太田上田 part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2022/12/04(日) 11:23:14.54ID:N+64Jdse0
中京テレビ毎週火曜24:59~25:24
爆笑問題・太田光と、くりぃむしちゅー・上田晋也が視聴者からの質問や相談をきっかけに好き勝手おしゃべり!
社会問題からプライベートまで・・・自由自在にぶった斬る!!

MC:太田光(爆笑問題) 上田晋也(くりぃむしちゅー)

公式サイト
https://www.ctv.co.jp/otaueda/
公式Twitter
https://twitter.com/otaueda
前スレ
太田上田 Part.21

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1654058920/

 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/13(木) 15:59:54.34ID:NMk044HM0
>>951
あ、多分自分が見たのもそれかな?
子供たちにタックルしたりなんかどぎつい下ネタ言わないか少しドキドキしたw
保育士さん?にタックルはしてたけどw

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/13(木) 21:30:42.40ID:j0gWdaaA0
名古屋ロケもうやらないよなぁ
個人的にはgoingのついででもいいから中京競馬場とかでやって欲しいな

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/14(金) 09:08:54.52ID:iGbX0E+C0
名古屋ロケは少し前に何故か太田と石井アナが味仙に行ってたね
あとコロナ前にやろうと言ってたグランピングだっけ?あの企画はどうなったんだ
そろそろチューキョーくんにも出演してほしい

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/14(金) 11:14:06.41ID:CPV8hJj10
>>954
便乗じゃない謎ゲストあるよな。
今日有田がタカトシの北海道ローカルで北海道ロケにゲスト出演するし
太田上田でローカル番組
例えば白黒アンジャとかに乱入して欲しいな

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 02:16:52.36ID:XtJDg8m10
>>955
有田は嫁が北海道出身だからその縁がある

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 13:06:12.52ID:EzXAMt0w0
有田は太田上田には絶対ゲスト出演せんやろなw

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 13:38:38.75ID:0pbno4gI0
>>957
共演NGなんでしょ?ナンタラで否定してなかったし

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 15:25:43.38ID:IeoU/Ab50
>>958
ナンタラの方は知らないけど、太田上田内でも
太田「俺有田に嫌われてるからなー」
上田「否定はしない」
みたいな事は言ってたねw

ピコ太郎とかか出てたイベントでは共演してたから完全NGではないんだろうけど。
テレビではNGかもしれんねw

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 15:59:15.07ID:0pbno4gI0
>>959
なんかANNの上田王みたいな企画で太田上田関連の問題出た時に誰かが有田さんと太田さんが共演NGなのは知ってるんですけどね~みたいなこと言ってたわだけど有田否定しなかった

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 16:07:52.03ID:YBzTHG2+0
>>959
何度も話に出てるよ
NGというか苦手なんだって

上田曰く、有田は場を計算して集団芸としてベストなものを作ろうも努力するが、ぴーちゃんは一人で全てをぶち壊すので有田はなるべく絡みたくないと思ってるのでは

みたいな事話してたよ

有田の気持ちもわかるよな

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 16:31:24.20ID:pVHvOSjW0
話が広まったから半分テレビ用のネタにしてるだけやろ
テレビじゃあんま共演しないけど楽屋じゃ有田と太田もよく遊ぶのは知られた話

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 16:36:15.97ID:vz+HnXua0
有田を見てると最初は本気だったのがネタになった感じがする

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 21:56:02.91ID:I2X/rGYL0
>>963
世界一の特番と27時間テレビが原因
長時間収録でつまらない進行妨害だからなあ
サンジャポでだれか乱入して光代ネタで進行妨害行為すればいいんだよ
なんか言われたら
昔のトンガってた太田レベルの発言して
大人未満女子社長夫婦
らんちゃんらんらんちゃんに受精してこい
若い借り腹して少子化対策しろ
みたいな流れにすりゃいい
大人未満女子社長の時点で排除されるだろうな

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 23:13:03.38ID:NinSC6Zj0
>>964
何言ってんの?

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/17(月) 00:32:38.22ID:6StPCc0K0
>>960
>>961
まぁ確かにほんとにNGなら表立ってNGとか言わないよなwネタ的な扱いか。

てか有田は上田と違ってあまりアドリブが出来ないタイプなのかね。
だとしたら太田は苦手だろうな~。

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/17(月) 01:12:14.95ID:3EXkzTRu0
>>965
昔の爆笑を参考に言ってみた
太田上田だとカットだからTBSで生放送のサンジャポにした
社長の受精卵ネタ12年ぐらいやってるけど爆笑がネタにしないから
ネタにしたくなっちゃって。
爆笑が身内の不謹慎ネタで乱入されたらって考えると面白いと感じない?

