◆視聴率情報提供専用スレ3606◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/11/12(金) 20:15:43.48ID:oks8xv160
!extend::verbose:
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)
視聴率を中心に様々な話題で盛り上がりましょう。

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
5. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。
6. 次スレは>>900。立てられない人は踏まないでね。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3605◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636339645/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:24:11.94ID:yaZzrnE2M
>>949
内村がVTR見てない番組なんてあるの?

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:26:29.37ID:tiEOOWhfd
>>915
TBS→オトラクションやらない方がいいな
フジ→ドラマなくなると最下位になってきた

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:26:29.96ID:ejaSswwUr
BSなんてあっても無くても変わらんと散々証明されてきただろ

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:29:07.81ID:fQ1Vhlss0
>>954
いやあるかないかで割と変わるんじゃ?
昨年だとBSなしの1戦目が12.3% 後は一桁
一昨年だとBSなしの4戦目が11.8% 後は一桁

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:35:38.32ID:pjFvI6sk0
>>892
新潮がage…胡散臭い!

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:37:21.95ID:Oaf6W7Pg0
>>954
むしろ同時中継だと結構削られる
サッカーの予選なんかもそう

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:38:06.15ID:uFudec80d
>>940
鶏肉は飛ぶでしょ
日本シリーズってそういうもの
テレ朝はその辺の編成は報道ステーション使えるから柔軟

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:38:13.14ID:bEdwdwRf0
報ステの大越雰囲気が暗いは

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:39:06.06ID:sRjPkzMw0
【NHK総合】星野源冠番組『おげんさんといっしょ』第5弾、11・23生放送決定 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636930999/

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:39:06.46ID:Oaf6W7Pg0
まあコロナ減ったからな

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:40:39.54ID:uFudec80d
>>937
21時が数字とれない&54分直結しないと今の報ステは1桁になるよ
全体が落ちてるから報ステの優位性はそこまで落ちてないんじゃないの
もはや22時のバラエティーで2桁とれるのないドラマもほぼない
ハンオシはかなり優秀な部類

https://news.yahoo.co.jp/articles/be69d0749e2462918fe6d4ecc91b69b128ac88da

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:41:29.51ID:uFudec80d
>>951
丸見え30分+ミニ番組6分+深いい48分の数字より上

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:43:41.24ID:uFudec80d
サッカー全盛期
テロ朝が土曜20時で43とかとったときのBSが5%くらいだったっけ
そんときよりBSへの深度進んでるし
そもそもやきうはBS主戦場だからBSへの慣れもあるし
視聴者の2割くらいはもっていかれるんじゃないかなあ

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:45:58.01ID:K3U8pnXua
仕事しないでこんな事してる奴らが日本に居るのは日本も終わりよ。

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:46:32.32ID:7lfGhovca
P帯世代別首位番組
こ、F4、M4 ニュース7
F3 婚姻届に判を捺しただけですが
M1、M2 マツコの知らない世界
上記以外 オモウマい店

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:48:12.98ID:uFudec80d
>>966
恋ですもそうだが恋愛系ドラマF3首位ばっかなんだな
トレンディドラマ世代が3層だから ?

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:48:16.05ID:7pwYNYQU0
オモウマつえー

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:50:07.74ID:PNOKHdwW0
>>951,963
世界まる見え末尾30分+深イイ話冒頭48分の数字より上 じゃね?
世界まる見えからステブレレスで深イイ話だし

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:50:51.93ID:xp5I3r51M
>>915
ガセ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:51:19.46ID:xpDuVuDQ0
有吉爆死じゃん
やっぱり日テレの19時が強いだけ理論が正解だったか

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:52:15.84ID:GlKwuWXX0
>>966
TEEN、KID、F12がオモウマって若年層の見る番組なんかあれ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:53:59.60ID:PfOSNItK0
先週はまる見え11.4 エブリィ11.4 金ロー11.3 相撲11.3 イッテQ10.9 笑点10.9 羽鳥10.8 楽園10.8

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:54:45.12ID:J+nAxdjn0
>>972
オモウマは全世代満遍なく見てるよ
理想的な形

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:55:06.35ID:nNPuiFw60
オモウマが首位を掻っ攫っていく

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:55:17.30ID:xpDuVuDQ0
御殿や有吉よりもオモウマの方がコアが高いってもはや意味わからんレベルだな
…と思ったけど、御殿や有吉も扱うネタが分かるのは中年以上だし若者には受けんよな

