★滋賀の精神科・心療内科 part12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/08/05(土) 19:33:32.15ID:gEwFsqTS
こちらが本当の次スレになります

0952優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:20:22.80ID:/8t1ZeOv
俺の見られても大貫妙子の動画ばかりやん

0953優しい名無しさん2017/09/22(金) 12:31:52.17ID:5a6t0E9d
俺の履歴は同人サイトばかりやな

0954優しい名無しさん2017/09/22(金) 13:06:27.45ID:CBdenf4Z
カス職員のカス個人情報とかも見れたし満足。

0955優しい名無しさん2017/09/22(金) 16:12:04.59ID:CBdenf4Z
I lavoratori della salute mentale dell'ospedale di salute mentale sono persone molto incompetenti e gli esseri umani sono inferiori.

0956優しい名無しさん2017/09/23(土) 05:44:28.38ID:SnDnb7uS
昔、シュールストロムっていう野球選手いたな。

0957優しい名無しさん2017/09/23(土) 05:44:58.09ID:SnDnb7uS
カークランドもいたし。

0958優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:36:43.89ID:eoqBuV9F
水口が合わへん患者さんは割といるよな
あそこ雰囲気悪いし。
なんか合わへんわあの連中。
安いスタッフばっかりやろ。
そら、県立の方がどんな職種の人もまともやし。

0959優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:39:02.91ID:eoqBuV9F
水口は、まずガラが悪い、八幡もガラ悪い
ガラ悪いスタッフ多いところ嫌や。
患者もややこしいやつ多い。

0960優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:40:00.42ID:eoqBuV9F
県立みたいなまともな病院に入れへんスタッフと
受け入れてもらえへん、タチの悪いしょうもない患者の吹き溜まりな。水口とか八幡みたいなとこ。

0961優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:41:10.47ID:eoqBuV9F
あんな病院何されるかわからんからな。
1975年水口病院事件もあるし。今でもいい加減なことしたり言うてる変なやつばっかりやで水口は。アホしかおらんからな基本。賢かったらあんなところ行くメリットなんもない。

0962優しい名無しさん2017/09/23(土) 06:42:16.98ID:eoqBuV9F
水口とか金儲けるのが得意なだけで、偏差値低い人ばっかりやろ。昔は今よりヤブばっかりで有名やったし。

0963優しい名無しさん2017/09/23(土) 10:23:50.47ID:79uIJ2cQ
なんかつまらんわ

0964優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:13:50.79ID:WGfY74DL
鬱なんやろ

0965優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:42:39.70ID:zZNcYtcW
けろすけと水口の先生どっちが好き?

0966優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:49:10.29ID:eoqBuV9F
>>965
そら、けろすけやろ。

0967優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:49:46.32ID:79uIJ2cQ
おんなじことばっか言うててつまらん
新しいネタ投下してくれ

0968優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:58:11.78ID:eoqBuV9F
水口の先生なんか、けろすけより信用できひんやん。

0969優しい名無しさん2017/09/23(土) 11:59:40.68ID:eoqBuV9F
ここらで俺の伝家の宝刀、フェイクニュース投下するか。

0970優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:04:23.09ID:eoqBuV9F
来月に開かれるノーベル賞授賞式で、ノーベル医学生理学賞で日本のけろすけ医師が、ゲノム編集技術
CRISPR/Cas9でほぼ受賞が確実的とされています。

0971優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:06:04.65ID:eoqBuV9F
なお、けろすけ医師は、塗るだけで太陽光発電が可能になる液体を発明したことで、史上初のダブル受賞が噂されています。

0972優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:07:45.97ID:eoqBuV9F
けろすけ医師の知能指数は、アイザック・ニュートンをも凌ぐとされており。死後は、その脳が永久保存されるとのことです。

0973優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:21:34.43ID:3Nrbn0a9
くそむし入院したのか

0974優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:22:26.62ID:eoqBuV9F
大阪府富田林市のコンビニで、滋賀県在住で病院勤務の男が、店内の物品41点総額21780円を万引きしたとして、たまたま居合わせた私服警官に見つかりその場で現行犯逮捕されました。男は、遊興費に使い過ぎてしまい今月苦しかったと釈明しています。

