■■■大食い・早食い番組統合スレ-212杯目■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/16(日) 05:36:41.09ID:k79bCPww0
次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

※前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-203杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1672735199/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-204杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1678491186/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-205杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1680930518/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-206杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1683341672/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-207杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1684036294/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-208杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1685444457/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-209杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1686605833/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-210杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1687823434/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-211杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1688785900/

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 08:33:35.40ID:y7NFaQkm0
ぞうぱくが食えるならカワザイルと木下も食えるだけの話

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 08:47:44.24ID:zL1CJRyi0
2.5kg定期

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 08:57:19.97ID:y7NFaQkm0
菅原を海老原やちなてい以下という節穴には分かるわけないわな
だって単純バカの節穴だから
イタコはMAXの次は木下とカワザイルより格下のぞうぱくを推しかよw
どんどん落ちていくなw

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:01:42.18ID:zL1CJRyi0
エスパー超えに嫉妬かよ

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:05:01.98ID:y7NFaQkm0
カワザイルがMAXに大食い王ルールで勝った事ないと発言してたがぞうぱくもカワザイルに大食い王ルールでは惨敗しかした事ないぞ
お前の理屈からしたらカワザイルに全敗のぞうぱくがカワザイルより上になるわけないんだろう?
本当にその場その場の感情論ばかりで支離滅裂だな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:06:36.84ID:zL1CJRyi0
カワザイル→別に強くなってない、カレー9kgレベル

ぞうさん→日本人初ピザ8kg完食、明らかに強くなっている

こんなこともわからないの?

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:10:02.12ID:i8tgBY7F0
ピザ8㎏は普通にやばいよ
食える日本人いない
日本人女性最強レベルのえびまよでも惨敗してるしな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:13:10.46ID:y7NFaQkm0
>>957
カワザイルは30分で親子丼9.2kg以上完食してまだ限界を迎えてない発言
ラーメン10kg完食
ぞうぱくがこれら食えるのか?
ピザ8kgなんかぞうぱくの証言以外に何の根拠もねえだろ
お前はぞうぱく推しで良いんだなw
次にカワザイルとぞうぱくが大食い対決したらお前は海老原の時みたいに大恥をかく可能性がかなり高いぞw

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:17:20.32ID:i8tgBY7F0
カワザイルは肉とかパンは糞弱いから普通にぞうさんにすら負けると思うよ
YouTubeでも米とかラーメンばっかだしな

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:19:50.25ID:zL1CJRyi0
ピザ2.5kgレベルの雑魚の話なんかどうでもいいよな

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:20:36.32ID:v3E1bPs00
>>959
今のピザ8㎏食えるぞうさんなら余裕でしょ

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:22:57.92ID:sMZtHoIg0
>>959
ピザ8㎏を疑うならラーメン10㎏も同じだろアホ

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:27:21.52ID:y7NFaQkm0
カワザイルに現状基本的な大食いで勝てる可能性がある日本人はMAXと木下の2人ぐらいだな
MAXが完全復活する
木下が全盛期ぐらいの実力を取り戻す
そのパターンぐらい
山本はもうガチ路線でやる気は無いみたいだし
少なくともぞうぱくでは無いなw

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:29:21.45ID:zL1CJRyi0
ピザ2.5kgレベルの雑魚に興味なし

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:29:39.25ID:nYJOSvgU0
>>963
ピザ8kgは自称でしょ
アメリカで8kgちょうどなんてまずない
32インチで8kgもないしな

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:30:41.89ID:y7NFaQkm0
>>963
お前がアホだな
ラーメン10kgは店主が直接このラーメン10kg近くあると発言してただろ
ぞうぱくのピザ8kgはぞうぱくが発言してただけで店主が発言してた場面なんてないだろ

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:38:27.07ID:OuMkQw4e0
>>967
近くなら10㎏じゃねーじゃん
アホおつ

0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:41:28.45ID:y7NFaQkm0
>>968
お前は本当に無知なんだな
だから追い飯100g追加して10kgにしたんだろw
少しは調べてからコメントしろアホ

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:42:16.14ID:OuMkQw4e0
>>969
意味不明
測って最初から10㎏にしたらいいやん
曖昧な時点で測ってないのバレバレ

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:45:05.27ID:C/ZBd+RA0
MAX以下がわかってるカワザイルより若くて伸び代あるぞうさんに期待するのは当然

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:45:41.57ID:y7NFaQkm0
ちなみに俺はぞうぱくを嘘つき扱いしたいわけじゃないからな
店主は外人だからぞうぱくが勘違いしてピザ1ピース1kgと勘違いしてる可能性があると思ってるからな
どちらにしてもジェームズが食べたピザと同じなら32インチにだから8kgもねえよ

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:47:39.27ID:y7NFaQkm0
>>970
ぞうぱくのピザ8kgも計量してないのにお前は鵜呑みにしてるだろ

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:50:40.76ID:Pk3Jb/Ky0
だから店がそう言ったならそうなんだろって前提で話してんだろ
疑い出したら全部そうだろってだけ

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 09:58:28.41ID:WhjJBHzs0
>>972
器は同じっぽかったから一緒なんじゃないの?

