【テレビ朝日】ラストアイドル★126

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/18(火) 21:09:27.59ID:Px0XDVut0
テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/
SHOWROOM https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544875813/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 13:36:41.17ID:zfjLE/Jf0
>>946
公式の場じゃないからいいんじゃないかな?
佐佐木なんか番組のバトルで放送事故レベルでぶちかましたしな
つうかあいつは青春シンフォニーもやりやがったし
>>948
今日の橋本はカラコン無し裸眼だったのか
どおりで変な違和感が無かったんだな
つうかミキティっぽくなっていいじゃん絶対裸眼がいいわ
しかし90分歌いまくったなw

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 13:40:28.71ID:PGwgkWmd0
>>947
たかが握手会でスタイリストなんて雇ってんのかね
4846ならまだしも
大体今はメイクほとんど自分でやってるだろ

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 13:41:54.30ID:S+ZvoNDc0
まあ女のかわいいの基準と男のかわいいの基準は違うからな
あの変な補正プリクラとか未だに流行ってるし
今まで裸眼に自信が無かったけど一度外してみんなに意見聞いてみた感じだった

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:10:56.33ID:T211hJdm0
>>950
俺はカラコンハズしたらと何回か言ったのに

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:17:52.89ID:E7kGYAPT0
こんにちわ、昨日のSR考察です

加藤は平日18:15開始はマイナスになったが、町田は流石といったところ
米田はSR固定客をがっちり掴んでいる
美海は強さを証明したという感じ

●SR 12/21(金)視聴者数(前半戦)

18時時間忘れた
町田 757人(配信24分) 累計1211人

19時10分時点
加藤 439人(配信55分) 累計1611人
宮田 429人(配信40分) 累計1405人

20時38分時点
米助 906人(配信36分) 累計2175人
畑  881人(配信67分) 累計3933人
みみ 870人(配信37分) 累計2087人
猪子 582人(配信37分) 累計1435人

21時05分時点
下間 494人(配信26分) 累計823人 ※30分後697人
高木 293人(配信17分) 累計332人

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:18:05.29ID:0nKogvII0
>>952
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a947737.jpg
やっとカラコン外してくれたかよ待ってたぜ橋本この時をよォ!
てっきりヤンキー漫画みてえに黒目が小さいのかと思ってたら普通にかわいい目だったぜ
むしろカラコンの方が>>954のプリクラ補正宇宙人みたいでキモかったぜ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:26:23.17ID:E7kGYAPT0
のんちゃんが久しぶりに登場した後半戦です
我はのんちゃんの勢いに負けない固定をキープ
久保田も善戦しました
畑としーまなは篠原との結果的に戦いを避けたため、影響度が見えませんでした

21時55分時点
のん 1499人(配信25分) 累計2499人
高木  281人(配信69分) 累計1274人
岩間  190人(配信45分) 累計570人

22時30分時点
のん 1440人(配信60分) 累計5760人
我   484人(配信30分) 累計967人

23時02分時点
のん 1335人(配信92分) 累計8186人
我   445人(配信62分) 累計1840人
たまご 252人(配信32分) 累計537人

23時26分時点
岡村 461人(配信25分) 累計769人
我  453人(配信89分) 累計2687人
相澤 406人(配信26分) 累計704人

23時52分時点
奥  410人(配信24分) 累計656人

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:26:35.39ID:T211hJdm0
宇田川、田中、宮田の配信レースはなかなか面白かった
宇田川が先に開始、1分後田中、更に1分後宮田が配信を始めた
2期ラストアイドルの田中が早々に宇田川を抜きついでアンダー宮田も抜いた、宇田川は失速
田中と宮田のマッチレース、途中宮田が抜いたが田中陣営も負けずに後半抜き返す
75人くらいの差で田中は終了、追い込みの残り1分で宮田が抜く結果になった
アンダーの宮田有萌おめでとう

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:28:51.49ID:XPv5kjGr0
秋元にカラオケ印税とか入るんかな。

