アメトーーク!Part307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/22(水) 14:45:40.80ID:FtmUigN+0
テレビ朝日系毎週木曜23:15〜24:15
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part306
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1593936702/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 10:20:07.53ID:u+WaBVJB0
大物アーティストばっか聴いてて耳が肥えてるんやろな

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 10:25:09.15ID:Xv7HWnpO0
神無月が1番面白かった

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 10:31:48.65ID:gSedwIOf0
今日のゴールデンの放送は内容がひどそうだ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 10:32:08.48ID:9r0SkUjl0
>>950
しばらく自粛してたけど結局大丈夫だったみたいだな

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 10:34:32.07ID:cu8sUmy60
澤部は家族分全曜日とか自分で取らず用意してもらってるんだろなチケット

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 10:46:10.74ID:22KMF3HS0
いつもゴールデンは普段深夜枠見ない人向けの内容じゃん
それよりか最近の深夜枠アメトに当たりが無いことの方が問題だろ
コロナ影響でてきてから当たりがない

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 11:04:32.37ID:OoxhdUrl0
ゴールデンはトークでなくリアクションで勝負と

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 11:48:33.71ID:+Vy0E/qO0
>>948
やついのフジロックで見知らぬ人に声掛けてホテル泊まらせてもらった話もモヤモヤした
テントかと思ったら苗プリでこれは絶対ダメなやつ

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 11:49:49.52ID:L/88VR5d0
バンドマン君付けで呼ぶやつダセぇなぁ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 11:56:42.08ID:vY1xl4Rr0
櫻井さん良い人すぎ
あそこにいる芸人全員より凄いのに

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 12:01:14.02ID:Te+o+nag0
後藤コロナってたの全然知らんかったw

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 12:08:13.21ID:c//ywvbv0
B’zのモノマネの人、リットン調査団の水野にしか見えなかった。

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 12:10:53.41ID:a7rU7CUR0
恐らくコネチケで入ってる職業芸人とはいえフェス見に来た参加者ではあるのに、ずっと子守りは頼む方も頼む方だな

>>948
しかもよりによってマンウィズ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 13:28:46.11ID:/7UHqdHS0
京都大作戦
出演アーティスト

蛍原徹

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 13:38:42.37ID:HJhAzpmI0
>>962
後藤コロナ怪しかったの?
全然知らなかった
どこルート?
ってか四千頭身後藤?フット後藤?ジャルジャル後藤?

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 13:51:22.30ID:S7DZA4/H0
>>924
あいつはまだ学力があるから見ていられる

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 13:52:22.19ID:S7DZA4/H0
やついの声が顔とギャップある
オールナイトでフェスて。。
絶対変なやつやってますやん

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 13:54:17.92ID:S7DZA4/H0
スタジオに出てきたフェス飯に全部さくらが付くのは偶然か

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 13:55:37.63ID:UiyWoZAu0
自分もやついってオンエアバトル以来レベルのひさびさだからイメージと声違った。

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 14:21:44.30ID:p4bgnjFd0
>>950
GoToトラブルだったのか

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 14:50:29.12ID:yueAV8MN0
やつい嫌い
性格の悪さが顔に出てる

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 15:19:45.57ID:g7CdsYXl0
まぁもうしばらくテレビでは見ないっしょ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 15:22:08.23ID:maCpL1H80
やついはただの宣伝

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 15:44:08.92ID:PxCSIRkf0
エレキコミックの人久々に見た
というかまだ芸能界いたんだ

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 16:20:58.96ID:t3dl/++x0
マンボウやしろは静岡で言う平ちゃんみたいなもんなんだろ?