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 10:01:34.44ID:WgmX4lCW0
チェスナット>エスパー>モリー=ジェームズ>ぞうパク>海老原

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 10:03:43.07ID:y7NFaQkm0
>>974
ならラーメン10kg近く→ラーメン9.9kg+追い飯100gで10kgと捉えても何も可笑しくないな
大体計量してなかったら10kg近くあるかなんて分かるわけないからな

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 10:05:07.28ID:lAU7YO5F0
>>974
店がそう言った場面すらないけどな
だいたいアメリカで1ピース1kgなんて都合良すぎる
32インチのピザなんて普通に完食されまくってるしな

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 10:46:20.78ID:y7NFaQkm0
ぞうぱくはビッグマックの大食いをやればいい
ビッグマックならピザなんかと違い公平な条件だし重量も誤魔化せないからな
ぞうぱくがエスパー超えならビッグマック38個以上食えるはずだろ(笑)

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 10:53:44.32ID:3V8nhdbr0
モリーより弱いのに60分で38個食べられるわけないだろ

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 11:46:38.59ID:unMR+iai0
ピザはモリーも菅原も苦戦してたし、今のぞうさんは普通に歴代最強レベルだろ

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 11:49:38.44ID:y7NFaQkm0
>>981
菅原とモリーの食べたピザは作ってからしばらく時間が経過してたから全部冷めて生地が硬くなってただろう

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 12:04:37.13ID:zL1CJRyi0
MAXでも60分6kgだよ、エスパーは7kg
ぞうさんやばいね

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 12:20:18.29ID:ypTmD7ne0
>>983
あれは8kgもなさそうだよ

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 12:22:40.67ID:ypTmD7ne0
ぞうぱくが歴代最強ならジェームズはどうなってしまうんだ

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 12:32:24.99ID:y7NFaQkm0
最近名前が出てきたぽっと出のジェームズが歴代最強は草
重量が殆ど均一のビッグマック35個に100分以上もかかってるのに

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 12:41:49.86ID:axCgHs930
>>984
妄想はいいよ

0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 12:42:28.90ID:axCgHs930
>>986
8㎏の容量自体は別に普通だが24分がヤバイ

0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 13:31:06.66ID:WAvxOttH0
>>988
ビッグマック1個約225g×35個で約7.8kg
8kgも無いビッグマック35個完食には100分以上かかってるな

0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 13:32:29.61ID:WAvxOttH0
>>987
あのピザが8kgあるという根拠を出せよ
ぞうぱくだけの発言では宛にならんわ

0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 13:43:05.73ID:zL1CJRyi0
>>990
なら全部の記録は無になっちゃうね

0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 13:43:55.73ID:axCgHs930
>>989
ピザはネイサンズ前のトレーニングだから早食い兼ねていたんだろう

0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:02:42.74ID:WAvxOttH0
冷静に考えてみろ
ビッグマック35個8kg未満の完食に108分もかかってるのにピザ8kgをたった24分で完食出来ると思うのか?
ビッグマック38個を58分で完食したエスパーですら計量してピザ7kgまでしか食べていないのに

0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:10:26.49ID:zL1CJRyi0
何で実力が同じ前提なん?

0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:10:48.59ID:8grVu1/a0
>>993
人は成長するんだよ

0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:13:11.89ID:8grVu1/a0
そもそもぞうさんだって固形8㎏なんか食ったこと無かったからな

0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:14:01.88ID:p6cB8rch0
>>987
32インチのピザが8kgはまずない

0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:14:47.48ID:zL1CJRyi0
MAXもカワザイルもカレー9kg食うのに40分掛かってたが試合では15分で8kg食ってるよね

0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:15:13.19ID:p6cB8rch0
>>991
全部ではないピザは店の公認すらないからな

1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/07/27(木) 14:20:10.47ID:zL1CJRyi0
>>999
全部公認なんかないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 43分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。