千原ジュニアの座王 Part22

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/27(水) 18:58:19.93ID:zTF0M+ns0
関西テレビ毎週金曜24:55〜25:25
千原ジュニアがMCを務める、新感覚お笑い番組!
座王〜ざおう〜は、イス取りゲームを使った“即興力No.1決定戦”!
漫才やコント、ピン芸、歌ネタなど作り込んだネタではなく、即興ネタを競い合う、いわば“笑いの総合格闘技”

座王主宰(MC):千原ジュニア
進行:竹上萌奈(関西テレビアナウンサー)
主なプレイヤー
 西田幸治(笑い飯) R藤本 堂前透(ロングコートダディ) 大須賀健剛(セルライトスパ)
田崎佑一(藤崎マーケット) 岩部彰(ミサイルマン) 西森洋一(モンスターエンジン) 浅越ゴエ(ザ・プラン9)
主な審査委員長
 お〜い!久馬(ザ・プラン9) ほんこん(175R) 藤本敏史(FUJIWARA)
 くっきー!(野性爆弾) 西田幸治(笑い飯) 板尾創路(175R)

公式サイト
https://www.ktv.jp/zao/
公式Twitter
https://twitter.com/ktv_zaou
前スレ
千原ジュニアの座王 Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1706347871/
https://twitter.com/thejimwatkins

0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/29(水) 01:33:47.50ID:068odNGC0
撮れ高ないときでも使わないでくれ

0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/29(水) 06:08:29.03ID:H/Y59p0X0
あの茶番流すくらいなら竹上さんのスロー再生でよし

0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/29(水) 16:19:20.16ID:e7FtlbE/0
6/7
審査 くっきー!

プレイヤー 加藤、岩部、山名、タモンズ、ラフ次元、木崎、永見、萌々

タモンズ初登場。

0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/29(水) 19:11:07.72ID:xylkZ33e0
加藤と武将というハズレ回感漂うメンバー

0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/29(水) 19:27:06.32ID:peZxV4VI0
萌も詰まんないだよね

0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/29(水) 19:35:22.48ID:q4gXjfP50
細身センスメガネ率で大体ハズレ回は見極められるようになった

0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/29(水) 19:35:44.78ID:Tsn6xuwx0
>>934
俺もぬいぐるみのときは記憶にないから気にしないでw

メンチ
・ジュニアの息子から自分だけサインを求められなかった件
・ジュニアのLINE既読の件(言ってから1年後にまた言った)
・フット岩尾に挨拶したら適当に返された(?)件
・ブラマヨ小杉にも↑のようなことをされた件

他にもまだ何かあったような気はするが忘れた

0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/30(木) 08:46:17.10ID:rz1A7sED0
ベジータ「負けたくはないが貴様(部将)が負けると変な茶番に巻き込まれるからな」


0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/30(木) 16:07:43.80ID:Aai59qBm0
不正受給大丈夫かな?
テーマ曲変わらんよな?
座王にピッタリだし

0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/30(木) 16:27:39.95ID:SlqPQoLq0
借金大王に変えればよくね?

0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/30(木) 17:35:15.23ID:z2QTnaJU0
変えてもいいけど在阪局は曲チョイスが死ぬほどダサいから怖い

0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/30(木) 19:45:17.64ID:+Ce0y0fM0
俺おばさん

0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 06:57:30.02ID:Bu3T+hLn0
誰も指摘してないからいうけど
キムタクそんなに似てないよね?

0950 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/31(金) 07:17:26.23ID:VIHbeo1Q0
テストするよ

0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 07:34:22.35ID:9uCxD0dj0
>>949
そもそも今のキムタクを知らないから分かんねぇ。ホリがやるようなキムタクよりは似せる努力をしてるんだろうなとは思う

0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 08:00:23.05ID:cYGvb/2v0
あのキムタクは芸人なん? モノマネでも誇張して笑いにする系ではなくてただのそっくりさん枠やろ 

0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 08:06:13.19ID:Les1LiNV0
座王にモノマネ芸人をもっと呼ぶのは前から賛成なんだよな
原口なんて強いのわかりきってるし、レッツゴーよしまさやジョニー志村も呼べるなら呼んでほしいな

0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 08:32:51.20ID:SDGuHZDw0
今のキムタクとも全然似てないけどね
ふわっとしたモノマネとふわっとしたネタでいけるのは一回だけかな

0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 08:35:42.17ID:nLu0IzCN0
売れてるし義理も無いのに安いギャラでわざわざ大阪まで来るとは思えない

0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 08:36:47.66ID:UnbspjiR0
お題事前に渡されてたのなら
ナダルや池田(覚醒なし時)、ウーェイ、すえひろつまらんほうの対応力って酷すぎるな

