大卒精神障害者 パート5くらい コテ立ち入り禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/03/18(水) 23:04:55.61ID:8UvqVlZZ
コテ立ち入り禁止です。
大卒精神障害者の生き方などを模索するスレッドです。
何でも書き込んでくださいね
※前スレ
大卒精神障害者 パート4くらい コテ立ち入り禁止
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1583488540/

0952優しい名無しさん2020/05/07(木) 19:05:06.81ID:SL5scvg1
逃げたかあ
つまらんなー

0953レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 19:46:06.48ID:POSAA+Fd
まあ、これでも見て落ち着けよw

【レフト ◆wuAmJN96nro7のプロフィール(概略)】−改訂版−

・一流大学の大学院修了(理学修士)
・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり
・旧帝大で研究員の経験あり
・IQ=125
・資格検定の類を多数保有
・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)
・オセロゲーム有段者
・人妻さんと仲良しw
・証券取引の経験が長く、その道の熟練者
・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中
・他に高尚な趣味多数あり
・現在、ナマポ絶賛受給中w

0954優しい名無しさん2020/05/07(木) 19:57:42.69ID:BOIMWBrv
勝った藁
俺なんか知能指数146www

0955優しい名無しさん2020/05/07(木) 20:02:09.27ID:plZWsLLy
965 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2017/01/09(月) 17:05:53.44 ID:rvbPnd8P
>>963
ちゃんと働いて税金を納めている人間に能無しとか言っちゃって、
お前は、どの程度の能があるのか、言ってみな?
能があればの話だが(嘲笑)

688 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2016/12/05(月) 03:59:10.32 ID:s1We0QfA.net[4/9]
>>685
お前さ、社会で必要とされないのに、なんで生きてんの?
死んだら?

人様の税金で食わしてもらってる、社会の迷惑、穀潰しババァ(嘲笑)

694 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2016/12/05(月) 04:33:16.57 ID:s1We0QfA.net[6/9]
>>692
社会で必要とされないカスが、生きてて何の意味があるんだ?
死んだら?ww

702 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2016/12/05(月) 05:30:05.11 ID:s1We0QfA.net[8/9]
>>699
つまり、お前は誰からも必要とされない、ただ飯喰ってクソして寝るだけの
ウンコ製造機ってわけだな。
そんなのに意味ねえから、死んだらどうだよ?ww

さて、そろそろ身支度して出社だ。
カスの相手してても、それこそ意味ないからな。

じゃあな、使い捨ての消耗品以下のカス婆ww

0956優しい名無しさん2020/05/07(木) 20:02:31.23ID:SL5scvg1
大卒精神障害者 パート6くらい コテ立ち入り禁止
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1584540295/l50

0957優しい名無しさん2020/05/07(木) 20:04:40.02ID:plZWsLLy
51 :レフト ◆wuAmJN96nro7 :2017/01/24(火) 00:14:08.06 ID:24mLmz4D
>>47
>今度は寛解したという妄想か

寛解が妄想じゃないから、仕事をしていられるんだがな。

>それともメンヘル詐称で不正受給か

なので、保護は廃止したわけだ。
つまり不正受給どころか、そもそも受給していないw

>どちらもスレチだ

仮に、メンヘル詐称だったら、スレチだが、
一方、寛解したのが妄想だとしたら、充分メンヘラだろう。
したがって、この事(寛解が妄想)だけからは、
スレ違いとは言えない。
ここは、メンヘラで、かつ生活保護受給者のスレだからなw

だから、お前のロジックおかしい。
もっと、論理的に考える習慣をつけた方が良いな(笑)
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/utu/1485154467/

0958優しい名無しさん2020/05/07(木) 20:08:45.17ID:SL5scvg1
ごめん
スレ建て失敗した。だれか頼む

0959優しい名無しさん2020/05/07(木) 20:28:18.85ID:SL5scvg1
>>953
レフトくん。どうしてもミュラー・ステンドル理論の整合性が理解できないのですが、バカな私に理解できるように解説をおねがします。

0960優しい名無しさん2020/05/07(木) 20:35:58.76ID:BOIMWBrv
レフトくんはIQ125しかないのに、IQ146の僕をどうしてバカにできるのですか?
そして、どうしてレフトくんはナマポなんですか?

0961優しい名無しさん2020/05/07(木) 20:52:58.31ID:SL5scvg1
959だけど、レフトくんの見解を知りたいな。

0962レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 20:53:02.73ID:POSAA+Fd
>>960
お前が妄想馬鹿だからに決まってるだろ。
妄想も大概にしとけww

0963優しい名無しさん2020/05/07(木) 21:06:09.85ID:SL5scvg1
まさか理学修士のあなたがミュラー・ステンドル理論を知らないのかな
この問いには正答はまだでてないけど、いくつも論文がでてる
見解をしりたいだけなんだけど

0964優しい名無しさん2020/05/07(木) 21:23:58.27ID:BOIMWBrv
結論
レフトはやはりキチガイバカだった

0965優しい名無しさん2020/05/07(木) 21:26:36.89ID:BOIMWBrv
レフトくんがどうしてナマポなのかの質問には答えてくれないのですか?

0966レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 21:50:22.44ID:POSAA+Fd
>>963
最近のニュースであったよな。
数学の超難問である「ABC予想」を解決したとされる「IUT理論」の話だろ。
わけもわからず、一般ウケしてるみたいだけど(笑)
望月教授の「宇宙際タイヒミュラー理論」は、略してIUT理論と言うのだけどね。

ちがうの?w

0967優しい名無しさん2020/05/07(木) 22:04:37.05ID:SL5scvg1
>>966
全く違うけど。。。
頑張ってネット検索したのかな

0968優しい名無しさん2020/05/07(木) 22:07:05.73ID:WBCV85Er
俺全然もてないんだけど、俺が中央大学に行ってたってことを知ると急に俺に近づいてくる女っているな。

0969レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 22:10:43.07ID:POSAA+Fd
>>967
自慢じゃないが、俺はこれまでに数多の論文を読んでいるが、
「ミュラー・ステンドル理論」なんてのは聞いたことがないね。
これは解説が必要だなw

0970優しい名無しさん2020/05/07(木) 22:25:24.09ID:BOIMWBrv
レフトくんのネット検索技能(笑)をもってしても解けない難問キタァ!(爆笑)

0971レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 22:25:43.94ID:POSAA+Fd
>>967
逃げた?ww
造語症だろ(爆笑)

0972レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 22:42:49.54ID:POSAA+Fd
造語症、マジやばいなwww

0973優しい名無しさん2020/05/07(木) 22:54:10.11ID:SL5scvg1
c=-(a+b) mod 3(実際はもっと複雑)
に反する検証論なんだけどなぁ。理数科修士で知らんとはなぁ
まあどうでもいいけど

0974レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 23:08:27.99ID:POSAA+Fd
>>973
>c=-(a+b) mod 3

おまえさあ、随分と粗雑な事を言ってるね。
この式の意味するところは、-(a+b)を3で割った剰余がcに等しいということだろ?
このaやbやcが、どんな数なのか定義してなきゃ意味不明だろw

そもそも、ん十年前の物理学専攻で、
これに類することをやっていた研究室があったかというと甚だ疑問なんだが?
数学と物理学は違うからね。

0975レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 23:15:18.74ID:POSAA+Fd
>>973
「ミュラー・ステンドル理論」と名前が付いてるくらいなんだから、
オリジナルの論文があるはずだろう。
ここに、その論文リストを書けば済む話だな。

0976優しい名無しさん2020/05/07(木) 23:15:24.59ID:s2Uk4X5W
また造語症の、チンパンジーが妄想してるの?w

0977優しい名無しさん2020/05/07(木) 23:15:50.45ID:SL5scvg1
レフトくん
別に正答を求めてるんじゃなくて平易な解説をおねがいします

0978レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 23:17:39.59ID:POSAA+Fd

0979レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 23:19:08.85ID:POSAA+Fd
まあ、造語症の戯言ということで、話は終わりそうだな(笑)

0980優しい名無しさん2020/05/07(木) 23:21:26.56ID:s2Uk4X5W
全くだ、チンパン共は本当にアカデミックな教育受けているのか?(笑)

0981レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/07(木) 23:22:49.10ID:POSAA+Fd
>>977
そんなことよりお前、NHKマイルカップは何を買うんだ?
また、複勝に15マン逝くのかよ?(爆笑)

0982優しい名無しさん2020/05/08(金) 05:06:46.05ID:IAmgOV3U
レフトくんはナマポなのに競馬行くんだな。
よし、役場にたれこもう。

0983レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/08(金) 09:23:18.49ID:tzuf1MLX
>>982
大津の役所にたれこめよ。
「受給者にそんな人はいませんよ。あなた、頭大丈夫?」みたいな話になるぞ(爆笑)

0984優しい名無しさん2020/05/08(金) 10:09:04.32ID:ERrHAX+C
レフトの住んでるとこは分かってるけど言わないでいてあげるw

0985優しい名無しさん2020/05/08(金) 15:43:58.53ID:pL+ewwWd
レフトはどこに住んでるの?教えて下さい。

0986優しい名無しさん2020/05/08(金) 17:47:37.51ID:48kfG9Ec
名古屋か、意外に都下だったりするかもな。

0987優しい名無しさん2020/05/08(金) 18:09:50.82ID:IAmgOV3U
あの、コロナで絶望の街東京か…

0988優しい名無しさん2020/05/08(金) 18:14:33.78ID:48kfG9Ec
しかし、生活保護を受けているのに、競馬をやるのは

いいのかね?

0989優しい名無しさん2020/05/08(金) 19:41:40.69ID:IAmgOV3U
競馬は生活必需品じゃないからダメだろう

0990優しい名無しさん2020/05/08(金) 19:47:57.63ID:v7mQUYJL

0991レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/09(土) 17:56:14.70ID:nwYNzFuK
>>989
それを言ったら、「娯楽」である映画やDVDを観たりもダメなことになるな。
娯楽は生活必需品じゃないからなw

0992優しい名無しさん2020/05/09(土) 18:11:30.03ID:GvLOyAwq
>>991
屁理屈うるせえんだよ!
じゃあ役場行って競馬はいいだろ?って聞いてこいよ。
もれなくナマポ費止められるだろうな。

おまえは頭の悪い上祐史浩か?(爆笑)

0993レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/09(土) 18:20:01.94ID:nwYNzFuK
ここも、頭の悪い連中ばかりで吹き出してしまうな(失笑)ププ

0994優しい名無しさん2020/05/09(土) 18:36:46.56ID:GvLOyAwq
俺の知り合いにレフトくんの書き込み見せたら、
この中央大卒のような立派な上祐史浩さんみたいな方とお付き合いしたいみたいなことを言っていた。

0995レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/09(土) 18:43:02.68ID:nwYNzFuK
頭イカレてんな、こいつww

0996優しい名無しさん2020/05/09(土) 18:59:15.04ID:GvLOyAwq
左曲がりのズルムケチンコの中央大卒のナマポとお付き合いしたいだってよ?
嬉しいだろ?

0997レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/09(土) 19:02:02.14ID:nwYNzFuK
>>996
なんで中央大学が出てくるんだよ?
俺は某国公立大の院卒だってプロフにも書いただろキチガイw

0998レフト ◆wuAmJN96nro7 2020/05/09(土) 19:03:38.35ID:nwYNzFuK
まあ、これでも見て落ち着けよw

【レフト ◆wuAmJN96nro7のプロフィール(概略)】−改訂版−

・某国公立大学の大学院修了(理学修士)
・一流企業(1部上場)で研究職の経験あり
・旧帝大で研究員の経験あり
・IQ=125
・資格検定の類を多数保有
・第1級陸上無線技術士(難関国家資格)
・オセロゲーム有段者
・人妻さんと仲良しw
・証券取引の経験が長く、その道の熟練者
・PCを用いたデータ解析による競馬研究に没頭中
・他に高尚な趣味多数あり
・現在、ナマポ絶賛受給中w

0999優しい名無しさん2020/05/09(土) 20:52:38.91ID:Jsudzl5O
チンパンジーの次スレはここな

メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1586022338/

1000優しい名無しさん2020/05/09(土) 21:29:48.07ID:5z5VnlZN
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 22時間 24分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。