真夏の夜の淫夢

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1bad-40Ij)2022/06/03(金) 20:42:38.22ID:sZm2Hn920
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ番先輩「114!来いよ!胸にかけて胸に!」

※前の穴
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1653308085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952優しい名無しさん (ワッチョイ 2302-n5UK)2022/06/17(金) 13:54:49.31ID:ICCOlKv50
小学生の頃スイミングやってて進級テストで合格するとセブンティーンアイス買ってもらえる謎の風習があって友ッチャマたちはアイス食べ食べしまくってたけどポは運動神経終わり!だから溺れる溺れる!しまくって全然食べ食べ出来なくて毎回泣いてた記憶があるゾ
今はMUR作業所で得た金!で自分でセブンティーンアイス食べ食べしまくってFOO~気持ちいい~(自ら幼少期のトラウマを癒すアダルトチルドレンの鑑)

0953優しい名無しさん (スップ Sd1f-nxl4)2022/06/17(金) 14:02:52.45ID:H7ptNkvMd
ポッチャマは運動神経ナオキだけど水泳だけはできましたねぇ
逆にサッカーとかバスケとかバレーはMUR丸出しゾ

0954優しい名無しさん (ワッチョイ b312-txg3)2022/06/17(金) 14:05:12.80ID:cwSN9MGw0
>>952
偉いゾー日本一やお前

0955優しい名無しさん (ワッチョイ bf2d-L5hs)2022/06/17(金) 14:13:28.82ID:lxkvjk740
こ、今日の温度や風の具合があの日の生の…夏休み感覚と近くて懐かしさがぶわーっと出してきた 死ぬまで昔のホモガキ時代を追いかけるとかアーナキソ

0956優しい名無しさん (ワッチョイ cfda-s/g7)2022/06/17(金) 14:27:01.81ID:Z1RKefuz0
ふいに懐かしい匂いがして逝きたくなる現象なんなんですかね…。通学路、夏休み、図書室、友達の部屋、もう戻れないあの頃の記憶が突然フラバして涙でそうになるゾ。

0957優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-Ltrz)2022/06/17(金) 14:40:44.62ID:+vv7WyTG0
ホモガキ時代を思い返しても全然気持ち良くない、あれはダメみたいですね…
引きこもりの今が人生で一番気持ち良いとかこいつ相当変態だな

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 231b-GGE9)2022/06/17(金) 15:23:16.57ID:ppruA3KA0
ふとあの頃から変わらない懐かしい草原の匂いがやってくると最後ゎあのセピア色の何かがやってくる

0959優しい名無しさん (アウグロ MMdf-sVTA)2022/06/17(金) 15:43:52.64ID:7pCvzpszM
MUR、過去と他人は変えられません
    未来と自分は変えられます

0960優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0f-7zzO)2022/06/17(金) 15:45:06.02ID:V+mBtTIN0
とほほ〜もうパキギメはこりごりだ〜!ちゃんちゃん(ダディ)

0961優しい名無しさん (ワッチョイ ffda-kqx2)2022/06/17(金) 16:03:25.37ID:kQnXGQie0
球技出来ないのって障害だった可能性濃いすか?

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 1310-/e9c)2022/06/17(金) 16:08:17.70ID:AuTzjOuo0
MURさんも死ぬ準備しますか
これ以上偶然すれ違った程度でいちいち当てこすりされるような息苦しい世の中で生きたくねえなぁ

0963優しい名無しさん (スップ Sd1f-nxl4)2022/06/17(金) 16:19:45.92ID:H7ptNkvMd
どうせ自殺なんて出来ないんだからさ

0964優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp87-J9+C)2022/06/17(金) 16:31:58.46ID:YlEphu+Fp
自分は変えられてもMURを取り巻く人間は変わらないんだからさ
むしろポッチャマが変わってから態度変わる人間の方が信用できないってそれ一番言われてるから
ポッチャマの努力は無駄ゾ長い人生で理解したのはそれだけ

0965優しい名無しさん (ワッチョイ 6fad-n+IL)2022/06/17(金) 16:36:36.62ID:LRuPbnFn0
金ほしいけどまともに働けねぇからなぁ…
不登校引きこもりの未成年だったころになんにもしてくれなかった親が憎いけどなぁ…

