【二期生】ラストアイドル★149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/17(水) 18:30:14.71ID:HcuQUzIk0
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536468827/
ラストアイドル★136
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549186227/
【二期生】ラストアイドル★138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550230247/
【二期生】ラストアイドル★139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550914234/
【二期生】ラストアイドル★140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551439831/
【二期生】ラストアイドル★141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551951004/
【二期生】ラストアイドル★142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552728617/
【二期生】ラストアイドル★145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553333421/
【二期生】ラストアイドル★146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1553765425/
【二期生】ラストアイドル★147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554543017/
【二期生】ラストアイドル★148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1555147817/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:31:35.06ID:GJ4r9sAs0
ネタバレと言えば佐佐木

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:32:05.00ID:9yIgKOgp0
SRもなんか静かだな
これはもしや〜

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:32:09.61ID:SBywfzTa0
私のタロット占いでは今年の秋までは番組続きます

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:33:48.23ID:PT/A6tSo0
>>954
次の企画も占ってくれ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:38:10.48ID:BJxntqxi0
もう正規二期メンあきたわ
全員アンダーのニキハイしてくれ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:38:28.82ID:chd57i750
雰囲気てきにバトルでもなさそうだけどな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:40:23.87ID:1xUOom5F0
>>957
バトルなら想定内だからな
落ち込むのは違うよな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:42:05.31ID:chd57i750
相澤の感じからは
新規企画始まるのは始まるんだろうけど
多分また団体行動に近い感じだと思う
次何をやらされるのかはわからないけど

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:44:58.52ID:oBkj3TrF0
解散や番組打ち切り以外ならなんでもいいわ
頼むから続けてくれ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:47:50.61ID:9rnazWne0
小田中「みんなが心配」

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:48:07.29ID:JnoZfvdi0
爺にしごかれて、
アイドルが泣く絵を撮りたいだけな。

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:51:24.69ID:t73ER1Ma0
今日企画発表あったのは間違いないな
その内容もメンバーがかなり落ち込むほどの糞企画だということも

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:52:58.74ID:chd57i750
バトルなら相澤なんて落ち込まないだろうからな
多分団体行動てきな感じだと思うよ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:54:40.78ID:dwkpUUup0
団体行動第二弾くるなw

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:56:38.75ID:+1zkqvxg0
次はなにやるんだよw

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 20:58:58.85ID:GJ4r9sAs0
ユニット全部解散でこれからは52人同列とかだったりして

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:00:43.48ID:S+TiUX6i0
へこむ、ではなく悲しい、という表現があったので企画がどうこうではなく選抜系かな?

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:04:03.70ID:TiKPKe8b0
卒業者が結構出たとか

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:05:58.40ID:tYvfT/mR0
枕強制でもされたかのような凹みっぷりだった…

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:07:06.99ID:16dADRB70
>>968
松本や小澤も落ち込んでるから
それもないかな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:07:44.83ID:CSe5ywim0
篠原のモバメなさそうだな今日は

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:08:27.98ID:J1ZJ1DAK0
NGTと合流するとか?

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:09:50.34ID:9rnazWne0
全員落ち込むとかどんな企画だよ

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:10:43.12ID:16dADRB70
次なる試練みたいだね

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:11:48.46ID:jIz+bY/50
>>786の通り何も変化がなければメンバーもファンも不満を抱え続けることになる
どんな企画か分からないけど変化が起こるのは歓迎だわ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:13:00.71ID:fIfZuQLp0
間島の怖い仕事ってなに?

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:16:10.16ID:KPsGxs/P0
韓国海兵隊かな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:17:53.40ID:J1ZJ1DAK0
わかった!各チームに分かれて無人島で自給自足生活

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:19:50.57ID:oAhRSFi10
戦略外通告だろ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:21:45.14ID:jIz+bY/50
決まったならやるしかねえって感じのモバメもあるしバトルかな

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:23:10.11ID:D3ng7gP90
あの首藤がSR中止するくらいだからな
一番ぶっちゃけそうで楽しみにしてたのに
つかこれは何かとんでもないことが起きてるな
昨日おとといのリリイベ前だと影響出るから今日通告したクラスの

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:23:37.02ID:C0NWX6LU0
ラスアイプロレスかな

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:24:55.47ID:VTnu6AvF0
小澤ちゃんのモバメも今日は珍しく落ち込んでますとか書いてあったけど
敢えて伏線張る様に運営が支持出したりして

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:27:06.01ID:9yIgKOgp0
メンバー同士のバトルでクビはやらないだろう
何かしらノルマを課せられて達成できなかったら解雇orド底辺アンダー落ちぐらいが落としどころかな

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:29:08.11ID:OQBY5Guv0
>>900
それが本来の姿なんだから性格悪くもなんともないじゃん

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:31:10.04ID:1qEylIS70
嘘つき

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:33:08.61ID:D3ng7gP90
>>986
いかに大石がいつも劣悪な条件で投稿してたか分かるなw
しかもそれであのビジュアルレベルという

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:34:33.15ID:dYUQgmnS0
安田の卒業だな

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:37:36.08ID:fIfZuQLp0
ラルーチェメンがなんも言ってないからそれはない

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:38:54.39ID:16dADRB70
感じ的にアイドルとはなんだろうって感じだから
バトルやるなら今更そんな事思わないだろう
組体操でもするんじゃね

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:39:40.11ID:D3ng7gP90
次のラスよろ予告でサラっと「次週からいよいよ居残りを賭けたトライアウト」とかじゃね?
一定の条件クリアできなかったら即卒業とか
この運営本当に重大なのは重大発表って言わないし

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:41:44.00ID:rVZXxdJE0
プデュ?みたいなやつかな

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:42:40.81ID:r6Oq+CK+0
何が起こったかちゃんとファンには知る機会があるかな?
ただ運営からの注意?とかそんな感じ?
正直人数は減って欲しいと常々思ってるけど

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:43:19.22ID:VTnu6AvF0
畑ちゃんはいつも通りと何も変わらず配信してたな

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:45:02.57ID:GFMcFvHU0
デビュー日決めてオーディション番組やるくらいだから卒コンの日決めてふるい落としくらいやんないとな
これでこそ阿鼻叫喚のラスアイよ

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:45:07.35ID:fIfZuQLp0
まさかの三期募集とか?

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:45:36.09ID:bvkVWupH0
この時間に誰もSRやってないなんて

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:46:21.01ID:GFMcFvHU0
空気よめねえここの畜生運営なら三期募集やりかねんなw

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/22(月) 21:47:07.61ID:VTnu6AvF0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 16分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。