0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 08:55:41.85ID:6BH2Dkd30
すがちゃんみたいに心配な人にだけ教えてたら笑う

0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 09:09:18.28ID:+55YP6Pr0
今回のキムタクはなにかしらのコネが働いたと邪推するぐらい唐突に出てきたからな

0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 10:43:35.08ID:Vyf1+fVY0
今週のBelieveのキムタク
広澄に寄せにいって草

0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 16:48:02.84ID:/Pv9Red20
>>953
モノマネやギャグはいけても大喜利系は無理じゃん
レッツゴーよしまさなんて周囲のお膳立てやフォローが無きゃ全く面白くないぞ

0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 16:55:00.34ID:UnbspjiR0
よしまさは面白いんじゃなく
凄いってジャンルやろ

0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 18:58:43.43ID:ClY21IhQ0
キムタク誰にも知られず芸歴重ねてたのはすごいな

0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 20:15:42.40ID:cV2/0mNP0
恐らく欠員が出たとき用の呼べばすぐ来れる芸人の名簿がある
そっからキムタクの広燈を呼んだんだろう

0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 20:39:37.54ID:55feWj2N0
へぇそんなのあるんだ
東京に住んでるっぽいけど大阪芸人全滅って事?

0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 20:56:45.20ID:j0NIRLg60
インディアンス&ケビンス登場!
▼100勝超えの証・ゴールドビブスのR藤本、2ケタ優勝目前のザ・プラン9浅越ゴエら、座王常連メンバーも揃う中、現在95勝のミサイルマン岩部彰は100勝達成なるか!?
▼「素晴らしいね!」千原兄弟・千原ジュニア&ケンドーコバヤシ絶賛の名勝負も!

0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/05/31(金) 22:16:15.70ID:fQLkoF7L0
ゴエってあんなに忖度あるのにまだ9回か

0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 01:25:54.78ID:XO+GfEY90
めでたしめでたし

0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 02:34:27.98ID:FsTCcKA90
過去2回が昔すぎて分からんが、きむ直近2連続ほぼダイジェスト扱いなの酷すぎるな。やっぱりインディアンスは田渕のコンビなのか

0969 警備員[Lv.14]2024/06/01(土) 03:46:39.06ID:F2w0mJTQ0
サムネの名回答がベジータのドレミの歌だけど個人的にはBTSの方がよかった

0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 05:35:51.76ID:78J+tUgE0
ベジータが勝つと高確率で誰かしらが「つえ~…」て呟く声拾う法則

0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 05:43:33.18ID:L8YFM0Iw0
ベジータが負けるときんに君が1ネタ披露した後のようにハァハァ・・・言いながら疲労困憊になる法則

0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 09:17:29.76ID:+6eyLY1w0
ケンコバ、岩部のことを終始「将軍様」って呼んでなかった?

0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 10:13:45.05ID:Fi9UoynU0
>>968
ダイジェストですらうすら寒いのがw

0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 10:16:03.18ID:Fi9UoynU0
地味にコンボイの小窓がひどいなと思った
おれみたいな素人が一番最初に考えるやつちゃう?

0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 10:59:33.83ID:T/Tlfxrg0
まあ、ベジータはV20に到達するのは半年遅いぐらいよ。おめでとう!

0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 11:32:16.85ID:96K8N+YI0
ビンダで私怨、しかも本人がいない場
くっそおもんないねんほんまに

0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 11:33:13.49ID:96K8N+YI0
ビンタ

0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 11:59:48.41ID:AMjK3R5P0
そういや中川家礼二って酒癖悪すぎて色々やらかして禁酒したんだっての思い出した

0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 12:58:51.57ID:RLyzqjwv0
武将、長滑り含めて最近の中では割と調子よかったやん

あと絡みみるの久々過ぎて、対戦相手にゴエ選んでも
武将vsゴエじいだな、とか秒では出てこなかったわ

0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 13:04:54.34ID:KScVtgU80
AVドレミの歌けっこう好き

0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 13:27:56.39ID:Fi9UoynU0
俺も好きw

0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 13:29:56.92ID:+6eyLY1w0
武将って面白い時はちゃんと面白いよな。

0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 13:39:59.19ID:9KNARvg20
普通のほうがおもしろいんだし武将ネタ辞めたらいいのに

0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 13:53:20.09ID:YmVI6Rrl0
そりゃ逆やろ。

0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 14:14:58.11ID:c0M7XEQH0
今回おもろかったな
茶番がなければもっとよかった

0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 14:21:35.75ID:96K8N+YI0
私怨と武将さえなければそこそこ面白いと俺も思う

0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/06/01(土) 14:38:41.88ID:2iMhGRYZ0
いつも武将に厳しい俺でも今回は面白かったと思った

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する