【テレビ朝日】ラストアイドル応援スレ★109

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ece-CKNv)2018/10/18(木) 20:02:20.21ID:pxOa6X1c0
ラストアイドルを応援するスレ

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/



前スレ
【ラストアイドル】ラスアイ、よろしく!★108
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539500422/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 05:03:40.79
だって内容が応援スレじゃんそういう誤魔化しはよくない

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 06:31:32.32
テレビ板にアイドルの応援スレとか意味不明

俺はテレビ板でも「応援」とつけて何もおかしいとは思わないな

883 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMa1-1nkf)[] 2018/10/25(木) 20:54:19.34 ID:A5G2p5+fM
>>882
2ndが売れたのはサムサムのおかげ。
なら4thが沈んだのはサムサムのせい、って事でOK?
恋トラに比べたら、確実に今回のType別売れてないよね。

892 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMbf-1nkf)[] 2018/10/25(木) 21:25:42.96 ID:F5a2SOvTM
>>885
ちなみに今回ラルーチェはセンター制をとってませんが、?
阿部を落として間島をあげたい いつもの人ですか?

いつものさん、イライラ乙です!

>>955
サムサムとしては、2ndの売上は相当数支えたと思うが、
4th の売上には貢献してないだろうな、と確かに思うわ。実際、恋トラより売上は下げてるだろうと実感してる。
グッティアもスリル→へそ?になって苦戦してるんじゃね?各チームのプロデューサーも大事だな。

>>935
いちいち人のせいにする言い訳が見苦しい
単純に一期生とかラルーチェとかバトルがつまらない
それだけ一期生に魅力が無かっただけよ

売れない理由を他ユニットに責任転嫁
残された道はなんとか累計で3rdは上回って「3rdよりは売れたから」と必死にマウント取ることだけ
ファンがこんなやり合いしてると知ったら阿部もまた「恥ずかしい」って思うだろうな

>>958
ユニットの問題じゃないよ。
ラスアイ全体が人気低迷してるという話。
3rd も4th も全ユニットのファンが購入する。

上水口 姫香 姫組‏ @hime2727

喉安静にして下さい。姫は泣くことも駄目って言われました、
しゃくりあげるのはよくないみたいで。だから完治の日に声出して泣きました。
早く良くなりますように



合宿で篠原負けたとき思いっきり泣いてたがな

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM3b-URXk)2018/10/26(金) 10:12:10.03ID:AIpzpdrZM
>>957
まるで二期生の方が魅力あるかのような言いぐさだな

>>958
おそらく阿部は知ってるし、その上で前を向こうと頑張ってるよ
一部の厄介についてもそうだよ、こんな現状では離れられると売上に響くから我慢して笑顔振りまいてるんだよ

これまでもそうしてきたし、そこから脱却したい気持ちはあるだろうけど、
アイドルという仕事上、活動を続けるためには仕方ないと割り切ってるだろうよ

2期生の初握手ドーピングあった3rdを累計で超えられるわけないと思うけどな
間島は本当に手厚いサポートを受けてるな

表題を取ることが目的になってしまって燃え尽きた状態でのCD発売もいけなかったか。
発売のかなり前、マーティが入ったときがピークでした。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa49-J8uI)2018/10/26(金) 15:24:39.37ID:DlvxRXlEa
ヨルライまじで当たらん、よっぽど運営に嫌われてんだな

ラストアイドルスレは「テレビ番組板」では板違い
LR違反、削除対象となります
直ちにアイドル板へ移転してください

【ラスアイ】ラストアイドル総合★109
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1539859621/

ID無しは荒らし

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3fd2-31OY)2018/10/26(金) 17:18:28.51ID:07o4BE160
握手券じゃなく、フリーライブ券でもつけたらな。
昔エグザイルが、チケットに過去のCDつけて問題になってたけど。
パターンごとに特典変えたらいいのにとも思う。

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sxb5-dgn0)2018/10/26(金) 17:30:55.67ID:5DYhRtwUx
近所のCDショップではAとBしか置いてなかった。
絞られてる・・・

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff80-V9yT)2018/10/26(金) 17:32:36.40ID:xsgZ+6nK0
>>969
CとDは23日か24日に売れたんでしょ

某サイトではtype Aだけ安かったりしてるからな
ああそうなのかと…

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 17:36:43.45
ラルーチェがゴミすぎた以上!

