モヤモヤさまぁ〜ず2 217

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/01/31(月) 00:37:41.48ID:nsWtT8rN0

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 14:02:36.47ID:T76AuKnw0
>>946
そもそも田中はあまりイジられるのを好まないタイプに見える
モヤさまはさまぁ〜ずにイジられてナンボだから
正直向いてないかも知れない

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 15:09:04.07ID:4PYRqWcw0
暇なのはわかるけど1人で会話して楽しいんだろうか

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 17:37:31.27ID:My2b1ePX0
では田中ヲタの敗北ということでいいですか

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 18:02:58.52ID:AALgbjkO0
>>953
しかも50過ぎたおっさんがやってるというところが笑えるよな
いや笑えないか

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 20:40:11.41ID:AneoptsV0
50どころじゃないだろ
黒澤明映画に詳しいとかテレビより映画メインだった時代のヒト
よく分からんが60はすぎてるだろ
ご自慢のシコり部屋で大江似のAV女優を見ながら
麻理子おおおおおって叫びながらオナニーしまくってるそうだぞ
超きもいだろ

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 21:35:53.39ID:mfjPEcb30
シコるというワード使うのはあご勇爺だけとプロファイルされたからオナニーと言い換えてるのが笑えるw

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 21:39:38.92ID:1w0KJ1Tw0
あご勇爺ってキチガイしか使わないからすぐバレるよなw

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 21:45:23.89ID:t6vqMiGH0
藤田シコル

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 21:50:51.63ID:AneoptsV0
>あご勇爺ってキチガイしか使わないからすぐバレるよなw

それな


>>957
図星で顔面真っ赤になってるのに意味不明なレスではぐらかしてるのが笑える

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/18(金) 22:48:17.74ID:On2RW28v0
リアルでもここでもバカにされ続けるキチガイ。お前こそ何のために生きてるんだよ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 00:12:30.34ID:1gYUJwB20
ドブが全方位キチガイ認定やってるのが芸スポで「お前こそキチガイだよ」という認識が浸透してきてるからじゃね

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 00:14:58.18ID:IX9WT/Mg0
ドブってキチガイしか使わないからすぐバレるよなw

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 06:50:44.50ID:MXb6TVir0
相変わらず大竹が詰まらなすぎてダメだな
詰まらないだけならまだしもノリも悪くて空気凍らせたりしてるのが最悪
狩野英孝とかそこら辺のイジりやすいのと交代させたら良いのに

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 07:49:32.39ID:Unz/KCG70
狩野英孝とか見たいんだったら
わざわざこの番組見なくていいんだよ

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 08:02:12.40ID:SEV3BhVo0
さまぁ〜ずが見たいからこの番組見てる訳で、狩野だけじゃなく他の芸人で代役立てるならもうモヤさま名乗るなよって思うだろうな

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 08:07:38.08ID:saWzzDAi0
さまぁ〜ず+アシスタントだな
ガチのさまぁ〜ずファンはアシスタントが誰であれ見るんだろうが

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 08:26:10.62ID:Rg9BidP00
>>958
お前はほんとバカだな
寧ろキチはあご勇呼ばわりに否定的だろ

343 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/02/16(水) 08:48:29.77 ID:+y2s5blY0 [1/2]
あご勇とやらがたぶん4人いるなんて分身の術を使わないといけないほどあご勇本人が自演看破に焦ってる、というのが真実だろうな

というかそもそもあご勇=古すぎて爺さんぐらいしか知らない昭和タレントっていう決めつけ、ここ自体を否定しないあご勇の無知さ、頭の悪さが半端ない
モヤさまのライバルといえばアリケンだけどあご勇はアリケンの準レギュラーでしゃべり場などしょっちゅう出演してたからねぇ

これがテレビ東京公式のアリケンに出てたあご勇画像
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariken/bn_090711.html
有田さんを中心にあご勇さん、土田 晃之さん、阿藤快さん、バービーさんがしゃくれゲストです。
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariken/img/bn/090711/06.jpg
あごさんは以前尿ビンみたいな顔をしているねと言われたそうです。
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariken/img/bn/090711/23.jpg
ということで、実際に尿ビンになってもらいました。
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariken/img/bn/090711/24.jpg

モヤさまを知ってる人間なら誰もが当然知ってるであろうアリケン準レギュラーあご勇
あご勇本人がこの情報に無知だったことの方が叩きポイントなんだよ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 08:36:33.38ID:t6PJFXsb0
あご勇とか誰も興味無いのにキチガイだけ一生懸命話題にしてるんだよなw

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 09:17:36.85ID:Rg9BidP00
ダメだこりゃ
こいつマジで知恵おくれだ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 09:32:47.28ID:9zIN2OaE0
キチガイ爺さんはあご勇を知ってるのは50歳以上だって言ってた

