統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2017/11/11(土) 20:28:49.28ID:f6pOmxli
ぼくとまったりお話ししよう

※前スレ
統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1510024959/

0952マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 2017/11/14(火) 14:20:27.73ID:ioY02/FA
みなさん、こんにちは
寒くて調子悪いです
明日は通院なんだけど行けるかどうか気になってしょうがないです

0953ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 14:23:28.14ID:Gp1uXu9k
>>952
やあ、マミーこんにちは
ぼくだよー

0954ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 14:24:07.68ID:Gp1uXu9k
>>949
まぐろ食べたーい
お昼はエビピラフ食べたよ

0955マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 2017/11/14(火) 14:24:18.17ID:ioY02/FA
>>953
こんにちは、ぼく
相変わらず元気そうでいいね^^

0956ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 14:28:13.83ID:Gp1uXu9k
>>955
悪口さえ聞こえなければ健康だからね

0957ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 14:29:32.61ID:Gp1uXu9k
悪口聞こえた方向の人に文句言ったこともあったなー

0958ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 14:42:33.22ID:pfFdBbG7
統失は危ない病気だよ
悪口が聞こえたといって全く無関係な人にくってかかるからね
危険さ

0959くそむし ◆2hbbhyQLTI 2017/11/14(火) 14:44:09.97ID:9+op8cPL
くってかかりはしないけど睨んじゃうことはあるな。

0960くそむし ◆2hbbhyQLTI 2017/11/14(火) 14:45:37.62ID:9+op8cPL
昨日誰かがこの時間帯がいちばん過疎ると
言ってたっけw

0961優しい名無しさん2017/11/14(火) 14:48:36.65ID:5RddCwaN
>>952
薬が無くなったら困るから心配ですね。
自分は電車乗りたくないけど通院の日は必死で行ってる。

0962優しい名無しさん2017/11/14(火) 14:54:55.24ID:5RddCwaN
今は自分の中からの幻聴だから、くってかかるとかないけど、外から色んな声で聞こえてたころは大変だった。
幻聴消したいけど消えない。
副作用が出やすくて飲める薬が限られてるんだよなー。
早く新しいのでてほしい。

0963優しい名無しさん2017/11/14(火) 14:59:05.74ID:pEQDtrbn
>>962
ASKA?

0964優しい名無しさん2017/11/14(火) 15:00:01.56ID:pEQDtrbn
チャゲ&飛鳥のASKAも幻聴聞こえるんだってさ

0965優しい名無しさん2017/11/14(火) 15:18:15.45ID:pEQDtrbn
掃除するか

0966ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 15:20:57.46ID:pfFdBbG7
好きなゲーム:スペースチャンネル5

0967優しい名無しさん2017/11/14(火) 15:29:21.87ID:tvb57gfG
>>966
おっぱいがでかい子が踊るゲーム?

0968ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 15:34:23.52ID:pfFdBbG7
>>967
おっぱいが大きいかどうかは知らないけど、1960年代がモチーフのゲームだよ

0969優しい名無しさん2017/11/14(火) 15:36:18.74ID:5RddCwaN
>>968
ググってみた。面白そうだね。絵もオシャレだし。

0970ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 15:37:58.89ID:pfFdBbG7
ぼくはバブルを知らない世代だよ
はじけてから生まれたの

0971マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 2017/11/14(火) 15:38:04.40ID:ioY02/FA
>>961
僕も電車やバスに怖くて乗れないのと
病院までの交通機関が無いことから
病院へは車で行ってます
明日は頑張って起きて行こうと思います

0972ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 15:41:10.83ID:pfFdBbG7
>>971
車に乗って行くのかー
車はだれ運転するの?

0973くそむし ◆2hbbhyQLTI 2017/11/14(火) 15:43:50.41ID:9+op8cPL
コメントにもあるけど未来行ってんな〜、このゲーム。

0974マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 2017/11/14(火) 15:44:22.44ID:ioY02/FA
>>972
母親だよ

0975優しい名無しさん2017/11/14(火) 15:49:16.81ID:5RddCwaN
>>974
送り迎えしてもらえるならいいですね。
具合良くなりますように。

