アメトーーク!Part298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/08(土) 21:40:26.65ID:Lf/dOoLE0
テレビ朝日系木曜23:15-24:15

業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part297
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1580456741/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 10:05:46.85ID:oW23dblF0
一視聴者的には第七世代という括りに先ず全くぴんとこない

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 10:07:35.10ID:YBWPE/fQ0
陣内も丸くはなったんだろうがそもそも年離れてたらかわいく思えるのは自然なことのような気がするな

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 10:09:32.49ID:UjpD0mxx0
【視聴率】テレ朝「報ステ」大台20・0%、臨時休校を要請
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582851690/

報ステのおこぼれで数字だけは恵まれそうだな6.5世代

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 10:35:02.83ID:hXpujSof0
太田は真面目に何回も練習してきた感じが出過ぎ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 10:37:40.23ID:uua+PGLi0
>>928
自分はそうは思いません
https://i.imgur.com/orLEWBa.jpg

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 10:43:46.16ID:qYd3ON/C0
桑田はこすり過ぎてつまらん

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 10:56:53.95ID:5OUVKiQ80
練習してもいいじゃん

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 11:02:36.47ID:U7NEuA9i0
どうせ桑田だろ…と思って見てたらやっぱり桑田だからな

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 11:13:01.04ID:rB9ZkCFz0
第七世代という有って無いような不確かな枠組みでも、バラエティー番組スタッフにとっては有り難いんだろうなぁ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 11:19:08.12ID:w0wDnh5M0
山内とかいうゴミクズ写しやがるせいで見られんかった
あれ迷惑だからちゃんと殺処分してほしい

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 11:25:42.20ID:5Nkg0Mg00
>>960
ライブ主催者も第7世代というだけでも集客が上がるらしいから
枠に入る芸人に恩恵は充分あるんだろうな

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 11:30:34.50ID:iKdb520B0
>>939
ほんまにな 当時は雨上がりやFUJIWARAも人気あったし。

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 11:30:34.50ID:iKdb520B0
>>939
ほんまにな 当時は雨上がりやFUJIWARAも人気あったし。

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:00:35.65ID:ljfnn3AP0
第七世代は概ね好感持ってるけど霜降り明星だけはなんかイマイチ。
あと尾形不快になるだけだからもう見たくない。

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:07:50.97ID:SZQnSvi90
尾形もそうだけど第七世代のMC番組でロケオファー来ても受けるんだなw
6.5も売れっ子が多い印象だが仕事は選ばないw

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:18:23.95ID:1vZM2CSq0
>>942
来週のロンハーも出るからそことか?自分も笑いを取ってるくらいはまだあっても爆笑はピンとこなかったわ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:33:55.27ID:5b6N2Vcp0
あばれるかの桑田だけ好き

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:34:18.28ID:5YTq/mUv0
>>965
霜降りだけ共演が他の芸人らより共演少ないからでしょ
実際笑いを取ってるかって考えたら空回りしてるほうが多い

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:35:31.87ID:NuG0iWY+0
向井は劣化渡部って感じ
菅はバラエティじゃ影薄いけどネタ書いてるってことは有能な方なのかな

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:35:40.63ID:8CANvjRg0
>>968
あれ「滑ったのを取り戻そうと出すあばれる君の最終兵器」っていうのがのっかってるから
どうしても笑っちゃうわw

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:40:44.84ID:pVfmNjpO0
EXITのじゃない方はワニよりチェ・ホンマンと言った方が遥かに伝わり易いと思うけど、どうして執拗にワニと言い張ったんだろう
テレビ的にチェ・ホンマンはマズイという判断でもあったんだろうか?

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:41:31.59ID:1hhb5Tba0
あばれるの前にハナコの坊主のパネルあってややこしいわwww

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 12:46:52.18ID:ghoBqVGk0
斎藤が山内の事山下って言ってたトコ有ったね

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 13:11:01.67ID:u2aDRiVO0
>>972
いや、ワニの方がおもろい

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 13:11:40.47ID:u2aDRiVO0
>>965
おまえ変な奴やな

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 13:17:28.93ID:bwYInH1Z0
>>942
こないだの第7が先輩の悩みに答える回の羨ましそうに指咥えて見てるキャラの部分かなと思った

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 13:20:23.88ID:u2aDRiVO0

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 13:24:30.70ID:u2aDRiVO0
かまいたち 16年目
小宮 15年目
向井 14年目
森田 14年目
ジャンポケ 14年目
あばれる 11年目

