【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ 15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/09(火) 09:19:40.99ID:nGJo3CW50
タイトルには予告としか書いてませんが事後報告もOKです
※再放送や地域によってはネット遅れがあり今後の傾向と対策にもなる為

常識の範囲を越える熟女、男以外はOKです
※エロ要素によって、年齢の範囲は異なります
次のスレは>>950が立ててください
前スレ
【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560330916/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 05:08:11.25ID:VhmSCyzl0
>>950
そうしたいんだけど時間なくてね
手っ取り早くオナる時はAV動画見ちゃうし
ほんと録画依存のための録画になってるわ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 06:50:42.67ID:Yycz5Oj00

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 06:58:06.87ID:s0MZeMnf0

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 07:00:24.82ID:8AKR3V5D0

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 07:23:04.49ID:GhYdOuxD0
>>953
悲しい一生だな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 08:42:20.55ID:oJy3IyLt0
オカズどころか主食にしてる男がいるって考えると悲しくなるよな

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 09:08:35.24ID:RmMh9bb20
>>957
オナニーとセックスは別やで
主食のセックスの話は他でやれ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 09:09:14.39ID:2g0lgE0F0

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 11:08:17.68ID:9P4rZ3/v0
>>955
えっろ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 11:21:30.22ID:GhYdOuxD0
>>957
オカズでも可哀想な一生だな

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 11:32:37.86ID:ZIvGdX8Z0
再掲
本日15:30よりNHKEテレで陸上

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 15:33:06.48ID:Nvp0R5kG0
今やってる
テレ東の午後ロード
エロい

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 16:13:36.67ID:kk6HjJ35O
インターハイ高画質放送は黒人祭りと男子で終わってしまった
サブチャンネルに移ったとたん女子100始まる不運

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 16:17:36.54ID:dnt0ohyV0
黒人祭りw
あと十年もすりゃスポーツ選手の見た目は外国人だらけになるだろうな
エロ目的でしかスポーツ観ない俺にすりゃ忌々しき問題だわ

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 16:18:09.45ID:t1j7Yeru0
第35回全国小学生陸上競技交流大会

8月25日(日)15:30〜17:00【福岡県域放送のみ8月26日(月)11:30〜13:00】に、NHK・Eテレで録画放送されます。

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 16:25:48.03ID:o7bK60eB0
インターハイ陸上即消し

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 16:30:41.70ID:IoUmG2Yg0
インターハイの留学生ってどの競技にでもいるな バスケも酷かった 使えんし

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 16:49:26.36ID:Pk49Xl3z0
陸上見逃してしまった…_| ̄|○

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:04:50.48ID:D7YuA59GO
よじごじで、真中ひまりというタレントの中継水着があったみたいだな
テレビ点けたら終わりかけで逃したけど

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:20:50.91ID:Q0+5LQwe0
あの時間帯のほのぼの情報番組にしては反則の爆乳のハミ乳だったのでさっそく真中ひまりをネットで調べるがマイナーなタレントってことしかわからなかった

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:25:04.48ID:SPZs9oDU0
黒人連中速すぎだな
ぶっちぎりじゃん

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:26:06.30ID:Q0+5LQwe0
実況板によじごじの水着中継のキャプが今から3分前に貼られたのが見れる
静止画で改めて見ると顔があんまり可愛くないな

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:27:18.83ID:tbMROl+z0
なにやら「水を感じるWeek」とかで
明日も桜田茉央というアイドル?が中継にキャスティングされてるみたいだから
今週は注意した方がいいかもしれない

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:30:33.89ID:Q0+5LQwe0
マイナーアイドルが体を張るWeekか・・・

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:32:39.05ID:Q0+5LQwe0
桜田茉央の水着画像は見つかるな
これは明日、脱ぐ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 17:57:05.15ID:qwyf/VQd0
トコトコトラムJS体操着の3回目
今週再放送あるよ
日時は調べてくれ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 19:30:26.71ID:5HS5bdO90
陸上即消し余裕でした
ありがとうございました

