【合法】医薬品個人輸入代行#45【未認可】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2019/02/14(木) 23:57:08.54ID:g0ZUHH3i
※個人輸入は自己責任で
違法薬物の話題は厳禁

前スレ
【合法】医薬品個人輸入代行#44【未認可】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1543995718/

0952優しい名無しさん2019/05/21(火) 18:44:42.64ID:mXkkDMpI
>>951
スマソ
dat落ちしないように適度にカキコおながいします

0953優しい名無しさん2019/05/21(火) 18:51:58.45ID:k+GzG8cQ
age

0954優しい名無しさん2019/05/22(水) 08:02:57.22ID:MzTLVGv+
アイドラで安く買う方法あんの?
エスゾピのクーポン欲しいけどないの?
おしえろください

0955優しい名無しさん2019/05/22(水) 08:56:05.53ID:2q3xWiVQ
>>954
インドから直接買ったほうがずっと安いよ

0956優しい名無しさん2019/05/22(水) 19:32:07.96ID:/nM2gnmB
>>954
アイドラはログイン頻繁にしてるとクーポン送られてくるよ

0957優しい名無しさん2019/05/22(水) 19:41:15.52ID:b5oGD557
KENT、先月注文して金払ったけど送ってくれないし
何度メールも返事なし

頼まない方がいいかも。

0958優しい名無しさん2019/05/22(水) 19:44:35.37ID:SbfoQhnc
>>956
ありがと
カートに入れてたらクーポン送ってきたわ

0959優しい名無しさん2019/05/22(水) 19:52:33.76ID:i7ricmEa
>>957

同じく。
これどうしたらいいの?

0960優しい名無しさん2019/05/22(水) 20:15:01.88ID:Adu59uy3
オオサカ堂にしときなさい     ここは親切丁寧だよね   

0961優しい名無しさん2019/05/22(水) 20:25:45.31ID:b5oGD557
不安神経症、不安障害でお勧めなの知りませんか?

0962やさしくない名無しさん2019/05/22(水) 20:52:28.07ID:hbZy22oQ
偽のKENTに頼んじゃったとか

b000ox@gmail.com
0が三つは伏せ字。
のアドレスから返信きた?

いつもの怪しげな日本語で
振り込み先も大阪の怪しげな場所

0963優しい名無しさん2019/05/22(水) 22:47:42.30ID:oo3c8V2A
>>962
オーダー時に自動返信で来たメールのアドレスは、visitorcus@casgod.watson.jpだった。
ただ、メールの文面に、その伏せ字のアドレスの記載はあったよ。

0964やさしくない名無しさん2019/05/23(木) 01:28:53.16ID:ANr62J1L
>>963
うん、それも正しいKENT
追跡番号入れても何も出ないなら日本郵政に電話してみるといいよ。

0965優しい名無しさん2019/05/23(木) 08:43:38.70ID:dCVzaXvF
>>964
いえ、このスレで「振り込んだが、自動返信が来ただけで一切連絡が無い」という報告が上がってるけど、それと全く同じ状態です。
いつも買ってるとこで、今までこんな事は一度も無かったので。
何度もメール送ったけど2週間以上経った現在も一切連絡なし。

0966優しい名無しさん2019/05/23(木) 12:27:32.50ID:NxCALspI
>>899
被害届出した?

同じくMABARI、4/26入金で連絡取れずです。

警察官の友人に相談したらまずは消費者センター行けって言われた。

0967優しい名無しさん2019/05/23(木) 14:30:07.37ID:NxCALspI
消費者センター電話したら
「無理ですね。今後気をつけてください」
で終了

0968優しい名無しさん2019/05/23(木) 14:55:42.07ID:IXy9AZ8N
>>965
数年間買ってるけど、急に先月の頭くらいから対応が悪かった。振り込んだのメールに返信がこなくなった。

いままでの数年間は、メールして返事が遅いときはあったが無視はなかったし。振り込んだ金より入手先が無くなるのが恐い。

0969優しい名無しさん2019/05/23(木) 15:16:09.51ID:NxCALspI
同じくkent→mabari数年間使ってトラブルもなく、信用してたんだよね。
安くてありがたかったのに。

今後は少し高くてもクレジットカード払いできるとこにするよ。

0970優しい名無しさん2019/05/23(木) 18:18:15.16ID:0bOMiUtt
>>961
デパスかな?

0971優しい名無しさん2019/05/23(木) 23:53:36.24ID:UDWyk8u7
jisaはマジ糞。決して届かないkentと一緒で韓国の詐欺業者

0972優しい名無しさん2019/05/24(金) 04:13:54.86ID:8gqLpDrc
一時期ピンクの錠剤が効かないってレスあったけど
HYPNAITEの3ミリも効かなくなっえるような気がする
みんなどうちゃんと効いてる?

0973優しい名無しさん2019/05/24(金) 04:20:49.85ID:8gqLpDrc
972の続づきなんだけど2〜3時間で目が目が冴えちゃう
ほかになんかいい薬ないですかね?

