統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレぼく専用Part19 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/09/23(土) 05:07:13.64ID:fU7WnMJn
名無しさんもコテハンもぼくと一緒に語りましょう

※前スレ
統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレぼく専用Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1505904456/

0952くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 20:47:30.21ID:NYpb6j4G
悪いけど「C」観ます。

0953イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 2017/09/24(日) 20:48:51.55ID:WrSSUToA
>>951
(´・ω・`)俺じゃないよー

0954おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 20:49:40.40ID:7TTPdEmS
>>949
イクラちゃん??お休み。良い夢を。

>>951
どうしてイクラちゃんと分かったの?全然分からなかった。

0955おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 20:50:31.69ID:7TTPdEmS
>>953
書き込み更新したら、イクラちゃん登場。
でも作業所、楽しくやってください。
明日の作業とかなにやるか分かる?

0956かまかけω2017/09/24(日) 21:03:33.18ID:BjgHNZts
また寝てた
夢の中は気持ちいいのに現実は辛い
はやく永眠したい

0957おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 21:20:06.45ID:7TTPdEmS
クレソンじゃないけど、焼き肉食べたい。
ランチタイムの食べ放題なら何とかなりそう。2ヶ月に1度くらい。

0958イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 2017/09/24(日) 21:44:02.18ID:WrSSUToA
>>955
(´・ω・`)ありがとう
明日は内職(のような単純作業)じゃないかな?

0959おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 21:46:15.21ID:7TTPdEmS
>>958
たまには外に出て力仕事とかあるの?

それでも偉いよ。自分は全く通う気がしない。
友達が出来る気がしないから。

0960イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 2017/09/24(日) 21:48:49.60ID:WrSSUToA
>>959
(´・ω・`)他の会社の工場などに行っての作業は有るけども屋外での
作業は今のところ無いよ

0961おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 21:51:44.11ID:7TTPdEmS
>>960
他の会社の工場?
どんな仕事をするんだろう。

屋外だと、ゴミ捨て場に捨ててある段ボールの回収とか、
放置自転車の回収とかやっていそうな雰囲気。

0962イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 2017/09/24(日) 21:55:05.15ID:WrSSUToA
>>961
(´・ω・`)今月で今年は終わりだけどロックアイスの袋詰め、密封作業は
よそに行ってやってたよ

0963ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 22:02:01.95ID:HJlaXZEJ
北朝鮮とアメリカ戦争になったら日本にも火の粉が降ってくるね
みんなどうする?

0964おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 22:06:07.73ID:7TTPdEmS
>>962
色々と案件があって良いね。
仕事も各種あって面白そう。
ところで作業所の仲間とは上手くやっている?
それだけが自分の問題であり、心配事です。
メンバーが女だと直ぐに辞めたり、好き嫌いが多から。女と仕事中に話をしたりして過ごしたい。

0965優しい名無しさん2017/09/24(日) 22:07:44.71ID:NASe5jK9
日馬富士の乳首うける〜

0966イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 2017/09/24(日) 22:10:33.95ID:WrSSUToA
>>964
(´・ω・`)まぁまぁかな
比較的話す相手は既に決まっていて3、4人だけど他の人たちともトラブルはないよ
ちなみに作業中は私語禁止
知的障害の人の中にはうるさい人もいるけど

0967ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 22:20:56.92ID:HJlaXZEJ
安室奈美恵の引退ニュースやってる

0968おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 22:26:01.96ID:7TTPdEmS
>>966
知的の人は仕方が無いね。

作業所に通っていた頃、女が居なかったのが残念だ。
直ぐに辞めたり来なくなったりするから、本当に警戒心がムカつくよ。

0969かまかけω2017/09/24(日) 22:36:14.05ID:BjgHNZts
こんばんにゃ
明日作業所ぽ
喫茶店やってんだけど、混むんだ忙しい

0970ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 22:40:51.89ID:HJlaXZEJ
>>969
かまかけに名前変えたの?

0971ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 22:44:13.88ID:HJlaXZEJ
うううう
缶コーヒー飲みたい
缶コーヒー中毒になってる。。
ほっとひと息缶コーヒー
エメラルドマウンテンがあと26本あるよ
1日3本は飲み過ぎー
我慢我慢ー

0972かまかけω2017/09/24(日) 22:49:16.01ID:BjgHNZts
なにいってんだお
かけたまはかけたまだお

0973かまかけω2017/09/24(日) 22:52:40.96ID:BjgHNZts
ボタンを押したらサクッとしねるドラえもんの道具ないかね?

