アメトーーク!Part265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/09/16(日) 11:41:21.14ID:5Fye6icD0
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
注目を浴びているのが○○芸人というという言葉を生んでいる共通点くくりトーク

テレビ朝日系 木曜23:15-24:15 日曜18:57-19:58

MC: 雨上がり決死隊

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part264
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535147637/

※スレ乱立に負けないよう積極保守をお願いします

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:08:17.14ID:gTNalW5R0
田中は大吉ぽい
さりげないボケが面白い

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:12:48.05ID:vvmDP3RC0
田中はハネそうだな。
年末の大賞には確実に呼ばれそう。
武智がじゃない方芸人になるのも近い。

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:13:43.51ID:KYQD5kfT0
相田の喫煙所の話、白い煙で被せるかと思った

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:23:12.20ID:Q321z/BL0
田中だけ東京で売れて武智が嫉妬する展開が見たい

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:25:28.21ID:+DurVsFG0
田中武智でマラドーナだったけど、一旦解散して
でもやっぱり田中じゃないと無理ってわかって
再結成してスーパーマラドーナになった

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:28:45.97ID:vvmDP3RC0
それだけ切り取ればいい話に聞こえるけど、関係性見たらイエスマンとして自分の思い通り動かない奴じゃないと組めないって感じがするわ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:33:26.01ID:5N3pWGIM0
田中ってやる気なさそうでキチっぽいのに発言は面白くてウケてるのが不思議だわ
やる気ないのは計算?実はウケることを色々考えて用意している?
それとも周りあっての面白さなのかな、不思議なキャラだ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 10:45:38.49ID:BmCSid6G0
田中が一番ハネるネタは即興実況
単独でよくスポーツ映像流してそれを田中に実況させるっていうVTRがあるんだけどあれは本当にヤバい

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 11:01:31.87ID:fBqn41jt0
田中はハマカーン神田となんかかぶる

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 11:06:19.28ID:3x0qk7DN0
神田は不快な上につまらない
神田、鈴木拓、ぽん村上、吉村、指原
この辺は不快感が出すぎ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 11:55:56.79ID:mLYSr7CW0
次スレ

アメトーーク!Part266
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539399245/

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 13:26:52.99ID:O9VIpj2X0
田中ってもう41歳なのか
てっきりまだ35歳くらいかと思ってたわ
まあ、どっちにしろオッサンだけど

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 14:09:13.33ID:LAXxCLLn0
関西人は田中好きなのかもしれないが
東京じゃ無理だろあのコンビ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 14:16:33.80ID:xaB9r0mL0
小宮、相田がオラつくとかいろんな番組でしつこく言ってるけど
相田がオラつくのは男客に対してだけらしいじゃん
小峠みたいに力がある訳じゃないから、コンビで売れないと自分も消えるから必死なんだろうけど

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 14:24:54.19ID:a29XX7bY0
田中、つまらん上に1番の社会不適合者で救いようがなかった

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 14:40:55.65ID:2rQCsmvY0
>>902
収録の外でわざわざ作家が考えたキャラやってんのかよ
それともあの話自体まるまる嘘だっていいたいの?
ゴッドタンでも披露してたエピソードだけど、それを考えた作家ってどこの誰だろうか

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 14:58:19.38ID:xaB9r0mL0
>>967横からだけど

ラジオで作家(福田)が相田をオラつきキャラにする
ハネたから出待ち対応でもそれをやりだす
テレビでも企画を組まれたりして広まる

って流れだと思うんだけど・・・

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 15:15:43.47ID:EEK4s9Fj0
兄さん

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 15:21:53.13ID:P2KiC/J20
武智がネタ修正している間一点を見つめて待つってやつは
多分それが一番武智を怒らせない態度と経験上理解した上でやってるんじゃないかとおもた

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 15:52:21.11ID:4PgB8qjO0
隠し撮りのあの雰囲気はヤバイよな〜
コンビであの空気って、本当に仲が悪いんだろうな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 16:17:40.96ID:HdYuRZvW0
冗談でもやる気ない発言するとガチで怒り出すやついるよな
だいたいホトちゃんとか土田みたいにろくに仕事しなくても
ただその場にい続けることのみでやり切ってる気になる社員に多い

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 16:42:45.83ID:ow4UlauH0
田中さん心疲れてそうだな

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 17:10:30.15ID:RJf353a80
>>964
すぐそうやっていうけど関西でもそんなに見ないの
ガンバレルーヤもゆりあんもこっちで需要無し扱い
むしろ東京の方が見る
でもスーマラはどっちでもダメだろう

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 17:34:42.67ID:aQ+KldXG0
スーマラは面白いよなあ 
田中は笑えるダメさ

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 17:36:32.57ID:2BS6hiUX0
>>968
違う、相田は昔っからライブでああいうキャラだった
フレンドリーなんだけどどこか兄貴感出す相田のあの感じを
小宮がラジオでオラついてるって表現したときにそれ!って思った
小宮らしい秀逸なパワーワード

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 17:39:19.03ID:kxMBXZNO0
ラルキとどっちかはやいん?

