どうでもいい事だけを報告するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 2022/04/01(金) 14:44:03.42

 
どうでもいいアレ

どうでもいいソレ

どうでもいいコレ
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0843優しい名無しさん2023/05/12(金) 08:35:22.30
作業所行くよ 気分は悪い
でもあと一日行くと休みだよ

0844優しい名無しさん2023/05/15(月) 12:13:23.41
人生死ぬまでの暇つぶし
とかね
生きてることに意味なんかない
とかね
哲学気味に達観してますよなんてことを平然と語るのは話してて恥ずかしくなるので是非やめてください

0845優しい名無しさん2023/05/16(火) 09:17:53.56
スパゲティ茹でたお湯ぶちまけちまった死にたい

0846優しい名無しさん2023/05/20(土) 13:44:14.90
昨日今日明日~♪
変わりゆく私~♪

0847優しい名無しさん2023/05/20(土) 19:40:44.30
本日購入したLOTO7一等キャリーオーバー10億円3回分900円が
当たりますように、起死回生の逆転サヨナラ満塁ホームランが来ますように🙏🙇‍♂🙇🙇‍♀

0848優しい名無しさん2023/05/20(土) 20:13:41.93
働いたら負け!

0849優しい名無しさん2023/05/21(日) 23:34:44.48
プロ野球も名ばかりのお笑い芸人ばっかりのテレビも詰まらん

0850優しい名無しさん2023/05/22(月) 16:20:49.56
人間不信過ぎて普段の買い物するのも嫌になった 
レトルトカレーに白米基本の偶に国産鶏肉100g入り130円とほうれん草98円、ピーマン4個98円で

2023/05/2サミット3個88円でかったじゃがいもふかしてマヨで食べよう

0851優しい名無しさん2023/05/22(月) 20:44:44.32
疲れたからお先に休ませてもらいま

0852優しい名無しさん2023/05/22(月) 21:54:09.13
コーヒーでサイレース飲んだ

0853優しい名無しさん2023/05/23(火) 22:42:59.00
あちこちの板で「ただいま制限を設けております。」って弾かれる
規制するなら5ちゃんを廃止しろ
清々するわ

0854優しい名無しさん2023/05/25(木) 16:22:39.97
作業所終わったよ 他スレで作業所叩きにあったよ あまり書かないようにするよ 疲れたよ

0855優しい名無しさん2023/05/25(木) 17:56:09.32
やたらイライラするのでロラゼパムとランドセン入れたら落ち着いたけど禁煙してからなんかおかしい
気温の変化が激しいせいもあるのかな?

0856優しい名無しさん2023/05/26(金) 08:35:30.50
これから作業所 だるい

0857優しい名無しさん2023/05/27(土) 00:36:04.58
孤独でたびしい…(´Д⊂

0858優しい名無しさん2023/05/27(土) 05:12:52.33
人それぞれオンリーなんたからロンリーで合ってる
まやかしでナカマーやってる人はいるけど人間力が弱いだけの事

0859優しい名無しさん2023/05/28(日) 05:53:33.83
今日から4連休だが予定は病院しかない

0860優しい名無しさん2023/05/29(月) 14:57:54.09
黒猫がヤマト運輸に支店に出勤してる現場猫見た!

0861優しい名無しさん2023/05/31(水) 14:49:31.10
勝手に家族にされ、同級生にされ、近所にされる おれに選ぶ権利はない

0862優しい名無しさん2023/06/01(木) 03:39:42.41
食って寝てるのがいちばんやわ

0863優しい名無しさん2023/06/01(木) 15:35:03.70
病気をネタに配信して被害者は正義みたいな言い訳すんな糞BBAが
自分だけが不幸だとか勘違いすんなよ

0864優しい名無しさん2023/06/03(土) 15:47:28.81
すべては謎物質でつながっている
見えない人は気づいてないだけなんだ

0865優しい名無しさん2023/06/06(火) 08:06:20.90
これから作業所行くよ
他スレで書いたら叩かれたのでここで書くよ

0866優しい名無しさん2023/06/08(木) 04:25:38.58
なんで叩かれるの?

