近々自殺する人が真面目に集まるスレ19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/01/23(木) 07:30:39.51ID:3WNi88iC
前スレ
近々自殺する人が真面目に集まるスレ18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1579107432/

0952優しい名無しさん2020/01/29(水) 17:15:28.69ID:YgMScJwu
>>943
どの書き込みに対して?

0953優しい名無しさん2020/01/29(水) 17:35:14.65ID:tIRKYtQY
硫化で屋外アンパン考えてるんだけど
どうしても素面だと勇気がでないんだが
酒+薬を事前に煽るのはマイナスだと思う
記憶無くすんだけど行動は割としっかりしてるらしいからその状態でも手順とか狂わさないか心配なんだ
素面で準備してると怖くて途中で辞めちゃいそうでさ

0954優しい名無しさん2020/01/29(水) 17:36:04.47ID:tIRKYtQY
すまん上のマイナスだと思うは思う?だった

0955優しい名無しさん2020/01/29(水) 17:39:53.23ID:wyAi5N8g
いいんじゃないの?シラフであれやれるやつは既に正気じゃねーよ

0956優しい名無しさん2020/01/29(水) 17:42:22.94ID:VArsgi3F
常時警視庁監視スレ

0957優しい名無しさん2020/01/29(水) 17:48:18.08ID:tIRKYtQY
>>955
俺前に違う方法で未遂したことがあって
そん時はさ酒入れて酔っぱらった状態になるとなぜか生きたくなってきちゃったてのがあるのよね
ただ薬も入れなかったら自分の意識もわりとはっきりしていてね
記憶飛ばすほど飲んでプラス薬何錠か入れた状態で
きっと気持ち良くなるんだよなだがそれが自殺止めようのベクトルに向かうかなのよな

0958優しい名無しさん2020/01/29(水) 18:06:52.52ID:uU/1k7l3
首吊りで簡単な方法ある?身近なもので。懸垂の台があるから後は吊るものが問題。失敗したくないから確実なもので。タオルとか短いけど
何枚も繋げばOKかな?でも強度がダメ?切れる?

0959優しい名無しさん2020/01/29(水) 18:08:58.18ID:hwn1elB6
>>957
なんだお前天の邪鬼かよ
じゃあシラフでやればいいんじゃね?

0960優しい名無しさん2020/01/29(水) 18:16:02.59ID:tIRKYtQY
すまん説明がわかりづらくて
つまり酒だけではかえって生きたくなる方向に向いてしまった←これが失敗談

酒+薬でほぼ自分の記憶が飛ぶほどにしたら恐怖なく実行って感じに向かわないかなって相談なのさ
ヘタレチキンでまじごめん
死ぬ直前でガチで狂うくらいびびっちまうんだ素面だとさ

0961優しい名無しさん2020/01/29(水) 18:37:28.26ID:hwn1elB6
記憶飛ぶほど入れたらうまく吸えるかどうか怪しいぞ

0962優しい名無しさん2020/01/29(水) 19:03:25.81ID:k1d0hqJG
>>960
酒強いんだろうな俺も飲みまくっても眠くなって次の日 オエーッするだけだし
何より酒好きじゃない 飲んでると味わかってやめれなくなるらしいが10年以上
ちょくちょく飲んできたがいまだにまずい 俺も自殺には使えなさそう

0963優しい名無しさん2020/01/29(水) 19:34:05.47ID:y92RJ+73
ずっと死後の世界なんてなくて死ねば無だと思ってたけど
死ぬことを考え始めてから死後の世界について考えるようになった
しゃーけどさんが言ってるみたいにまた子供からやり直したい

0964優しい名無しさん2020/01/29(水) 19:36:23.45ID:y92RJ+73
身辺整理が終わった
後は家に誰もいない時間が来る時を待つだけ
生まれ変わりや時間や死後の世界の言い伝えのある神社ってありますか
関西圏なら死ぬまでにお参りしておきたいです

0965優しい名無しさん2020/01/29(水) 19:48:08.68ID:Nz6b5Luu
オカルトネタは他所でやれ

0966優しい名無しさん2020/01/29(水) 19:49:04.43ID:y92RJ+73
自分で調べました
スレチすみません

0967優しい名無しさん2020/01/29(水) 19:51:52.39ID:e6kyEQAE
無になりたいよ
また人生やりたいなんてみんな元気だな

0968優しい名無しさん2020/01/29(水) 19:52:21.72ID:LYDcnnAB
>>964
生まれ変わりなんてないぞ

0969優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:02:29.99ID:8aErc2d3
>>964
映画 スープ〜生まれ変わりの物語〜
youtubeで300円で見られる、
もやもやしてないで見てみろ

0970優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:07:30.10ID:ge3lskCd
なぜ見せたいのか

0971優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:11:03.02ID:frGJIRwD
ゲオでレンタルした方が安いだろ

0972優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:12:47.30ID:frGJIRwD
なんだ邦画か 見る前から糞映画確定しとるやん

0973優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:15:34.87ID:93R/pjjC
転生があるとして前世でも生まれ変わったら幸せになりたいと願っていたはずなのでその結果が現世の自分だと言うことになる。そう思うと現世の願いが転生に影響するかは疑問。
もちろん生きている自分が真実を知っている訳もないのだけれど

0974優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:30:11.97ID:U1MvNckn
映画とか他人のオナニー2時間も見られるとかすげーな

0975優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:51:05.38ID:EMFEuSZo
そういうのより
どういう手段でいけばいいのかわからないおれはどうしたら

0976優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:54:20.40ID:y92RJ+73
物干し竿でも吊れるらしいよ

0977優しい名無しさん2020/01/29(水) 20:55:38.71ID:EMFEuSZo
ぜんぜん強度足りない
おれ85kg

0978優しい名無しさん2020/01/29(水) 21:00:36.12ID:GRqPl6yU
>>897
犯罪目的でも死ねるならそれでもいいと思い始めてる。

0979優しい名無しさん2020/01/29(水) 21:07:35.21ID:WaRLyA7d
針金ハンガーを首に掛けて背負うての思い出したんだけど

0980優しい名無しさん2020/01/29(水) 21:10:42.52ID:k1d0hqJG
>>965くどくならない程度ならいいじゃない 死ぬ時の痛みや苦しみとそれを楽にする方法と 
死んだ後どうなるかは自殺するためにかならず悩む事だし まあ両方答え出ないから自分がそれと思うのを選ぶ事になるんだが

0981優しい名無しさん2020/01/29(水) 21:17:07.93ID:8aErc2d3
死んだら無さんも、このスレの住人で長い方だね

0982優しい名無しさん2020/01/29(水) 21:59:10.47ID:U1MvNckn
感染したらリア充や親子連れが多い場所で咳しまくったる
不幸に陥れる

0983優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:00:55.69ID:gkwZu4sW
明日首吊り決行するつもりです
親からの虐待で前から死にたかったんだけど
一緒に生きよって言ってくれてた一番の理解者だと思ってたひとから
何度も裏切られてつかれちゃった

0984優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:02:45.96ID:y92RJ+73
>>983
お疲れ様でした
楽に逝けるといいね

0985優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:03:10.44ID:73niLGzI
どんな仕掛けでやるの?

0986優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:11:21.27ID:frGJIRwD
だからー首吊りなんてやめとけ?
怖くてできないのが落合博満だぞ

0987優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:13:41.36ID:ZDd7ZcVE
>>983
裏切られたのがそんなにショックだったのか
ちなみにあなたは生活には困って無いの?
金銭的に

0988優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:16:49.27ID:bw/3mhNk
練炭と車あってあとはするだけの人便乗させてくれないか?

0989優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:19:02.57ID:FGI7Hy4E
>>47
それ、家族が原因ぽいからとりあえす家出してから

0990優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:26:52.36ID:g6hDMppZ
>>986
黙れ

0991優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:26:54.67ID:g6hDMppZ
>>986
黙れ

0992優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:37:37.88ID:VVCIW5gm
>>988
いいよ

0993優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:37:46.53ID:ZDd7ZcVE
>>988
どこにお住まい?

0994優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:48:55.87ID:bw/3mhNk
おっさんでもええ?

0995優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:50:09.82ID:bw/3mhNk
>>992

>>993
関西圏です

0996優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:53:26.19ID:ZDd7ZcVE
>>995
私は東海地方です
愛知岐阜三重で死にたい方はいらっしゃいますか

0997優しい名無しさん2020/01/29(水) 22:58:23.57ID:uibxWSES
みんな頑張ってるやん
ちな高2でしのうとおもてたけど勉強頑張ることにしたわ!ほながんばりーや!来世でまた!

0998優しい名無しさん2020/01/29(水) 23:02:58.07ID:mcWnE/93
悪質な自殺スレは監視下

悪質な自殺スレの通報及び監視通報スレです
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1578895044/1-24

0999優しい名無しさん2020/01/29(水) 23:03:19.94ID:BWRcE9G+

1000優しい名無しさん2020/01/29(水) 23:20:49.00ID:bw/3mhNk
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 50分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。