ロンドンハーツPart204

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/22(金) 21:48:46.50ID:nnW5nTOa0
テレビ朝日系毎週火曜23:15-24:15

ロンドンブーツ1号が繰り広げるお笑いバラエティー番組

MC:ロンドンブーツ1号(田村淳)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

前スレ
ロンドンハーツPart203
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1587564354/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 01:54:43.65ID:aEWxMOq/0
だったけどコロナでリモートと一番相性が悪いのはガヤ芸人だから苦戦してるどの番組でも、だからあまり見かけなくなっな

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 08:33:30.37ID:IdlGy3vm0
天才粗品

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 09:33:27.49ID:I9fe7l1a0
>>953
え?

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 11:12:09.88ID:5Mtk7o0Z0
そちん

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 13:24:41.88ID:i0d/8swx0
第7世代もういいだろ
掘ってももうなんも出てこねーよ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 14:18:40.44ID:p1BAKnVO0
一時期第七世代が〜みたいな企画ばっかりだったけど最近は落ち着いてきたね

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 15:13:03.60ID:8mdIU4Ae0
つまんないのバレはじめたからな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 15:15:00.25ID:zeHDsftG0
いくら面白くても浪費されたらあっという間に飽きられてつまらなくなるよ
まあ、元々そこまでズバ抜けて面白いという訳でもないだろうけど

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 17:57:28.89ID:qhjvPuQP0
>>959
今の時点で売れ具合って関係ないからな
はねとび全盛期にキングコングより
吉村の方がテレビで活躍するなんて
誰も思ってなかったろ

これから地道に腕を磨いていく奴だけ
生き残れる

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 18:35:59.90ID:5Mtk7o0Z0
ナダルはいつも白のハイネックで気持ち悪いのはわざとなの?

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 19:03:07.15ID:HBCIK+4s0
第7世代という都合の良いくくりがあって出られてるやつばっかだからな

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 20:23:51.24ID:5Mtk7o0Z0
アメトークってスタジオでしゃべるだけだからソーシャルディスタンスあんま関係なくていいね

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 22:31:53.31ID:qCGZrZYE0
四千頭身は前半にたたみかけるな のネタだけが面白くて
トークは全くでIPPONでは酷かったし
宮下草薙はネタも微妙でトークは草薙のキョドリだけで面白い事言ってた記憶がない
EXITに至ってはマジでどこが良いのかわからん
ナイトプールパシャパシャ とか最&高!DJコー!
とかただの親父ギャグじゃん 本当雰囲気だけなんだなと思う

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 23:36:28.11ID:5Mtk7o0Z0
exitはネタを見ると普通にちょっと笑える
介護のネタとか

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 23:41:35.10ID:Rs0l7Ej40
次スレ

ロンドンハーツPart192
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564491308/

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 23:53:26.15ID:DLh84mq70
最近亮がいないのはなぜ?コロナのせい?
淳とザキヤマしかいない。

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 00:17:51.46ID:wg7iafac0
>>964
四千頭身はネットCMのネタが好き

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 00:50:57.91ID:QLa2Bifd0
BOOMERが芸人を括られるとテレビで振るいにかけられるって言ってて納得した

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 01:18:06.46ID:p3X4DGga0
>>967
貴重な1枠にあれ使うわけにいかんだろw

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 03:55:04.74ID:WuJq8RIY0
前半から畳み掛けるなで出て来て面白かったのに
最初だけそれやってその後まったくやらなくなった四千頭身。
馬鹿なのかな
欧米かやコーンフレークみたいに代表として国民に認知されたのにずっとやってれば。

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 03:57:46.38ID:WuJq8RIY0
四千頭身はリモートとかコロナ後になってから急に漫才がつまんなくなった
コロナ無ければ近い距離で面白かったんだろな。
その点コロナ後で離れても面白く破壊力抜群のトムブラウンw

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 05:34:34.06ID:s9waKUDE0
トムブラウンの坊主の人、そっくりな独身のお姉さんがいるみたいね
見てみたいw