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 17:42:28.17ID:/Qdn/NcR0
田中と斉藤のは〜い!いいえ!ってやつむちゃくちゃ面白かった。
おたけはダメなやつすぎるけど、太田と斉藤が真面目なタイプだから1人くらいあんなんいた方がバランスが取れてるのかな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 17:43:29.09ID:AEsw98K80
スーマラは武智が足引っ張ってんだよな
オラオラキャラなのにやりきる訳でもなく空気読んで萎縮するし
田中の方が可能性ある

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 18:14:43.31ID:+DurVsFG0
>>978
そう思うとハナコもネタ作る真面目な二人とメガネでいいバランスなのかもな

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 18:36:33.52ID:8EPmD4vd0
田中は現代のMr.オクレ。オクレさんも忙しいの嫌や言って全然やる気なかったからしい。

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 19:01:25.16ID:Q321z/BL0
スーマラの武智はゲイ人気があるって聞いたんだが

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 19:11:28.52ID:+DurVsFG0
>>982
そんなにないと思うけど好きな人も少しはいるかもしれない
U字工事の坊主とかあがすけの坊主とかバイきんぐ西村とか
アルコ&ピース両方とかチョコプラのじゃない方(肩幅)とか
WithBのマッチョな方コージとかチーモンチョーチュウ菊池とか
アキナ山名とかがそこそこ人気ありそう

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 19:54:48.50ID:Y1A413jX0
向上心が無いというか精神的に幼いだけなようなに感じた
そういう人って普段の行動から浮いてるじゃん、目を見れば分かるし
危機感も焦燥感もないきょとんとした目をしてるもの

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 20:05:42.34ID:/YvGEt4G0
紳助がいたらスーマラ田中気に入ってそう
ドランク鈴木も好きだったし

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 20:53:21.49ID:HqJCrkGW0
武智って多分だけど普通のコンビなら弄られる側っぽい感じがする

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 20:56:19.36ID:ryrAwA+70
>>986
弄られて突っ込んでってカタチは想像できるね

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 21:04:52.22ID:ow4UlauH0
>>986
武闘派だから後が面倒そう

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 21:11:12.41ID:ytmAv6ky0
武智ってその場じゃ上手くかわすけど、後輩とか同期なら後から恫喝しそう

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 21:31:26.97ID:/YvGEt4G0
熊谷はクズさが顔に出すぎててもはや怖かった、福島がめっちゃまともに見えた

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 21:39:12.85ID:I/GPPGFp0
普通ボケが変な事したら真っ先にツッコミが助け舟出すというか突っ込むもんだと思ってたけど福島全然だったな
他のコンビはちゃんとカバーしたりフォローしたりするから異質に見えた

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 21:45:59.79ID:1NL0FVio0
小規模ながらも下のモンをまとめてる者からしてみたら、ただただイラついた会やったなぁ。まぁそれが狙いなんでしょうけど。
おたけのネタ合わせの下りで見るのやめたからこの会は面白かったのかしら。

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 21:48:31.84ID:ryrAwA+70
無理な人には無理だろ
ずっと名前出てるから判ると思うけど田中が爪痕残したって感じ

>>911
普通にムッとしてたようなw

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 21:59:04.82ID:+aQQoM/V0
>>947
そもそもこの会にでるやつじゃない普通にやる気あるし
売れたいし
加地が使い方が下手

0995あfでゅjdj 2018/10/13(土) 22:03:00.98ID:qJ31rkbO0
>>992
最後の田中の一言がハイライトだったのに

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 22:18:12.16ID:2rQCsmvY0
真面目な人間には向かない回でしたな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 22:40:54.72ID:ITYSlNnk0
もっと真面目にお笑いやれよって思った

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 22:53:14.04ID:fZ1MLsuX0
ドランク鈴木を見たかった感はある

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 23:06:34.57ID:HShZrO5V0
町工場芸人をもう一度!

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/13(土) 23:07:23.93ID:zedVNWQG0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 26分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。