真夏の夜の淫夢

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 0f02-n7o7)2021/04/06(火) 04:21:28.90ID:YLxBJjZN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※前スレ
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1617058883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 62bd-AcCi)2021/04/15(木) 08:05:59.36ID:5m1lBK2z0
朝から芋けんぴ一袋食べちゃったゾ…(罪悪感)

0953優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/15(木) 08:07:02.06ID:Upi3pW0Da
>>951
偉いゾ〜
ポもジョギングするゾ(コロナ落ち着いたら)

0954優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-wul2)2021/04/15(木) 08:42:18.26ID:iPwijiTAr
あっおっ
くるしいなぁ

0955優しい名無しさん (ワッチョイ 8e6a-AEsr)2021/04/15(木) 08:52:05.93ID:cV9CRv++0
>>948
遺伝って凄いっすね・・・

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 8e6a-AEsr)2021/04/15(木) 08:53:16.57ID:cV9CRv++0
>>950
わしが落ちてると勘違いして建てたこ↑こ↓でいいんじゃないんですかね?

真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618285427/

0957優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/15(木) 09:06:15.12ID:Upi3pW0Da
>>956
こ↑こ↓でいいっすね〜
ありがとナス!

0958優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/15(木) 09:07:26.45ID:Upi3pW0Da
洗濯物干すだけですっげえ疲れたもぉん…
けど今日はまだ床屋にイクという任務があるゾ

0959優しい名無しさん (ワッチョイ 627a-dtOx)2021/04/15(木) 09:09:47.75ID:kudNlbyd0
予定溜まってんじゃん🇦🇿

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 7b44-uyIq)2021/04/15(木) 09:15:34.73ID:H/4sdsyz0
くるしい

0961優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/15(木) 10:53:20.83ID:Upi3pW0Da
身体が重くてダメゾ…
僕を死刑にしてください!

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 627a-dtOx)2021/04/15(木) 10:54:17.56ID:kudNlbyd0
布団干したぞ
KMTも空気が最も乾燥している10時〜14時の間に布団干せよ
快適な眠りが訪れるゾ

0963優しい名無しさん (ワッチョイ c602-7lu/)2021/04/15(木) 11:31:18.37ID:LmVkUaY/0
>>962
マットレスだから無理です…
床に敷いて寝てるゾ

0964優しい名無しさん (ワッチョイ c602-7lu/)2021/04/15(木) 11:34:00.28ID:LmVkUaY/0
パブロンOD後早めに寝ても無理に起き続けた時と同じように長時間寝てしまう事に気付いたゾ
じゃけん今日はブロンとトニンで起きまくり白目向いて吠えまくりましょうね〜

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 627a-dtOx)2021/04/15(木) 11:38:45.68ID:kudNlbyd0
おっ待てい掛け布団だけでも変わるゾつべこべ言わないで来いホイ

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 7b44-uyIq)2021/04/15(木) 11:40:30.07ID:H/4sdsyz0
(未だに布団からでれて)ないです

0967優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-FuWV)2021/04/15(木) 11:50:51.00ID:LmaJhAyZr
ポは冬になると何故か寝汗をドバーとかくから洗いやすい寝袋にしましたねぇ

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe9-t0pz)2021/04/15(木) 12:06:38.00ID:4heeJqNP0
https://i.imgur.com/cohhjI8.jpg
お手製ランチいいゾ〜これ

0969優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-2bOn)2021/04/15(木) 12:07:16.82ID:vpfpg7mra
最近の車椅子問題。アレが許されるなら、ADHDポッチャマが何かやらかす度に紋所の如く手帳突き出して健常者黙らせていいすかぁ?やっちゃいましょうよ
発達界にもああいう図々しい英雄現れてくれよな〜頼むよ〜

0970優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/15(木) 12:08:32.55ID:Upi3pW0Da
ニコ動もソシャゲもつまらない、んじゃなくて楽しめなくなったポの感性が問題なんだよなぁ…
じゃあ、死のうか…

0971優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/15(木) 12:10:00.80ID:Upi3pW0Da
>>969
ポも仕事でミスする度にうつ病の診断書見せたら許してもらえますかぁ?
まぁ、今は無職なんですけどね

0972優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-FuWV)2021/04/15(木) 12:34:57.43ID:LmaJhAyZr
ヘイト買って今以上に生きづらくなりそうですねぇ…

0973優しい名無しさん (ワッチョイ b6bd-AcCi)2021/04/15(木) 12:38:01.15ID:L12rCNxC0
東大出てもマスク拒否おじさんみたいになる人もいるし、勉強が出来るだけじゃダメって、はっきりわかんだね

0974優しい名無しさん (ワッチョイ 0bad-V16K)2021/04/15(木) 12:47:02.75ID:LRMpRSrM0
えぇ…
あの人東大出身だったのか…

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 2b12-IqxH)2021/04/15(木) 12:57:20.27ID:B0vhhiqI0
しにたいと
タクヤさん

0976優しい名無しさん (ワッチョイ 627a-dtOx)2021/04/15(木) 12:59:49.33ID:kudNlbyd0
お昼の時間です。レトルトカレー食べたべ。

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 179f-IZKQ)2021/04/15(木) 13:19:46.01ID:gV6fo9yJ0
花粉におかされる!