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/17(月) 01:31:43.35ID:e8Y9Qj9j0
>>967
表現力が乏しい

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/17(月) 06:08:19.24ID:bvql8Tfd0
>>967
一つも面白くない

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/17(月) 10:01:53.70ID:p2tqnfUQ0
>>969
りゅうちぇる追悼よりは面白いだろ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/17(月) 12:10:04.60ID:QCKUcK9b0
>>970 太田の不妊を気にするより御前の子供を生んでくれる
パートナーが居ない事を気にしろ。

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/18(火) 23:07:55.11ID:Vj072vqo0
ウイカ回は大ハズレすぎだよなぁ。つまらん語りと宣伝だけじゃん。
少しは面白トークとか用意しとけよ~。しかも次回もウイカとかもう…。

これほど次回が楽しみじゃない太田上田も久々だわ。

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/18(火) 23:11:37.85ID:e3bvVM8n0
そこまでつまんないかね
ハードル高くね?

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/18(火) 23:51:04.52ID:jQJH2Tz00
普通につまらんわ
ゴールデンのクイズ番組並み

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 00:00:35.31ID:Z3KEOi5Q0
ゲストきたほうが面白いのはえなりくらいだな
あときもっちゃん

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 01:27:57.22ID:FXl+PoLX0
ウイカ後半戦
本放送なら外れ
ネットのスピンオフなら当たり
この不完全燃焼はなんだろう
本とに商品化景品化したら面白いと思う

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 18:18:54.04ID:ZeH9edQf0
本当に太田上田つまらなくなったわ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 19:47:51.02ID:RTYo0SrO0
社長も不妊を小説にしたら芥川か直木取れるんじゃないか

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 19:59:25.88ID:bJ5ELQFB0
ウイカ、ヒコロヒー
ワースト1と2かな

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 21:22:45.88ID:PePMl1Cb0
>>979
ヒコの時はクロとヒコで1セットだったから1週だけで終わったから良かったけど、ウイカは2週だからなぁ…。

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 21:39:42.52ID:v9gIehta0
1話目しか見てないけど安定したトークっていう意味ではよかったんじゃない
ただ正直心のどっかでこの人あんま好きじゃないって思ってる自分がいる

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 21:46:17.80ID:txiJVqph0
初期のボイメンやskeみたいな回はできないのか、

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 21:55:07.08ID:fOlSCOWv0
ボイメンってお寺のやつ?
あれ面白かったなー

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 23:17:08.79ID:Kg0sjChd0
お前が飽きただけ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 23:18:11.88ID:3lLhZuzr0
>>983
売れて無くても知名度なくても良いから初期の企画に戻ってほしいよね
他地域に売り出してからボイメンはジャニ枠になってしまったし

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/19(水) 23:33:57.13ID:1YtIFleN0
>>977
最初から見返してるけどここ1、2年のは飛ばす回が明らかに増えたわ
なんというか女向けになってる感じがする

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 01:15:45.64ID:aQT34kdi0
活動の目的が業界で生き残ることみたいになっちゃってるタレントは
存在が退屈だから見たくないわ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 02:31:11.26ID:2JscRDBa0
>>986
女向けと言えば、ボーイズラブ回だけは最初からわりと繰り返し見てる俺でも飛ばしちゃうなw
あの回だけは流石の太田と上田でもほんっとキツイ。

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 06:32:52.92ID:Qf4IXfQc0
女だけどあんなの見て喜ぶとか気持ち悪いわ
そんなの好きなの極一部でしょ
最近面白くないかなあ
焼き鳥の話とかダラダラしてるの好きだけどな

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 07:30:13.61ID:drBmdoe30
>>986
猪木干支対決みたいな奴のが面白いんだよな

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 07:50:15.30ID:IwJwvHEj0
女向けというかSNS受け狙いという印象
ちゃんと面白い話を持ってきた大沢あかねは仕事できるな

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 14:53:13.26ID:huKpqT6U0
太田上田の方がしゃべくり007の500倍面白いわ

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 15:00:45.15ID:8iZoXC550
不評の声ばかりの時に言いにくいが
ブロマイド開封の度に腹よじれるほど笑った…

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 15:57:21.87ID:cV5Lhr6/0
>>993
あの景品化だけは今年一だった
景品の一等賞はtシャツじゃなくてYESNO枕が良かったな

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 16:19:47.43ID:2m6FrBVe0
>>993
最近見れてなかったんだけどそれいつの回か教えてほしい

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 17:11:32.41ID:cV5Lhr6/0
>>995
今週のウイカ後半戦

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 18:46:55.51ID:RNSLGjqL0
>>993
いいんじゃないか。全ての人に100%受け入れられる番組なんて無いし。
面白かった!いまいちだったなぁ、て両方の意見聞きたいわ。

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 18:58:58.34ID:bAFBOPir0
この番組だけ太田が真面目にしてるのが面白い

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 19:15:41.58ID:2m6FrBVe0
>>996
ありがとう!

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/20(木) 19:46:56.70ID:oXoi7O/S0
1000なら上田は7股する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 8時間 23分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。