@ポチッとなー
Aパタッ
Bしぼう

すぐしねるから(・∀・)イイ!!

0974かけたまω2017/09/24(日) 23:09:35.55ID:BjgHNZts
あれれ
名前がおかしかった

ぼくごめん気づかなかったお!

0975おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 23:11:47.68ID:7TTPdEmS
>>971
インスタントコーヒーのアイスで我慢だ。
溶かすときはお湯で、そのあと氷と水で冷やせばアイスコーヒーのできあがり。

0976イクラちゃん ◆zhhxhE85gc 2017/09/24(日) 23:18:04.31ID:WrSSUToA
(´・ω・`)統合失調症(精神分裂病)患者が23時18分をお知らせして一服します

0977優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:28:31.02ID:QGlIgTDB
ベストキッド観た
いじめられっ子がカンフーを習って
いじめっ子と対決する話

最後はいじめっ子に勝利して
いじめっ子から男として認められ終了

それだけの話だったけど結構面白かった

最高のファイターは戦わない男だ
かっかしてるやつとは戦わない方がいい

とかジャッキーチェーンが格好良い

0978くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:33:58.43ID:NYpb6j4G
>>977
カッコいいとはそういうことさ。

0979おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 23:34:06.53ID:7TTPdEmS
>>977
ちょっと誤解が。

ベストキッドはオリジナルでは「カラテ・キッド」でカラテをやっているんだ。
マトリックスのようなカンフーじゃないよ。

0980おンれ ◆SrX8orOBV/eU 2017/09/24(日) 23:35:47.56ID:7TTPdEmS
2010年にジャッキー・チェンが出るベスト・キッドなる映画があったらしい。
このことを言っているなら、おンれの話は見当違いになる。

0981優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:36:57.69ID:QGlIgTDB
2010年版の方です

0982優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:38:57.89ID:+xZejqaD
ミヤギさんが出る奴じゃなくてリメイクだね

0983かけたまω2017/09/24(日) 23:41:03.53ID:BjgHNZts
ワックスかける
ワックスとる

0984くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:43:33.04ID:NYpb6j4G
>>983
なんぞそれは?

0985くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:46:19.46ID:NYpb6j4G
「C」、3話と4話は後で観なおそう。
ほとんど半寝状態だったから。

0986ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 23:47:58.90ID:ejDGZJ6G
アニメ好きやねえ

0987くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:48:33.08ID:NYpb6j4G
音楽でも聴くよ。

0988くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:49:02.29ID:NYpb6j4G
アニメも実写も好きでござる。

0989ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 23:49:44.48ID:ejDGZJ6G
>>987
くそむしの家は一軒家?
音が周りに漏れないの?

0990ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 23:51:05.21ID:ejDGZJ6G
ぼくもホテルのスイートルーム泊まってみたいなあ。。

0991くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:52:14.31ID:NYpb6j4G
>>989
深夜にそんなでかい音出さないよ〜。

0992くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:53:01.93ID:NYpb6j4G
フェリーのスイートなら泊まったことある。

0993ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 23:53:19.93ID:ejDGZJ6G
ぼくんちは一軒家だけど住宅密集地だから夜中音楽聴けないよ
イヤホン使うしかない

0994優しい名無しさん2017/09/24(日) 23:53:35.18ID:+xZejqaD
1日でスレ完走か
メンヘル板で一番勢いあるんじゃない?

0995ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 23:54:25.16ID:ejDGZJ6G
>>992
フェリーのスイートルームて一泊いくら?

0996くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:55:06.45ID:NYpb6j4G
パフューム聴いてる。

0997くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:55:49.83ID:NYpb6j4G
>>995
確か4万円くらいだった。

0998くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:56:29.11ID:NYpb6j4G
>>994
すごいよね。

0999ぼく ◆0IVHytrOpU 2017/09/24(日) 23:56:40.97ID:ejDGZJ6G
>>997
4万!
凄いねえ

1000くそむし@pc ◆2hbbhyQLTI 2017/09/24(日) 23:56:53.12ID:NYpb6j4G
999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 49分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。