暇つぶし議論者こと「ひつまぶし」さん●浪人焼かれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2021/10/06(水) 07:10:46.54ID:YyuAOqTi
● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/91
> 91 名前:Peppa Hippo ★[] 投稿日:2021/10/05(火) 23:57:34.38
> BAN: dQFM7uqkTVf3K498
> Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632695456/626,669
http://hissi.org/read.php/sec2chd/20211005/R3B5ZE1QZG8w.html

■息を吐くように嘘をつく
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631097670/781
> 781 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 11:07:55.51 ID:MoO+C+BU0
> 浪人使ってないけど?意味不明

■運営カテでは通称「幼女レイパー」(運用情報に誤爆で巣バレ。幼女にいけないことをしようとして変なところに出しちゃったことから)
http://hissi.org/read.php/operate/20210910/aUZqZ0lhTS8w.html
http://hissi.org/read.php/utu/20210910/SW5NcGg5bFow.html
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1626769603/103-

■根っからの「荒らし」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1632707960/243
ひつまぶしはメンヘル板住民などではなく、完全に、運営カテに常駐しながら申請や削除依頼、相談などの案件を見ては混乱させに乗り込んでくる「混乱させ屋」
@名前欄変更申請 09/06(月) 01:48 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/227
Aひつまぶし(=暇つぶし議論者)初出 09/06(月) 01:59 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1630661341/143,154
143 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ff02-0Ua8)[] 投稿日:2021/09/06(月) 01:59:47.19 ID:I5IxQ9v/0 [1/38]
154 名前:暇つぶし議論者 (ワッチョイ ff02-0Ua8)[] 投稿日:2021/09/06(月) 02:21:54.36 ID:I5IxQ9v/0 [8/38]

■メンヘル板では主にワッチョイ議論スレ周りを中心に、浪人の恩恵により巣バレの逆恨み等から次々と妨害・誂いスレ立て

■おまけにネトウヨ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631097670/851
> 851 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 17:03:43.64 ID:GpydMPdo0 [29/39]
> こうやって仇名付けてキャラ付けしているのって
> パヨクだってバレバレなんだけどな、バレてないと思っているのかな

0002優しい名無しさん2021/10/06(水) 10:09:56.91ID:esXp5hMC
めでたい!

0003優しい名無しさん2021/10/06(水) 10:25:29.57ID:2eO1R6rr
めでたく運営公認荒らしとして正式に記録に残ったな

0004優しい名無しさん2021/10/06(水) 12:40:33.64ID:TXrZUCSr
他はどうでもいいけどとりあえずネトウヨなら死ね

0005優しい名無しさん2021/10/06(水) 12:48:57.59ID:5dtdN8Yy
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。


死ぬ前に月ずき1万円ずつ貯金していかがでしょうか???キャンプ楽しいよ^^
(障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。)
北海道の夏は、牧場のバイトいっぱいあるよ。一応カーボーイだよ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。
秋は、鮭のいくら取りのバイト、冬はスキー場(スキー滑り放題)春はドかちん。1年中バイトあるよ。ぷー太郎天国だよ。ぷー太郎天国。

16優しい名無しさん2021/03/14(日) 06:34:33.37ID:IWqmFvPe
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!もらえます!!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ

親の遺産相続、数百万円入る事も忘れずに。親の遺産相続、数百万円入ったら、10万円の高級ソープ行けるよ^^

0006優しい名無しさん2021/10/07(木) 12:30:51.64ID:CiQNkNRe
上物だな

0007優しい名無しさん2021/10/08(金) 19:05:47.22ID:MKgocyQp
幼女レイパー・ひつまぶしのタマタマw
もう二度と幼女に悪いことできないように、もう一個も焼いてしまえ!

        )  (    (
     ) ( ( )  )  )(  (
    (  ) ) (  ( (  ) )
   ●dQFM7uqkTVf3K498  こんがり…
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/91

0008優しい名無しさん2021/10/08(金) 19:11:00.54ID:t6ebpt9z
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631097670/781

> 781 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 11:07:55.51 ID:MoO+C+BU0


> 浪人使ってないけど?意味不明


  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ



● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/91
BAN: dQFM7uqkTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632695456/626,669

0009優しい名無しさん2021/10/10(日) 02:04:20.30ID:ImAKBMBg
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★570
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1631097670/895

895 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/10/06(水) 07:05:16.87 ID:A10zzWJc0 [1/6]
>>https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632695456/626
へー これで通るのか
いい事を知ったわ レスにブックマークしとこ

0010優しい名無しさん2021/10/10(日) 11:39:33.82ID:NQxy8ZnC
★ 20211008 複数板「ピーーーー(自主規制)」による荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633650771/

このスレが立てられた途端に自治系スレの粘着連投基地外が大人しくなった
誰とは言わないが、まさか自分の専用スレが立てられるとは思わなかったんだろう
★持ち(運営)の威を借るスネ夫にはこうかばつぐんだ!