0978優しい名無しさん (ワッチョイ 06c8-lGqj)2021/04/15(木) 13:56:42.19ID:4bHOAWvf0
洗い物するときに何回も袖がずり落ちたくらいでブチ切れて怒鳴るトッチャマ何なんですかね…
雰囲気悪くなるからやめてほしいゾ

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 06c8-lGqj)2021/04/15(木) 13:57:22.09ID:4bHOAWvf0
トッチャマの怒鳴り声聞いて色々思い出しちゃってくるしい
頭がおまんこになっちゃう!

0980優しい名無しさん (オイコラミネオ MM2b-YYtp)2021/04/15(木) 14:15:50.12ID:KfQYxCKPM
パブロンとストロングゼロ飲んでたら逆流性食道炎になったゾ
この2つの相性はやはりヤバい(分析)

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 7bbd-AcCi)2021/04/15(木) 14:18:53.50ID:+JONEYGS0
もうなにもしたくないゾ…
じゃあ、死の…死んではいけない(不屈の闘志)

0982優しい名無しさん (アウアウウー Sabb-AcCi)2021/04/15(木) 14:22:20.54ID:gAWdFGMza
たしかに

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 7b44-uyIq)2021/04/15(木) 14:23:27.72ID:H/4sdsyz0
ふっといお注射針が左腕に入っちゃう!

0984優しい名無しさん (ワッチョイ f7bd-AcCi)2021/04/15(木) 14:35:10.42ID:mJ3O3EPu0
右寄りのポだけど五輪は中止か延期して欲しいゾ
鬱過ぎて楽しむようなテンションになんないよ〜(自分勝手)

0985優しい名無しさん (アウアウカー Sa47-2bOn)2021/04/15(木) 14:36:25.21ID:vpfpg7mra
猛暑とコロナで何人死ぬか
それではご覧下さい…

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 6f3c-XUSI)2021/04/15(木) 14:38:37.82ID:bjJ1qKT10
コロナ最盛期でやるんだよなぁ
これ粛清じゃないすか

0987優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-FuWV)2021/04/15(木) 14:41:46.13ID:LmaJhAyZr
五輪利権で潤ってる奴の足引っ張りてぇなぁ(ルサンチマン)

0988優しい名無しさん (ワッチョイ 7b44-uyIq)2021/04/15(木) 14:44:10.58ID:H/4sdsyz0
(もはや五輪に興味)ないです

0989優しい名無しさん (ワッチョイ b6bd-AcCi)2021/04/15(木) 14:45:41.86ID:IfW356OE0
来年に冬季とダブル開催でいいじゃんアゼルバイジャン
あっ、でもポは自殺していないかも…

0990優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)2021/04/15(木) 15:01:27.04ID:AAwh9w7op
ポは誰にでも平等に優しくするってのが出来ない人間なのかもしれないゾ。はっきり言って世の中手近な木に登って枝を揺すって歯を剥き出しにしたくなるような人ばかりだゾ。

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 122d-ZPLL)2021/04/15(木) 15:27:33.08ID:ymucQEFQ0
便乗ブッダじゃないんだからそんなん誰でも無理なんだよなぁ 大事にするホモなんか1か2人でいいと思うゾ

0992優しい名無しさん (ラクッペペ MM8e-/4kA)2021/04/15(木) 15:36:39.20ID:WHhxPFWCM
課長こわるゝ

0993優しい名無しさん (ワッチョイ f72d-gMEb)2021/04/15(木) 15:37:02.49ID:TnMyXIec0
死にたいと

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 06c8-lGqj)2021/04/15(木) 15:38:03.63ID:4bHOAWvf0
突然昔の黒歴史思い出して泣きたくなるのって、発達あるあるなんですかね…?

0995優しい名無しさん (オッペケ Sr5f-FuWV)2021/04/15(木) 16:10:58.15ID:LmaJhAyZr
グレーだけどありますねぇ
イシャァは記憶の過敏って言ってたゾ

0996優しい名無しさん (ガラプー KK9e-ofAN)2021/04/15(木) 16:47:46.17ID:40y+CHMbK
>>994
しょっちゅうありますねぇ!
酒飲んで酔っててもああ逃れられない!

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 2b12-IqxH)2021/04/15(木) 17:00:44.23ID:B0vhhiqI0
夢に昔の上司が出てきて怒られるのは十分堪能したよ…

0998優しい名無しさん (ワッチョイ 7b44-uyIq)2021/04/15(木) 17:01:46.02ID:H/4sdsyz0
イキスギィ!

0999優しい名無しさん (ワッチョイ 7b44-uyIq)2021/04/15(木) 17:02:01.88ID:H/4sdsyz0
イクイクイク…

1000優しい名無しさん (ワッチョイ 7b44-uyIq)2021/04/15(木) 17:02:13.91ID:H/4sdsyz0
ンアーッ!

真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618285427/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 40分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。