家、ついて行ってイイですか?-21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/01/07(金) 14:26:42.99ID:rMewJg7f0
テレビ東京系毎週水曜21:00〜21:54
深夜、急に訪れる片づけられていない素のお宅は、その人の人生ドラマが散りばめられた宝箱です。
そして誰しもが、一見フツーでも 、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。
関連番組「家、ついて行ってイイですか?(明け方)」毎週火曜3:30〜3:45
深夜、急に訪れる片づけられていない素のお宅は、その人の人生ドラマが散りばめられた宝箱です。
そして誰しもが、一見フツーでも 、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。

MC:ビビる大木 矢作兼(おぎやはぎ) 狩野恵里(テレビ東京アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
前スレ
家、ついて行ってイイですか?-20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1629975995/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/22(金) 11:42:07.76ID:rNF3w2l90
サウナの奥さんあれで41って美人過ぎだろ
吉岡里帆が40代になったらああなる感じ
サウナ自体はスタッフの明らかな仕込みで「またかよ」って感じだけど
本物の素人の家行けよ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/22(金) 16:33:40.05ID:vLSXnNNS0
>>952
サウナのレスラーの人、事前にサウナ側に出演交渉して許可取れたから、無人カメラの前で出演交渉、自己紹介するシーンを撮り直したんじゃねえのかと想像してしまう。

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/22(金) 16:37:14.11ID:91aeJYFK0
明らかな仕込みっていうのは
あくまでも自分がそうなのだと
決めつけてるだけのことではないの

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/22(金) 18:22:53.70ID:xZRQXMDh0
みつを

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/23(土) 17:41:33.95ID:BjhQHLU50
サ道のスタッフと関係あるんだからその辺から面白そうな人ってことでピックアップして連絡取ったんだろ

>>954
ピュアで可愛い

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/23(土) 17:49:52.87ID:Xr6dDR+w0
森アナ可愛い

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/23(土) 19:39:04.75ID:EpxbF6EW0
サウナの人はよくわからんけど扇風機じゃ駄目なの?
宗教みたいで怖かった

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/24(日) 10:18:45.91ID:4dAo84ut0
>>958
あの環境で動く扇風機作るより人間が扇いだ方が安いだろ

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/24(日) 20:04:25.43ID:w32zV14K0
熱波師ってラクそうな仕事だよな
サウナで扇いでるだけじゃん

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/24(日) 21:41:32.89ID:4p0tt8+60
正直脳みそ使わんでいいのは羨ましいわ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/26(火) 15:31:22.59ID:/lOFGx1J0
まさか世界なぜそこに日本人みたいな裏はないよね?

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/27(水) 17:56:49.95ID:rl0SRRYM0
なんか裏あったの?

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/27(水) 18:20:14.04ID:Hh+h4c6j0
2022夏!波乱万丈・・・衝撃人生12連発

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 01:21:02.37ID:Cgq7gtf50
女子高生の夢が一致してイケメンとの結婚か

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 01:42:01.32ID:t9xOLbkH0
よっしーさんは声が良いな

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 07:58:55.59ID:t/aADCR90
>>965
目の保養になったな

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 10:44:30.49ID:1aRLTSr20
せっかく大学出たのにアパレル勤務って、なんだかなあ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 11:53:52.73ID:k84Ie/e70
アイスコーヒーは何度見ても笑う

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 18:38:20.26ID:OEw/4YDy0
ダンスJKの化粧が皆下手すぎ

>>968 アパレルもそうだけど
ベンチャー企業で歓声上げるほどいいの?どっちもアレやな

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 19:40:26.25ID:d6N4WjI/0
52歳ギタリスト、その後があるかと期待してしまった

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/28(木) 21:59:06.21ID:77jTUmQs0
ターザン意外とあっさりだった

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 01:07:26.49ID:FoY9Gm0G0
ターザンがたまたま捕まるとも思えないなあ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 04:19:49.33ID:PolFbgfk0
ま、そこはプロレスでしょ。てかどう考えたって分かるやん

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 06:49:22.40ID:Os4FBR460
粗仕込みと思っていい。
素人っぽいのは、売れない演劇役者か売り込み。

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 11:17:40.82ID:O/v4jFGw0
新居を撮影で貸してくれた緑好きな歳の差婚の2人とも商売の宣伝やん
オタクの店名は関東では有名なの?聞いた事ないけどな
毛生え薬効果あったみたいだけど商品名が知りたいわ
あの頭はいっそ剃った方がええよ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 12:30:26.09ID:O4aAPQqT0
出ることに メリットある人たちは分かるんだけど
子供二人流産した介護職夫婦はよくわかんない。
わざとらしい点が多々あったけど
何でもない缶に興味示したらたまたま母子手帳が入ってましたなんてあるかね
つか流産のことを話したくてしょうがない人多いんだね

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 12:37:05.29ID:FiBVOdDh0
一番衝撃だったのは、自殺した恋人が実は双子の片割れだったって話

あとはお蔵になった一家全員殺したお父さんの話は観てみたい

この辺も事前情報アリのやらせなんだろうか?