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 09:40:46.41ID:Rg9BidP00
>>971
だからさあキチは>>343であご勇=古すぎて爺さんというのを否定してるだろ
知恵遅れだから文章読み取る能力無いんだな

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 09:43:50.59ID:t6PJFXsb0
一人で頑張ってなんとかなるのはねとらぼの投票くらいなんだよ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 09:45:59.18ID:9zIN2OaE0
>>972
キチガイ爺さんはあご勇を知ってるのは50歳以上だって言ってた

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 09:58:00.19ID:ramPM+XD0
ほんっと下らないし興味無いんで
やめてもらっていいですかこの流れ

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 10:03:49.41ID:x42QVKYj0
>>972
意地でも認めたくないんだろうなw
普段キチガイキチガイ言ってる奴にフォローされたなんて屈辱だろうし

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 10:04:25.13ID:9zIN2OaE0
あご勇を知ってるのは50歳以上だってキチガイ爺さんが執拗に言ってた

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 10:25:00.58ID:ramPM+XD0
女子アナの話題になるとしょーもないやめろとチャチャ入れて
やりたい事がコレですか

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 10:46:50.14ID:t6PJFXsb0
せっかく落ち着いた流れになってたのに相変わらず大竹にケチ付けて荒らしはじめるキチガイは本当に害悪だな

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 10:55:12.21ID:8Z2JVmq60
富田がいいとか言ってるけど、あれは田中相手だから出来ることでさまぁ〜ず相手にあんなキャラ出せないだろ
そもそも今のさまぁ〜ずに受け止める能力ないよ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 11:10:27.31ID:S6b1pA9j0
キチガイは完全に痴呆入って来てるだろ
家に引きこもってると会話しないから早めにボケる

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 11:49:04.70ID:Rg9BidP00
>>981
番組の話題になってるので邪魔しないでください

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 11:52:00.47ID:t6PJFXsb0
>>982
お前が原因だよキチガイ

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 12:10:07.65ID:1x4I03/R0
そらキチガイ連呼厨(AOKI)は有吉叩かれた恨みで居ついてるだけで番組には興味ないからな

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 13:49:07.02ID:S6b1pA9j0
痴呆老人は昔の話はよく覚えてる

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/19(土) 19:41:16.34ID:IOXdAwm70
丸〜い生地に〜♪

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 06:41:06.01ID:12CgEu+d0
この番組大竹が詰まらなすぎて終わってるよな
有吉散歩みたいに三村と田中で他ゲストの方が面白くなりそう
さまーずじゃなきゃとか拘ってる懐古主義いるけど
ホントに今の大竹で笑ったり出来てるの?
普通に詰まらないしテレビに出るレベルじゃないでしょ
正直に言いなよ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 07:33:02.53ID:JxK5hT8L0
>>987
しつこいなこの馬鹿は
この番組は「さまぁ〜ず」の冠番組なんだから大竹出ないとかあり得ないわけ
三村がピンでやるならモヤモヤ「さまぁ〜ず」という番組じゃなく他の番組でやれよって話だ
別にそういう番組を他でやることを否定はしない、過去にさまぁ〜ずはそれぞれピンで他の芸人と旅行ロケしてた事もあるしな

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 09:43:56.06ID:Xzn4Mfef0
三村の面白さを引き出しているのが大竹なんだよ
田中じゃ引き出せない

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 11:11:41.68ID:7js1N7d00
>>987
わざわざこの番組見なくていいんだよ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 11:18:23.35ID:0EGO4lu/0
大竹警察出動を見て
過去に誰かに詰められたトラウマ思い出したんだろうなw

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 11:52:30.37ID:tweN3gh90
サモサが相当に不味かったんだね

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:09:54.12ID:6R9F3Tr30
三村は相手が可愛い子だと面白くできないと言ってたそうだからね
そういう意味では狩野は適任だったのだろう
大江や田中のように自力で笑かすことができるタイプならいいが
福田のようなタイプだとさまーずとの相性は悪い

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:22:04.20ID:0PhgoPWf0
過去のアシスタント論争もう飽きた
さまぁ〜ずと田中では面白くないのもわかってるから誰か来てくれ

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:28:45.25ID:6R9F3Tr30
もう終われじゃなくて誰か来てくれになったのかw

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:29:46.10ID:6R9F3Tr30
もしアシスタント交代があるとすれば22年の新人じゃないかな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:30:59.27ID:BZSrcNDS0
>>987

>>994
あご勇だの爺だのグダグダ言われるより10000倍マシだわ

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:32:16.72ID:6R9F3Tr30
キチガイってあご勇をリアタイしてたんだろ
好きだったんだろうね

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:35:30.04ID:6R9F3Tr30
モヤモヤさまぁ〜ず2 218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1647102456/

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/03/20(日) 12:36:01.33ID:6R9F3Tr30
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 11時間 58分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。