0976マミーストーン ◆RMMaVfrAY6 2017/11/14(火) 15:51:05.55ID:ioY02/FA
>>975
ありがとう^^

0977優しい名無しさん2017/11/14(火) 15:53:15.08ID:cxX9KIo+
ラグナロクオンラインゼロ楽しみやね

0978くそむし ◆2hbbhyQLTI 2017/11/14(火) 16:08:15.88ID:9+op8cPL
アルファルファモザイクの
【注意】カウンセラーが教える精神を病みやすい人の特徴!
ってスレがちょっと面白い。

0979優しい名無しさん2017/11/14(火) 16:16:24.33ID:tvb57gfG
>>978
読んじゃおー

0980メルト ◆D7BmTYAOy2 2017/11/14(火) 16:16:24.90ID:87Fj92N8
>>978
僕当てはまりそう
読んでみる

0981優しい名無しさん2017/11/14(火) 16:21:21.61ID:tvb57gfG
俺達ひねくれ者かよ

0982くそむし ◆2hbbhyQLTI 2017/11/14(火) 16:21:46.66ID:9+op8cPL
>>979
>>980
めちゃめちゃ病前の性格、生活に当てはまったお。

0983くそむし ◆2hbbhyQLTI 2017/11/14(火) 16:22:24.91ID:9+op8cPL
うん。
ひねくれ者らしい。
自覚はあるw

0984ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 16:29:38.80ID:BQ//UkGz
ぼくは素直だよ
身長17☆cmあるよ

0985優しい名無しさん2017/11/14(火) 16:44:26.43ID:pEQDtrbn
今お風呂掃除した
お風呂はいりゅよ

0986佐助 ◆0R3BrYJhZA 2017/11/14(火) 16:48:17.09ID:2Y+t5Eou
PSP2000が届いたよ
一時間くらいでサクッと改造

PS1のソフトを読み込ませて遊んでる
後は君の名は。を動画変換して見てみたけど、荒いね

これは動画の画質が悪いのかPSPの画面の問題なのかよくわからないけど、
外で見ることなんてないだろうから削除するかな

暇つぶしのツールとしては良いね

0987優しい名無しさん2017/11/14(火) 16:49:28.54ID:ukRcNUmv
またお祈り来て心が折れそう
パートの面接にすら辿り着けない
書類選考で落とされる
もう30過ぎたら駄目なのかな

0988優しい名無しさん2017/11/14(火) 16:50:59.06ID:5RddCwaN
>>984
体重は公開だけど身長は秘密なんだね。

一時期体重落ちてきてたけど最近過食気味だ。
なんかイライラして食べてしまう。
気をつけないとな。

0989優しい名無しさん2017/11/14(火) 16:56:13.96ID:5RddCwaN
>>987
何系狙ってるの?

0990優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:07:17.46ID:RdXevzVp
つかれた
風呂洗いの続きしよう

0991優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:07:39.47ID:ukRcNUmv
>>989
事務、軽作業、清掃、介護
大学中退
作業所とバイトしか職歴ない

0992優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:08:26.85ID:RdXevzVp
>>991
ずいぶん低い目標だな
自分に自信もちなよ

0993優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:09:22.66ID:ukRcNUmv
大体さあ障害者求人って最低賃金だし働ける時間が短すぎるのよ
これじゃあいつまで経ってもナマポから抜けられないじゃん
酷い社会だ

0994ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 17:09:24.11ID:BQ//UkGz
セブンイレブンの通販でスイッチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
グレーとマリオカート8DXとの抱き合わせゲット!!
と言いたいところだけど注文確定直前でポチれず…
ぼくは…ぼくってやつぁあ!

0995優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:10:08.50ID:ukRcNUmv
>>992
ありがと

0996優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:11:39.43ID:ukRcNUmv
>>994
マリカ面白くないよ
自動で走るからコントローラーを左右に傾けるだけ
アイテムとってボタン押すだけ

0997優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:12:07.75ID:5RddCwaN
>>991
今の世も就職は厳しいのかー。
良いとこ決まるとイイね。

0998ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 17:13:26.11ID:BQ//UkGz
>>996
えー面白くないのー
楽しみにしてたんだけどね

0999ぼく ◆JL/sAtU6EMXC 2017/11/14(火) 17:16:21.89ID:BQ//UkGz
次スレ!

統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1510203674/

1000優しい名無しさん2017/11/14(火) 17:16:35.69ID:tvb57gfG
大卒でも職ない私です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 47分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。