【ワッチョイ有】メンヘラだって幸せに生きよう!Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx77-w3Ob)2017/09/25(月) 10:52:34.24ID:0OebGa5Jx

メンヘラだからって不幸じゃない  
メンヘラだって幸せに生きれるんだ  
メンヘラだって幸せだ! 

※次スレは950辺りで立ててください
荒らし対策の為必ずワッチョイ有りでお願いします
本文の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してスレ立てしてください

※前スレ
【ワッチョイ有】メンヘラだって幸せに生きよう!Part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1506050376/l10
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 16:35:27.59ID:r5XYfkP7a
向こうでジャスティスの誹謗中傷したら、婆さんルールに則っておぼろに特攻したのと同じ事が起こるから気を付けろよ

0953幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 16:40:12.88ID:Q5t+J9b8x
粘着されてウザくてキモかったからクソコテのことを書いてただけ
他板に行ったら粘着がなくなるんだから、書くわけがない
だってこんなクソみたいな人間には、1ミリも興味ないんだから
ほんと、低レベルな人間
こんな人間のことなど独り言板では話題にも出さない
そんなのあたりめーだろ
おまえには興味ナッシング

0954ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 16:40:31.35ID:r5XYfkP7a
>>949
他の奴は初めてだろうがそれ聞き飽きた

0955ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 16:41:41.17ID:r5XYfkP7a
3日社員っていつから関わってんの?

0956幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 16:43:43.61ID:Q5t+J9b8x
いやいや、メンタルヘルス板から去り他板に行くと言ったのは初めてだ
もう未練もなくスッキリしてる
未練ありまくりなのはおめーだろ
最後まで粘着してさ
ウザっキモっ
やっとこいつから逃れられる嬉しさでいっぱいだ

0957ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 16:48:00.19ID:r5XYfkP7a
この台詞何回言ってんだよ笑
やっと婆さんの粘着からおさらば出来るのかねぇ…嘘くさ

最後だぞ?
叩き納めだぞ?
散々叩きまくられたが、もうそれも終わりだ

0958幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 16:53:50.13ID:Q5t+J9b8x
健常者の社長が精神障害者を追いかけ回して粘着し叩く
やってることスッゲーダサいって気づかないの?
まあ、気づかないから、クソみたいな人間で低レベルな人間だと言ってるわけだが
大の男が女追いかけ回して叩くとか、マジでダサすぎていつも失笑してた
情けなくてダッセー人間から追いかけ回されて粘着されて、そりゃー気持ち悪かったよ
ああ…それもあと少しで終わりだ
マジで嬉しくて感無量だ
スレが埋まる時は感激で泣いてしまうかもしれない
それほどにこいつから逃れられるのが嬉しい
あと少し、あと少しの辛抱だ

0959ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 17:00:06.43ID:r5XYfkP7a
1000取れたら取ってあげよう

0960幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 17:03:06.07ID:Q5t+J9b8x
私がスレ立てしてやったおまえ専用のスレ、だれーも来ねーな
どんだけ人望も人気もないんだよ
こう言ったら、スレ立て荒らしの私が立てたスレだからとか言いそうだが、おまえが自分で立てても結果は同じだ
だっておまえ何の面白味もなく、クソつまんねーんだもん
マジでおまえと関わっても何も得られるものはない
ちっとは面白ければ話は別だが、全く面白味がない
だから、人望も人気もゼロ
私も金輪際こいつとは関わりたくない
ああ…やっと解放される
マジで最高に嬉しい

0961幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 17:08:17.33ID:Q5t+J9b8x
メンタルヘルス板卒業記念だ
ジャスティスさん、最後ぐらい粘着やめてもらっていいですか?
どれだけ粘着すれば気がすむんですか?
もうあなたと話すことは何もありませんので、粘着はやめてこのスレから退場してください
最後ぐらいいいでしょう?
もう充分粘着して叩きまくったでしょう
もう私の前から消えてください
お願いします

0962優しい名無しさん (スププ Sd43-ljfR)2017/09/28(木) 17:41:10.90ID:M4e2Vck+d
あっちでしっかり守して貰うといいよ、さよなら

0963ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 17:42:19.90ID:r5XYfkP7a
>>960
あの婆さんの自己満スレどうすんの?

