鬱でも必死に会社に行ってる人 585

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2021/01/13(水) 21:09:39.64ID:ZZW9QVXU
鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレです。不当な個人攻撃禁止です。
休み報告は出来るだけ控えましょう。

※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 584
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609493973/

0952優しい名無しさん2021/01/27(水) 19:58:58.50ID:JAuxc3LQ
世の中詐病ばかりでいやになる

0953優しい名無しさん2021/01/27(水) 20:17:50.87ID:aW06k7yP
次スレ

鬱でも必死に会社に行ってる人 586
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1611745345/

0954優しい名無しさん2021/01/27(水) 20:19:41.15ID:aggbsWgt
>>950
そのフジオなんたらってあの串や物語も事業展開しとるんだな

0955イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 20:20:52.06ID:aggbsWgt
風呂入ってきたわ
気持ちよかった

0956イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 20:25:14.54ID:aggbsWgt
>>948
あんた新参の半コテだろ?

0957イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 20:31:43.25ID:aggbsWgt
ナイアシンフラッシュ飲んだが体がポカポカするわ
サプリメントでこんなに即効的に効果を感じられるのはナイアシンぐらいだな
おまえらにもおすすめするよ。心なしか鬱の程度具合が低減されて気が楽になる

0958優しい名無しさん2021/01/27(水) 20:45:27.78ID:gVESkgOL
こいつ怒るとすぐムキになるから笑えるw

0959イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 20:49:24.73ID:aggbsWgt
確かにそうだな
あんたへの執着はほどほどにしておくよ

0960優しい名無しさん2021/01/27(水) 20:56:45.62ID:62Vv+Fa6
>>955
イリナカさああん!
スパ銭気持ちいいよね!
私も1時間入り浸ったよ〜

0961優しい名無しさん2021/01/27(水) 20:57:15.14ID:+KlLuqfZ
あ、ほかのスレを荒らしに行ってもすぐに正体をバラされちゃう被疑者だ

0962優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:02:40.30ID:2kHv0aFi
被疑者連呼はいちいちIDコロコロ気が弱いな
一人で荒らしてるのバレてるのに

0963優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:06:40.82ID:r9DiE6sJ
なんだ、スレ立てするときにID変え忘れたバカ被疑者か

0964イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:07:34.56ID:aggbsWgt
>>963
その人ではない
犯人はワシじゃあ

0965優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:10:19.51ID:qrADAbND
どこのスレに行っても正体がバレてて誰にも相手にされないでやんのw

0966イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:11:36.82ID:aggbsWgt
>>965
おまえ健常者だろ?
なんでこんなスレにいるのか?

0967筋トレ@激動の2021 ◆LEmOLiAXv2 2021/01/27(水) 21:13:44.19ID:rO1hLmzT
>>937
ぐぅのねも出ないほど素晴らしい自演バレやなwww

0968優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:15:07.58ID:PjykLuGp
頭の悪い奴には自演は難しすぎるんだろ

0969イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:16:34.05ID:aggbsWgt
>>968
自己紹介おつ!

0970イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:20:45.56ID:aggbsWgt
>>960
スーパー銭湯楽しめたようだね
いろんな湯があったりで楽しめるわな
次に何回かは行きたいところだわ

0971優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:25:29.13ID:62Vv+Fa6
>>970
露天もよかったよ
外が寒いからのぼせないし

0972優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:27:32.45ID:bnPkZunq
誰にも相手にされないからひとりでおしゃべり

0973イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:31:09.19ID:aggbsWgt
>>962
皆知ってるけど暗黙の了解でスルーしてるだけじゃね?
>>971
いいねぇ〜🎵この時期露天風呂だと最高に気持ちよくなれるよねー
鬱にはこういうスパセンにあるサウナでも入ってそのあと水風呂のコンボでキメルw

0974優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:33:19.91ID:/p+hr4sh
自分の書き込みにレス

0975優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:34:06.83ID:62Vv+Fa6
>>973
サウナからの水風呂いいよね
デトックス!

0976イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:34:23.80ID:aggbsWgt
あー気分よくなってきた

0977優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:35:59.73ID:c0jaNwuJ
(自演がバレたから)

0978イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:36:28.38ID:aggbsWgt
>>975
そうそうデトックスできるよな
サウナ→水風呂→∞で最高の気分になれる

0979イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:38:59.21ID:aggbsWgt
>>977
あんたは筋トレさんには突っかからないよなw

0980優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:41:02.17ID:sqFtX2TV
通報されて恨んでるけど「さん」付けすれば被疑者だとバレないだろう

0981優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:41:53.68ID:Ksu1MUxa
>>979
そりゃそうでしょう
自分に突っかかるなんてできない

0982優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:43:03.25ID:9wF1eyfX
自分にレス

0983イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:44:02.68ID:aggbsWgt
>>981
やはり彼の仕業だったようだな

0984優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:44:05.72ID:QiYujO3W
にゃーん

0985優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:46:51.53ID:PHDKO2L/
ムキになって自分にレス

0986イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:49:15.00ID:aggbsWgt
>>985
筋トレには優しく
公務員には厳しく

あんたのえこひいきが目立つな

0987優しい名無しさん2021/01/27(水) 21:52:52.71ID:utcsf1bY
と、公務員を妬んで毎日おはざすのなりすましをしている被疑者さんが申しております

0988イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 21:55:39.02ID:aggbsWgt
この時間にチキンラーメン食べたくなってきたがやめておくか

0989優しい名無しさん2021/01/27(水) 22:00:49.67ID:Uyu1sSYR
実社会でもネットでも誰にも相手にしてもらえないミジメな被疑者w

0990イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:09:39.23ID:aggbsWgt
鳥小屋を掃除して気分爽快❗

0991イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:10:31.00ID:aggbsWgt
今、NHKで職業訓練についての特集やっとるぞ

0992イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:11:01.48ID:aggbsWgt
にゃんぱすー起きとるか?
そろそろだぞ!

0993イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:25:21.04ID:aggbsWgt

0994イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:25:32.24ID:aggbsWgt

0995イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:25:45.59ID:aggbsWgt

0996イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:25:59.71ID:aggbsWgt

0997イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:26:12.66ID:aggbsWgt

0998優しい名無しさん2021/01/27(水) 22:26:19.50ID:ClCB5M4q
あちこちのスレを掛け持ちするから自演に失敗するんだぞ、バカ被疑者

0999イリナカ ◆1GnNA2RSHk 2021/01/27(水) 22:39:12.17ID:aggbsWgt
次スレ

鬱でも必死に会社に行ってる人 586
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1611745345/

1000優しい名無しさん2021/01/27(水) 22:43:37.75ID:dMoWMs7p
ああ、こいつがID変え忘れたまま自分で立てたスレか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。