◆視聴率情報提供専用スレ3239◆新設

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/06/08(土) 09:15:54.62ID:cDFOZh9f0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3238◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1559700508/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:18:55.61ID:sS3BqZXpd
いだてんがここまでコケるとはなぁ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:20:22.72ID:raAQhVQaH
>>950
所ジョージは一軒家で何してるんだ?

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:21:54.23ID:HZHVIQ5nd
所は笑コラが一桁連発だし、
プラマイゼロ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:23:38.90ID:QlEoMIcdd
ていうか所ジョージは正月働かんだろたぶんw

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:26:58.82ID:bDyKTmlz0

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:27:18.45ID:lfMaNkmv0
>>949インチキ捏造

スポニチ神
フジテレビ「でんじろうのTHE実験」(日曜後8・00)は5・2%
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/10/kiji/20190607s00041000122000c.html

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:27:24.42ID:nsMPAGSDM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗
きちがいチョンテレ特番
きちがいチョンテレ素人
きちがいチョンテレ底辺
きちがいチョンテレ頭がクルクルパーで終わり

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:28:02.08ID:bmqk+jyR0
>>952
ジジババ受けあんまないクドカンに加え現代劇
コケるとは思ったがこんな早く最低出すとはな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:28:52.77ID:lfMaNkmv0
ID:nsMPAGSDM
最下位ざまぁ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:29:02.27ID:8RN0pkEwa
性格的にはそれこそ世田谷ベースだけに
年末年始の働くイメージは所ジョージは
確かにあまりない
紅白って生放送でしょ。さんまちゃんとか
たけしさんがくるならやりますよ
だからさんま紅白なのかもな
ま、まだ動きは全く例年ないけど

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:29:45.25ID:lfMaNkmv0
ID:nsMPAGSDM
あけかす

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:29:58.72ID:I00wQyjT0
ダーウィンがアニメやワイプでやらかしたのもテレ朝にアシストしたなあ

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:30:53.74ID:P8lDlXHk0
6日の、日テレの夜番組は『THE突破ファイル』6.2%、『ぐるぐるナインティナイン』9・9%、『秘密のケンミンSHOW』10・6%、『ダウンタウンDX』8・0%
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06100700/?all=1

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:34:26.50ID:bDyKTmlz0
>>964
だから突破は春で切れと言ったのに

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:35:56.56ID:nsMPAGSDM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗
きちがいチョンテレ特番
きちがいチョンテレ素人
きちがいチョンテレ底辺
きちがいチョンテレ頭がクルクルパーで終わり

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:35:58.63ID:QlEoMIcdd
戦犯突破ファイル

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:36:18.13ID:eVwKVwws0
>>964
総入れ替えしたほうがええんちゃうか?

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:36:18.53ID:N17ZboC2a
>>938
単純にF3とM3が増えただけで
他はほとんど変わりません

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:37:09.08ID:bmqk+jyR0
>>938
あっさり否定されててわらた

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:37:31.60ID:DIX8qbO60
でんじろうと大河の差が1.5%とは拮抗してるね
でんじろうが大河を上回る奇跡が有っても不思議ではない感じになってきた

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:39:55.59ID:dljP3TqL0
日テレオワコン

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:39:59.57ID:GnxnxHg80
世の中で好感度が高いとされてる内村とサンドを掛け合わせた結果
なんの味もしない料理が出来上がっただけだったな

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:41:00.94ID:nsMPAGSDM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗
きちがいチョンテレ特番
きちがいチョンテレ素人
きちがいチョンテレ底辺
きちがいチョンテレ頭がクルクルパーで終わり

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:42:36.50ID:IimaDf44d
損する人って数字悪かったのかネタ切れだったのか

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:44:46.91ID:5cpS04IK0
サンドの使い方でも10万円や帰れマンデーやってるテレ朝のほうがうまいよね

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:46:47.58ID:QlEoMIcdd
サンドは地引き網やれ
大好きだったんだよあれw

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:50:59.05ID:WeOjE7N8d
>>964
日テレバラで6.2%はやばすぎだろ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:52:36.60ID:O9DE926/0
>>977
地引網クッキングは革命だったな

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:52:43.95ID:nsMPAGSDM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗
きちがいチョンテレ特番
きちがいチョンテレ素人
きちがいチョンテレ底辺
きちがいチョンテレ頭がクルクルパーで終わり

