ロンドンハーツ Part213

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Srb9-XosL)2021/04/28(水) 09:37:14.98ID:nxsLFOL8r
テレビ朝日系毎週火曜23:15-24:15

ロンドンブーツ1号が繰り広げるお笑いバラエティー番組

MC:ロンドンブーツ1号(田村淳)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

前スレ
ロンドンハーツ Part212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1614157067/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

もぐらってあの収録、偽番組だったのか飛ばして大問題じゃなくてラッキーって思ってるだろ

まあ地方局はあのレベルの芸人にも軽く見られてるんだなってのはわかったw

もぐらが寝坊して来なかったというのも後でくっつけた作り話じゃないかと疑っている

地方番組だからって飛ばすのさすがにあり得んしな

今週も即消去した

もぐらクズ過ぎて笑えねー

最近ガバガバ企画多いな
芸人に偽番組じゃね?って気づかれてる時点でロンハーらしくない
攻めすぎた企画いらないから丁寧に作って欲しい

もぐらの遅刻はよくあることを知らないとそう思うかもね
企画趣旨を考えると寝坊して行かなかったというより来なくていいと言われたんじゃないかな

もぐらのクズなところは人を見て使い分けてるってことだよなあ
何かあった時に誰も助けてくれなくなっちゃうぞ。木下みたいにな

「ていうドッキリです」も何も実際にやらせてんじゃん…

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-18c/)2021/06/16(水) 15:02:32.37ID:XNudcTxod
何人もの大人達が時間かけて会議してこんなつまんない番組を作ってるってのが一番笑える
しかも本人達は自信ありげという

>>961
絶賛はできないがマシな方じゃね?

「実験です」っていう予防線を張ってるのがダサい
ドキュメンタルの松本みたい

そういえば今週の亮うるさくなかった?
騒動前の置物に戻ってほしい

今回のはドカ食い気絶部とやってる事同じで、糖尿病持ってる奴とか予備軍みたいなのを悪化させかねない企画だから…わりと真面目にもうやめた方が良いと思うよ…

そういうのはマネジャーが考えてるから心配しなくていいよ

食事のメニューが天丼とかステーキとか豪華だったのも
演者が喜んで食べるのが普通なのに嫌々食べる画が欲しかったからなんだろうけど
あれも不自然といえば不自然ではある
あの手の企画であんな豪華なメニューは普通出るわけないからな
まあそこに気付ける勘のいい芸人はいなかったかもだが

意地があるのか知らんけどドッキリはもう諦めてスタジオでワイワイ騒ぐだけの番組にしてほしい
最後に好評だったドッキリ企画とか10年くらい前まで遡りそう

もうどっきりかけられて
どの番組でロンハーの名前でてこないしな

岩橋って素は普通なんだなやっぱり

特に強調されず白黒映画が何度も出てくるのが
昔のガキ使の笑ってはいけないみたいな感じで面白かったわ。

ガチであの素材で編集してみて欲しかったわ

しかし水曜日のダウンタウンはよく考えられてるよなぁ
説の検証だから結果がどうなろうとかまわないという
逆にロンハーのドッキリはタレントが思うとおりに動いてくれないと困ることが多いからなぁ

昔のロンハーは
ターゲットを思い通りに動かす凄さがあったよな

その反面、たくさんのお蔵入りもあったんだろうな
今の予算だと昔みたいに撮りたいものが撮れるまで粘るのは無理なんだろうな

今は部屋の床抜けるアパート建てるとか絶対無理だろうねえ

あのアパートもメチャクチャもったいない使い方してたよな
村上とあと1人くらいやっただけだっけ?
ほんとならオンエア待ってもっと数人は撮っとくべきセット
村上のリアクションもそう良くもなかったし

あのアパートたしか1,000万くらいかかったんだっけか?