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 19:42:47.73ID:qwyf/VQd0
またNHKの変な編成にやられた
うちの地区東京では、
15:30〜Eテレ1
16:04〜Eテレ3
になってた
どちらも勿論録画しておいたが、
何故か16:04の方だけダブルで録れてて、
15:30からのは録れてない
ちゃんと放送はされてたよね?
なんかNHKの編成のせいのエラーだと思う
何回かやられる

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 20:08:14.30ID:Pk49Xl3z0
むしろ糞画質のが見どころあったっぽい
今後は総合かBSにして

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 20:46:04.46ID:p1ixBvQD0
>>979
NHKはオリンピック中継でも散々やられた
これって全録以外に対策はないのかね

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 21:03:41.24ID:RmMh9bb20
>>981
イベントリレー機能を予約時に入りにすれば良いのでは?
パナソニックだとイベントリレーとあるけど
放送時間変更時に自動修正する機能だ
他メーカーは違う呼び方かもしれん

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 22:02:52.14ID:kNy6D9v30
>>967
>>978
最初の30分くらいまでしか見てないんだろうね、画質が変わった後半が良かったのに。

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 22:08:50.13ID:48pBrn3c0
陸上、鈴木くるみちゃんのワキが凄かったな。クソ画質なのが悔やまれる。

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 22:13:29.30ID:gQs4Px2y0
毎年の、インターハイ高校女子の100m×4リレーが楽しみ。
明日は必ずNHK教育を。
勿論16時4分以降は、Eテレ023チャンネルを、
今日も100mは023chだった。

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 23:34:20.38ID:qwyf/VQd0
>>982
NHKが問題なのはNHK独自に何かリレー方式取ってる
それは甲子園録ればわかる
甲子園は朝のさえ録れば、Eテレに変わろうと戻ろうとラストまで録る
しかし二つ目は予約されてないので重なれば他のが録れてしまうことも
今日の陸上の俺の予想は、
NHKはこのリレー方式をやった
だから16:04のEテレ3がリレー分のダブルになってしまった
そして15:30のは関東では何らかの微妙な時間変更がありレコーダーが中止にしちゃったのかも
NHKは甲子園前の陸上でリレー方式をテストしたのかもしれない
NHKは親切過ぎてしまい俺なんかは逆に痛い目に合ってる

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/05(月) 23:45:41.85ID:wAu6StoF0
NHKで同じ競技がダブル録画されてることあるね
難しい仕組みは分からんが俺はもう諦めたよ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 01:18:41.11ID:dEbY8AUK0
クソ画質で良い映像とれても保存する気にならないからあらかじめサブチャンネルは予約もしなかった
陸上大好きだけどはじめから見ない、という選択肢をやむなくとった

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 01:50:05.50ID:stogUddC0
好きなアイドルとか出ても敢えて録らない番組とか増えてきたな
なんかもう録画〜チェックの生活に疲れたのかも

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 03:09:25.75ID:TWKi3l5f0
国営放送は五輪ピックでもクソ編成とかあるの?

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 08:34:16.68ID:fs/K+4Hz0
高校野球と一部重なるのかな
それとも大相撲みたいにずらすのか

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 09:20:51.55ID:TR0+vP0x0
次スレ
【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ 16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565050739/l50

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 09:24:55.26ID:OsAJxg7T0
事後
昨日のABCキャストの最後のコーナーでヒロドのプリケツが拝めた

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 10:15:29.60ID:OsAJxg7T0
事後
ビビットのロケの真鍋のおっぱいすごかったな

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 10:33:40.99ID:csBEIEbs0
>>994

またお前か

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 11:30:53.64ID:kdRy28+K0
>>994
いつもいるなお前

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 12:18:07.63ID:fGKn+SCY0
だったな。かったな。系大袈裟君

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 13:02:58.00ID:4U/z8yNI0
>>995
>>996
>>997
お前がいなかった頃は平和
だったな

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 13:30:11.76ID:loZ3FAUdO

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/06(火) 13:30:36.65ID:loZ3FAUdO

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 4時間 10分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。