0966優しい名無しさん (ワッチョイ 3302-iqnj)2022/06/17(金) 16:37:21.89ID:Gv0G0CdU0
通院完了です…
最近慢性的に抑うつ状態って言ったら新しい薬でたゾ
ラミクタールって薬でなんか稀だけどおっかない副作用あるらしくて怖えなぁ
新しい薬出るたび思うのが一番嫌なのは効かなくて副作用が出るパターンじゃなくて効くけど副作用も出るパターンゾね

0967優しい名無しさん (ワッチョイ 8f02-SgP/)2022/06/17(金) 16:49:13.51ID:O/LXFqz50
>>964
そうだよ(便乗)自分変わる=他人も変わるって思っている人多すぎるゾ

0968優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0f-7zzO)2022/06/17(金) 17:08:41.58ID:V+mBtTIN0
あっついけどリスカ跡あるから半袖になれないんだよなあ

0969優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-b58v)2022/06/17(金) 18:06:20.45ID:EDm7ke4ya
リスカ後は無いけど紫外線大嫌いだからいつも長袖パーカーだゾ

0970優しい名無しさん (ワッチョイ 6f0f-7zzO)2022/06/17(金) 18:40:44.48ID:loorBOqN0
ODしたら解離したゾ…こわい

0971優しい名無しさん (ワッチョイ 3302-FvOB)2022/06/17(金) 18:43:49.98ID:APzqGOya0
ふーーあっつーーービールビール!
突然晴れて、びっくりさせたる!(太陽)
なんやねんその気候……

0972優しい名無しさん (ワッチョイ 3302-FvOB)2022/06/17(金) 18:45:19.98ID:APzqGOya0
(夏の匂いに)溺れる!溺れる!
上でもみんな言ってましたけどこの時期にカンディル焦燥感とか切なさは何ゾ?

0973優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-wqpG)2022/06/17(金) 18:48:01.84ID:Xv3aGgwJ0
目覚めて苦しい

0974優しい名無しさん (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/17(金) 19:19:42.90ID:nK5AMn8ga
やばいゾ死にたくなってきたゾ
気を紛らわさなきゃまずいゾ

0975優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-gZpb)2022/06/17(金) 19:37:42.27ID:MBKFAyZP0
秋の方が死にたくなるけどなぁおれもなぁ

0976優しい名無しさん (ワッチョイ b354-5BXW)2022/06/17(金) 19:42:14.41ID:VuyurmcY0
かわいい男の娘のリスカ跡舐めてえなぁ

0977優しい名無しさん (ワッチョイ 03ad-junP)2022/06/17(金) 19:56:43.21ID:4AOveGZs0
趣味の小説書くのクルシイ書けなくてもクルシイ
趣味で苦しむなんておかしいダルルォ!?
半年も何も書けてないのに趣味と言いはっていいのかこれもうわかんねえなあ
というかかつて楽しかったこと全てが色褪せてるゾ
同じことをしても楽しみを感じないことに焦りをカンディル…

0978優しい名無しさん (ワッチョイ cf02-GGE9)2022/06/17(金) 19:58:03.48ID:Xv3aGgwJ0
起き抜けからコンビニ弁当と缶ビールでマジ キマリ

0979優しい名無しさん (ワッチョイ 8f02-/e9c)2022/06/17(金) 19:59:23.76ID:O/LXFqz50
薬効いてる気がしないゾ。まあまだ弱い薬だから多少はね?
合うまでどんどん強い薬に変えていくってポはモルモットかゾ...

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-J9+C)2022/06/17(金) 20:00:22.31ID:UFJ9KVFj0
次スルルェ立てて来ますよ…イクイク…

0981優しい名無しさん (ワッチョイ f3e6-GGE9)2022/06/17(金) 20:02:05.05ID:3gzqDm7g0
>>977
ワカルワカル(溜口)
ポも数か月前まで急に一文字も書けなくなって、このままの状態がずっと続くんじゃないかと焦りましたけど
また勝手に書けるようになったからMURさんもまま、そう焦んないで

0982優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-J9+C)2022/06/17(金) 20:05:25.97ID:UFJ9KVFj0
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655463785/

平和が一番!ラブアンドピース!
次の緩ケツは仲良く使って…生きようね!

0983優しい名無しさん (ワッチョイ 3302-auL5)2022/06/17(金) 20:05:43.48ID:Gv0G0CdU0
>>977
分かる分かる…
ポッチャマの場合不満やストレスを文章にブッチッパ!するからストレスに晒されてくるしまないとネタが出ないしじゃあネタが出ないときはくるしくないのかって言うと別にそうでもないし書けなくなると数少ないアイデンティティ無くなるし息ゎくるしいし
良い子のみんなは自傷行為のような創作活動はしないようにしようね!

0984優しい名無しさん (ワッチョイ 3302-auL5)2022/06/17(金) 20:07:13.78ID:Gv0G0CdU0
>>982
ありがとナス!
行きますよ~イくイく

0985優しい名無しさん (ワッチョイ 03ad-junP)2022/06/17(金) 20:10:05.82ID:4AOveGZs0
>>981
>>983
小説書き兄貴達ありがとナス!
ゆっくりプロット作りしますよ~今日は~
>>982
スレ立てありがとナス!

0986優しい名無しさん (ワッチョイ 8f02-/e9c)2022/06/17(金) 20:40:34.91ID:O/LXFqz50
>>982
やりますねぇ!

0987優しい名無しさん (ワッチョイ 6fad-n+IL)2022/06/17(金) 20:53:31.58ID:LRuPbnFn0
ウッス!!ありがとナス!!

0988優しい名無しさん (ワッチョイ b354-5BXW)2022/06/17(金) 20:57:23.27ID:VuyurmcY0
>>982
太い新スレがおまんこに入っちゃう!

0989優しい名無しさん (スップ Sd1f-t6lo)2022/06/17(金) 20:59:25.49ID:e+zmeNNFd
>>982
ありがと🍆!

0990優しい名無しさん (ワッチョイ bf2d-L5hs)2022/06/17(金) 21:09:49.35ID:lxkvjk740
そうさく…っていうのは何かを書き上げて作業が終わってもまた次の作品取りかからなきゃ(使命感)の無限ループになるから懊悩があるんだ

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-J9+C)2022/06/17(金) 21:13:49.98ID:UFJ9KVFj0
https://i.imgur.com/fzL9Rrr.jpg
よくないゾ
吐き気がする…しない?あっおっあっ
吐きそうになるのに何も出ないゾね コ゜ッ!

0992優しい名無しさん (ワッチョイ f3bd-zvX5)2022/06/17(金) 21:51:13.39ID:pZvbF0Vh0
この穴も潮時ゾ

0993優しい名無しさん (ワッチョイ ff1f-sVTA)2022/06/17(金) 21:53:32.60ID:zsoonNk70
じゃあな!

0994優しい名無しさん (ワッチョイ 2301-Ltrz)2022/06/17(金) 21:55:07.45ID:+vv7WyTG0
いざ鎌倉

0995優しい名無しさん (ワッチョイ 8f02-/e9c)2022/06/17(金) 21:57:54.08ID:O/LXFqz50
次行こうぜ

0996優しい名無しさん (ワッチョイ 6333-jVf4)2022/06/17(金) 22:08:44.67ID:nWGaLzeJ0
銀の龍の背に乗って

0997優しい名無しさん (ワッチョイ 1310-GGE9)2022/06/17(金) 22:17:22.58ID:zQgvxCk10
ジスレアイキソイクッ

0998優しい名無しさん (ワッチョイ b354-5BXW)2022/06/17(金) 22:17:33.35ID:VuyurmcY0
もう終わりだぁ!(レ)

0999優しい名無しさん (ワッチョイ b37f-DMc0)2022/06/17(金) 22:18:54.79ID:99IPVNCy0
死にてえなあ

1000優しい名無しさん (ワッチョイ b37f-DMc0)2022/06/17(金) 22:19:05.44ID:99IPVNCy0
死ゾ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 36分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。