ロンドンハーツPart198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/12/04(水) 19:12:50.16ID:GvTotlaO0
テレビ朝日系毎週火曜23:15-24:15

ロンドンブーツ1号が繰り広げるお笑いバラエティー番組

MC:ロンドンブーツ1号(田村淳)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

前スレ
ロンドンハーツPart197
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573984916/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 00:22:50.33ID:ECVWt0Ka0
乙と水着はガチで呼んでやれ
セーターは放置で

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 00:26:56.00ID:VAXacgYB0
キングちゃんの丸パクリやん

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 00:34:32.53ID:RZcpMfE80
こうゆうのってパワハラじゃないの
なんかドキドキしたわ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 00:35:01.30ID:4XbjpBjJ0
>>954
それは恋ですね

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 00:40:57.07ID:X8aIb2rb0
こういうのは見てられないや

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 00:57:56.05ID:4uVxYBNS0
今回の企画まあまあおもしろかったけど
冷静に見るとオーディションで
仕事もらうための必死な姿はちょっと引く

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:01:25.53ID:Mz4nZ5NM0
パワハラとセクハラが酷いな
男が女を見定めるとか今の時代にまだやってんのか
淳とか女房いるのに全然成長してないな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:01:32.83ID:Mz4nZ5NM0
パワハラとセクハラが酷いな
男が女を見定めるとか今の時代にまだやってんのか
淳とか女房いるのに全然成長してないな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:08:43.38ID:Z7WnRWv+0
女タレントはアレがやりたくて芸能人やタレントになってるんだろ?
本人が選ばれたくてがんばってるんだから見下してやるなよ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:22:50.81ID:DTdfBqah0
アホらしくておもろかった

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:30:57.71ID:2d7/f4yP0
久しぶりに笑った
やはり淳の天の声企画は最高
乙ちゃん可愛かった

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:37:39.55ID:cgQitOfw0
淳と有吉はドS
フジモンは優しいっていうのが今回の放送でわかった

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:41:47.52ID:tEj+4VB70
「優しいくびれ女」ってキャッチフレーズ好きw

面接官の山本Dはなんか無能っぽかった

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:44:02.84ID:gaXVb3xi0
>>959
この番組ってずっと下品じゃん
それが売りなんだから見なきゃいいのに

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:44:59.53ID:m8CmzKYv0
>>959
トークバラエティで芸人の間に入っていける適性のテストだぞ
構造理解してる?

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 01:46:47.63ID:gaXVb3xi0
それと自分から特技だと言ってやりだしたんだから番組やらせたのとは違うでしょ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:03:05.03ID:wT9y0kyc0
乙ちゃんは石原さとみに似てたな
実況から拾ってきたけど香ばしい匂いがする乙ちゃん
https://i.imgur.com/qTq1Bb4.jpg

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:04:48.45ID:708vuvXf0
>>963
淳と有吉は面白くなるように仕事でやってるだけ
フジモンは計算
プライベートで一番性格悪いのはフジモン

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:06:20.52ID:X8aIb2rb0
石原さとみの唇にする整形すごい流行ったらしいからな

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:16:45.68ID:SvF3vOrK0
え?
安倍乙って在日なん?

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:19:12.24ID:WyptEqkr0
水着の子が一番好き

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:21:01.87ID:ga33XI3p0
>>963
これがバナナマン設楽だったらもっとキツそうw

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:24:21.20ID:haz0RXQH0
>>971
ネトサポ馬鹿じゃねーの

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:39:11.45ID:iXfRk9/c0
真也が里崎にみえる

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:41:39.89ID:iXfRk9/c0
有吉が毒だからフジモンが完全フォローしてたな
バランスとれてる

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 02:52:00.37ID:iXfRk9/c0
小島が逆立ちしたときおっぱい全部出て欲しかった

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 03:04:04.84ID:PRH1lU5K0
>>977
おまえそれあちこちに書いてんな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 03:18:07.61ID:DkZQEL+G0
やってることは2年前と変わらず。
でもパワハラって言葉がマスコミが使い出したら、おまえらさも正義感ぶってパワハラを連呼する
無能すぎるだろ
ネットで陰湿な書き込みしてるおまえらも活字ハラスメントやってるのに知らんぷり。バカすぎる

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 05:42:38.00ID:afAXuL0Z0
>>974
マジレスきめぇ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 06:17:13.57ID:CQJrIKO70
昔のロンハーは落ちてきたタレントの再生工場みたいな感じだったのにな
杉田かおるとか青田典子とかみたいな

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 06:30:15.01ID:5u0DArMi0
あの三人使われることあんまりなさそうもし使われるとしたらスポーツテストかな?

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 06:30:47.44ID:5u0DArMi0
そもそも最近のロンハーは女使う機会あんまりないよな芸人が馴れ合ってるだけの企画多いし

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 06:33:22.20ID:1rauJDW20
頼むから安部乙は頻繁に使ってほしい
初めて知ったけど超タイプ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:19:18.14ID:tEj+4VB70
>>981
昔は淳と女性タレントの年齢が近かったから笑えたんだよね

今はおじさんが若い女性にパワハラセクハラしてるような雰囲気が出てしまう
だから笑いにくくなった

ロンブーをEXITに取り替えて再出発してほしい

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:25:04.95ID:4TI160iB0
来週はスルーだな
みやぞんいらねーよ

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:29:11.81ID:KVsocQe30
手島優と原幹恵をロンハー水泳でおなしゃす

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:30:20.00ID:CQJrIKO70
原幹恵って引退しなかった?

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:35:35.67ID:5Vt4wd4j0
>>985
兼近のチャラさは淳の昔のチャラさに通じるかもな

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:35:52.06ID:KVsocQe30
芸能活動休止してたのね、知らんかった

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:36:46.19ID:CBHEafhD0
小島みゆって良いね

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 07:42:35.57ID:icD7mAVe0
小島みゆって一時調子こいてタメ口キャラみたいのやってなかったっけ?

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 08:16:08.63ID:W6QBjtbi0
謝って!って決め台詞だったギャル女誰だったっけ

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 08:17:05.03ID:dsVay+zd0
次スレ

ロンドンハーツPart199
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577966756/

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 08:34:49.02ID:PMywLCgv0
>>991
小島みゆじゃなくて小島ゆみじゃね?

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 08:42:46.19ID:+DxpOvm10
小島みゆだろ

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 08:55:18.37ID:nUZwrDXv0
児嶋一哉だな

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 08:57:25.58ID:vmZjIEKd0
今のところどの子もあんまパッとしないな
番組に何回かは呼ぶだろうし使っていくうちに何かしら見つかるかもしれないからそこに期待ってとこか

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 09:01:43.04ID:Phd6Xoyf0
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/01/08(水) 09:01:49.64ID:Phd6Xoyf0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 13時間 48分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。