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 16:23:35.27ID:tYuhCGhi0
謹慎芸人やってくれ
自宅待機芸人とか名前変えていいから

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 16:36:50.65ID:3f1JGjAU0
岡村隆史、加藤浩次から“宮迫博之のYouTube”へ出演オファーも「吉本専属契約だから」必死に断る
https://article.yahoo.co.jp/detail/7bd3753aa2c637bba8b30ad4822f9c9a244ba99f

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 18:05:19.97ID:uoZXA9+Q0
小峠ファッションオタと言われてるけど短パンブーツ見栄えやばくなかったか

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 18:10:03.66ID:xjjSfFAd0
ブーツじゃなくて長靴だったような。

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 18:18:58.02ID:Ws1eMAtx0
やつい
スピードワゴン小沢
ナイツ塙

この3人超大親友で音楽ファン
きっと3人主催の音楽フェスやると思うよ

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 18:39:48.87ID:cxGILRe60
>>979
日本野鳥の会の長靴はフェス定番

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 18:56:46.94ID:jocrt6br0
今日のSPは観なくていいや

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 18:57:51.19ID:Te+o+nag0
>>981
チュート徳井のバンドが出るとこまで見えた

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 19:09:24.51ID:bfZUN7US0
>>977
0036 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 20:15:44
個人事務所だし、収入減でコロナ給付金たんまりもらっただろ
金は払いたくないがお金大好き徳井はタックスヘブンやFXや投資について熱心だったな
ID:0+LbMtwb0
0039 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 20:16:47
塀の中にいるべき人間がえらそうに
ID:0eGWE/Pk0
0040 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 20:16:50
どこまでも世間をナメてるクズ
ID:BdCC3IbV0

0137 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 20:59:19
別に自分の給料を徳井に取られたわけでもないのに、批判しまくる奴ってなんなの?批判したところでお前の貧乏は変わんないのに
ID:ttGloldp0
0138 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 20:59:25
まわりもアホばかりだったんだろうな 普通マネージャーとか管理しそうなもん
ID:aYWVpMWh0
0139 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 21:01:42
こいつ大嫌い
ID:DQJdxEIB0
0140 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 21:02:26
>>137
そんだけ嫌われてるって事じゃないの?
ID:+7TrwyWE0
0141 名無しさん@恐縮です 2020/07/29 21:04:14
脱税して儲けてたんだから屁でもないだろ
ID:urwKgJrW

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 19:18:30.52ID:Ws1eMAtx0
>>984
ないでしょ
小沢は徳井とはもう縁切ってるし

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 19:50:29.60ID:AEO0Yqhh0
ナレーションが裏被りだけど?

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 20:01:29.60ID:Te+o+nag0
>>986
そうなん?w
いや友達でいてあげてよ…

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 20:49:15.20ID:S7DZA4/H0
笑い飯哲夫が実家のそうめん屋の話してたのはアメトークだっけ?
今やってる沸騰ワード10でいきなり映ってた

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 20:59:45.13ID:UiM4KTiM0
千鳥おもしろくなさすぎて実況叩かれまくってて笑った

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 21:04:34.25ID:OoxhdUrl0
>>990
やっぱり第七世代か

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 21:14:27.75ID:aQGsQK4M0
いや、直前のアンガールズ田中が面白すぎたせい

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 21:27:53.47ID:7bkp2w1B0
今日のMVPは田中だったなw
粗品に「お前もブサイクキモ芸人だぞ」「(俺とお前は似てる)俺はお前の鏡だ」「俺は一人霜降り明星だ」とかワードのセンスも抜群だし
足つぼも十分面白かったけど送風機の対決は本当最高だったw
いつぞやの唾液ジェットコースターとかそういうレベル
やっぱ田中凄いね

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 21:40:18.84ID:cfB8c0UU0
田中よく言った
粗品はブサイクキモ芸人で間違いないからな
本人カッコ良いつもりのようだけど
これからもどんどん言ってけ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 21:45:15.32ID:20hzl3ra0
粗品が不細工キモ芸人とは思わないな。あれがキモ芸人なら、不細工キモ芸人が死ぬ。

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 21:51:04.85ID:W6E3C/Ji0
ジュニア系じゃない?
シュッとしてるように見えて、一つ一つのパートは不細工

しかし四千頭身と草薙の絡みはツマらんな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 22:11:30.71ID:VzdzpcFR0
粗品はブサイク

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 22:14:11.67ID:1pZYU0oh0
うめ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 22:14:25.82ID:1pZYU0oh0

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/07(金) 22:14:44.48ID:1pZYU0oh0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 29分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。