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:52:47.79ID:WeOjE7N8d
前番組から3.7上げても一桁なぐるナイw

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 13:56:31.99ID:WeOjE7N8d
突破ファイルの放送回数を増やして視聴習慣をつけよう作戦大失敗

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:00:18.92ID:tgrAcICa0
でんじろうはあの手この手を使ってなんとか若林の番組として成立させたい為に利用されてるようでそれもまた失敗

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:01:29.31ID:vUagT/rX0
さすがに秋改変は突破できないだろうな突破ファイル
ヘタすると7月中に打ち切りかも

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:03:11.17ID:nsMPAGSDM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗
きちがいチョンテレ特番
きちがいチョンテレ素人
きちがいチョンテレ底辺
きちがいチョンテレ頭がクルクルパーで終わり

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:03:22.57ID:Ke0Q71HAd
>>952
単純につまらんしそもそも五輪ネタが愚の骨頂だった

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:05:30.13ID:/ZznmeMA0
>>938
M1はそもそもテレビ見ないからな
イッテが数字確保してるのはM2とF2が高いから

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:06:24.50ID:BxuDDlDH0
曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ラジエーション.12.7__12.3__11.5__*9.1__10.8__13.2__11.4__13.3__11.5__
  【22】スパイラル.  *3.5__*3.0__*3.2__*3.8__*3.1__*3.8__*3.9__wait(終)
火【21】パーフェクト......*6.9__*5.8__*6.0__*6.5__*6.1__*6.3__*6.1__
  【22】わたし定時で. *9.5__10.4__*6.5__*8.4__*9.8__10.3__10.3__*9.1__
水【21】特捜9.      15.2__12.3__11.6__13.1__12.7__12.7__11.6__12.2__
  【22】白衣の戦士.. 10.3__*9.3__*9.3__*8.4__*8.3__*7.2__*7.7__*8.4__
木【21】緊急取調室3...15.2__13.4__12.3__12.6__13.7__12.3__12.9__12.8__
  【22】ストロベリー.. *7.8__*6.4__*6.6__*6.7__*6.7__*6.8__*6.2__*5.2__*6.2__
金【20】執事西園寺2...*8.7__*5.3__*5.8__*5.8__*5.5__*7.7__wait
  【22】インハンド .   11.3__*9.5__*9.1__*7.7__*9.0__*9.8__*9.0__*7.6__*8.5__
  【23】ミタゾノ3.    *8.2__*6.5__*7.5__*7.4__*5.9__*5.6__*5.7__*6.4(終)________________________*6.65
土【22】俺のスカート . 10.9__*9.7__*7.9__*8.6__*8.5__*7.3__*8.5__*7.9__
  【23】東京独身男子*5.7__*3.2__*4.0__*3.1__*3.1__*4.8__*4.1__wait(終)
日【21】集団左遷   13.8__*8.9__10.1__*9.2__*9.0__*7.8__*9.4__11.9__

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:07:40.07ID:/ZznmeMA0
>>971
最下位大河は見たいw

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:08:24.76ID:/ZznmeMA0
>>964
ゴチヒトケタは史上初だが惜しかったんたね ここからずるするいくか

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:09:58.06ID:l/yACwjqd
人生で大事なことは○○から学んだ

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:16:34.02ID:HIUuIZNa0
「ポツンと一軒家」関東地区で初の20%突破 「イッテQ」15・0%、大河6・7%

9日に放送されたテレビ朝日系「ポツンと一軒家」(午後7時58分〜)の平均世帯視聴率が関東地区で
初めて20%を突破し、20・3%となったことが10日、分かった。関西地区は21・4%。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00000058-dal-ent

大河6・7%とか、さすがに酷すぎる・・・
相当数のジジババがポツンに流れてるな

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:18:45.20ID:ue0vAowS0
6月10日放送の「帰れマンデー見っけ隊!! 3時間スペシャル」(夜7:00-9:48、テレビ朝日系)の前半は、「秘境路線バスに乗って飲食店を見つける旅 バスサンド」。
ゲストは伊集院光、また2人を“みっきー”“トミー”と呼び、10年以上前から仲良しだという木下優樹菜、ドラマやバラエティーで活躍中の桐山照史。

番組後半は、激レア自販機の1位を当てながらゴールを目指す、タカアンドトシの「人気1位を当てろ! 自販機帰れま10」。
1位を当てるまで次の自販機に進めないという過酷な試練に、タカアンドトシとゲストの生駒里奈、いとうあさこ、大和田伸也、ガンバレルーヤが挑む。

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:20:12.96ID:HIUuIZNa0
大河6・7%とか、もはやテコ入れ効果ゼロやで!