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 08:26:37.93ID:5XHUBMLp0
四千頭身はそもそも後藤と他2名みたいなトリオで肝心の後藤が驚くほど一気に劣化してるからもう駄目だろ
リモートでこれだけ結果出せないって酷い

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 08:34:57.89ID:+/tBEx+r0
四千は後藤の間の取り方のうまさが全てだからリモートとか無理やろ

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 10:03:02.50ID:NeiqDEC80
石橋と都築全然面白くないからね後藤でなんとかなってるトリオ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 15:22:07.52ID:6Pnxaepn0
四千は後藤がというか都築ができる側だと思ってる感じが癌っぽい

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 15:34:43.66ID:zAhzs5rs0
将来のフルポンが出来上がりそうな力関係

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 16:21:08.31ID:dtOWtQpf0
竹山がザキヤマに切れてるのは本気なの?普段は飲みに行くんだよね?

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 16:26:46.43ID:mhVChKZs0
裏が半沢直樹だから爆死確実だね
6%ぐらいかな?

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 21:18:20.40ID:FEXe4S3b0
後藤ファンに聞きたいんだけど、IPPONはあれが実力?
普段はもっと面白い?
緊張してるのは見ててわかったけどあまりにも、、
だったので

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 21:32:35.00ID:VWiO+baN0
>>973
やっぱりいとうあさこに似ているんだろうか

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 22:50:29.38ID:a01oE+Ae0
脱出ゲーム面白かったからもっとやればいいのに
再放送はもういい

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 22:58:07.84ID:ZEdARQQU0
再放送部分いらんけど脱出もあまり面白くは無かったな
元々そんな面白いと思った事無い企画だけど

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 23:07:26.65ID:zl7wRqDM0
制裁の落とし穴、落ちない落とし穴、仕掛け人が落ちちゃう落とし穴、淳の手紙
今見ても面白い

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 23:09:45.43ID:NeiqDEC80
昔のドッキリ見てるとやっぱり今のロンハーはつまらんな

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 23:23:34.14ID:VFjQlYb80
次スレ

ロンドンハーツPart205
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1593789885/

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 23:33:30.68ID:ZEdARQQU0
昔を盛り上げてきたメンツみたいに深堀しない出来ない事ばかりだしな第七の連中
犯罪やらリモートちんこ裁判とか笑えない笑いに変えられない部分だらけで
ロンハーのやってきた事と合わない

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 00:54:51.91ID:pOYdS8Wz0
スペシャルでこれなの?酷過ぎる
予告なしかよ…

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 00:55:52.11ID:pOYdS8Wz0
第7よりモッくん育てろよ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 02:23:42.82ID:r6GlsPGA0
ダメだ 最初の3人の罰ゲームと亮の顔のアップで生で見るのを諦めた
しょっぱなでこれだと全部を見れる自信がなくなった
力のなさと関係性が薄すぎて、3人の絡みも面白くならない

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 06:16:00.36ID:LBUs639r0
サンドのドッキリ何回放送するんだ?
新作ならともかく

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 10:27:16.76ID:NCmokBnj0
文句ばかりww

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 11:00:04.59ID:Tc/wCQ0Q0
草薙は多少やられてたが性根みたいな部分全然掘られて無いもんなあとの二人
狩野緒方ナダル小宮辺り位キャラ見えてたらまだこの手の企画やるの判るけど
何も見えてない見せてない奴のやりとりいきなり出されても知らんわってなる

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 11:03:28.72ID:aVCugbys0
スペシャルやったと思えないくらいスレが進んでねえ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 11:25:51.77ID:NCmokBnj0
一番好きな番組

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 13:41:31.67ID:NCmokBnj0
あい

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 13:41:35.80ID:NCmokBnj0
うえお

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 13:41:39.68ID:NCmokBnj0
かき

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 13:41:56.87ID:NCmokBnj0
うー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 15時間 53分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。