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0346-gEMT)2021/06/16(水) 23:13:42.31ID:iY6zV7+R0
2,000万だったと思う
更地に三日間で作ったはず

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 033d-UqSb)2021/06/16(水) 23:15:24.89ID:8MEMgKSg0
先週があまりにも酷かったから
今週はマシに思えたけど
やっぱり企画内容も演者もしょぼいな

>>898だけどまさかの来週イメージサーチかよ
1年に1回かと思ってたが意外
神回確定だろうな超楽しみ

それにしても今ザキヤマがレギュラーになったのかってぐらい出過ぎやろ

もぐら見たかったな
社会人が遅刻とは…

そういう社会不適合者が芸人になるって誰か言ってた

もぐらは今はかわいいから許されてるけど
汚いオッサンになったらどうするんだろう

>>982
でも遅刻で仕事の飛ばす奴には仕事回さなくなるよ
代わりなんて他にいくらでもいるから
オズワルド伊藤もだけど遅刻はマジでなんとかしてほしい

空気階段はもぐらの度重なる遅刻が原因でしばらく営業禁止とかって罰食らったらしいのに
かたまりは「番組は遅刻したことない」って言ってたけどそれも全国番組のコンビ出演だからであって、ピンの地方局だったら油断してしまうんだな

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6390-W6T4)2021/06/17(木) 06:22:04.56ID:0Aw9X/z70
いまは容姿いじりもできないような
いじめネタも炎上するようなコンプライアンス全盛時代で
ロンハーのような芸人苛めやブラックすれすれネタで売ってきた番組には
つらい制約だらけの時代なんだろう

今回のも本質的には芸人苛めでありながら、
睡眠をいざなうような安楽な環境とマッサージや豪華食事を提供と、
事実上拘束監禁ゲームなのに食事も布団も与える軟禁状態にしてるから
コンプライアンス的には炎上しない手を巧妙に取ってる
回りくどいけどそうしないと放映できない時代なんだろうな

激辛も激辛の振りにすり替えるなど身体ダメージを与えずに
同じ効果を出す工夫してるのも同じ理由なんだろな

で、共演してツイやってる芸人たちは熊田には触れないの?
淳は?
ワイドショーで扱わないのはおかしいとかいわないのかねw

アメトークは残してロンハーは終了でいいんじゃないかな
淳が学歴ロンダしてイメージアップに必死だからな

大学院卒業したみたいだけど、慶応出身とは思えないな

入試で青学落ちる
→誰でも入れるが卒業が大変な慶応大の通信→卒業ムリ
→大学卒業資格ないけど面接で入れる慶応大学院

これで慶応大学院生ですってことだから

最初 顔が隠れてたけど体形で
もぐらかと思ったら当たった

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6390-W6T4)2021/06/17(木) 09:49:10.03ID:0Aw9X/z70
女子格付けのレジェンドがなぜテレサで
地上波は穏便な若手ばかりなんだと思ったが
コンプライアンスと炎上時代のロンハーでは
レジェンド女子格付けはコンプラ上でTV地上波では
えぐくて流せない時代になったということだな

ブラックメールなんて詐欺企画絶対地上波ではできない時代なんだ
せいぜいメンバー増員ドッキリのコヨーテ位までしかできない時代か

>>983
既に汚いおっさんだと思うw

>>964
俺も思った
もう亮くんいらないよね
喋らないでほしい

>>964
復帰してからうざいよな
多分今まで以上に頑張ろうとしてるんだろうけどガヤってたらお前は黙っとけって気持ちになる

ここでも一時期亮が戻ってきて今までみたいに置き物だったら意味ないから頑張らないとってずっと主張してた奴いたけど、亮は頑張っても面白くできないし邪魔にしかならないから、それなら置き物でいてくれる方がずっといい

次スレ

ロンドンハーツ Part214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1623900928/

先週今週と笑いもなければドッキリの爽快感もなんにもなかったね

コア視聴率は?

ちょっと質問してもいいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 12時間 53分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。