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 13:57:26.48ID:CDAKYIdt0
>>941
だるんだるんの瘤取り爺化してる方がキツかった
>>945
本物の桑田トークうまいのにあれだけでいいのか?w
>>979
売れてからのカウントにしてくれ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 13:59:38.93ID:Cv6pIDbH0
>>967
ぺこぱ、ミルクボーイの今一番熱い第七世代を向こうに回して
濱家主役回だったらマジでかまいたちの時代来るかもな
10年後のMCは殆ど山内が現実になるか

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:06:13.12ID:1hhb5Tba0
ペコパミルクて第七なのか
若さ感じないぞ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:18:57.90ID:t/K9+3t10
>>982
第7世代ってのは年齢じゃなくて最近売れたのがみんな第7世代に入るから

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:20:54.45ID:qMmArHCU0
>>881
そもそも陣内はケンコバや有吉といった知識の豊富な頭の良い芸人じゃねーからな
ツッコミがそれなりに出来る、教養も知識も無いアホ芸人で先輩芸人の中卒の
ジュニアとかぶるw

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:24:56.52ID:1LOdlkTL0
四千頭身も年齢だけ見ると7.5世代だからなあ

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:29:39.75ID:o7zXp75y0
>>978
白桃ピーチよぴぴ女装AV出てたのネタパレ出た日にバレる運のなさ

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:33:50.10ID:7LEMUNWf0
売れた時期が被ってたら世代くくりって頭悪そうだな
今田とかと同期のリットンが今売れたら7世代になる訳ないだろ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:35:18.31ID:t/K9+3t10
>>987
実際そうなってるだろ、ぺこぱと四千の年齢差いくつだと思ってんだよ。

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:36:50.46ID:d8G1IcdP0
向井ってイケメンランキング1位の時と全く顔変わってないだろ
当時からどこが可愛いか分からなかったし
パーツ云々じゃなくて笑うとくしゃっとシワができるのが可愛いって言われてただろ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:39:12.72ID:IomvzClL0
次スレ

アメトーーク!Part299
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582843619/

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:40:26.76ID:jgwS6btG0
四千頭身はぺこぱやミルクボーイみたいな大先輩を第七世代に入れたら
自分たちはなにもできなくなるから入ってほしくないみたいなこと言ってたな

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:49:42.65ID:T8VeiDm00
今回一番スベってたのは陣内の「youtubeの話するな!」だな
だ〜れも何にも思ってないなのに、突然話ぶった切って白けさせまくった。
言われたかまいたちも抜かれないくらいだから、リアクションもできないくらいの
「こいつ、何言ってるの?」具合だったんだろう。

笑い足してるテレビ越しですらあれだけ白けてたんだから、スタジオのとまどいも
凄かったんだろうな。陣内って本当面白くないね。

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 14:53:41.59ID:OYl2TKL60
>>972
誰に似てる、じゃなくあんなビジュアルでもイケメン扱いで騒がれることを言ったんでしょ
チェ・ホンマンまでディスることになるからあそこはワニで良かったと思う

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 15:02:16.29ID:O2g+eh0G0
abema亮復帰ロンハー
復帰後の亮はどうしていくのか狩野にきかれて
亮「まずレギュラー番組に挨拶に行って、どうなるかわからないけども、
  都合がええけども、まずそちらに向き合わないと失礼かなと思ってるから、先の事はまだない」
淳「(恩を)返せない、やっぱりね。
  レギュラーの人に迷惑かけといて、そこが終わってないのに新しいとこにポッと顔を出すのはね」

加地&ロンハースタッフの前で言ってたぞ
やはり筋が通ってないと宮迫は現場では思われてるようだ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 15:15:03.41ID:zeO3dag/0
>>972
なんでチェホンマンが絶対的な正解だと思ってるのか謎

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 15:16:30.94ID:ygmEjGtl0
かまいたちは、「めちゃイケ」「はねるのトびら」に続くフジテレビ8年周期バラエティ「ふくらむスクラム!!」のレギュラー(はねるだとロバートのポジション?)だったはずなんだが、
「ふくらむスクラム!!」がコケて(かわりに立ち上がったのが「ピカルの定理」)一度出戻った。

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 15:27:00.35ID:d8G1IcdP0
>>972
チェホンマンにはあんまり似てないしワニの方がポップで可愛いさが伝わるから
山内の優しさ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 15:28:52.40ID:qYd3ON/C0
もうチェホンマン知ってる奴少ないんじゃね

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 15:33:21.84ID:Cv6pIDbH0
ルート33事件あるしりんたろー弄りは本当繊細さが必要よね

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/02/28(金) 15:33:32.13ID:PV8qyUPr0
ワニ面白かったよ。
謎のチェホンマン推し。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 53分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。