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:20:19.26ID:BxuDDlDH0
曜 時       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
金【22】ミストレス.*3.7__*3.6__*3.2__*4.6__*4.0__*3.9__*3.5__wait__
土【21】タトゥー.. *4.9__*4.9__*5.2__wait__
木【24】バズる   *2.7__*2.7__*1.9__*2.4__*2.0__*1.5__*2.8__*2.7__*2.3__wait__
金【24】何食べた.*3.2__*3.5__*2.7__*2.9__*2.8__*3.7__*3.0__*2.7__wait__
土【24】ツインズ *3.9__*2.9__*2.9__*2.3__*2.4__*3.0__*2.8__*2.7(終)______________________________________*2.86
      仮面同窓.*3.0__*3.2__
木【20】科捜研19 13.7__12.3__14.1__13.5__*9.6__12.2__12.4__12.1(7月期へ)
日【20】いだてん (15.5__12.0__13.2__11.6__10.2__*9.9__*9.5__*9.3__*9.7__*8.7__*8.7__*9.3__*8.5)
.            *9.6__*8.7__*7.1__*7.7__*8.7__*8.7__*8.6__*8.5__*6.7__
  【22】あなた番...*8.3__*6.5__*6.4__*7.1__*6.5__*6.3__*6.4__*6.7__*8.0___

08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・なつぞら
01w(401-) 22.8 20.9 23.0 22.4 22.3 21.0 [22.07] なつよ、ここが十勝だ(木村隆文)
02w(408-) 22.5 22.1 23.1 21.9 22.0 21.6 [22.20] なつよ、夢の扉を開け(木村隆文)
03w(415-) 22.6 23.4 23.6 22.2 23.1 20.6 [22.58] なつよ、これが青春だ(木村隆文)
04w(422-) 23.1 22.4 22.5 22.7 22.6 21.7 [22.50] なつよ、女優になれ(田中正)
05w(429-) 20.1 22.9 22.9 20.0 18.7 19.4 [20.67] なつよ、お兄ちゃんはどこに?(田中正)
06w(506-) 21.1 21.6 21.5 21.7 21.2 20.8 [21.32] なつよ、雪原に愛を叫べ(渡辺哲也)
07w(513-) 21.2 21.1 23.2 22.4 22.2 22.2 [22.05] なつよ、今が決断のとき(木村隆文)
08w(520-) 22.3 22.1 22.2 21.4 21.6 19.9 [21.58] なつよ、東京には気をつけろ(木村隆文)
09w(527-) 21.4 20.6 20.8 21.2 20.1 20.5 [20.77] なつよ、夢をあきらめるな(田中正)
10w(603-) 19.4 21.2 20.7 20.0 21.7 19.6 [20.43] なつよ、絵に命を与えよ(渡辺哲也)
平均 21・62 (21.61666...)

「いだてん」、大河ドラマ史上ワースト記録を更新 6・7%

「いだてん」 関西地区6・0%・・・過去最低を更新

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:21:09.96ID:BxuDDlDH0
スレの勢い 449.9

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:24:54.36ID:PHQzVIZqF
一軒家は20いくとなると全世代に増えてるかと思ったが
年寄りにだけ広がってるのか、相撲や笑点みたいなものか

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:28:31.18ID:Kv1DSTdW0
とんねるずのみなさんのおかげでした2018年全成績

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

放送回数  10回
平均視聴率 6.03%
税割れ   7回
旧税割れ  2回


制作費5,000万以上かけ最終回でやっと税超えクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
フジのお荷物チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:28:51.99ID:Kv1DSTdW0
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
07/12木 *9.4% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/02木 *7.0% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/09木 *9.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上


坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/10(月) 14:28:56.55ID:Kv1DSTdW0
ガッキーミックス宣伝番組


10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたちょんねるず避けられてるな(笑)

ガッキーに寄生しても爆死wwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 13分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。