0974優しい名無しさん2019/05/24(金) 05:02:24.75ID:aLj/Tb70
>>971
なんでJISAはクソなの?
ここがクソならオオサカ堂系列は全部クソだが

0975優しい名無しさん2019/05/24(金) 08:43:50.59ID:Rf9vgfrn
>>969
多分、今被害にあってる人は大勢いると思うし、未だにサイト閉鎖もしてないところを見ると、被害は拡大中だろうな。

消費者センターに電話しても何もしてくれないという報告もあったし、どうすれば良いのか全く分からんけど、取り敢えず消費者センターに電話してみる。

0976優しい名無しさん2019/05/24(金) 09:49:42.19ID:c9tWefMe
>>972薄ピンク同様パイプ3ミリも濃度が低くなったね

0977903、942、9492019/05/24(金) 13:18:50.97ID:pqj5SALI
消費者センター、ジャパンネット銀行、(銀行に言われたので)警察にも電話した
一番ましな対応は銀行だった ほかはほぼ泣き寝入れと
銀行は調査して口座に金が残ってたら戻ってくるかもしれんが組戻手数料はかかるとさ
警察はもし立件できるときのために注文時の画面とかメール催促をして履歴を残しとけと

0978優しい名無しさん2019/05/24(金) 15:53:56.05ID:C4fRbj8r
>>977

情報提供有り難う御座います。
銀行にはまだ相談してなかったけど、すぐに電話すべきというのは分かりました。
ちなみに、今日消費者センターに相談してみたけど、「多分泣き寝入りだろうけど、一度「越境消費者センター」
に相談して下さい」と言われたよ。消費者センターは無力すぎる。

0979優しい名無しさん2019/05/24(金) 17:29:45.80ID:ZQVSbzVv
>>977
サンクス

週明け銀行電話してみる。
俺は二番目の方に振り込んだ

0980優しい名無しさん2019/05/24(金) 22:09:39.59ID:pqj5SALI
>>978
さっそく越境消費者センター連絡しておきました。

0981優しい名無しさん2019/05/24(金) 23:34:48.21ID:AVXIrGjH
>>973
お前のめちゃくちゃな文から十分効いてる気がするがな

0982優しい名無しさん2019/05/25(土) 00:33:10.20ID:+3Al9LoE
jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!jisaは詐欺業者金返せ!

0983優しい名無しさん2019/05/25(土) 16:49:09.19ID:26tQGtGm
5/23の夕べに川崎国際交換局発送で、今日配達かと思ったが、来週月曜日配達かよ。
郵政省はサボるなよ。

0984優しい名無しさん2019/05/27(月) 04:18:58.89ID:nxcmEQBR
age

0985優しい名無しさん2019/05/27(月) 04:20:20.84ID:nxcmEQBR
次のスレ

【合法】医薬品個人輸入代行#46【未認可】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1558420697/

0986優しい名無しさん2019/05/27(月) 08:38:54.94ID:Exz67qks
>>950 >>985
はやくこっち消化させろや

0987優しい名無しさん2019/05/27(月) 22:26:59.78ID:7DXD0/Jo
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0988優しい名無しさん2019/05/28(火) 01:37:36.93ID:iZG1Vu/n
ハイプロンって10mgじゃ効果ないって意見を多く見るのですが本当ですか?
効かなくてOD依存になってしまわないかと購入するのためらってしまう
ちなみにマイスリーは5mgでも効いてくれますが処方されなくなってしまって・・・

0989優しい名無しさん2019/05/28(火) 01:49:17.82ID:kuR2BFLB
なんか薬で遊ぼうって魂胆が見え透いてやだねえ
寝たいだけならiherbでメラトニン買って飲めばいいだろ

0990優しい名無しさん2019/05/28(火) 02:55:15.71ID:fCaqbVks
>>988
OD目的で買うとかじゃなきゃ大丈夫だと思う
実際10mgでも効くと思うこれ単体では眠れないけど…

0991優しい名無しさん2019/05/28(火) 03:01:44.93ID:baQjfFeb
>>988
マイスリーなんて軽いのだダメって複数処方?

0992優しい名無しさん2019/05/28(火) 18:18:14.00ID:SOeurD97
>>988
ハイプロンスレで聞いてみたら

0993優しい名無しさん2019/05/29(水) 00:31:18.67ID:q8YelWf9
>>988薄ピンクは全然効かないよ

0994優しい名無しさん2019/05/29(水) 07:44:34.79ID:W2jEsMHv
薄ピンク?

0995優しい名無しさん2019/05/29(水) 08:39:47.42ID:q8YelWf9
パイプナイトもアタリ、ハズレがあるよな。ハズレ引くと全然効かないよ

0996優しい名無しさん2019/05/29(水) 13:21:03.94ID:vGP/eKVE
>>995
ハイプロン≠ハイプナイト

0997優しい名無しさん2019/05/29(水) 17:35:41.90ID:CwXKh904

0998優しい名無しさん2019/05/29(水) 17:45:06.77ID:Fx32teqG
うめー

0999優しい名無しさん2019/05/29(水) 18:16:22.73ID:eBpknIFy
>>995
パイプナイトって何だよw

1000優しい名無しさん2019/05/29(水) 18:16:53.89ID:eBpknIFy
次のスレ

【合法】医薬品個人輸入代行#46【未認可】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1558420697/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 18時間 19分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。