0011優しい名無しさん2021/10/10(日) 11:43:44.85ID:UtCU/eWC
例の人は毎日深夜二時まで起きる習慣なのね
精神障がい者なのに自称夜勤は草
ナマポ無職だから昼夜逆転生活前提の仕事は医者に禁止されること知らないのな

0012優しい名無しさん2021/10/10(日) 11:56:56.99ID:AQsZ0SCe
自 称 夜勤 には 

一 日 の タ イ ム ス ケ ジ ュ ー ル 

を聞くのオススメ

本物の夜勤者なら問題なく即答できるが

無 職 は 絶 対 に 答 え ら れ な い

活動時間にレス出来る時間帯を制限されるのは面倒極まりないからな

0013優しい名無しさん2021/10/12(火) 05:37:45.59ID:C5UJFTM6
>>11-12
そんな丸出し自演はいいから、また大量マルチポストやっといて
帰ったらまた報告しとくから

0014優しい名無しさん2021/10/12(火) 06:10:11.03ID:l+S2KEXx
>>11
> 精神障がい者なのに自称夜勤は草
> ナマポ無職だから昼夜逆転生活前提の仕事は医者に禁止されること知らないのな

>>12
> 自 称 夜勤 には 
>
> 一 日 の タ イ ム ス ケ ジ ュ ー ル 
>
> を聞くのオススメ
>
> 本物の夜勤者なら問題なく即答できるが
>
> 無 職 は 絶 対 に 答 え ら れ な い
>
> 活動時間にレス出来る時間帯を制限されるのは面倒極まりないからな


ということは、この方々()は「医者に禁止されている“夜勤”」とやらですか?20時以降がないもの。
書き込みは平日/土日・曜日を問わずモロにド日中のみwww
ならば、いつ寝てるの?www

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1632695456/56,336,377,637,961,977
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633476239/335
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633881387/27
他多数

ということで、
職 業  と  一 日 の タ イ ム ス ケ ジ ュ ー ル 
を教えてくれw 入院中なのかな?

0015優しい名無しさん2021/10/13(水) 07:18:36.63ID:Y7XewE7i
あらら、ほんとに答えられないじゃん
さすがですね
初めて正しいこと言ったんじゃない?

0016優しい名無しさん2021/10/16(土) 16:47:53.24ID:CX5flUFp
★ 20211008 複数板 「贋偽長」による荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633650771/を立てられて
本人(贋偽長)が自治板のスレ↓で大発狂
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633476239/

自分に都合が悪いレスはメンヘル板の幼女レイパーのレスだと思い込んでいるため
いつまでもメンヘル板の話を板違いにも関わらず一人で連投し続け自治板に迷惑かけている模様

贋偽長はIDコロコロ常習犯なので初見は分かりにくいが
幼女レイパー連呼と同じ安価に単発で連投する癖が特徴

0017優しい名無しさん2021/10/20(水) 18:05:50.88ID:Z+MBL10X
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1625700459/484,490,491-


484 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[] 投稿日:2021/10/19(火) 09:13:38.68 ID:pSe+4kLo0
一人で書きすぎw 何回飛行機飛ばしてんだよイキリこどおじ君はw


490 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 13:38:20.08 ID:qd7/T7xc0
飛行機乗り降りでIDコロコロして荒らしてるこどおじがそいつなのね


491 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[] 投稿日:2021/10/20(水) 07:23:48.20 ID:kQcp3dIh0 [1/5]
>>484
> 一人で書きすぎw 何回飛行機飛ばしてんだよイキリこどおじ君はw
ID:pSe+4kLo0
http://hissi.org/read.php/operate/20211019/cFNlKzRrTG8w.html

>>490
> 飛行機乗り降りでIDコロコロして荒らしてるこどおじがそいつなのね
ID:qd7/T7xc0
http://hissi.org/read.php/operate/20211019/cWQ3L1Q3eGMw.html


もう笑うしかない

0018優しい名無しさん2021/10/21(木) 21:04:48.43ID:e0A96Q9A
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8B%E5%96%B6_(2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%82%AB%E3%83%86%E3%82%B4%E3%83%AA)#2ch%E8%A6%8F%E5%88%B6%E8%AD%B0%E8%AB%96%E6%9D%BF

0019優しい名無しさん2021/10/21(木) 21:39:58.27ID:CFRXYoQJ

0020優しい名無しさん2021/11/06(土) 21:43:43.73ID:wkzaJFGt
まだあったのかここ

0021優しい名無しさん2021/11/20(土) 15:38:49.93ID:9gX3FdY9
暇つぶし議論者とかいう名前からして運営古株の猛者かと思ったらただの馬鹿でびっくりしたよな
「議論者」って、図々しいにもほどがあるだろ

0022優しい名無しさん2021/12/02(木) 15:56:38.79ID:xFJl0Ymw
贋偽長よりは遙かにマシだろ

0023優しい名無しさん2021/12/03(金) 04:02:48.95ID:WjGwZKPQ
test

0024優しい名無しさん2021/12/23(木) 17:15:54.15ID:SBYHBID8
ひまつぶしかと思ったら鰻ご飯のほうだったのね

0025優しい名無しさん2022/01/21(金) 16:56:11.94ID:H2xBqPO3
ランチでひつまぶし食べたw
鰻、美味しいね
お腹いっぱいで幸せ

贋偽長さん、今は
自転車板で運営作業スレへの突撃した荒らし行為もみ消しの自演投票と
Apple板で議論継続をやめさせる妨害工作と
ラブライブ板で監視スレでの妨害工作と
育児板で1人だけワ議論継続中のレスして保守してたよ★

0026人誅2022/02/27(日) 17:11:00.42ID:073uTwae
児戯にも劣る愚昧
笑止なり

0027優しい名無しさん2022/03/14(月) 11:27:46.12ID:8L0+Gk1y
ひつまぶし、
じゃなくて、
ひまつぶし。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています