今思っている事をストレートに書き込むスレpart275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2020/03/26(木) 07:12:59.91ID:YNwG3Yzd
今思っていることをストレートに書き込むスレです。

※前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart274
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1584516822/

0952優しい名無しさん2020/04/06(月) 05:55:09.40ID:5vi8/dMx
おはようございます。

0953優しい名無しさん2020/04/06(月) 06:34:46.58ID:+DcuYe1J
最後に入れられるレジかごは前の人の使ってたやつかな

0954優しい名無しさん2020/04/06(月) 06:36:35.72ID:3c9zjiCT
>>952
おはようライナー小田原行き

0955優しい名無しさん2020/04/06(月) 08:21:27.10ID:pezU1O7F
仕事いきたくねー

0956優しい名無しさん2020/04/06(月) 08:33:53.42ID:DIWe5mQY
同じく
なんか胸が痛むからびびる

0957優しい名無しさん2020/04/06(月) 08:42:27.49ID:+DcuYe1J
ジャンク食べて顔デカくなった

0958優しい名無しさん2020/04/06(月) 08:48:07.71ID:hE77x3bJ
頼むからやめてくれ

0959優しい名無しさん2020/04/06(月) 08:56:38.51ID:wf5hutNk
隣の家の若奥様の豊満なバストに吸い付きたくて堪らん

0960優しい名無しさん2020/04/06(月) 09:06:18.56ID:MJ2frY/R
幼女連続殺人の宮崎勤の部屋に「若奥様の生下着」というエロ本が置いてあったのが、
当時のテレビで散々報じられて話題になっていたな

0961優しい名無しさん2020/04/06(月) 09:08:56.76ID:qmStt0m3
>>959
レイプしかないな

0962優しい名無しさん2020/04/06(月) 09:24:11.94ID:TWyfrAbE
死にたいなぁ

0963優しい名無しさん2020/04/06(月) 11:37:30.59ID:hUmPHUzt
イライラする

0964優しい名無しさん2020/04/06(月) 11:40:00.32ID:tRFFOibv
仕事が無い、つまりは無職
あれだけ嫌だった仕事を辞めてせいせいした気分になるはずだったが、今はなんだか世の中からおいてけぼりにされているような感覚に陥る
不安で不安で仕方ない

0965優しい名無しさん2020/04/06(月) 11:46:35.84ID:3c9zjiCT
サフィール踊り子号もコロナ感染したら困る
乗るお金ないけど

0966優しい名無しさん2020/04/06(月) 12:40:10.67ID:Q+A96Ymp
おっさんがバッシングされてる可哀想

0967優しい名無しさん2020/04/06(月) 13:05:48.07ID:RY9DzU0G
三連休 後悔

0968優しい名無しさん2020/04/06(月) 13:15:22.71ID:vs4y1heu
>>949
誤前提に騙されるなよ

0969優しい名無しさん2020/04/06(月) 14:09:07.86ID:Ju3dIaWP
北朝鮮は今こそ東京にミサイルぶっ放す時だろw
バイキンマンとバイキンマン予備軍の約1000万人殺してくれたら正恩は46道府県のヒーローになるだろうね

0970優しい名無しさん2020/04/06(月) 14:14:34.57ID:sVOo4I0q
飯でも食うかな

0971優しい名無しさん2020/04/06(月) 14:44:37.58ID:B3IElSrR
明日は弁護士事務所に勝負に行きます。
弁護士を絶対に納得させるための資料を作成中。

0972優しい名無しさん2020/04/06(月) 14:47:36.23ID:Nx5OerQZ
妹と混浴して身体を洗いっこしたい

0973優しい名無しさん2020/04/06(月) 14:57:28.93ID:MtSffX0c
>>972
君の妹と濃厚接触したい

0974優しい名無しさん2020/04/06(月) 15:07:31.11ID:5UV0NYWk
コンビニ夜勤なんだけど緊急事態宣言で夜間帯閉められたらどうしよう
しかも半年て…生活できない

0975優しい名無しさん2020/04/06(月) 15:23:45.22ID:cCgQXK9R
家にこもる芸能人がチキンで笑える

0976優しい名無しさん2020/04/06(月) 15:47:27.85ID:eRPwCbTE
昼からそこそこ忙しかったけどミスなくやりこなした。これは大きい

0977優しい名無しさん2020/04/06(月) 16:06:13.74ID:Wu/TDCZ+
>>969
まずはチョンが先に全滅するんだよォ!