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 17:38:10.36
>>966
黙れゴミ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 17:46:09.40
お前らスレ乱立か
石橋から占領したのかwなかなかやるな

今度はニコ動に進出か
プレミアあるしSRよりはGJ

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f87-7TBo)2018/10/26(金) 17:50:55.10ID:r+OwQlBG0
ラストアイドル 4thシングル発売記念 “LaLuceの女子会” スペシャル
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316336817

すごいいい番組やなぁ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ff80-V9yT)2018/10/26(金) 18:42:37.97ID:xsgZ+6nK0
止まってばかりで楽しめない

50分でやっと5000人
ラルーチェもこんなもんか

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f9f-VlD1)2018/10/26(金) 18:55:48.45ID:twLC+FRw0
>>977
たこ焼きうまそー

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdaf-AUfv)2018/10/26(金) 19:10:23.24ID:E5hh9r0rd
めちゃくちゃ嵐が立てたワッチョイ無しは無視して
次スレ立ててください

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4feb-8yAA)2018/10/26(金) 19:13:50.34ID:IVqSmogg0
おーい8位だぞデイリー
マジで売れてないな

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 19:28:25.27
>>981
はいワッチョイ付き
【ラスアイ】ラストアイドル★48【本スレ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1540381238/

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 19:29:04.02
スレ乱立はよくない

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 19:29:28.67
それな

撮影会って前から予定あったっけ
ニコ生配信でプレミア入らなくてもバンされず見れるってなかなか

長月はシューロケ特番まだ根に持ってるな。

ニコニコ動画のラルーチェ面白いじゃん。
ユルいバラエティーがやはり良い感じだな。

欅と違って一生懸命で良い5人だね

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 19:42:36.35
下手糞落ちこぼれメンバーでバトルさせて
裏でマヌケな貧乏オタ同士を利用オタバトルさせるだけのどうでも良い大人の都合がラストアイドルだからなw

お前ら気付けよwバカな庶民はとことん利用され続けるんだろうなw

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 058a-PKUw)2018/10/26(金) 19:45:06.49ID:e/QhyIvh0
ニコニコ動画素が出てて良いね

下二人はいつまでたっても歌下手だな

それにしても売れてないな

ニコ生ラルーチェ面白かった
しかし阿部はカラシ入りたこ焼き食っても眉一つ動かさないとか、本当に学力テスト以外パーフェクトやなw

明日には10位圏外になってそう

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 47eb-0cMf)2018/10/26(金) 20:25:46.00ID:MF9r62tK0
次スレ
【ラスアイ】ラストアイドル総合★109
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1539859621/

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 20:34:28.77
大人に縛られた
操り人形の
メンバーよりアホなのが

48や46オタにハブられたキモいストーカー気質中年婚活と勘違いした内気なハゲデブズリセン男
もしや風呂無し共同便所1DKアパート貧乏ジジイかw
いい年こいたおっさん庶民が年収100万以下なんじゃねw
都内実家の豪邸なんかは庭掃除や犬の世話や運転手の使用人でも月45万与えてるがなw

>>994
阿部凄かったな
生歌一発勝負のカラオケでモー娘。の晴れ雨のちスキ歌ってあの高いサビを外さず歌えたのはさすがだわ
最後の大サビまで聞いてみたかった

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM3b-URXk)2018/10/26(金) 20:43:58.35ID:AIpzpdrZM
ラルーチェメンバー歌も顔面もレベル高い
デビュー時はこれに吉崎古賀までいたんだよな
ラルーチェ軸にして上手く売り出してたら良かったのに本当に運営の無能さ加減に腹立つ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/10/26(金) 20:45:24.06
次スレ
【ラスアイ】ラストアイドル総合★109
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1539859621/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 43分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。