真夏の夜の淫夢

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2018/12/31(月) 00:42:05.60ID:L1H45wi+
スレ番池沼「62(むっつ)りKMR」
※前の穴
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1545324902/

避難所
真夏の夜の淫夢Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1544859140/

0952優しい名無しさん2019/01/09(水) 12:15:54.44ID:eajzveIM
生きてるだけで褒められてぇなぁ

0953優しい名無しさん2019/01/09(水) 12:22:29.92ID:kcEKUbAP
うんこ製造機で笑ってたけどガチでそれだなあ・・・ここまで落ちぶれるとは小学生のときは想像できなかったんだよなあ

0954優しい名無しさん2019/01/09(水) 12:25:52.29ID:eL4/HvgI
ライダー助けて!

0955優しい名無しさん2019/01/09(水) 12:30:09.88ID:1/M/t1kl
UNC製造機は生まれてからしばらくと死ぬ前のしばらくに必ずなるものゾ
その長さには個人差がある
特別なものではないゾ

0956優しい名無しさん2019/01/09(水) 13:30:02.88ID:wLk0lQ6e
ちがうだろぉ?

0957優しい名無しさん2019/01/09(水) 14:25:56.61ID:otzn4zrx
邪淫禁始めましたゾ
これで脱MURできるってほんとぉ?

0958優しい名無しさん2019/01/09(水) 14:52:36.28ID:TG7aT7Sb
Vtuberになるかな〜俺もなあ〜

0959優しい名無しさん2019/01/09(水) 16:50:09.77ID:/0j4ODzj
>>955
それはこれからとこれまでがあるから許容されるだけゾ
これからもこれまでもないうんこ製造機は窓際いって…飛べ(棒読み)

0960優しい名無しさん2019/01/09(水) 17:24:39.22ID:O4uiO5lI
くるしい

0961優しい名無しさん2019/01/09(水) 17:29:46.79ID:gtaHfFb6
貢献度稼ぎたくて周りをめちゃくちゃにする無能な働き者でいるよりは指示待ち人間の方がマシだってはっきりわかんだね。

0962優しい名無しさん2019/01/09(水) 18:33:02.10ID:+z4RlOLz
指示待ち人間のどこが悪いか、これが分からない。なのに汚れちまった世の中は違うらしいゾ…(死ぬしか)ないやん!金が欲しかったの!どうしてくれんの?

0963優しい名無しさん2019/01/09(水) 18:36:56.91ID:FqPqleFK
死にてえなあ

0964優しい名無しさん2019/01/09(水) 18:45:29.64ID:cGF63K/h
自分は黒一色の

0965優しい名無しさん2019/01/09(水) 19:00:45.19ID:kLJnYZYg
モチベーションアップ

0966優しい名無しさん2019/01/09(水) 19:23:48.22ID:FqPqleFK
メンクリで30分も待たされて頭いきますよ

0967優しい名無しさん2019/01/09(水) 19:27:32.29ID:oEE3Xm6v
死にてぇなぁ
来世に期待するゾ

0968優しい名無しさん2019/01/09(水) 19:29:20.82ID:O4uiO5lI
ポッチャマは社会の腐ったみかんだゾ

0969優しい名無しさん2019/01/09(水) 19:29:35.76ID:FqPqleFK
苦しい

0970優しい名無しさん2019/01/09(水) 19:35:57.94ID:kcEKUbAP
迷惑メールでタクヤってやつからめっちゃメールきてるゾ
こえーなあ

0971優しい名無しさん2019/01/09(水) 20:05:05.00ID:5aMY4ri8
次のスレ建てますよ〜イクイク

0972優しい名無しさん2019/01/09(水) 20:06:06.34ID:Bgfpzc33
何でも自分に対する自慢や当てつけと受け取って因縁付けてくる繊細チンピラってのがいるらしいっすよ。
かく言うポ自身も時々目に映るもの全てが当てつけに見えて荒れちゃうのああ嫌だ恥ずかしい(自戒)

0973優しい名無しさん2019/01/09(水) 20:11:44.08ID:5aMY4ri8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547032191/l50
114!514!胸にかけて胸に!

