場末スナックワタミン&べーこん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc 2018/11/03(土) 08:07:30.85ID:vB9Pr/7w
ベーコンとワタミンの愛の巣です
冷やかし歓迎
楽しく皆なで盛り上がりっていきましょう

0294はなこ2018/11/08(木) 10:27:50.75ID:SGcOEbYa
>>291
この時間はベーコンさんお仕事だから・・・
ワタミンさんかな?
よく分からないけどありがとう??

午前中の作業入るから落ちるねー

0295はなこ2018/11/08(木) 10:29:36.14ID:SGcOEbYa
P.S.お話しづらいからワタミンさんオリジナルのコテ用意して貰えると助かるな

0296ベーコン。2018/11/08(木) 10:30:28.39ID:3d/urX4b
>>295
そうなんですか?はなこさんは働いてないんですか?

0297ベーコン。2018/11/08(木) 10:31:04.78ID:3d/urX4b
周りは頑張って病気でも働いてるんですから
はなこさんそんなペースで大丈夫ですか?

0298ベーコン。2018/11/08(木) 10:31:57.29ID:3d/urX4b
もうちょい焦りなよはなこさん

0299ベーコン。2018/11/08(木) 10:32:36.10ID:3d/urX4b
はなこさん親の気持ち考えなよ

0300ベーコン。2018/11/08(木) 10:32:52.72ID:3d/urX4b
はなこさんの親は心配してるよ

0301ベーコン。2018/11/08(木) 10:34:33.47ID:3d/urX4b
どーせ
おもちゃとしてしかみないなら
もうおまえらのかきこみみないし反応しないし
好きなことだけ一方的にかくから

0302ベーコン。2018/11/08(木) 10:36:22.51ID:3d/urX4b
からかわれるだけなら
おまえらとはなすメリットない
好きなこと書いてる方が楽しい

0303優しい名無しさん2018/11/08(木) 11:37:33.07ID:hMYqMlui
ベーコンさん俺と話そうぜ

0304べーこん。2018/11/08(木) 12:05:11.40ID:3d/urX4b
ひろゆき『ネトウヨの正体はお金やコミュニケーション能力の無い人!娯楽がないからネットで遊んでる』
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541645260/

 ネトウヨ(ネット右翼)と呼ばれる人が、ネトウヨサイトで、日本を卑(いや)しめてるような記事をわざわざ読んで罵倒したりするコメントを書いたりしていますよね。

彼らの脳内ではある種の正義の鉄槌だったりするのかもしれませんね。「彼らの誤った認識を正すのが日本の国益だ」みたいな。

普通に考えれば、外国人に言いたいことを「日本語で日本のサイトに書いても読まないでしょ?」 っていう当然のツッコミがあるはずなんですが、ネトウヨな人たちはそういうのは気にしないみたいです。

 限りある人生の時間を、不快なものをわざわざ見て、怒って、嫌な気持ちになって、他者を罵倒したりするというのは、そういうことにまったく興味がない人からみると、時間の無駄だし、アホなことやってるなぁ、と思えるようなことだったりします。

 そういったサイトの中にはヘイトスピーチで訴えられて裁判で負けたりしてるサイトもあるんですけど、一説によると、1日に4500万ページビュー(PV)ぐらいあったそうです。

 ということで、こういった「怒る」というエンターテインメントで余暇を過ごす人が、日本人の中にはそれなりに大勢いるってことだと思うのですね。

 なので、「なぜこういうことをやるのか?」というと「不快になる」という最初の段階が目的ではなくて、「怒って、他者を罵倒する」ということの方が目的だったりします。だから、こういったネトウヨサイトは大体コメント欄があったりします。

 世の中にはもっと面白い娯楽や、エンターテインメントがいっぱいあったりします。異性と楽しい時間を過ごすとかでもいいですけど。
ただ、そういったことには、コミュニケーション能力やお金が必要だったりします。でも、そういったお金や能力のない人でも「楽しめる娯楽」なわけですね。

https://ironna.jp/article/11079

0305べーこん。2018/11/08(木) 12:19:07.22ID:3d/urX4b
>>303
おっけ

0306フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/11/08(木) 12:54:30.08ID:sOuB3gD8
なーにがOKや

ワタミンのクズがっ

人にどーのこーの言える立場じゃねーだろ
33歳で無職でオワコンワタミン

0307優しい名無しさん2018/11/08(木) 13:21:48.04ID:hMYqMlui
ベーコンさんじゃないのかな

0308まきんこ2018/11/08(木) 14:42:17.78ID:UjBVsUR2
しのうかな

0309優しい名無しさん2018/11/08(木) 14:50:52.89ID:UjBVsUR2
855 名前:ハナビ [sage] :2018/11/08(木) 14:44:14.65 ID:K8GROPmD
結婚する日の画像です・・・
豊田市で入籍すると、こんなの準備してもらえましたw
私と旦那です( ´∀`)
旦那はトヨタ自動車の仕事なので、豊田市住みですー
これでエア旦那とは言えないね( ´∀`)w
https://stat.ameba.jp/user_images/20180929/11/hanabi1211white/87/e2/j/o0675120014274822170.jpg?caw=800
12月1日に入籍したので、ナンバーも12−01になってますwww
ちなみに、トヨタ自動車の社員と結婚したい人は多いみたいねw
3位だってさw
大卒で新卒で入社してるので、そこそこ旦那は金持ってるんですw

