アメトーーク!Part333

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
アメトーーク!Part332
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1642225223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

革ジャン着る時期無い説出るかな

>>951
食材シリーズと違って趣味嗜好がお題だからいい話聞ける可能性あるでしょ
一緒にしないでよ

俺も〇〇大好き芸人の回は、そのものに俺が興味無いと見ないな。
興味無い人に興味を持ってもらう番組なら良いけど、それを好きな人達が内輪で喜んでいるだけだから見ない。

蛍原はバイク好きだしやっぱり革ジャンも
興味あるんだな

>>953
サンドウィッチマン大好き芸人とかただただ褒めるだけで全くおもろくなかったが

漫画だアニメだアイドルだよりはまだましだわ
あと食い物関係

瀬下のチャーンス芸、もう見れないんだな…

>>958
似たような事した東ブクロは個人事務所且つ森田とマネージャーが有能だから何とかなったけど
瀬下の場合はルミネ出演が急遽中止にまでなってるしこのご時世もう厳しいだろうな
不倫相手に金を出し惜しんで報復食らった点は渡部と一緒か

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-f+x1)2022/04/13(水) 20:45:13.36ID:Xbh1PpG40
>>959
渡部は堕胎とかさせてないが何が一緒なのか

次スレ

アメトーーク!Part334
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1649851454/

>>960
だから「不倫相手に金を出し惜しんで報復喰らった点」って言ってるだろ?

渡部の事例に則ると最低でも2年謹慎だな
とにかくもあいつなら許せるというのはやめろよ。平等に罰するべき

相方がエージェント契約だから、吉本も瀬下を干しやすいんだな

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-R3gh)2022/04/13(水) 22:49:58.60ID:/KqC+W560
>>962
メディアの偏向報道で、壱万円しか出さないホテル代もケチる男だから女に雑誌に売られたって思ってる人多いけど、実際は高級愛人倶楽部で結構な会費払ってるよ
タクシー代の壱万円とトイレって扱いが女のプライドを傷つけたのは間違いないけど、相手はプロだからね
DMでファン食いまくった原田龍二よりは悪質じゃないよ、発覚後の対応はマズかったけどね

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23b3-1SDO)2022/04/13(水) 23:28:04.58ID:5s2t9+qN0
>>950
革ジャン芸人メンツが豪華だな

くっきーはいらんが。

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-1SDO)2022/04/14(木) 02:25:49.21ID:pJ1y9eknd
>>967
確かにくっきーはジョジョ芸人の時みたいに場を荒らすだろうなw

しかしくっきーが出る時ってケンコバもセットで
出るよな
多分くっきーのお目付役としてケンコバとセットで出してるのだろうな

くっきーは引き出し少ないのか
いつも同じ、まったく関係ない事言う→あ、こういうのじゃないんですか
なんで別にテーマトークにはいらんのよなぁ

瀬下アホやなあ
アメトーークかまいたち回でやって売れたのに

売れると思ってなかったよな多分

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-R3gh)2022/04/14(木) 05:13:56.20ID:AkGw3ClW0
>>970
宮迫、渡部、英孝ちゃん、チュート徳井、二丁拳銃小堀、紳助、などなど全然笑えるんだけど
東袋、瀬下、河本だけは笑えないんだよな

>>972
徳井、河本、梶原は笑えない
税金絡みは許せないって気持ちが強いなぁ
宮迫は別格で嫌いだけど

>>970
売れたからこそこんな話も出てくるんだろう
じゃない方でパッとしないままなら細く長く続けられたかもしれない

>>972
ブクロと瀬下は笑えないな
中絶って人の命を奪ってるから

他の奴らと違ってブクロは屑なの自覚してて相手の女にも割り切った関係だと言ってるけど相手の女が本気になってこじれるってパターンだからまた違うと思うけど
ただブクロ自体がじゃない方芸人でしかないからクズ度を需要でカバーできない感じなのよね

許せないまでボルテージが上がらないランクなのよな

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23b3-1SDO)2022/04/14(木) 14:11:49.45ID:CbI4WLOI0
今日の放送は久しぶりに面白そうなテーマだけに楽しみだ
メンバーも豪華でいいし

>>911
あれ、イラッときたわ
まさのりの方が圧倒的に芸歴上なのに

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd02-maPZ)2022/04/14(木) 16:49:14.50ID:bfYBChbWd
>>979
古い知り合い同士のやりとりを何の関わりも無い1ファンがイラッと出来るのすごいね
芸人にとって芸歴は絶対だもんね

ケンコバがテレビ出始めた頃
淳にタメ口で話したら客が驚いた話

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-R3gh)2022/04/15(金) 00:42:11.45ID:I+I7uK3S0
小沢ワールド全開で良かったなw

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23b3-1SDO)2022/04/15(金) 00:44:53.32ID:G+yiM1b/0
>>982
今回はどう見てもケンドーコバヤシの回だっただろw
実況でケンコバベタ褒めだったぞw

>>980
古い知り合い同士だったのか
知らんかった

>>981
しゃべくり007で名倉以外のレギュラーにタメ口で話してたジュニアを思い出したわ

メンバー揃ってた割には面白味が無かったなぁ

相変わらず小沢は邪魔しかしないな
どうしても好きになれない

>>983
ケンコバが持ってった回だけど、
小沢さん喋る時は小沢ワールド全開だったよ

語ること多い回は無理にギャグ挟む必要ないんだなって

ダーリンハニー長島久しぶりに見たらずいぶん変わってたな
最初SAKURAIかとおもった

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6fb3-1SDO)2022/04/15(金) 08:59:46.40ID:7LacwEvn0
原西さんが憧れたトップガンのトム・クルーズw

ホトちゃんCMでブルーの革ジャン着てたけど
そっちも似合ってたな

ヘルメット被ってるから

小沢が喋ると色々ブレるから特にいらないな
ダーリンハニーの売ってその金で別のものを買うスタイルは興味深かった
物欲あるけど所有欲はない感じなのか
それとも懐具合の関係なのか

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd02-1SDO)2022/04/15(金) 11:30:02.01ID:ZxWozwthd
>>986
さすがにそれは無いわw

面白いわ、ためになるわで最高の回だった

次スレ

アメトーーク!Part334
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1649851454/

前からライダース気になってたけど本格的に欲しくなったわ

ケンコバ革ジャン似合い過ぎ

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-f+x1)2022/04/15(金) 14:41:21.03ID:1WI7Mj5+0
こんだけちゃんとした芸人が出てると知識でおもろいねんな
あのー、にわかばっかりのやっつけとはちゃうよな、おもろいもんな

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 20時間 40分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。