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:30:04.23ID:g78xdliW0
このまとめはどう見れば良いんだ?配信時間もバラバラだけど
最終的な累計も知りたい

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:36:30.05ID:jd9LAsnT0
【たけしの超常現象特番、本日18時56分】 大槻教授がUFOやマ@トレーヤを見たらどんな反応するかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545444404/l50

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:37:04.35ID:E7kGYAPT0
本日分です、朝配信は米田のみ
不登校ぶっちゃけた首藤、何かの爆弾発言した模様の雛は確認しておりません

流石の貫禄、橋本は時間変更あったにも関わらずカラオケ含めたSR内容も完璧でした
田中が強かったです、宮田もこの時間では評価できます
橋本終わりで人が流れたのが見えますね

●SR 12/22(土)視聴者数
米田 905人(配信59分) 累計3561人

13時14分時点
桃呼 948人(配信74分) 累計4675人
田中 714人(配信14分) 累計752人
宮田 659人(配信12分) 累計694人
宇田川584人(配信14分) 累計615人

13時33分時点
田中 828人(配信32分) 累計1766人
宮田 827人(配信31分) 累計1653人
宇田川648人(配信32分) 累計1383人

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:40:45.19ID:rsnCoBpI0
ショールームでカラオケできるんか?
橋本長月間島ちゃんあたりは銭が取れるレベルで
そこらの星集めで寄った連中も取り込めるから
これはいいシステムだな

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:45:54.32ID:E7kGYAPT0
宮田は最後に勝ったのですね
カラオケ配信は良いかもしれません

>>961
累計は他配信者の星集めの為に訪れて素通りした人達もカウントされます
最初の人数は、その時間のリアルタイムの視聴者数です
配信は配信開始してからの経過分

つまり、のんちゃんは常時1400人位が視聴していたことになります

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:48:26.49ID:lNifAzGx0
>>963
今日も現れたのか
お前はまず仕事しろ基地外

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:58:19.29ID:mCjhwzBw0
>>965
いつも思うけど公式でもないサイトで
どうやってリアルタイム出してるのかわからないのに
それを絶対にしてる根拠はなんなの?

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 14:59:58.55ID:j8z523qw0
>>957
www

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:02:35.51ID:K7tpdYSc0
>>964
大石「クイーンとスピッツと中森明菜の曲が歌えない」

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:05:05.89ID:K7tpdYSc0
ラスアイと4846曲だけみたいなことを、SRで誰か言ってたけどな
他の曲も歌えるのか?

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:10:02.98ID:RxLU8imW0
>>964
何十倍見てるテレビ出て今だし
夏場色々なアイドルヲタが集まるフェスとか出て今なんだけどな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:16:49.48ID:k1/2ednx0
>>963
そういうのはいらない

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:20:49.49ID:PLv7Ta5Q0
今日の放送で来年からの告知あるかね

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:32:57.69ID:9SB5qO3b0
>>786
現在のそいつら
https://i.imgur.com/dDAERcy.jpg
↑こいつらまとめてミキサーにかけて合体させても
大石の方が圧倒的美人で将来有望だろ
大手は急いで青田買い
バーニング系、ホリプロ、オスカーなら大石は即戦力になる
https://i.imgur.com/oWulV4V.jpg
https://i.imgur.com/wJ50OSG.jpg

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:35:08.42ID:XPv5kjGr0
>>973
去年の今頃はPバトル発表で盛り上がってたんだけどな。
ShowRoomの発言で担当を推理してたり。
今年もそういうのを期待したい。

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:42:23.09ID:F7M4zdAR0
周年のライブで何もなかったのに
可能性は低いだろ
何か展開あるならライブで発表してるのでは

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:42:30.81ID:zfjLE/Jf0
>>974
これ全部同い年なのか?大石だけモデルレベルじゃねえか
つか一番上の右端と左2番目はもうガヤ芸人だろ二期生でも下位レベル