0978優しい名無しさん2020/04/06(月) 16:53:19.01ID:f4omQaQ8
虎もコロナ感染だって
もうどうなってるの

0979優しい名無しさん2020/04/06(月) 17:19:16.06ID:GtMcB2Qk
絶望した
バイトを辞める勇気がないことに絶望した

0980優しい名無しさん2020/04/06(月) 17:22:55.72ID:DwxA5nU5
>>978
虎といえば、コロナに感染した阪神の選手は全員回復したの?

0981優しい名無しさん2020/04/06(月) 17:28:49.37ID:f4omQaQ8
>>980

回復したってニュースで見てないからわからない

0982優しい名無しさん2020/04/06(月) 17:38:49.12ID:VoU68zMy
久々にウンコオブチキンスレ見たら相変わらずなキモバカ信者ばっかだったw

100レス以上のブス女もいたしw
蛆くんとかwwwww友達もいい人ばっかだってw
親友がレイパーパクキョンべやお薬タトゥーばっかなのにw

ああいう蛆くん呼びのゲロブス女がガルちゃんで可愛い女性芸能人叩きまくってるんだよなw

所詮嫉妬ww

0983優しい名無しさん2020/04/06(月) 18:01:17.78ID:3c9zjiCT
サフィール踊り子号のモータ音を聞きながら寝てた

0984優しい名無しさん2020/04/06(月) 18:18:13.94ID:f4omQaQ8
私もブスだ…

0985優しい名無しさん2020/04/06(月) 18:19:24.46ID:3c9zjiCT
日立sic-vvvfだろうか、非同期から同期にかけての低音爆音がいい

0986優しい名無しさん2020/04/06(月) 18:25:33.82ID:ilCU0vn6
まーたスーパー混むのか 自殺するしかねーなもう

0987優しい名無しさん2020/04/06(月) 18:32:06.90ID:1phZyvnT
ただでさえ苦痛なのに政府の対応の遅さにイライラ
感染者は増加の一途だし、志村さんも亡くなってしまったし、芸能界にも感染拡大の兆しが出つつある
お肉券とかマスク2枚とか頓珍漢な政策ばかり議論してないでもっと早く発令すべきだった
全てが遅すぎる

0988優しい名無しさん2020/04/06(月) 18:51:02.24ID:yOL4KUaP
なんで生きてるんだろうね

0989優しい名無しさん2020/04/06(月) 18:53:53.11ID:f4omQaQ8
うん…

0990優しい名無しさん2020/04/06(月) 19:02:28.92ID:xS44Diot
一番デブ専は松井次がスガノ〜〜〜〜〜気持ち悪い。

保険金かけて殺しちまえ。

0991優しい名無しさん2020/04/06(月) 19:07:17.60ID:EmRCDPgJ
>>987
輸出監理強化時みたいに思い切った方がいいのにね
人権ガーパヨクなんて無視でいい

0992優しい名無しさん2020/04/06(月) 19:07:51.49ID:OPgoIrbY
>>946
そのまま別垢大量に作りたい

0993優しい名無しさん2020/04/06(月) 19:08:08.84ID:ridHSQNu
まさに!

これが世紀のサプライズ選出だな。

福岡県。

福岡に生まれてよかった〜♪ヽ(´▽`)/

0994優しい名無しさん2020/04/06(月) 19:13:41.76ID:bZ+bmfEC
わたしは120キロ身長150センチ

0995優しい名無しさん2020/04/06(月) 19:24:24.97ID:nazzTqIM
ハア今日も何もない1日だった

0996優しい名無しさん2020/04/06(月) 20:46:48.30ID:FmY/C1e0
妹夫婦不幸になれ

0997優しい名無しさん2020/04/06(月) 21:15:18.30ID:3c9zjiCT
サフィール踊り子号に乗って幸福を味わいたい

0998優しい名無しさん2020/04/06(月) 21:20:12.70ID:6+sOWd3j
大事にされて、大事にしたいな〜
寂しい

0999優しい名無しさん2020/04/06(月) 21:25:42.16ID:6+sOWd3j
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい

1000優しい名無しさん2020/04/06(月) 21:27:26.84ID:3c9zjiCT
1000なら全員サフィール踊り子号にご招待

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 14分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。