0964優しい名無しさん (ワッチョイ e5a6-QQCp)2017/09/28(木) 17:51:27.86ID:FeimjEDp0
統失って要は遺伝子が劣化してんだろ?
劣化遺伝子の精神病の子供産むなんて母親は朝鮮人なんだろ?w
早く日本からよ出てけよ
朝鮮人ババアから産まれたから遺伝子異常が起きて統失になったんだろ?
朝鮮人がヘイトなんか?朝鮮人に朝鮮人っていったら
ヘイトなんでちゅか?

0965高校3回中退 ◆YJE/C9G3DU (ワッチョイ 1511-O1CP)2017/09/28(木) 18:00:48.53ID:jiLOrMMZ0
やっと帰宅。
疲れた。
甲状腺数値も異常だってよ。
あと、狭心症の検査も受けろって言われたけど断った。

0966ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM09-4g40)2017/09/28(木) 18:10:34.46ID:927BaY98M
>>964
ばぶばぶ言ってないでもっとお勉強しまちょうねー

0967優しい名無しさん (ワッチョイ e5a6-QQCp)2017/09/28(木) 18:11:27.30ID:FeimjEDp0
発達障害のやつはよ
自分の血筋調べてみろよw
ぜってえ朝鮮人家系だからよ
ギャハハ
日本からよ出てけーギャハハ

0968ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM09-4g40)2017/09/28(木) 18:13:16.44ID:927BaY98M
うーむ
売ってない…

0969ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM09-4g40)2017/09/28(木) 18:13:51.33ID:927BaY98M
>>967
そりゃ自分が朝鮮人って告白か笑

0970優しい名無しさん (ワッチョイ e5a6-QQCp)2017/09/28(木) 18:39:08.28ID:FeimjEDp0
そーいやよう
コンビニの店員がよ在日だったんだよ
でメンヘラっぽい顔して腕にリスカ跡あってさ
やっぱり精神病って朝鮮人なんだろうな
何故なら遺伝子がよ劣化してんだ
だから精神病なんだろうね
だからよwww
お釣りわざと落としてからかってやった
ギャハハのハー

0971幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:03:45.62ID:Q5t+J9b8x
>>962
はーい
さようなら〜(*´∀`*)ノ″
>>963
おまえの人望や人気のなさを嘆けw
だいたい、おまえらが私に粘着してこのスレに居座らなければ、あんなスレは立てていない
それにおまえらだって勝手にスレ立てしてんだろ
幸せおばさんスレ
ある意味幸せおばさんスレ
メンヘラでも幸せに生きよう!!
こうやって思うがままにスレ立てしてんじゃん
私にだけスレ立て荒らしみたいに言うな
>>965
おつかれ!
大変だったな
てか、大丈夫なのかよ
検査しなくていいのか?
それと、返事なかったけど、独り言板の私が立てたスレには来てくれるんだよな?

0972高校3回中退 ◆YJE/C9G3DU (ワッチョイ 1511-O1CP)2017/09/28(木) 19:06:56.60ID:jiLOrMMZ0
>>971
おう、行くよ〜

0973ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:08:05.86ID:r5XYfkP7a
>>971
ありゃジャスティスアンチを集めたかったお前のスレだぞ?
お前の事大好きな一匹のアンチしか来ないじゃねーか笑
婆さん色々勘違いし過ぎててキモい

0974幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:13:07.31ID:Q5t+J9b8x
>>972
良かったー!
ありがとう
返事ないから来てくれないのかと心配した
またこれからもよろしくな

0975ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:13:08.28ID:r5XYfkP7a
次チョッカイかけてきたらどこでも追いかけるからなー

0976ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:13:58.10ID:r5XYfkP7a
今後ずっと

0977幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:15:12.97ID:Q5t+J9b8x
残り20ちょっと
豆腐メンタルは来ないなぁ
正直スッキリしていて寂しさはないから、センチメンタルな気分には全くなっていない
独り言板の自分が立てたスレで、書きたいことを書きたいだけ書いていく
もう、ケチつけられたり叩かれたりしないでいいと思うとすごく嬉しくて安堵してる
あとはこのスレが埋まるまであと少しテキトーに書いていくだけだ

