テレビ千鳥Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/12(水) 07:50:14.89ID:4imAcoIc0
テレビ朝日系毎週火曜24:15〜24:45
*10月から日曜22時25分に枠移動

千鳥の面白さを存分に楽しめるロケバラエティ

メイン司会:千鳥

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/tvchidori/

前スレ
テレビ千鳥Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586337360/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 08:46:44.14ID:1e8OIqr40
ノブナカは全く見る気が起きないな

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 09:28:43.74ID:ilMOZCi10
TBSの顔だけ入れ替わる番組面白いヤツいるのか

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 09:30:33.67ID:gMV0qR0g0
はい面白いですノブ違和感

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 10:17:09.04ID:5pAGJW8CO
違和感もノブナカも好きだよ、面白いじゃん

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 11:19:12.47ID:h684WlVM0
違和感は視聴率悪いけど面白いぞ
あれは評価してやってくれ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 11:36:24.53ID:BZYzbBxO0
パチンコ演出ってTBSが好きなんかなあ、ときたま目にする気がする。藤井ガラミかなあ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 20:15:40.11ID:vFqvR1hZ0
芸人がボケていいクイズ番組を取り戻したのはすごい功績なんだけど、その辺のコンセプトが伝わらないうちに視聴者が去っちゃった感はある
ノブ違和感が話題になったから戻ってきてくれるといいんだけど

あとジャニーズのせいでTVerないのが勿体ない

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 20:21:39.25ID:eZ9ObDMu0
番組自体はクイズっていうか芸人のボケ回答を聞く番組だから…ノブ違和感はクソコラ感凄いのが結構好きだわ
まあ潜在能力テストより全然マシじゃね

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 20:38:44.04ID:I6udhaU/0
演出とかは凝ってるけどクイズ番組としては糞みたいな問題多いからなw

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 21:07:19.12ID:LZGerAfs0
タレント名鑑くらい振り切れてたらお笑いオタへのアピールにはなりそうだけど
クイズの中身自体は普通にゴールデン仕様だからちょっと弾けきれないのかも
パチンコ演出みたいにクイズの出し方でボケるのはかなり斬新だが

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/05(木) 21:26:33.08ID:0htvmsd80
みんないろんな番組チェックしてるんだねぇ

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 08:51:38.50ID:y3f1kzAe0
TVerないのってジャニーズだからなのか?嵐にしやがれとかもあるのに

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 10:09:08.26ID:6yE+vIzu0
パンティのエロもダメノブの歌もダメ大悟の着せ替えもダメ
今度のノブの大根演技で勝負をかけないと後はラブホでも買うしかないぞ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 10:25:51.42ID:n9mJcDeK0
>>963
ジャニーズの“駄目な奴ら“が出演すると公開駄目になる
Snow Manとかキンプリとか新しい人達が出たらほぼほぼアウト

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 10:46:00.86ID:tv9WeZAd0
クイズ違和感がアカンのは芸人がボケたりノブが突っ込んだ時にゲストの笑い顔映すんだけど
そのカメラワークのテンポなのかタイミングなのかが妙に変で
「この場面では笑ってないけど編集でそう見せてます」みたいな間になってること
一回気になり出すとめちゃくちゃ不自然なカメラ割りだらけ

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 12:38:27.03ID:8eUlr2E10
>>966
そういうのって気付くともうダメだよな

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 17:34:46.00ID:7ZVjmIE10
298 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:09:46.26 ID:ed5rNWJc0
>>294
1番原因は視聴率2%の千鳥の番組のあとってことだな

▼ 303 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:10:38.32 ID:ceTAHajK0
>>298
千鳥人気ねえな

319 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:14:33.11 ID:sC8HOjx50 [1/2]
千鳥木曜9時に2%なの?

320 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/11/06(金) 12:14:34.17 ID:D7N1fTQ/0
クセがスゴいネタGPって2%しか獲ってないの?
言うても天下の千鳥の番組やろ?

356 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:26:30.73 ID:4h4/Wzrr0
千鳥の番組2%ってマジか

367 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:31:07.07 ID:9b5Z0pyw0
9:00 千鳥クセ 2.3%
10:00 ルパン 6%

9:00 千鳥クセ 2.1%
10:00 ルパン 4.9%

当然の結果

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 17:36:24.87ID:7ZVjmIE10
▼ 377 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:34:05.30 ID:pYoe5cav0 [2/2]
>>367
千鳥ってつまんないのに何で重用されてるの?