0975優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:25:22.48ID:eoqBuV9F
2chで、くそむしと名乗る人物が、体調不良で県立精神医療センターに、緊急入院していたことが昨日のFNNの調べで分かりました。くそむしは、2chでレスをして雰囲気を和ませていたとの事ですが、ハッキングガイジなどの出現によりここ最近、体調を崩していたとのことです。

0976優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:25:33.76ID:XUR1NtzG
フェイクニュースとかどうでもええわ。こんなもん猿でも出来るやん
そういや虚構新聞の管理人は滋賀県人なんや。彼ほどのセンスは最低でもあってほしい

0977優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:26:32.49ID:XUR1NtzG
イディオムのないやつはイディオットになってしまうぞ
日々学習することを忘れるな

0978優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:27:14.81ID:eoqBuV9F
>>976
お前はクリスパーキャス9知らんかったんちゃうんけ。

0979優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:28:42.03ID:XUR1NtzG
>>978
なんで知らんとおもったんや?
この程度でドヤるなよ愚か者

0980優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:29:02.91ID:eoqBuV9F
これだから無能は(苦笑)

0981優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:29:59.33ID:XUR1NtzG
俺は昔から新聞も辞書も本もラノベすらも多読してきたんやけどな

『読む価値のない文章』というのは存在する
本屋で5分前後立ち読みすればその本が買うべき本かどうかは分かるもんや

0982優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:30:38.95ID:XUR1NtzG
>>980
ゲノム編集やろそんなもん常識やんけ

0983優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:31:47.68ID:SnDnb7uS
>>982
後から調べてるし(笑)
バカだね!

0984優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:32:33.58ID:SnDnb7uS
>>982
まだ常識とまでは言わないと思うよ?
ぷ!無能!!

0985優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:33:04.86ID:XUR1NtzG
だいたいフェイクニュースにしてもキチっとやれや
なんやねん、
『今月困ってた』ってアホか
そんなこと言うニュースはないぞ 

普段の日常生活からなんも吸収してないならお前はマヌケだ

0986優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:34:48.00ID:XUR1NtzG
>>984
あっそ

それはともかくフェイクニュースにしても本物らしくやれや
マヌケすぎるわお前

普段ニュース聴いてて
『今月困ってた』なんて言ってるニュースがあるかお前?

0987優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:38:55.95ID:XUR1NtzG
大阪府富田林市のコンビニで、滋賀県在住で病院勤務の男が、店内の物品41点総額21780円を万引きしたとして、たまたま居合わせた私服警官に見つかりその場で現行犯逮捕されました。男は、遊興費に使い過ぎてしまい今月苦しかったと釈明しています。

大阪府富田林市のコンビニで、滋賀県在住の病院勤務の男が、店内の物品41点総額21780円を万引きしているところを、たまたま居合わせた私服警官に見つかりその場で現行犯逮捕されました。男は生活に困ってやったと自白しています。

これやろ

0988優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:41:01.97ID:XUR1NtzG
何が違うかわかるか?

わからんやろなあ
わかるようになればお前もそれなりの国語力なんだがな

0989優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:46:58.47ID:XUR1NtzG
ボッコボコやな(´・ω・`)

0990優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:49:10.61ID:eoqBuV9F
そうやってボコボコにするとアホの水口のカスが笑っとるぞ!なーおい!

0991優しい名無しさん2017/09/23(土) 12:51:35.87ID:eoqBuV9F
けろすけが鼻で笑ってるやないか!ウェブカメラで見たわ今。

0992優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:01:24.38ID:XUR1NtzG
>>990
イヤならマトモな文章書けるようになれや

0993優しい名無しさん2017/09/23(土) 13:03:31.95ID:eoqBuV9F
>>992

> >>990
> イヤならマトモな文章書けるようになれや
おう

0994優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:26:26.49ID:Z6Z8G8yL
それにしても、某サロンのスタッフは2chに書き込んでるのがモロバレで笑える時あるな。

0995優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:38:43.62ID:zZNcYtcW
けろすけの観察力ってどれくらい?

0996優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:53:14.16ID:fvdoANs/
無駄なスレになったな

0997優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:54:58.17ID:fvdoANs/
くそむしも泣いてるわ

0998優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:55:25.42ID:fvdoANs/
そう言えば

0999優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:55:44.18ID:fvdoANs/
↑間違いました

1000優しい名無しさん2017/09/23(土) 14:56:12.82ID:fvdoANs/
次スレは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 19時間 22分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。