858 名前:ハナビ [sage] :2018/11/08(木) 14:44:53.99 ID:K8GROPmD
おまえら中卒だろ?だっせえ
私の旦那は大卒で豊田の一流企業です

861 名前:ハナビ [sage] :2018/11/08(木) 14:48:06.95 ID:K8GROPmD
すごいよ大卒はあの有名なトヨタの会社に入れる
専業主婦だからね私
やっぱ男はこれくらいの会社にいないと頼り甲斐がないよな
統失で何年もニートしてるやつなんて
絶対結婚できないよ
そもそも私がメンヘラなのに
男もメンヘラなんて頼りがいないしね男のくせに
てかあんたら仕事何してんの?
昼間から書き込んでるけど
こんなとこで暇つぶして楽しい?
あんたの人生終わってるよ

0310優しい名無しさん2018/11/09(金) 21:12:38.18ID:PNU5wkjs
>>309
はなびってそんなに美人なの?
私女だからわからないけど

0311フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/11/10(土) 18:04:00.78ID:UUvhaNmj
タカシ飽きたから
次なる覇王出てこないかな

0312優しい名無しさん2018/11/10(土) 18:21:59.54ID:fznKk9Sx
いやーベーコンが飽きられてると思うけどねー
豆腐にしょーもないスレ立てさせて過疎っとるし
板荒らしすんなよもう
ベーコンはもうちょい話通じるヤツかと思ってたけど
他者を利用してマウントしたいだけの感じだな

0313フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/11/10(土) 18:23:44.51ID:UUvhaNmj
台風クラブか、
そやな

0314べーこん。2018/11/10(土) 19:08:58.56ID:q5G0pu+d
>>313
板嵐

0315優しい名無しさん2018/11/10(土) 19:21:56.26ID:yNWwjckt
>>312
自分でスレたてたことねえからな
レスバトルしたいくせに
人にたてさせる
わあすごいさすがーって持ち上げて
ネカマなんじゃねえのこいつ

0316優しい名無しさん2018/11/10(土) 22:36:04.56ID:j150kXfG
ベーコンさん
元気にしてる?

0317優しい名無しさん2018/11/11(日) 00:33:40.96ID:RgVJgMyD
はなびって昔裸で夜の町を走り回ってた子?

0318優しい名無しさん2018/11/11(日) 00:39:09.09ID:ZWoHSNad
えーっ!
そうなの? それって公然ワイセツ行為じゃない…
花火って そもそも誰なの?

0319まきんこ2018/11/11(日) 09:46:23.35ID:GVs0jNvZ
おはようたまきちさん
少し調子悪いです。私の父が脳卒中で倒れました
容態が心配。お金ないし自宅で介護することになるかも
それに今までニートだったから何かやることできて安心する
けどそんなの一時的なんだよね…近いうちに死んじゃうし
たまきちさんはどう思いますか?
たまきちさんの親はあと何年生きてますか?
あ、たまきちスレと間違えた

0320フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/11/12(月) 07:50:44.70ID:gXBLYLH0
ひき雑にお邪魔しています
いえびさんのファンなので、、、

0321優しい名無しさん2018/11/13(火) 21:31:36.87ID:NU/tRkky
>>310
若い時はファッション誌に載ってもおかしくないくらい美人だったよ
ググれば画像出てくると思う
精神病になると人間あんなに醜悪になるものなんだとショックだった
化粧も下手くそになったし

0322べーこん。2018/11/18(日) 18:53:10.67ID:jcQtzTAg
28 自分:あおば福祉会 ◆nuyhliXN.o [] 投稿日:2018/11/18(日) 18:24:40.02
ミドリちゃん卒業
佐々木さん寿
4/11ミドリちゃんに会った
4月HP閉鎖
バーバラ浩子9/17葬式
福田美幸新婚旅行10/1〜7
10/22佐々木さんから電話
10/22理事会があった
11/7教授誕生日
閉所恐怖症なのでエレベーターやトイレが怖いの

0323優しい名無しさん2018/11/20(火) 08:48:12.43ID:hX70k8UV
>>321
あのシャープな輪郭は羨ましいし美人だったのは否定しないが、すでに下品で頭悪そうな顔つきだっただろ
性格も悪そう、典型的な糞ギャル
歳とると典型的なクソババア顔になるタイプの顔だよあれは

0324べーこん。2018/11/21(水) 20:45:52.80ID:F+CIO/Ua
エリートがパンをつくっている作業所

0325べーこん。2018/11/21(水) 20:58:01.36ID:F+CIO/Ua
基地外文雄がたてたスレでまともな回答なんて誰もしないよ
どうせ文雄の自演だろうなってな

0326優しい名無しさん2018/11/22(木) 01:44:13.09ID:o/ouXhUS
【複数板】通称名ワタミン・ササキチを糾弾するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539460425/