0978幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:20:49.65ID:Q5t+J9b8x
独り言板の私が立てたスレに来てくれる方にお願いです
10年スレでのこと、特にジャスティスのことは、独り言板の私が立てたスレには決して書かないでください
このスレでのことも決して書かないでください
もう余計ないざこざはこりごりです
独り言板の私のスレに書けばまた追いかけられますので、絶対に書かないようにお願いします
ほんと、もう2度と関わりたくないので、絶対に絶対に書かないでください
よろしくお願いします

0979幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:25:03.20ID:Q5t+J9b8x
私も独り言板のスレには決してメンタルヘルス板でのことは書きませんので、あなた方も私のことは書かないでください
私には書くなと言って、自分らは書くようなことはしないでください
もうこれで完全に終わりにしてください
私に粘着していたあなた方には2度と関わりたくありません
やっと解放されるんだとホッとしています

0980高校3回中退 ◆YJE/C9G3DU (ワッチョイ 1511-O1CP)2017/09/28(木) 19:27:43.64ID:jiLOrMMZ0
車屋行ったら、みんなヤフオクやってて笑った。
タイヤもヤフオクで仕入れる方が安い時代だ。

0981幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:30:32.41ID:Q5t+J9b8x
>>980
ほんと、おまえはいつも通りでマイペースだな
中々おもしろいぞ
私はヤフオクとかネットオークションは無理だなぁ
なんか騙されそうで怖いし、面倒だなってのがある

0982高校3回中退 ◆YJE/C9G3DU (ワッチョイ 1511-O1CP)2017/09/28(木) 19:33:01.04ID:jiLOrMMZ0
>>981
ヤフオクは安全だと思う。
300回取引して、トラブったのは2、3回。
それも騙されたとかではない。

0983高校3回中退 ◆YJE/C9G3DU (ワッチョイ 1511-O1CP)2017/09/28(木) 19:34:19.66ID:jiLOrMMZ0
アマゾンの方が不安。
CD2枚注文して、2カ月かかったことがある。

0984ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:34:29.52ID:r5XYfkP7a
>>979
それはない
自分で破って自分ルール押し付けんな

0985ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:35:36.78ID:r5XYfkP7a
もう自分が書き込む為の言い訳考えてんの?

0986幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:35:38.31ID:Q5t+J9b8x
>>982
何か個人交渉みたいで苦手なんだよなぁ
ちゃんとした業者から買った方が手っ取り早いし安全って気がして
300回も取り引きしてんのか!
すごいな

0987ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:38:27.28ID:r5XYfkP7a
さてそろそろやることあるんでな

0988ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:38:37.62ID:r5XYfkP7a
てしてす

0989ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:38:48.75ID:r5XYfkP7a

0990ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:38:58.26ID:r5XYfkP7a
はらやなは

0991ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:39:08.33ID:r5XYfkP7a
あたや

0992ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:39:14.75ID:r5XYfkP7a
ややや

0993ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:39:24.97ID:r5XYfkP7a
あああ

0994ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:39:38.99ID:r5XYfkP7a
ぁめささ

0995ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:39:50.90ID:r5XYfkP7a
あた

0996ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:40:01.86ID:r5XYfkP7a
うめ

0997幸せおばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sxe1-O1CP)2017/09/28(木) 19:40:10.58ID:Q5t+J9b8x
>>983
アマゾンも楽天も何もトラブルはなく、割と早めに注文した商品は届いた
私は楽天が多いな
アマゾンは2000円以上じゃないと送料がかかる商品が多いから
楽天だとどんなに安くても送料込みの商品が多い
だから、楽天を主に使ったな
最近は何も買っていない

0998ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:40:12.07ID:r5XYfkP7a
うめ

0999ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:40:23.43ID:r5XYfkP7a
えめ

1000ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa93-4g40)2017/09/28(木) 19:40:31.89ID:r5XYfkP7a
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 47分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。