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 13:34:12.43ID:LFtjBAuR0
>>976
220億の売上を維持するのは大変だろうな
何でもありだろ

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 15:43:23.55ID:lWGXXypq0
>>979
Wiki見たら2021年の売上高9000万円になってたけどな
でも従業員1000人いて流石に9000万てことはないか
Wikiが間違ってんだろうな

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/29(金) 20:25:01.84ID:X1Spds0I0
あの口紅の色が黒っぽくて、何言ってるか分からないおばさんは、発達だな。
結局家が汚くて断られた人。

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 05:43:20.94ID:ThHrTqac0
10月から枠移動

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 07:29:43.64ID:Jj4APSdE0
ダンス部の子たちからもう5年も経ってるというのが衝撃、、!
みんなあまり変わってなかったけど、やっぱ落ち着いてきてたね。
また5年後に密着してほしい。女盛り。

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 07:47:41.02ID:T818g9Cc0
コナン映画のコンビが一番面白かった

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 08:30:40.69ID:03IStlyU0
タレントのウエンツ瑛士(36)が報道番組のMCを務めることが29日、分かった。10月スタートのテレビ東京「60秒でわかるニュース」(水曜後9・00)。情報番組ではコメンテーターとして自由闊達(かったつ)に発言しているウエンツだけに、お堅い報道番組での進行ぶりが注目される。

新番組の時間帯に放送されているバラエティー番組「家、ついて行ってイイですか?」については「放送枠の移動が検討されている」(関係者)という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f9ae08b2d1e3dc0459d1ed6dc5c757c1c26945

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 08:45:14.29ID:Jj4APSdE0
どうせすぐ終わる番組なんだから他の時間帯でやってくれればいいのに、、

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 12:00:54.25ID:smdVlxr+0
今さらウエンツがテレ東クオリティー

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 12:45:48.88ID:MkspN38j0
最初の
同じ人と再婚の女性
「自分が稼いだお金を家計に入れなければいけないのか」
のような事言ってたけど
そんな事口にする夫は結婚に向いてないよ、再婚しても同じだよ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 13:47:52.95ID:mrfgIU3d0
湘南JK見て驚いたのは、湘南の高校ではTSUNAMIを歌うということ

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 19:35:40.82ID:KAYTB0p80
次スレのテンプレは
テレビ東京系毎週水曜21:00~21:54
深夜、急に訪れる片づけられていない素のお宅は、その人の人生ドラマが散りばめられた宝箱です。
そして誰しもが、一見フツーでも 、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。
関連番組「家、ついて行ってイイですか?(明け方)」毎週月曜3:55~4:10
深夜、急に訪れる片づけられていない素のお宅は、その人の人生ドラマが散りばめられた宝箱です。
そして誰しもが、一見フツーでも 、ぜんぜんフツーじゃない人生ドラマを持っている!
そんな素敵な市井の方々の人生譚を覗いていきます。

MC:ビビる大木 矢作兼(おぎやはぎ) 狩野恵里(テレビ東京アナウンサー)

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
前スレ
家、ついて行ってイイですか?-21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1641533202/
でお願いします。

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/30(土) 22:17:24.51ID:dvcMLq+Z0
次スレ
家、ついて行ってイイですか?-22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1659187014/

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 10:54:34.48ID:OOZKYqoj0
介護士の笑顔が不気味だったわ

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 11:15:02.36ID:7KymyV390
>>992
そういうこと言うなよ

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 20:25:01.38ID:NCHabILh0
10月から木曜よる9時に移動

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 22:40:04.59ID:EHfmPmXh0
録画見てるけど水着JK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 22:56:02.61ID:k2KhRjR90
5年前の?

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 23:35:56.82ID:jTPa2mt+0
>>995
そのせいで録画消せない😭

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 23:44:57.99ID:GAg0uOQ40
次スレ
家、ついて行ってイイですか?-22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1659187014/

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 23:45:13.98ID:GAg0uOQ40
999

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/07/31(日) 23:45:30.07ID:GAg0uOQ40
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 205日 9時間 18分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。