ギャンブル依存症の貧乏人15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2022/04/21(木) 12:48:11.65ID:Ex1vEVss
ギャンブル依存症の方のスレです

前スレ
ギャンブル依存症の貧乏人13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1646083986/
ギャンブル依存症の貧乏人14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1648804601/

ギャンブル止めるコツ
>>2-8

0952レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:22:09.86ID:hqySxQvD
しかし、マヌケな妄想君たちは笑えるな。
もっと「自演妄想」で笑わせてくれよww

0953優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:22:22.19ID:AzUnUZ5k
競馬やるとアホになるのかな

0954優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:23:49.06ID:iiljmsBe
>>952
笑うどころか動揺が隠せてませんよ
自演大魔王
ウマジョさん、手のひらID頼むねw

0955レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:24:43.00ID:hqySxQvD
こいつら、よほど女に縁が無いんだろうね。
だから、物珍しくて自演に見えてしまうんだろうな(笑)

0956レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:25:49.12ID:hqySxQvD
>>954
>動揺が隠せてません

また妄想かよwwwwww

0957優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:26:02.02ID:iiljmsBe
縁がないから自演するんでしょ?
もう少し自分の恥ずかしさを客観視できるといいねw

0958優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:27:33.36ID:AzUnUZ5k
捨てアドでやり取りしてんじゃねーの?www
馬鹿過ぎるだろw

0959レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:27:50.21ID:hqySxQvD
>>957
いや、俺は縁があるから自演する必要など無いわけだよ。
わからんやっちゃなww

0960レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:29:32.80ID:hqySxQvD
こいつら、よほど女に縁が無いんだろうね。
だから、物珍しくて自演に見えてしまうんだろうな(笑)

0961優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:29:40.84ID:iiljmsBe
早くお二人(レフト)から返事くるといいねw

0962優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:30:50.01ID:AzUnUZ5k
よく見たらまた致命的なミスしてんな
このアホ

0963レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:35:28.96ID:hqySxQvD
>>962
自演自演言ってるアホはお前なんだがw

0964優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:42:16.77ID:iiljmsBe
こんな恥ずかしいコテは5ちゃん史上初だわ
もう少し一人芝居を楽しませてもらおうかなw

0965優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:44:07.92ID:iiljmsBe

0966レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:48:11.64ID:hqySxQvD
こいつら、よほど女に縁が無いんだろうね。
だから、物珍しくて自演に見えてしまうんだろうな(笑)

0967優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:51:37.94ID:AzUnUZ5k
コピペでしか対応できなくなったらもう終わりだね 恥ずかしすぎる

0968レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:53:04.88ID:hqySxQvD
>>967
自演自演言ってる恥ずかしいアホはお前なんだがw

0969優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:55:25.02ID:iiljmsBe
もう見苦しいだけだよ
ごめんなさい自演でしたって言えばいいだけじゃん
子供じゃあるまいし

0970優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:56:30.59ID:AzUnUZ5k
バレた?すまんすまん
くらいでも許してやるよ

0971レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 08:57:50.62ID:hqySxQvD
妄想君たちがいくら自演自演言ったところで、
「自演ではない」という事実は覆らないのでね。
ほんとアホだな、お前らww

0972優しい名無しさん2022/05/12(木) 08:58:57.20ID:iiljmsBe
それをウマジョさん(笑)が手のひらIDで証明してくれるといいねwww

0973レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 09:02:06.13ID:hqySxQvD
延々と続く、見苦しい自演妄想(笑)
アホ丸出しの障害者共ww

0974優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:17:17.03ID:iiljmsBe
一人でアホ競馬予想晒してるだけで済ませりゃいいものの、余計な小細工するから馬鹿にされんだよ

0975優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:18:44.78ID:+F9ebyGF
画像はよ

0976優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:23:55.96ID:qJRFJpEk
ワサヲはネットに落ちてる写真じゃないとうP出来ないからなあ

0977優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:25:16.98ID:iiljmsBe
>>976
ワサオって何?

0978ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr 2022/05/12(木) 09:34:06.41ID:bJ183LB3
>>949
お、レフトさん
了解でーす!
しかし自演とか言われて大変そうだね

0979優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:38:08.15ID:hdzIjxO+
>>977
レフトの本当のコテだよ
いくつもこいつ使ってるけど基本ワサヲ

0980優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:38:19.01ID:iiljmsBe
ざーとらしいw

0981優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:38:56.78ID:iiljmsBe
>>979
なるほど㌧

0982レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 09:41:13.49ID:hqySxQvD
>>978
おはようさんw

べつに、大変ではないけどね。
妄想が激しくてバカな連中だよ、こいつらw

0983レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 09:49:24.70ID:hqySxQvD
ワサヲって何だ?ww
また妄想かwww

0984レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2022/05/12(木) 09:52:31.76ID:hqySxQvD
>いくつもこいつ使ってるけど


へえ。本人(俺レフト)も知らない話だな、これはww

0985優しい名無しさん2022/05/12(木) 09:58:03.86ID:2rxVaVX9
あぁ、こいつワサオなのか
納得したわ

0986ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr 2022/05/12(木) 10:06:36.63ID:bJ183LB3
>>982
ホント妄想激しい連中だよね
おクスリ足りないのかな?
メンヘル板で「何科の病院に行けばいいですか?」って言ってる人いて察したよ

0987優しい名無しさん2022/05/12(木) 10:19:22.25ID:XratfpEp
でしょ

0988優しい名無しさん2022/05/12(木) 10:19:52.65ID:XratfpEp
書けば書くほどワサヲw

0989優しい名無しさん2022/05/12(木) 11:03:22.32ID:iiljmsBe
つまらんひとりしな

0990優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:29:45.54ID:N1SFVdyZ
>>986
わざとらしいw
普通にレフトじゃん

0991優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:37:48.86ID:iiljmsBe
>>986
手のひらにウマジョって書いてアップしてみろ 

0992優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:55:03.57ID:N1SFVdyZ
レフト=美味そう

0993優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:55:22.57ID:N1SFVdyZ
間違えた
レフト=ウマジョ

0994優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:55:46.53ID:N1SFVdyZ
自演ジジイ

0995優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:56:32.23ID:N1SFVdyZ
競馬も当たらない、5ちゃんで恥ずかしい自演、生活保護

0996優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:57:52.35ID:N1SFVdyZ
競馬も当たらない、5ちゃんで恥ずかしい自演、生活保護、高齢者

0997優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:58:28.58ID:N1SFVdyZ
競馬も当たらない、5ちゃんで恥ずかしい自演、生活保護、高齢者、オセロ有段者もウソ

0998優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:58:52.02ID:N1SFVdyZ
競馬も当たらない、5ちゃんで恥ずかしい自演、生活保護、高齢者、オセロ有段者もウソ、低学歴

0999優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:59:29.90ID:N1SFVdyZ
競馬も当たらない、5ちゃんで恥ずかしい自演、生活保護、高齢者、オセロ有段者もウソ、低学歴、生涯独身

1000優しい名無しさん2022/05/12(木) 13:59:54.41ID:N1SFVdyZ
その名も、レフト!!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 11分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。