0974優しい名無しさん2019/01/09(水) 20:16:58.63ID:Yem5UVuB
同い年の人が進学したり夢追いかけたり海外旅行バンバン言ってるのを見ると劣等感感じるゾ
なんでそんなに行動力あるんですかね?部屋の中でシコシコしてるばっかりの自分が恥ずかしいゾ

ポは
ポは大学受験に失敗した日から時間が止まってるゾーーー

0975優しい名無しさん2019/01/09(水) 20:31:56.35ID:6iWKb7oQ
ポも高校時代で時計は止まってますね…

0976優しい名無しさん2019/01/09(水) 20:39:21.88ID:q+emyGoM
今日は発達障害者支援センターで家族や担当の人と面談だったゾ…
ここ最近の生活態度やらパートにちゃんと行けてるかどうか事細かに聞かれてアーハキソ
ポッチャマは嫌な事はなるべく考えないようにして頭お花畑にしないと
ストレスで出社がキツくなるんだから放って置いてくれよな〜頼むよ〜

0977優しい名無しさん2019/01/09(水) 20:59:52.58ID:IkS5fa98
>>970
こっちは理央奈ゾ

0978優しい名無しさん2019/01/09(水) 21:15:27.74ID:IkbUO6Wu
Appleさんからメール来たときは流石に確認したゾ
結局偽物だったけど

0979優しい名無しさん2019/01/09(水) 21:15:40.14ID:IkS5fa98
くるしい

0980優しい名無しさん2019/01/09(水) 21:32:00.63ID:kcEKUbAP
>>977
リアルな女の子にメールほしいゾ・・・

0981優しい名無しさん2019/01/09(水) 22:26:46.43ID:O4uiO5lI
じゃけんギャルゲーやりましょうね
女の子とイチャラブ…エロいっ!
じゃあ俺、ドキドキ文芸部インストールして帰るから…

0982優しい名無しさん2019/01/09(水) 22:28:07.01ID:jtArdxlA
女の子になっちゃう!

0983優しい名無しさん2019/01/09(水) 22:35:01.95ID:Izr4A9HQ
くるしい

0984優しい名無しさん2019/01/09(水) 22:42:55.81ID:IkbUO6Wu
みんな・・・ブラック企業・・・って・・・知ってるかな・・・?
辞めようね!

0985優しい名無しさん2019/01/09(水) 23:43:53.51ID:FpaK24zE
ポは反出生主義ではあるけど得られることなら生涯の伴侶が欲しいゾ。
そこまで贅沢言わないとするならせめて独り身でもいいから無敵の人だけにはなりたくないんだよなぁ。

0986優しい名無しさん2019/01/09(水) 23:54:48.46ID:jtArdxlA
ポと釣り合いの取れるMURさんなんかいるんですかね?

0987優しい名無しさん2019/01/10(木) 00:02:23.34ID:c5+pUxWe
>>986
はえ〜すっごい自信に満ち溢れてる…(文盲)

0988優しい名無しさん2019/01/10(木) 00:26:25.93ID:rk4GjL4Q
無職なのにカード払いしまくってたら支払い詰みましたよ〜今日は

0989優しい名無しさん2019/01/10(木) 00:33:35.91ID:kla1N/p6
すげえ黒くなってる、はっきりわかんだね(ブラックリスト)

0990優しい名無しさん2019/01/10(木) 01:15:39.53ID:0IPb2cn/
あああああああああああああああああもおおおおおおおおおおおおやだあああああああああああ
つらいくるしい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい消えたい
助けて 生きてくのもうこれ無理だゾ

0991優しい名無しさん2019/01/10(木) 01:17:04.85ID:m4mQ2Q/w
同性でもいいから人生相談の相手が欲しいゾ
無精な性格のせいでトモッチャマレーニンなんだよなぁ
まともな人生を送ってる相手をロールモデルにしたいゾ

0992優しい名無しさん2019/01/10(木) 01:31:20.44ID:8gPoXlUF
邪淫したら死にたさ倍増したなぁ
だれかころしてくれ

0993優しい名無しさん2019/01/10(木) 02:14:46.53ID:Ln53S9jg
働きたくないです。

0994優しい名無しさん2019/01/10(木) 03:14:27.45ID:p6vvVn/2
眠れなくてとりあえずウット6錠飲んだゾ

0995優しい名無しさん2019/01/10(木) 03:28:26.19ID:hUrmZ4JM
(働くの)H!な力を与えてください!

0996優しい名無しさん2019/01/10(木) 03:32:34.02ID:+gy0iiHL
腹が痛いゾ
内臓が痛んでるってそれ一番言われてるから

0997優しい名無しさん2019/01/10(木) 05:58:09.10ID:ILqcPHaC
職をずっと転々としてる姉がついに介護やるみたいゾね
介護職見下してるとかないですけど職歴がおまんこだと介護くらいしかないんですかね?

0998優しい名無しさん2019/01/10(木) 06:57:19.77ID:c5+pUxWe
くるしい

0999優しい名無しさん2019/01/10(木) 07:22:56.32ID:54t1V3Nc
あっ、そうだ

1000優しい名無しさん2019/01/10(木) 08:00:48.81ID:/HYH9FmL
えっ何?俺とSEXしたいって?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 18分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。