水曜日のダウンタウン 87 ワッチョイ あり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0146-Heds)2019/09/13(金) 17:29:14.50ID:G0v5j0lr0

http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/

https://twitter.com/wed_downtown


水曜日のダウンタウン 86 ワッチョイ あり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565919603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>934
松本「たむけんだけがなぜ必ずいるかっていう(浜田「せや」)問題は」
田村「松本さんそれ言ったら絶対アカン。ネットがもうそれにものすごい呼応しよるから。
   スタッフも見んといてほしいネットで」

って聞こえる

たむけんおもろいやん。

浜田のスタジオビンタ面白かった

普通あんなに人を全力でビンタ出来ない

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 ffb0-qV4/)2019/10/31(木) 07:37:18.68ID:NVD2QWft0HLWN
スタミナ定食のやつ全員仕込みだったな
当たり前だが

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sacb-1kj/)2019/10/31(木) 07:39:16.89ID:MYK+h2cwaHLWN
モノマネ師の歯の装着が異常に速い

>>956
頭悪そう

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W c602-qPGp)2019/10/31(木) 07:48:34.46ID:i0YHJrS20HLWN
オートニーもっと見たい

>>953

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 0602-dI8C)2019/10/31(木) 08:24:14.69ID:jj1esKbc0HLWN
バラエティをドキュメンタリーと思って観てる奴多いな

bigナス思い出して電車で今ふふってなったわ

まぁ黒ちゃんは充分かな

酢霧の説は武藤敬司でやったらどうなるかも見てみたい

クレイジージャーニー、消えた天才とかゴタゴタ続きのどさぐさに紛れてクロちゃん企画復活か
モニタリングの木下優樹菜でも揉めてるしラッキーだったな

クロちゃん自身、モンスターだがホワイト物件という(w
どんだけCM出ているんだよ・・・・・

お酢噴き出すやつとBIGナスだけ面白かった

次スレ

水曜日のダウンタウン 88 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1572480702/

酢のミックスであそこまでお茶を再現できるとはな

でも匂いで酢だって絶対にわかるからやらせだよね

>>970
警戒してないと口に含むまでわからんと思うが

あれってペットボトルのキャップきちんと開けてない仕様にしてたのかな
(どうやったらできるのかわからないけど)
もしカチッってなって初めて開ける感覚があったら油断しそう

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sa2f-p+Il)2019/10/31(木) 10:19:46.78ID:2dMdAQtUaHLWN
久しぶりにおもしろかったな今週テンポもいいからなみんなの説はだらだらしない

>>895
他のバラエティではGLAYのTERUのそっくりさんって事で出てた

>>935
お前がしょっちゅうアスペ呼ばわりされてるのは句読点を使ってるかどうかの問題じゃないぞ?
使い方と文体が健常者には到底見えないから

夏菜がダウンタウンの番組に出る頻度が高すぎる

年寄りって鼻を大して効かないじゃん

>>976
出るけどほぼ喋ってない

ビンタをされて頬に手を当てるのは間違いないが、
熱いものを触って耳たぶ掴む奴はほとんどいない

夏菜ってどっちのお気に入りなん?
飲みに行った席で松本に「女性タレントの中で10本の指に入るよ」と言ってくれて嬉しかったと言ってたけど

ミニサラダw

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sa2f-p+Il)2019/10/31(木) 11:35:50.09ID:2dMdAQtUaHLWN
>>980
巨乳ならハマタ
そうじゃなかったら松本

>>982
ハマタは巨乳じゃなくても乳首で遊ぶから・・・

>>894
だと思った
逆に違和感あったわ

バズったのは今年だからね

アイスバケツチャレンジくらい遡ってくれれば確かにヤバいやつになるけど

>>985
ふじもんがドキュメンタルでやってて
クッキーだったかやられてたわ

夏菜って気の利いたコメント出来ないのになんで気に入られてるんだろうな

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W f379-950P)2019/10/31(木) 11:53:57.30ID:ot1ITm5+0HLWN
>>987
女さん 可愛いのが全てですよ。

可愛いのは他にいくらでもいるじゃん
何なら整形が崩れ気味になっちゃってるし

何回家にカメラ付けられても気付かないどっきり芸人

水ダウの女性ゲストはコメントゼロの時がざらにあるし
夏菜はダウンタウンなうでゲストの時に気に入られたんだろう
むしろモデルの高橋ユウがダウンタウンの番組にわりとゲストで呼ばれるのは
ハマタのお気に入りかなと思ってる
リンカーン、アカン警察の頃にもゲストで出てたし

>>909
前に水曜日のダウンタウンの取材用アカウントがTwitterでたむらけん〇〇の
ユーザーに片っ端からリプ送ってたからそれで集めたんやろ

当たり回だったな

ビンタは完全にイジメ芸
実際、松本ですら引いてたからそれが全てだろう

>>994
頑張れ節穴クレーマー!

>>988
残念ながら男だぞ

>>972
開封前の状態にみえたよ
開いてたら飲まないでしょう

>>995
お前みたいなのがTVをつまらなくしてる

>>972
裏技的な方法があるらしいね

BIGナス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 15分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。