ごぶごぶPart102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/01/29(土) 13:49:04.11ID:aj6P7iGl0
MBSテレビ毎週火曜23:58〜24:53
ダウンタウンの浜田雅功と毎回替わる相方、そして番組スタッフが上下関係を捨て五分五分(ごぶごぶ)の立場でロケを進行する。

スタッフが“五分五分”の立場で、トークにグルメに遊びにと、自由気ままに街をぶらり歩く「ごぶごぶ」。気分次第で目的地変更!
“オンエア尺”ができたらロケ強制終了!
破天荒ぶりを発揮する浜田雅功とスタッフ軍団が織り成す、筋書きのないドラマは必見!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
番組スタッフ:前田昌彦・京原雄介・柴田伶祐

公式サイト
http://www.mbs.jp/gobugobu/

前スレ
ごぶごぶPart101
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1634704421/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 07:14:20.38ID:A0890tpz0
>>951
スタジオじゃなくガチ関西ロケ

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 12:55:23.23ID:C3CyQ6/U0
>>948
語彙力乏しくて「なんでやねん」「うるさいねん」みたいな汎用性あるツッコミしか出来ない浜田

ファンに対して感情篭ってないエールを送るアイドルに向かってアインシュタイン河合なんかは「なんて体重の乗ってないエール」とエスプリきいたツッコミを入れる
浜田が同じ状況だと「やる気ないんかい」「なんやそれ」等のありふれたツッコミに終始するのが精一杯

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 13:02:28.57ID:ReT33TR80
浜田は単純に頭の回転が遅いのよ
最近はゴリラにしては頑張ってるなと思うようしてる

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 15:14:10.24ID:NAP3dUyc0
田村ちゃんの扱いは浜田より川島のが上やな

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 15:46:33.22ID:oZAoUBr50
そう言えばケツ蹴らなくなったなあ
乃木坂の若月とか蹴られてたよな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 18:38:41.35ID:5S7AcpzTO
毎週とたまに合うだけ
比較するのがえらいなぁ

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 19:22:31.62ID:KxXlxkJ10
辺土名さんにキレられたのがトラウマになってケツ蹴りしなくなったんよ

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 22:08:27.94ID:rhunqzXM0
ISSAの分際で…

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/04(木) 23:54:10.21ID:9sk1extu0
武尊はこの前蹴られてたやん

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/05(金) 01:00:07.95ID:zV3f6q7UO
ISSAは大怪我の後遺症あるから本来蹴ったらあかんやろ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/09(火) 00:04:14.98ID:x8zxRg4L0
今夜もワンパターン浜田のごぶごぶ見てやるか

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 11:09:38.94ID:jTZIBBqh0
天ちゃん着ぐるみとあんこ嫌いっておもろ

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 14:15:41.62ID:N5jUvBU60
プレバトに福原愛が出るの?まさかごぶごぶも・・・・

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 16:18:05.88ID:a82N8vo8O
あんこは好きだったが食べ過ぎが原因
そういうのは直らんのかな?

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 16:29:37.15ID:NR3tnVIU0
来週楽しみだな

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 16:33:56.02ID:ogb3A4YE0
檀れいだな
及川光博とは何で別れたんだろう?

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 20:01:09.21ID:sllYrZwT0
だんれいとか正月に浜田完敗してたのにまた負けるのか

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 20:10:23.10ID:FlKujh5V0
宝塚駅前の待ち合わせは2回目か

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 20:16:57.99ID:3BsNOliU0
相武紗季な

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 20:46:06.54ID:rAkO3dv50
7/25に坂上忍とロケしたのに、8/2の檀れいロケの方を先に放送するんやな

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 20:48:32.14ID:AJQ0UA1U0
小向美奈子お願いしたい
どうしてるかなとツイッターみたけど元気そうでよかった

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 21:19:44.05ID:a82N8vo8O
まだ現役の○○嬢じゃなかった?

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/10(水) 23:26:15.06ID:TYBSVfmo0
ほの天も可愛いけど檀は次元が違うな

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/11(木) 02:31:26.65ID:nlQK8Ley0
また檀を触りまくるんか

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/11(木) 04:43:18.45ID:xD4BhjtE0
おまふざ

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/11(木) 05:13:15.97ID:R9BvX0Py0
こなうま

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/13(土) 10:11:08.16ID:BhpONUFg0
高校野球で浜田が有田に勝ってなんかワロタ

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/14(日) 04:28:21.18ID:ObsKdp+u0
特番で松本が浸透させたワードが紹介されてたけど浜田が広めたワードってひとつもないよなww

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/14(日) 11:43:15.84ID:E1sBdTn80
おまふざ
こなうま
こんまず
たいじゃれ
いい話なんでカット

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/14(日) 12:21:15.01ID:hKiVDzS80
恵方巻を全国に広めたのは浜田

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/14(日) 14:07:17.94ID:hC9z2mfv0
いや、ファミマ

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/14(日) 17:22:58.89ID:EfD42Jka0
>>979
単純に結果発表ーっがあるやろ

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/14(日) 20:38:50.35ID:xCKn4Bqh0
>>981
イトーヨーカドー

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/15(月) 00:36:41.07ID:8oH3UUAm0
マスクしてる顔見てアイドルの子を判別できんよなあ
後ろ姿で初めて知るというのがウソってバレちゃったのは悲しい

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/15(月) 00:48:03.54ID:Mf/3g+im0
それ思ったw

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/15(月) 00:54:54.39ID:Mf/3g+im0
途中でゲスト乱入とかも全部知ってるしな
それわかった上で浜田の知らなんだ風リアクションを見て楽しむようにしてる

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/15(月) 12:42:16.96ID:wwiLAiXO0
3代目岩田とロケ
毎日放送前で浜田コラボ服の販売イベントしてる
https://i.imgur.com/ad22wbb.jpg
https://i.imgur.com/MdB9qvR.jpg

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/15(月) 19:12:39.09ID:Zv7VdJMQ0
どゆこと

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/16(火) 00:10:58.23ID:vAL6E7SK0
今夜もワンパターン浜田のごぶごぶ見てやるか

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/17(水) 01:12:50.52ID:8WPd+s+10
キムタクに口移しで水飲ませたのはこのおねえちゃんか
ハァハァ ( ´Д`)

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/17(水) 10:24:12.17ID:+4j+nW7l0
檀れい 広瀬すずみたいだな

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/17(水) 12:33:53.66ID:0b89GmoD0
金麦CMの初期の頃は良かったけど、もう50過ぎの・・

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/17(水) 18:21:33.71ID:+vQGsKfh0
こんなん!
うまいに!
きまった!
あるやーん!

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/17(水) 19:32:35.73ID:DHRuX/q10
なかなかおもろいやん

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/17(水) 23:33:08.21ID:eafJVKG/0
浜ちょんもコーヒー飲まない(飲めない)のにジョージアのCM出てたやんw

櫻坂も可愛いけど檀れいは次元が違うな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/17(水) 23:36:22.58ID:eafJVKG/0
サタプラのゲストに来る女優やアイドルを次々と公開処刑する清水でもさすがに檀には勝てないか

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/18(木) 00:39:57.87ID:jsCCrgJC0
ビールのCMは 酒飲めないタレントを起用するらしいよ
酒のトラブル起こしたら会社のイメージ最悪だから、あえて下戸を使うとか

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/18(木) 01:21:20.56ID:E4+WhICE0
檀れいレベルでもマスクしてると誰か分からんな

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/08/18(木) 01:23:34.06ID:AaHMJPcN0
1000やね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 11時間 34分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。