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:56:05.91ID:fQ1Vhlss0
有吉クイズゴールデン2時間
有吉、野村アナ、みちょぱ、せいや
出川、要、鈴木福、ブラマヨ小杉、一茂、ジャンポケ太田、川合、ABCZ塚田、ダレノガレ、りんごちゃん、池谷、イワクラ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:57:15.11ID:GlKwuWXX0
>>974
ytvの木曜枠も中京に与えたくなるレベルの優秀さだな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:57:35.71ID:uFudec80d
>>972
21時以降CTはあまりテレビみないよ
19時の横並びみたらそうなるわ

まあ1年くらいで終わる可能性そこそこあると思うが
社会情勢の変化で

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:58:35.76ID:nNPuiFw60
オモウマの好調がいつまで続くか注目

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 11:59:28.72ID:xpDuVuDQ0
やっぱり日テレ19時は何やっても最強になってしまってるな
他局がコアをぶん取る番組を作らないと話にならん

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:02:20.00ID:GrjpM8J00
>>980
継続してこその本当の評価だからね、まあ新規オープンと閉店セールをつぶす番組もあるけど爆笑問題の延命ってだけだしな

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:02:21.88ID:uFudec80d
>>981
エブリーの藤井が一発退場になるくらいのスキャンダル探したほうがはやいと思うよ(笑)
ここが差があるからね

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:03:21.02ID:1IXaa2J0r
報ステ一桁ってことは
有吉クイズ5%くらいじゃねーのw

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:04:20.46ID:909gCUQ40
オモウマはネットニュースで人気って煽ったり、ポツンと一軒家みたいな要素があっても
12〜14くらいで17とか20くらいに跳ねたりしないよね
それくらい跳ねてもいい感じするけど

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:05:49.63ID:ujtXKj9i0
オモウマ、コアトップ
御殿、TVerランキング15位
マツコ、TVerランキング20位

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:07:13.32ID:PNOKHdwW0
>>958
意外に早く試合が終わればトリニクを繰り下げざるを得ない展開はありそう
18時PBだったら21時過ぎに終わることも珍しくないだろうし

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:07:46.55ID:Td4pa9BWa
>>985
平日と土日の差では

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:07:47.58ID:/eztGSECM
有吉クイズ大コケw

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:09:55.70ID:J+nAxdjn0
>>976
意味はわかるわ…
それだけ勢いある番組ってことだ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:12:34.94ID:P1KzRwdHa
テレビがどんどんオワコンになっていくな〜
やっぱ真っ先にYouTubeに移行した石橋は正解か

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:12:38.15ID:ySTUEsASM
思う魔は毎週末に長時間の再放送してた
なんか必死だね

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:22:33.97ID:lblf1cPvM
太田プロもアレだよな
有吉や指原に沢山番組持たせたら、すぐにボロが出て来るって言うw

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:25:04.73ID:v8nIrRJw0
日本シリーズとかいうウンコのなすりつけ合いwww

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:25:38.01ID:v4jn95KV6
>>985
所詮は飯ネタというのが、パンチに欠ける。
ポツンは着眼点そのものが新しかった。

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:29:32.17ID:DJieftbXa
ID:xp5I3r51M
フジテレビ最下位ざまぁw
アトピーコロナってるな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:31:47.90ID:1AHEi9tI0
次スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3606◆[実質3607]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1636806226/
◆視聴率情報提供専用スレ3608◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1637106088/

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:32:56.74ID:qtP2YzJx0
>>966
有吉駄目やな

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:32:59.20ID:sXyr0Fssr
来月の日本



中央防疫対策本部はこの日0時基準で新型コロナ新規感染者が3187人を記録したと明らかにした。国内発生は3163人、海外流入は24人で累積感染者は40万2775人となった。

新規感染者数は前日(2125人)から1062人も急増し、3000人台に上った。秋夕(チュソク、中秋)連休直後の今年9月25日(3270人)に続き53日ぶりに歴代2番目となる3000人台の感染者だ。ソウル単一地域だけで1436人発生した。

11日からこの日まで、最近1週間で発生した新規感染者は日別で2520人→2368人→2324人→2419人→2006人→2125人→3187人。

死亡者は21人で、累積死亡者は3158人(致命率0.78%)となった。特に入院中の重篤患者は522人で、前日(495人)に続き再び最多を更新した。

一方、新型コロナ予防接種対応推進団はこの日0時基準、新規1次接種者が3万3249人増えて計4206万2748人がワクチン1次接種を受けたと伝えた。また4024万3219人が2次接種まで完了した。

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/11/17(水) 12:33:00.50ID:tdJXrCkJM
>>967
前の時間帯を家事やってて現実逃避的に見るんじゃない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 17分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。