【二期生】ラストアイドル★277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/21(月) 02:30:28.70ID:K1bxnCqz0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜25:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★275
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1599744608/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【二期生】ラストアイドル★276
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1600263004/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:06:13.77ID:4qdczysm0
みみたん200日めでたい。可愛い。

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:08:11.44ID:CRiaioZ/0
篠原大物YouTuberにリプもらってるじゃん
すげえな

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:10:11.70ID:2AM1gCY30
栗田より美海の方がタワー立ってるやんけ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:10:16.07ID:MwgD0Qp40
ピンチはチャンスでありチャンスはピンチだからなぁ・・
まおまおとるなたそは選抜入りしたけど諸刃の剣だろうな
ここで結果出せなかったらキツイぞ
チャンスを与えたけど駄目だったというレッテルを張られてしまう危険性がある
下手に今回みたいな形で選抜に入らずコツコツ地道に人気を上昇させてからの選抜入りの方が安全だろうな・・もえつんとかはこのコースでいずれ選抜入りするだろう
まお2とるなたそは正規メンバーでデビューしてるから実質2回チャンスを与えられたわけだから・・これで結果出なかったら・・と考えると恐ろしい・・
二人のオタクは真剣に買い支えないとヤバいだろうな

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:11:44.67ID:uXgjNKTj0
可哀想なのは一期生鈴木と二期Wセンター水野橋本、正規から二作連続非選抜

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:12:10.66ID:SGiq3rlL0
>>951
そんなに甘くねぇよ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:16:03.69ID:BDdKgTjm0
栗田では勝てないよ美海もタワー多いわけでもないけど

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:20:54.88ID:7EZQfwk+0
>>955
2年以上どっさりチャンスもらって全く結果出せてない間島小澤「せやな」

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:21:52.65ID:2deeteVa0
改めてラスよろ見たけど篠原はメチャクチャだな
普通なられで合格はありえない

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:23:00.10ID:ELx1/nG40
>>959
一期生の話する空気読めないおじさん。
もえつん、このおじさんSRに連れてって。

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:23:35.57ID:xR+FVIcf0
>>956
鈴木はどうしたんだろうなぁ。。
どこにも欠点らしい欠点は見当たらんのだがな。
しーまなや岡村に鈴木が負けてるって言う具体的な理由を運営に聞いてみたいわ。

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:26:08.59ID:cOHx9aAd0
美海200日以上やってそうだけどこんなもなのか

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:28:01.77ID:cFI/uB3K0
美海は何か途切れさせてるからじゃね

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:30:57.89ID:n+fh7AJ90
栗田全然前歯直ってないじゃん本当に矯正したのか

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:31:51.14ID:BIdX1OPg0
>>962
実は事務所の問題が1番デカい

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:34:28.96ID:IRE7sZMj0
>>965
今時のアプリって歯並びも治せるらしいよ。

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:36:18.54ID:I9nxE4k00
ツイプラと他事務所の連携とか裏では色々あるんだろうね

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:36:48.93ID:n+fh7AJ90
美海ってありがとうを言い過ぎだと思う

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:40:57.15ID:63zBY9ey0
>>956
鈴木朝日橋本水野が落ちて泣き山が選抜入りじゃ、泣き山は叩かれまくってノイローゼで辞めてもおかしくねえべ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:44:01.66ID:NYOOavxU0
美海も200日かよく頑張ったな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:45:12.75ID:OJwKbVlG0
>>961
この荒らし自冊に見せかけて転せ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:48:15.81ID:Hz00mZBX0
栗田より美海の方が来場数が多いんだから人気って酷だな

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:53:06.42ID:2VciRj2D0
美海はいつ選抜になるのかね?
もったいないから
美海、鈴木、守里でチーム作って売り出そうぜ。

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:54:14.82ID:mSepgYdY0
>>972
今までの証拠と一緒に通報するね。
半年くらい掛かるみたいだけど、もう証拠は十分揃ったから。

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:56:05.67ID:7CGYxPes0
美海も計なら500日以上やってる

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:57:05.57ID:oOe/++CD0
>>972
通報した。

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 21:57:23.14ID:2VciRj2D0
美海、鈴木、守里でよなどう何か歌ったらたまらんだろうな。エロカッコよくなるな。楽しみだ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:01:21.00ID:k4EoGbbA0
>>970
泣き山ラスアイの産廃いらない子

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:02:57.60ID:nX4gl7xf0
美海、朝日、橋本 は非選抜にしておくには勿体ないと思う

他は全員クビでも問題ない

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:09:22.86ID:mXHQ3Pk30
>>975>>977
自分が散々やった極悪非道な荒らしは棚に上げ、自分が報いを受けると泡を食って自演してるのが笑える

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:10:14.78ID:cFI/uB3K0
我は殺陣の話しはあんまりしたくなさそうな感じだな

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:11:04.54ID:0sKWWH6s0
>>972
伏字でも捕まるぞ。

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:16:03.28ID:m58lpUpH0
栗田も美海もめでたいそれでいいじゃないか

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:22:56.99ID:eGPjlSOa0
我は殺陣の話しは軽くだけまぁいい思い出もないしな

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:23:13.65ID:VRLLY/Wt0
>>981
>>975>977は連続放火魔が、お前が連続放火魔だと言われて激しく動揺して取り乱してるのと同じだねw

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:23:16.82ID:aFwkPibn0
完全に◯◯予告だな。
スルー能力ないならネットしなければいいのに

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:26:20.47ID:VRLLY/Wt0
>>983>>987
全部デマキチ嘘キチの自作自演
デマキチ嘘キチは他にも山ほど酷い荒らし行為の投稿をしている

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:29:46.19ID:DoDgn7te0
>>512
>>514
またIDコロコロ失敗したのか。
わざとだって言うんなら辻褄が合ってないぞ。
疑いも持たれていると語りながら、
同一人物なんだってなって言い放つのはおかしいだろ。

IDコロコロおじさんの黒歴史

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:31:29.69ID:DoDgn7te0
>>986
>>988
IDコロコロ失敗おじさん、
また失敗してて笑える

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:33:57.31ID:wmOSREFW0
>>989>>990
デマキチ嘘キチ
これ以上の荒らし行為をやめなさい

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:38:06.87ID:2AM1gCY30
カップリングの曲がめっちゃくちゃかわいいらしい

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:39:25.71ID:EWUYvXOK0
お久しぶりです。
るなたそ選抜入りしたんで、とりあえず謝ってもらえますかね?

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:41:11.22ID:3Di0ciHb0
>>993
謝るのは泣山の方だろ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:42:09.34ID:5/ZBmhbB0
我空元気にしてるように見えて辛いわ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:42:48.89ID:yaFMlmnq0
やっぱり我は元気ないよな。明らかに

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:43:49.49ID:VAupBQZ30
>>994
なんでですかね?
散々ウソだと言って叩いたくせに。

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:47:11.88ID:3Di0ciHb0
>>997
別にお前に謝れとは言ってない
泣山に謝って欲しい
選抜入りしてすいませんと

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:47:14.18ID:GhUVkdpD0
>>959
>>961は佐佐木岡村泣き山本ほかのブス専不人気ヲタの荒らしで有名なデマキチ嘘キチ

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/24(木) 22:49:14.89ID:UjzhX36Y0
>>993
デマキチ嘘キチ
お前がデマ嘘投稿を何度もしていた佐佐木は選抜入りしたんだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 18分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。