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:45:37.47ID:VPgjOgCK0
大石といえば先日高橋真由級の変顔配信してた
負けてられないぞ高橋
まあ朝日によると通常時との変化量でいえば大森の変顔の方がやばいらしいが
https://i.imgur.com/hepSmjC.jpg

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:45:55.65ID:K7tpdYSc0
>>973
ラスアイよろしくは4月までやりそうだから何もなさそう
最初に収録したゲーム大会みたいなのは多分1月放送だし
アベマで何かやるだろうが3月以降だろう

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 15:58:29.14ID:3PWeXAid0
>>977
売れなきゃ意味がない
売れてなきゃ単なるヲタの遠吠え

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:08:44.78ID:12KERE2n0
篠原って
2期やアンダー全員と繋がっていて中心人物だから平等に見てるのかと思ったけど意外に好き嫌いあったり派閥あったりするのかな?
女って人間関係難しいって言うし
篠原がツイッターで祝ったメンバー
木崎、水野、栗田
祝ってないメンバー
小田中、宮田、延命、岩間、大場、高橋我

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:16:14.91ID:TLn0UqJZ0
何でアンダーの子にキャプテンみたいな役割求めてるんだよ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:23:05.18ID:qe4Uf9nG0
誰だって当然仲の良さには差がある
仲良くやってるようでどうしてもこいつは好きになれないってのも絶対にある
52人も居て一切無いわけがない
卒業したアイドルは後にギクシャクしてた事とか暴露しがち
ただツイッターで祝ったかどうかなんてのは特に気にするレベルではない
その日はメンバーに直接会うからわざわざツイッター上では祝わないとかいろいろある

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:26:19.39ID:hiqvPFyoO
外向けに仲良しアピールしたいときだけお祝いツイートだろ(笑)

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:32:36.98ID:4OC5MbWC0
LINEのグループとかあるだろうしそこでお祝いスタンプでも送ってるんだろ

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:33:02.40ID:rsnCoBpI0
>>981
篠原は間島ちゃんの後継者
れいあや二期生なら下間みたいに
誰とでもすぐ仲良くなれるタイプじゃない

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:35:39.82ID:n+zzLNnU0
>>986
後継者とか言うと、まるで間島が引退するみたいだからやめとこうか。
そもそも後継者のほうが年上ってのも不自然だし。

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:39:29.11ID:E6/W2W0K0
そもそも篠原の方が断然上だろwwwww
寄生やめろよ間島ヲタ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:40:42.70ID:X38+xiwc0
>>965
宮田は毎日アイドルで最上位表示だったからね。
毎日頑張ってたおかげ。
逆に言うと、毎日アイドル切れたらヤバイ。

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:50:31.88ID:kY9PNk3q0
>>964
長月は絶対やらんと思うし
間島もカラオケとなったらやらないと思う

と思いたい
カラオケ配信はなんか嫌だ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:52:15.41ID:F7M4zdAR0
今日で今年の放送終わりなのか

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:56:15.78ID:jsaT1ro70
アンダーの子にキャプテンの役割を求めるのはおかしいだろ

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 16:57:12.14ID:h82Is71J0
>>989
しかしそういった自分なりに出来る事を地道ながらもコツコツ頑張ってる姿勢は評価出来るし、好感持てる

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 17:02:39.08ID:9+MVP1cZ0
>>986
佐佐木ちゃんは阿部の後継者だよ
どっちも高身長で顔もスタイルも良い
やっぱりポンコツアイドルのセンター担当は
でくのうぼうでなきゃ勤まらない

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 17:24:06.78ID:n+zzLNnU0
>>994
お前もいい加減にしとけ。

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 17:43:47.59ID:K7tpdYSc0

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 17:45:14.70ID:K7tpdYSc0
埋める

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 17:45:32.26ID:K7tpdYSc0
1000

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 17:46:45.33ID:K7tpdYSc0
1000

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/12/22(土) 17:47:17.97ID:K7tpdYSc0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 37分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。