▼ 379 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:34:21.79 ID:PwZKTf1l0 [2/2]
>>367
2週連続で2パーっておい・・・

▼ 382 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/11/06(金) 12:35:50.16 ID:IaaGAk5K0
>>367
千鳥の番組クセが強いしか言わないからつまんなくて見てないけど視聴率も低かったか

▼ 395 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 12:39:53.29 ID:1wFojxd90 [2/2]
>>367
芸人がネタやってる時ワイプで千鳥がいちいちネタに対してコメントするんだがそれがいまいち面白くないんだよな
あれやめりゃいいのに

621 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 15:05:49.89 ID:ExOoamY30
千鳥のゴリ押しはオリラジより酷いよな

673 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/06(金) 16:09:58.92 ID:OPjhQRHf0
千鳥の番組が足引っ張ってる
千鳥の番組が足引っ張ってる
千鳥の番組が足引っ張ってる

892 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 01:39:23.99 ID:s8AD4qC40
ルパンの一作目はFODのネット配信で過去最高の配信数だったりしたけど今回はマンネリ過ぎてつまらない
関係無いけどルパンの前の千鳥が視聴率2%って吉本興業だとダウンタウンもそうだけど悪いネット記事が出ないな

▼ 949 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/11/07(土) 09:33:54.66 ID:gLGipwu00
>>892
千鳥とか糞つまらんのに謎プッシュしてるもんな

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 18:28:37.61ID:EFWhHa6z0
テレビ千鳥
6.0→5.6→4.6→4.1

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 19:05:46.01ID:/zmLB7mq0
やはり一発目に石ころは良くなかったか…?

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 19:09:36.50ID:vKqfWwq40
あの時間に数字取りたかったら佐藤健連れてくりゃいいだろ
佐藤健いりゃ吉選手権でも数字取れそう

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 19:09:58.42ID:EFWhHa6z0
まずいな、石ころと出落ちのパンティタバコ焼酎マンが反感買ったとしか思えないw

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 19:16:43.01ID:/zmLB7mq0
佐藤健というドーピング

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 19:24:51.98ID:EFWhHa6z0
>>974
健くん、いろはには言われてもいないのに出てくれるんだけどなぁ
テレ朝はどうなんだろ

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 19:26:25.87ID:/zmLB7mq0
>>975
ノブとのsugarでは
番宣関係なく、テレビ千鳥にはいつでも出たいって言ってたよ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 19:31:06.49ID:sjLrmijG0
個人の数字がテレビ千鳥から後番組の関ジャムの方が上がってるんだよ
拙いよな

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 20:43:26.78ID:HM0b6HcTO
>>963
SMAP中居とダウンタウン松本のドラマの伝説の教師が、ビデオにもDVDにもなってないもんな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/07(土) 21:36:01.86ID:GhCrvh9D0
やっぱり時間帯が早すぎるんじゃね

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 01:00:14.56ID:yO5FVQ150
これ以上下がるようなら普通なら1クール打ち切り

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 01:17:50.44ID:ypuRKFoQ0
深夜でも10時代でもtverの数字が変わらないなら深夜に戻るんじゃね

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 01:49:33.30ID:hd67Ui2nO
数字が悪いのはクセが凄いネタの話では

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 02:03:39.28ID:YDIAnFmD0
>>970
こっちはこれな

あっちはゴールデン、こっちはプライム
火傷の度合いが雲泥

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 02:59:57.66ID:fc9/XoLi0
クセ強GPはそもそも見てない
相席も最近飽きた

テレビ千鳥しか見てないわ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 09:15:03.43ID:xOcYEfOa0

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 10:14:59.75ID:DA4cWMz+0
志村が死んだのが痛いわ
志村ナイトの志村と大吾の絡みめっちゃ面白かったのに
今の志村友達は柴田が邪魔なんだよな
志村ナイトの時もだけどあいつスベリ倒すからなツッコミだけしときゃいいのに

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 11:17:00.10ID:QYp+9zwy0
前回の服買う奴の例えは個人的には悉くハマらなかったなあ
かなり評判良いから自分の感覚がズレまくってるんだろう

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 11:47:13.43ID:jCOcXd6k0
あんだけ自分の格好で大喜利やり続けるのすげーよ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 11:56:21.90ID:Wb9KmaTw0
昔の番組でブラマヨ小杉にさまぁ〜ず有吉の3人が選んだ服を着せて小杉に誰々ちゃうねんからって言わせるのあったな
あれも腹抱えて笑ったなぁ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 12:01:14.66ID:6xC5dKOb0
〇〇さまぁ〜ずシリーズはマルさまぁ〜ずで急につまらなくなって終わったんだけど、ちゃうねんからビンゴとちゃうねんからストラックアウトだけはマルさまぁ〜ずの中でも面白かった。

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 12:03:16.15ID:JUCiGk2e0
>>986
柴田の真価は秒速ツッコミだからな
ボケ続ける奴が居ないと真価発揮出来ない

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 12:26:27.99ID:gXDW6Rsd0
>>990
吉田の誕生日と自演ハプニングも好きだ

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 13:26:26.60ID:AbfSB3x70
ノブも大分焦ってるな、さすがにまずいと思ったっぽい
https://i.imgur.com/WZtrdw1.jpg

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 13:36:26.13ID:CfYHt+4C0
ノブ演技は第一回が良すぎたから2回目楽しみだけど少し不安

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 13:38:16.27ID:DA4cWMz+0
>>991
ネタだけやっときゃいいのにな
トークやアドリブでは絶望しかないわあいつ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 16:25:38.00ID:sE56kpq40
また人生ゲームやればいいんだよ

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 17:41:35.28ID:LagjqXg50

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 17:41:57.92ID:LagjqXg50

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 17:42:11.67ID:LagjqXg50

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 17:42:23.38ID:LagjqXg50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 9時間 52分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。