摂食障害【過食嘔吐、過食】Part 25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2021/06/24(木) 01:27:45.00ID:+Vin30UU
前スレ
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1621067227/

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

※荒れる可能性があるので体重晒し厳禁

【関連スレ】
過食嘔吐人が吐きやすい食べ物を挙げまくるスレ★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1615769885/
過食嘔吐人が食べた物を描き殴るスレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1617498710/
【過食嘔吐】チューブスレ part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618033637/

0952優しい名無しさん2021/08/03(火) 05:21:21.93ID:4JAhlBI0
>>948
最後の行、ウケたw自分も今日はコンビニはしごして新商品探しの旅だな。
>>949
マックは何でも食べるし吐ける。

0953優しい名無しさん2021/08/03(火) 09:56:17.01ID:zZdl4Irm
>>947
11辺りをうろうろしてるけど毎日自転車で買い出し行ける

0954優しい名無しさん2021/08/03(火) 10:05:56.78ID:5zNOujkz

0955優しい名無しさん2021/08/03(火) 11:19:27.78ID:b8bpYAMc
仕事しながらカショオはきつい
ここの人達はちゃんと仕事できてる?

0956優しい名無しさん2021/08/03(火) 11:46:18.66ID:yqU70nTm
>>955
仕事してるけど、次の日朝早くても寝る時間を削ってでもやらかしてしまう
そのせいで遅刻したり休んだりもしたことあるし、最低だよ

0957優しい名無しさん2021/08/03(火) 12:31:11.70ID:RzBqEbbT
カショオしてると睡眠時間短くならない?
自分毎日3時間くらいしか寝てないからフラフラ

0958優しい名無しさん2021/08/03(火) 12:33:37.34ID:RzBqEbbT
>>955
この前カショオのせいで会社に行けなくてずる休みしてしまった
本当に終わってる

0959優しい名無しさん2021/08/03(火) 13:18:05.68ID:h48XpD6D
ポジティブなカショオとネガティブなカショオには何の差があるんだろうね
唾液腺が腫れてブサイクになりたくないけど太ったらブサイクだとか
お金がかかって生活きついとか
そう言うジレンマの有無かね

0960優しい名無しさん2021/08/03(火) 13:50:57.33ID:r39sVlFj
>>955
仕事はしてるけど、睡眠時間削って過食嘔吐したり、下剤に左右されたりで結構ぎりぎりな生活。

0961優しい名無しさん2021/08/03(火) 15:07:48.70ID:3E37xyVK
私丁度先月末に退職した
過去にニートしてた期間もめっちゃある
次の仕事も決まってないし過食嘔吐なんてしてる場合じゃないのに
皆ちゃんと働いてて偉い

0962優しい名無しさん2021/08/03(火) 15:44:53.40ID:n9px8IX8
ストレスからの病気で無職になった

食べてる時だけがストレスから解放されてる
だけど吐き終わったら自分を責める
何をやっているんだって
どうせなら食欲落ちる方の鬱になって欲しかった
激鬱なら動けないから食べないけど、微妙な鬱だとカショオする
2年吐かなかったのにな、吐くとくせになるよね

0963優しい名無しさん2021/08/03(火) 16:44:04.05ID:dlUsdcps
パスタ2人前食べたけど出たの1人前ぐらい
お茶がぶ飲みしたけど全然出ない
食べ残し多いせいかブクブク太ってきてBMI30超えたよ…本当にアホらしい…

0964優しい名無しさん2021/08/03(火) 16:55:25.18ID:pF01PBlo
>>955
体力的にも精神的にもできてない
夜→正社員即辞め→フリーター
貯金でなんとかしのいでる

0965優しい名無しさん2021/08/03(火) 17:15:21.75ID:w4kaVkmc
>>760
「ゲップの爆発バージョン」にツボってしまったw
すごく解るw

昨日吐いて1時間後くらいから胸の下あたりが詰まるような鈍痛がきて、これが食道炎か…って思った
珍しく1週間くらい吐かずにいたのに
飲み込むのも深呼吸も詰まる感じ…一晩で大分良くなったけど、この先憂鬱

0966優しい名無しさん2021/08/03(火) 18:58:30.39ID:4JAhlBI0
牛脂ご飯にハマってしまった。脂最高。しかも吐きやすい。

0967優しい名無しさん2021/08/03(火) 19:11:45.16ID:bXOgRhLO
>>955
毎日、朝昼は何も食べない夜だけ1Rだけど仕事してるよー
ちなみに普通のOL

0968優しい名無しさん2021/08/03(火) 21:01:01.23ID:vAGOgrkj
>>0966
牛脂美味しいよね
出す前提でないと食べられないけど笑
皆んなに試してほしい

0969優しい名無しさん2021/08/04(水) 01:51:53.19ID:CrD8uqve
>>957
逆にめちゃくちゃ長くなる
13時間とか寝られるよ

0970優しい名無しさん2021/08/04(水) 02:25:48.47ID:llF5wq0y
たぶん睡眠時間削られて寝る時間ないということだと思う

0971優しい名無しさん2021/08/04(水) 03:24:06.56ID:CrD8uqve
たしかにそうだ
ごめんなさい

0972優しい名無しさん2021/08/04(水) 07:26:14.36ID:JnWPJ1GY
コロナで休み多くなって完全に昼夜逆転したし毎日1Rから2Rになったし徐々に体重も増えていい加減やばい。
金もないから家計簿アプリ入れたら今日までですでに食費2万だし本気で死にそう

0973優しい名無しさん2021/08/04(水) 08:53:58.59ID:0z/iofHQ
>>955
一昨日仕事前にどうしても衝動が抑えられなくなって
早朝にコンビニにすっぴんで走ってやらかした
その日は浮腫もひどいしお腹が痛くて病院に行くと嘘ついて会社休んだ
こういうのたびたびやってるからいつかクビになりそう

0974優しい名無しさん2021/08/04(水) 09:50:51.47ID:2oBB+q+Q
今日は1時間しか寝てない肌ボロボロ

0975優しい名無しさん2021/08/04(水) 17:28:53.09ID:2v9WbnHu
マック鬼すぎて無理でした…太った

0976優しい名無しさん2021/08/04(水) 17:59:06.21ID:Y3ET7ns3
宝塚をネタにしたアニメ見た?

0977優しい名無しさん2021/08/04(水) 18:00:14.54ID:uaybYDWI
マック、サムライマックは鬼なんだよななんかあの肉肉しい感じは鬼というか沈む。普通のはいけるし豚も鳥も神

0978優しい名無しさん2021/08/04(水) 18:14:38.55ID:DE5xONUL
>>955
仕事帰りにスーパーとコンビニはしご
深夜2時までやるから体がきついよ
精神状態も体もぎりぎり最近仕事やめること考えてる

0979優しい名無しさん2021/08/04(水) 18:15:20.14ID:DE5xONUL
もう仕事辞めて実家に帰りたい

0980優しい名無しさん2021/08/04(水) 19:30:17.57ID:8rUMWbjM
吐く時の眼圧がかかりすぎて白目が内出血した。
右目の白目が全部真っ赤な女がいたらそれは私です。
鬼食材にぶち当たると内出血なるのが癖になってる。

0981優しい名無しさん2021/08/04(水) 19:47:35.54ID:GpOFJo8H
>>973
私も同じような感じ

突発的に仕事休むから常にクビにならないか恐い

0982優しい名無しさん2021/08/04(水) 20:21:41.44ID:nM/RIlPu
>>816
そうか時期的なこともあるのか…
底はとろろだったけど潤滑がごめこんぶそのまま噛んでちょっと水飲む、みたいなことしてたから冷静に考えたらそりゃ詰まるわ…
ありがとう気をつける

0983優しい名無しさん2021/08/04(水) 21:48:36.16ID:uaybYDWI
食欲どうやって抑えてる?頭がおかしくなりそう

0984優しい名無しさん2021/08/04(水) 22:08:03.55ID:das1wfbJ
>>983
第1にストレス源から離れること

あとは0カロリー多飲、たんぱく質摂取

0985優しい名無しさん2021/08/04(水) 22:39:14.75ID:hA5U2Eg9
ジムで腹筋鍛えてバキバキになったんだけど
正直なんでも吐ける
米もバーガーも肉まんも骨つきカルビも潤滑剤なしでミラクルマー出来る

0986優しい名無しさん2021/08/04(水) 22:39:19.00ID:hA5U2Eg9
ジムで腹筋鍛えてバキバキになったんだけど
正直なんでも吐ける
米もバーガーも肉まんも骨つきカルビも潤滑剤なしでミラクルマー出来る

0987優しい名無しさん2021/08/04(水) 22:47:43.59ID:vRckx6lI
もったいなさと申し訳なさでお肉魚野菜を過食嘔吐食材にできない
過食嘔吐してるやつが何言ってんだよって感じだけど
あとできるだけ栄養あるものは吸収したいから過食嘔吐するときにお肉野菜が入ってたら横に避けておいて吐いたあとに許可食として吸収してる
それで生きてる

0988優しい名無しさん2021/08/04(水) 22:53:42.42ID:CrD8uqve
苦い液が出たら胃液が出たなって思って吐くのやめるけどみんなは苦くても吐き続ける?

0989優しい名無しさん2021/08/04(水) 23:21:39.44ID:gVm3DZFh
>>988
多分同じかな?苦くて黄色い液が出たらやめてる

0990優しい名無しさん2021/08/04(水) 23:22:34.27ID:CrD8uqve
>>989
なんか安心した
ありがとう

0991優しい名無しさん2021/08/04(水) 23:28:35.87ID:CCcmEvXP
>>980
新スレ建てられますか?

0992優しい名無しさん2021/08/05(木) 01:51:47.68ID:9yS3GmKt
久々に過食した
唐揚げ美味しかった!

0993優しい名無しさん2021/08/05(木) 02:08:24.61ID:Zk9s5kyZ
>>972
ちゃんと記録出来るだけエライ
家計簿アプリ入れる度に現実を見てげんなりしてやめてしまうわ

だいぶ切迫してるから新スレたてちゃっていいかな?
建てるよ

0994優しい名無しさん2021/08/05(木) 02:12:30.95ID:Zk9s5kyZ
次スレ経ちました

摂食障害【過食嘔吐、過食】Part 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1628097009/

0995優しい名無しさん2021/08/05(木) 02:37:58.71ID:E2LeelNf
>>994
ありがとう乙!

0996優しい名無しさん2021/08/05(木) 07:25:16.89ID:GN8rGSOi
え、重複スレ残ってたのに…

0997優しい名無しさん2021/08/05(木) 09:11:13.83ID:Ia1iFHOw
>>985
体鍛えると吐けるようになるの?
すごー

0998優しい名無しさん2021/08/05(木) 11:53:20.40ID:Yl1NW9l4
>>997
腹筋吐きって実際腹筋で吐いてるわけじゃないから985の勘違いかと

0999優しい名無しさん2021/08/05(木) 12:37:21.39ID:aPIz96sE
>>998
あ、そうなんだ
腹筋鍛えると胃に思いっきり腹圧かけられるから吐きやすくなると思うんだけど違うんだね

1000優しい名無しさん2021/08/05(木) 12:44:38.22ID:LeXOx2x7
1000なら綺麗に痩せる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 16分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。