0327べーこん。2018/11/23(金) 17:43:02.92ID:+lwjMgFQ
今期のおすすめアニメて
ソードアートオンラインアリシゼーション
とある科学の禁書目録III
宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たち
だよね

0328べーこん。2018/11/23(金) 17:44:49.92ID:+lwjMgFQ
今期のおすすめアニメて
ソードアートオンラインアリシゼーション
とある科学の禁書目録III
宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たち
だよね

0329優しい名無しさん2018/11/23(金) 18:13:37.62ID:gfQmOG15
ワタミン(ニュー速VIP君/ササキチ)は愛知県豊明市で新聞配達員をやってる

0330優しい名無しさん2018/11/23(金) 23:55:12.60ID:8nOZFORR
思春期に

0331優しい名無しさん2018/11/23(金) 23:55:33.89ID:8nOZFORR
少年から

0332優しい名無しさん2018/11/23(金) 23:55:51.59ID:8nOZFORR
碍児に変わる

0333優しい名無しさん2018/11/23(金) 23:56:29.83ID:8nOZFORR
本当のしあわせおしえてよ 壊れかけのラジオ

0334優しい名無しさん2018/11/24(土) 10:08:03.83ID:n7JuM0i7
>>328
ジョジョ 黄金の風

0335フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/11/24(土) 18:22:55.40ID:ejdua7n5
マンデビラは兎も角
Onlyさんとまた話せた😆
嬉しい✨

0336べーこん。2018/11/24(土) 20:58:17.38ID:UA+Z1MxZ
ずっと洋楽派だけど歳を重ねるとともに歌詞も含めて演歌や歌謡曲、ニューミュージックと言われるものの魅力もわかるようになった
今また玉置さんの魅力に取り憑かれた今、サザン人気が胡散臭いというか妬ましい
サザン好きだったけど現在も第一線で活躍し売上を上げているという現実が受け入れ難いのは何故だろう
達郎、小田さん、ユーミン、矢沢永吉には感じないこの感覚
記憶に残るヒット曲が多いから当然と言えば当然なんだけど…

0337べーこん。2018/11/28(水) 16:42:17.75ID:iCiH8hK6
たまきち ◆yBOeKCSIIXE0汗かきクサクサ分裂男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1543362637/

785 名前:たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 [sage] :2018/11/27(火) 19:55:05.36 ID:FZb9a9r7
>>783
制汗剤使ってるから臭くないよ
汗臭病の時は治療してなかったししゃーない
どちらかというと緊張汗かいてる状況がヤバイから早めに対応しないと悪化する

3 名前:優しい名無しさん :2018/11/28(水) 08:54:05.52
ネット弁慶のクソ野郎
ネットでは威勢いいくせに
リアルだとキョドッて緊張して汗かくゴミ

なんやねん緊張汗って
ただ外に出るだけの何が緊張すんだ
はじめてのおつかいの幼稚園児の方が
おまえより緊張せず外出てるわ
緊張しないようにしよう自然に歩こう
変に見られたくないって意識しすぎると
余計キョドッて汗が出てくんだよ
自然つうのはなんも意識しないことなんだよ
冬でも汗出るんか?分裂はよ

0338バイトでビンタバックレヘタレワタミン2018/11/28(水) 16:48:22.96ID:+T0nj3Ze
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

0339べーこん。2018/11/28(水) 20:34:32.55ID:iCiH8hK6
【定期】嵐の統失たまきち ◆yBOeKCSIIXE0汗かき臭男ヌルべちょナメクジ粘着質しつこいナメクジ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543394056/

0340たまきち2018/12/04(火) 20:41:37.95ID:bVWVtKUZ
シャラン ラ シャラン
ラ ヘイ ヘイ ヘイ イエ イエ
シャラン ラン

子供だなんて
思ったら
大間違いよ
女の子

二つの胸の
ふくらみは
なんでもできる
証拠なの

お化粧なんかはしなくても
あなたは私にもう夢中

真珠の涙を浮かべたら
男の子なーんていちころよ

魔女っ子メグは
魔女っ子メグは
あなたの心に
しのびこむ
しのびこむ

0341たまきち2018/12/05(水) 19:48:43.26ID:/OasQ/jc
えーんえーん
大事なカギと財布落としちゃった
僕ちん泣いちゃうもんね

0342フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/12/05(水) 19:52:06.39ID:5jEjoMbb
大丈夫か、ワタミン
財布と鍵は見つかったか?

0343たまきち2018/12/07(金) 19:48:35.54ID:yM1voUc6
厚労省から査察が入る

0344たまきち2018/12/17(月) 20:11:47.49ID:bZjgHKw0
ミドリちゃん卒業
佐々木さん寿
4/11ミドリちゃんに会った
4月HP閉鎖
バーバラ浩子9/17葬式
福田美幸新婚旅行10/1〜7
10/22佐々木さんから電話
10/22理事会があった
11/7教授誕生日
閉所恐怖症なのでエレベーターやトイレが怖いの
サッカーの試合は点が入るのが怖いから生では見ないの
耳鼻科で中耳炎と言われて鼓膜もやぶれてて音が聞こえにくいの
ベーシストが好きなのポールとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています