自殺 死ぬぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2020/03/20(金) 21:59:40.05ID:GD8UUTwM
自殺のモチベーション維持のために。
自殺を成し遂げて苦しみから解放されるために。
決意を明らかに、初心を忘れず。

死ぬぞ 死ぬよ 死ぬんだ 死のう 死ぬしかない 死んだほうがいい 死ぬと幸せになれる

何でそんなに死にたいんだい?
理由も書かずに自殺したい程度の男ならお前はその程度の男でしかない

何を考えてるのか知らないがくだらない奴、0点

0003優しい名無しさん2020/03/20(金) 22:11:58.01ID:HP8yWxbN
どう感じてるか分からない毎日だ
しかし

覚悟を決めた心と
あるいは別に何かあるなら泡立てよ

0004優しい名無しさん2020/03/21(土) 01:41:43.81ID:cEiczGL9
お前ら死ぬ気ないだろ

0005優しい名無しさん2020/03/21(土) 01:58:10.35ID:jmapYA8w
ないよ

0006優しい名無しさん2020/03/21(土) 12:40:01.80ID:HkJAsiGH
とりあえず>>1おつ
強い意思をもった自殺スレか

0007優しい名無しさん2020/03/21(土) 14:13:14.69ID:clkhkH0o
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

0008優しい名無しさん2020/03/21(土) 19:05:08.77ID:pfCuYRi5
死ぬんだ

0009優しい名無しさん2020/03/22(日) 00:52:13.78ID:W2MdFyCX
死のう

0010優しい名無しさん2020/03/22(日) 10:17:54.17ID:W2MdFyCX
死ぬぞ

0011優しい名無しさん2020/03/22(日) 22:43:45.77ID:Bh/SJmK7
死のう のほうがよかったね

0012優しい名無しさん2020/03/25(水) 23:33:54.47ID:rKtcKu3T
死ぬって経験がないから怖いよな

  

0013優しい名無しさん2020/03/27(金) 13:08:56.53ID:PHQmgHOV
死ぬんだ

0014優しい名無しさん2020/03/28(土) 10:23:23.86ID:3uwp7wcS
うつだしのう

0015優しい名無しさん2020/03/28(土) 15:45:21.58ID:B3GT92BT
俺は死ぬんだ!

0016優しい名無しさん2020/03/28(土) 16:36:56.60ID:cCOd41Kd
了解〜!

0017優しい名無しさん2020/03/29(日) 19:43:04.97ID:/i3Rj41t
クスクス

0018優しい名無しさん2020/03/29(日) 22:36:42.87ID:oZ0mG1iW

0019優しい名無しさん2020/04/06(月) 13:10:17.25ID:fr65cGDd
緊急事態は明日公布、明後日施行で調整。
それって緊急なの?コロナもらいに行くならいま!新宿・渋谷・原宿。
ラッシュに飛び込むノーマスク。夜の店で夜明けまで。
緊急事態が出たら飲み屋は補償と引き換えに閉店するよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています