【ついに完結】レフトスレ FINAL #010

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2023/02/16(木) 06:22:46.55ID:CN3Y6jsW
これが最後の「 レフト ◆DZoMg3jNvvvG ( ◆wuAmJN96nro7 )のスレッド」です。
メンタルヘルス板の皆様、これまでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
本当に当スレが最後です。

■前スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #009
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1673004811/

■過去スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #001
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1634782354/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #002
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #003
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645566382/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647296222/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #005
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654311096/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #006
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656673640/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #007
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664003990/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #008
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1669623148/

https://i.imgur.com/pBKCtwN.jpg https://imgur.com/zRI6jIi.jpg
https://i.imgur.com/2QKVFcQ.jpg (100均の額縁)  https://imgur.com/owFutvj.jpg https://imgur.com/bH8SVdw.jpg
https://i.imgur.com/3ajzfzX.jpg

0952優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:03:50.74ID:jUuP10Ss
というレフトの妄想ww

0953レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:08:56.36ID:F8BVBya2
     .     .i''"':;
           l .п .i 
       / ̄ i .i_i .i       
     /    .ヽ__ノ  
     i   ( ●)( ●) 今日はどうしましたか?
     |    (__人__).i    
     .l    ` ⌒´.ノ  
      {       /        そうだ!いいことを思い付いたぞ。
      <\    /         レフトの文章をパクればいいんだ。
    イ^ヽ.ゝ _ノ>\        そうすれば、ヤツは言い返せないにちがいない!
  .  | ..   。 .".l./.|         / ̄ ̄ ̄\
  | ̄| |   。/ | .|        / ─  u.─ \ 
  |  \ヾ、   |. |.______/  <○>  <○>. .\. ←妄想パクリ猿ww
 / ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神|  ./.|.;  u(__人__)  u  .|_ 
./            ̄ ̄  / |    ` ⌒´u  . ./ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|      ..    .        |... |\                    \
                 | .|  \                 \
                 | .ト、 . \                    \
                    \ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
                    .. \.|____________|

0954優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:09:58.57ID:jUuP10Ss
  .     .i''"':;
           l .п .i 
       / ̄ i .i_i .i       
     /    .ヽ__ノ  
     i   ( ●)( ●) 今日はどうしましたか?
     |    (__人__).i    
     .l    ` ⌒´.ノ  
      {       /        そうだ!いいことを思い付いたぞ。
      <\    /         パクリ猿の文章をパクればいいんだ。
    イ^ヽ.ゝ _ノ>\        そうすれば、ヤツは言い返せないにちがいない!
  .  | ..   。 .".l./.|         / ̄ ̄ ̄\
  | ̄| |   。/ | .|        / ─  u.─ \ 
  |  \ヾ、   |. |.______/  <○>  <○>. .\. ←レフトww
 / ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神|  ./.|.;  u(__人__)  u  .|_ 
./            ̄ ̄  / |    ` ⌒´u  . ./ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|      ..    .        |... |\                    \
                 | .|  \                 \
                 | .ト、 . \                    \
                    \ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
                    .. \.|____________|

0955レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:14:23.48ID:F8BVBya2
     .     .i''"':;
           l .п .i 
       / ̄ i .i_i .i       
     /    .ヽ__ノ  
     i   ( ●)( ●) 今日はどうしましたか?
     |    (__人__).i    
     .l    ` ⌒´.ノ  
      {       /            妄想パクリ猿ww
      <\    /              ↓
    イ^ヽ.ゝ _ノ>\
  .  | ..   。 .".l./.|         / ̄ ̄ ̄\  レフトへの嫉妬が止まらないぉ・・・
  | ̄| |   。/ | .|        / ─  u.─ \  悔しいぉ・・・
  |  \ヾ、   |. |.______/  <○>  <○>. .\.
 / ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神|  ./.|.;  u(__人__)  u  .|_ 
./            ̄ ̄  / |    ` ⌒´u  . ./ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|      ..    .        |... |\                    \
                 | .|  \                 \
                 | .ト、 . \                    \
                    \ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
                    .. \.|____________|

0956優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:15:08.88ID:jUuP10Ss
    .i''"':;
           l .п .i 
       / ̄ i .i_i .i       
     /    .ヽ__ノ  
     i   ( ●)( ●) 今日はどうしましたか?
     |    (__人__).i    
     .l    ` ⌒´.ノ  
      {       /            レフトww
      <\    /              ↓
    イ^ヽ.ゝ _ノ>\
  .  | ..   。 .".l./.|         / ̄ ̄ ̄\  妄想パクリ猿への嫉妬が止まらないぉ・・・
  | ̄| |   。/ | .|        / ─  u.─ \  悔しいぉ・・・
  |  \ヾ、   |. |.______/  <○>  <○>. .\.
 / ̄ ̄ (ミ. ̄ ̄ ̄|精神|  ./.|.;  u(__人__)  u  .|_ 
./            ̄ ̄  / |    ` ⌒´u  . ./ |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|... |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|      ..    .        |... |\                    \
                 | .|  \                 \
                 | .ト、 . \                    \
                    \ .|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
                    .. \.|____________|

0957レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:16:57.29ID:F8BVBya2
>パクリ猿の文章をパクればいいんだ。

コイツ、頭悪いなw
パクリ猿の文章をパクったら、元はそもそも俺の文章じゃん。
真性のアホだなコイツ(爆笑)

0958優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:19:37.86ID:jUuP10Ss
レフト、頭悪いなw
「俺はこれまで、いろいろと社会に貢献してきたんだ」とか言いながら何の説明もできてないじゃん。
真性のアホだなコイツ(爆笑)

0959レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:20:03.69ID:F8BVBya2
>>954
>>956

ドクターの頭がちょん切れてんぞ。
へたくそパクリ猿ww

0960優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:21:58.84ID:jUuP10Ss
コラ画像だということが証明できてないぞ。
オセロ糞弱レフトww
https://imgur.com/bH8SVdw

0961レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:27:58.39ID:F8BVBya2
>>958
俺は、これまで、

・某国公立大学の大学院を修了(理学修士)
・一流企業(東証1部上場)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された

等々が事実であると述べてきた。
お前が「それは嘘だ」と言うのなら、それらが嘘である証拠を示さないとな。
お前は証拠もないのに、他人を嘘つき呼ばわりするのか?

さすがキチガイだなww

0962レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:31:07.99ID:F8BVBya2
>>960
俺は、オセロ有段者の認定証の画像をアップ済みだがな。
低能パクリ猿のお前は、な~んも無いじゃないかw
カラッポの低能パクリ猿ww

0963優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:31:44.71ID:87ChEcNm
レフトの勢いが凄い次スレはよ

0964優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:31:51.79ID:jUuP10Ss
レフトは、これまで、

・某国公立大学の大学院を修了(理学修士)→手書きの学位記をアップして嘲笑
・一流企業(東証1部上場)研究開発部門の研究員を務めた→危険な研究ってなんだ?爆発物の研究かい?と言って爆笑される
・旧帝大の研究員を務めた→証明なし
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った→学会名言えず
・著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された→記載雑誌言えず

等々が事実であると述べて一つも証明されていない。
レフトが「俺が言うことは事実」と言うのなら、それらが事実である証拠を示さないとな。
レフトは証拠もないのに、俺が言うことは事実だと連呼するだけなのか?

さすがキチガイだなww
https://imgur.com/pBKCtwN

0965優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:33:53.85ID:jUuP10Ss
レフトは、オセロ有段者の認定証の画像をアップしただけだがな。
会社や学会関連の証明は、な〜んも無いじゃないかw
カラッポの低能レフトww

0966優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:38:47.75ID:qEaAbHMI
>>963
とりあえずここが避難所だ

【生活保護歓迎】キャッシング・カードローンのレフトファイナンス【ご利用は計画的に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1678591857/

0967レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:42:02.41ID:F8BVBya2
>>964
こうやって俺の経歴に嫉妬してくれて、俺は嬉しいよw
つまりこれは、俺が他人に嫉妬されるほどの経歴を持っているということの証明に他ならない。
だから、お前がそうやって悔しがって吠えれば吠えるほど、
俺の株は上がるというものだ。

まあ、せいぜい頑張れ、空っぽのパクリ猿よ(笑)

0968レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:43:25.53ID:F8BVBya2
>>965
はいはい、お前はなーんも無いねww

0969優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:43:45.93ID:jUuP10Ss
こうやってレフトが俺の遊びに付き合ってくれて、俺は嬉しいよw
つまりこれは、レフトが猿に嫉妬されるほどの感情を持っているということの証明に他ならない。
だから、レフトがそうやって悔しがって吠えれば吠えるほど、
俺の株は上がるというものだ。

まあ、せいぜい頑張れ、空っぽのレフトよ(笑)

0970優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:44:13.43ID:jUuP10Ss
はいはい、レフトはなーんも無いねww

0971レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:50:26.97ID:F8BVBya2
必死すぎワロスww

0972優しい名無しさん2023/09/27(水) 20:51:17.12ID:jUuP10Ss
レフト必死すぎワロスww

0973レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/27(水) 20:57:48.12ID:F8BVBya2
しかしさ、こうやって必死になって他人の文章をパクるしか能の無いハゲたおっさんを見ていると、
世の中広いんだなって、つくづく思うよ(笑)

0974優しい名無しさん2023/09/27(水) 21:03:26.57ID:jUuP10Ss
しかしさ、こうやって必死になって同じ投稿を繰り返すしか能の無いレフトというハゲたおっさんを見ていると、
世の中広いんだなって、つくづく思うよ(笑)

0975優しい名無しさん2023/09/27(水) 23:44:28.92ID:ajJb4KWL
レフトくんおるやん!w

0976レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 00:31:56.33ID:w6dCYtGX
>>960
笑えることに、>>960のインチキ画像(コラ画像)の作者は、
当初、この作品の出来映えに滅法ご満悦だったようで、レフト(俺)を貶そうと、
あちらこちらにさかんにアップしていたようだ。

ところが最近になって、この局面(>>960)がオセロのルール上あり得ないことにようやく気付いて、
いろいろと言い訳をしているようなのだ。
曰く、「レフトは隅を取れば勝てると教わったのを、そのまま実行した」とかな。
オセロの有段者(俺レフト)がオセロのルール(1分で覚えられる)を知らないわけがないし、
そもそも、これ(>>960)はゲームとして成立していない。

まったく、愚か者とは、こういう人間を言うのだろうね。
低能パクリ猿、お前のことだ(爆笑)

0977レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 00:35:47.30ID:w6dCYtGX
■俺レフトの経歴(一部を抜粋)

・某国公立大学の大学院を修了(理学修士)
・一流企業(東証1部上場)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された

ほら、嫉妬しろよ能無しパクリ猿。
悔しいんだろ?ほら、パクれパクれ(爆笑)

0978優しい名無しさん2023/09/28(木) 01:38:55.01ID:OdrZZkYG
笑えることに、レフトは「インチキ画像(コラ画像)の作者はオセロのルール上あり得ないことにようやく気付いて、
いろいろと言い訳をしている」というソースを出せないのだ。
曰く、「レフトは隅を取れば勝てると教わったのを、そのまま実行した」とかも明確なソースはない。
まったく、愚か者とは、こういう人間を言うのだろうね。
低能なレフトのことだ(爆笑)
悔しいんだろ?ほら、パクれパクれ(爆笑)

0979優しい名無しさん2023/09/28(木) 01:40:35.59ID:23QaGsoV
レフトまた負けたんかw

0980優しい名無しさん2023/09/28(木) 01:45:43.97ID:OdrZZkYG
>>979
2ヶ月ぶりでもいつものパターンwww

0981レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 01:57:41.95ID:w6dCYtGX
イカレた奴とは会話が成立しないというだけだ(爆笑)

0982レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 01:58:49.69ID:w6dCYtGX
■俺レフトの経歴(一部を抜粋)

・某国公立大学の大学院を修了(理学修士)
・一流企業(東証1部上場)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された

嫉妬すんなよ低能www

0983優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:00:07.70ID:OdrZZkYG
イカレたレフトとは会話が成立しないというだけだ(爆笑)
嫉妬すんなよレフトwww

0984レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:00:11.21ID:w6dCYtGX
>>980
>2ヶ月ぶりでもいつものパターン

2ヶ月ぶりでもいつものパクリパターンw
まあ、無能だから仕方ないww

0985レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:01:07.18ID:w6dCYtGX
■俺レフトの経歴(一部を抜粋)

・某国公立大学の大学院を修了(理学修士)
・一流企業(東証1部上場)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された

さっそく、能無しが嫉妬してらww

0986優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:01:12.83ID:OdrZZkYG
2ヶ月ぶりでもいつものパターン負けパターンw
まあ、レフトだから仕方ないww

0987優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:04:32.19ID:OdrZZkYG
さっそく、レフトが嫉妬してらww

■レフトの迷言(一部を抜粋)


レフト ◆wuAmJN96nro7
2021/04/11(日) 17:27:37.15ID:hu9W69VZ
>>83
ばーか。
俺はリアルでも吠えてるからよww

0142レフト ◆wuAmJN96nro7
2021/04/16(金) 19:57:51.50ID:6wUEQsm1
「危険な研究」って何だ?
爆発物の研究かい?(爆笑)

0988レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:06:59.98ID:w6dCYtGX
能無しが嫉妬しやすいように、もう少し詳しく書いてやったぞw

■俺レフトの経歴(一部を抜粋)

・某国公立大学の大学院を修了(物理学専攻、理学修士)
・一流企業(東証1部上場、半導体関連)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大(電子工学)の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・Journal of Applied Physicsなど著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された

0989レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:09:02.62ID:w6dCYtGX
>>986
>2ヶ月ぶりでもいつものパターン負けパターンw

お前、何かで勝ったの?
へえ、すごいねww

勝ったつもりの妄想バカ(爆笑)

0990優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:11:04.59ID:OdrZZkYG
レフトがわかりやすいように、負けパターンを詳しく書いてやったぞw
俺が言う詳細も証拠もないことを全て信じろ

俺はお前らをこき下ろしてもお前らが俺をこき下ろすことは認めない

俺は凄いんだぞ、信じろよ(定型文)

信じなくてもいい。事実は変わらない

俺は信じてもらえず不快だ

信じろよ

俺はそのためのリスクは負いたくない

信じなくてもいい。事実は変わらない(定型文)

俺は凄いんだぞ、信じろよ(定型文)

俺の不快を解消するために俺の言い分を無条件で受け入れろ

信じなくてもいい。事実は変わらない(定型文)

以下無限ループ

0991優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:11:33.04ID:OdrZZkYG
レフト、何かで勝ったの?
へえ、すごいねww

勝ったつもりの妄想バカ(爆笑)

0992レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:12:58.18ID:w6dCYtGX
>>987
>さっそく、レフトが嫉妬してら

あ?
俺が何に嫉妬してるんだ?
そんなもん、無いだろ。
なーんも無いパクリ猿なんかに嫉妬するわけないしな(失笑)ww

0993優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:13:59.70ID:OdrZZkYG
あ?
レフトはどうしてこんなに必死なんだ?
そんな理由、無いだろ。
なーんも無いパクリ猿なんかに嫉妬するわけないしな(失笑)ww

0994レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:15:27.43ID:w6dCYtGX
>>991
>レフト、何かで勝ったの?
>へえ、すごいねww
>勝ったつもりの妄想バカ

あ?
俺は日常的にオセロで勝ってますが?
「経歴」でも空っぽのお前に勝ってますがwww

0995レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:16:41.86ID:w6dCYtGX
>>993
>なーんも無いパクリ猿なんかに嫉妬するわけないしな(失笑)

その通りその通り。
よしよし(爆笑)

0996優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:17:13.34ID:OdrZZkYG
あ?
レフトは日常的に負け犬ですが?
「引退して生活保護」の時点で負けてますがwww

0997優しい名無しさん2023/09/28(木) 02:18:51.12ID:OdrZZkYG
>イカレた奴とは会話が成立しないというだけだ(爆笑)

その通りその通り。
よしよし(爆笑)

0998レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:18:53.70ID:w6dCYtGX
>>996
「経歴」でナマポにすら負けるのが、カラッポのお前じゃん(爆笑)

0999レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:19:24.49ID:w6dCYtGX
能無しが嫉妬しやすいように、もう少し詳しく書いてやったぞw

■俺レフトの経歴(一部を抜粋)

・某国公立大学の大学院を修了(物理学専攻、理学修士)
・一流企業(東証1部上場、半導体関連)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大(電子工学)の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・Journal of Applied Physicsなど著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された

1000レフト ◆DZoMg3jNvvvG 2023/09/28(木) 02:19:39.58ID:w6dCYtGX
能無しが嫉妬しやすいように、もう少し詳しく書いてやったぞw

■俺レフトの経歴(一部を抜粋)

・某国公立大学の大学院を修了(物理学専攻、理学修士)
・一流企業(東証1部上場、半導体関連)研究開発部門の研究員を務めた
・旧帝大(電子工学)の研究員を務めた
・半導体関連の某国際学会にて研究発表を行った
・Journal of Applied Physicsなど著名な論文誌に複数の研究成果が掲載された

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 19時間 56分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。