0867優しい名無しさん2023/06/08(木) 18:10:21.26
5chも世の中も心ない人がたくさんいる

0868優しい名無しさん2023/06/08(木) 18:40:07.61
ハッカーが何かよくない事をやっているのは、確かだよ
普段のしんどいとかの気持ちが起こるのも、もしかしたら・・・かもね

0869優しい名無しさん2023/06/09(金) 21:13:11.76
仕事でトラブル続きで頭おかしくなりそう

0870優しい名無しさん2023/06/10(土) 08:22:49.64
世の中ぶっ殺したいやつばかり

0871優しい名無しさん2023/06/12(月) 08:31:01.64
これから作業所行くよ そのあと
母親の入院の付き添い行くよ

0872優しい名無しさん2023/06/12(月) 08:39:21.00
>>869-870
まあ落ち着いて薬飲みましょう

0873優しい名無しさん2023/06/13(火) 20:25:21.31
仕事のクレームでボロクソ言われてもう首吊りたい

0874優しい名無しさん2023/06/13(火) 23:40:54.02
理解されたいわけじゃないのに理解しようとしてくるのやめてほしい
踏み込まないでほしい

0875優しい名無しさん2023/06/14(水) 08:46:40.07
人と関わるとろくなことがない

0876優しい名無しさん2023/06/15(木) 01:33:58.78
コップを割ってしまった

0877優しい名無しさん2023/06/15(木) 16:21:45.15
作業所終わった 疲れた

0878優しい名無しさん2023/06/15(木) 17:01:20.07
病院行ってきた
神経痛と糖尿病と何らかの皮膚疾患の薬処方してもらってきた

0879優しい名無しさん2023/06/24(土) 12:42:37.54
例えば昼間からワンカップ片手に競馬新聞見てるおっさんに明日への不安をどう処理してるのか聞いてみたい

0880優しい名無しさん2023/07/01(土) 22:37:54.03
頭の後ろと首と胸の間から酢みたいな臭い汗が出るようになった

0881優しい名無しさん2023/07/15(土) 19:06:52.86
朝から晩まで何十レスも書き込んだら疲れた
やっぱり5ちゃんはもう飽きた(;_:)
ChMateも復活しなくていいのに

0882優しい名無しさん2023/07/16(日) 17:49:44.50
お腹が痛いのに中々下痢ピーチャンが出ない
早く死にたい

0883優しい名無しさん2023/09/08(金) 20:34:15.25
久々に隣町まで電車で行って帰って来た
駅ビルの店が色々変わってたよ
閉店してる所もそこそこあった
本当はバックレたかったけどチキン過ぎて隣町止まり

0884優しい名無しさん2023/09/09(土) 13:38:47.70
否定批判罵詈雑言嘲笑されるのは慣れてるよ
散々そういう空気の中で生きて来てるからね
悔しい思いをする事が多かったさ

0885優しい名無しさん2023/09/09(土) 13:39:48.79
眼鏡受け取りに行ってバックレようかな
それを期待してるでしょ
周りもさ
そうしてやるよ

0886優しい名無しさん2023/09/09(土) 13:39:55.16
お望み通りさ

0887優しい名無しさん2023/09/14(木) 20:40:31.43
どうでもいいドレ

0888優しい名無しさん2023/09/14(木) 23:50:33.54
洗濯機の糸くずネットの買い替えと歯医者が終わった
あとはトイレットペーパーの補充、明日はうどんかラーメンか
海外の動画や音楽を見聞きすることが多い、日本て豊かだけど
コンテンツはない、その辺歩いてるのなんて暗い顔した
辛気臭い人しかいないのが悩みw

0889優しい名無しさん2023/09/19(火) 13:25:22.79
自分が不幸だと思って生きてるけど
自分以上に不幸な人の方が多かったりしてね

おれは最近ASDの診断されてフラフラ外を出歩くんだけど
鏡に映った自分がまともに見えるんだよね
その歩いている自分の頭の中はどうしようもなく、数秒後に何をするかも分からないくらいどんよりしてるのに
分かんないよなぁ、楽しさって。
笑ってないだけで幸せなんかもな
不幸なのに平気な顔してるんかもな

0890優しい名無しさん2023/09/19(火) 22:37:42.12
屁がとまんねぇ
うんこ行きたい

0891優しい名無しさん2023/10/17(火) 12:51:03.71
ちにたくなるよね

0892優しい名無しさん2023/10/24(火) 10:37:42.90
レフト聖路加国際病院でしぼう

0893優しい名無しさん2023/11/06(月) 21:16:15.68
晩飯のクリームシチューが美味かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています