【気象病】低気圧がダメな人107【季節病】

0001優しい名無しさん2024/03/31(日) 19:45:19.79ID:0Ocse9mw
低気圧だけでなく気象病全般も含まれます

・気象病には酔い止めが有効と言われてますが強力な眠気も来るので服用に注意してください
・酔い止めは空腹時に飲まないと効きません
・頭痛薬は完全に頭痛になってから服用すると効きが悪くなります
・薬物乱用頭痛に気をつけましょう
・浮腫みを解消すると楽になる人もいます
・頭痛ーる、ウェザーニュース天気痛予報は参考程度に
・PMS 生理 更年期関連は荒れるので禁止
・過度な自分語りや馴れ合いにはならないよう
・勃起 前立腺などの下ネタ禁止

次スレは>>970を踏んだ人がスレを立ててください
無理なら以降の人に頼んでください
自分が立てられないなら次スレが立つまでは書き込みを控えましょう

気象庁アメダス https://www.jma.go.j.../amedas_h/index.html
 └東京都 https://www.jma.go.j.../amedas_h/map30.html
バイオウェザー https://www.bioweather.net/
 └気圧配置図
  https://www.bioweath...t/chart/pressure.htm
頭痛ーる https://zutool.jp/
 └Twitter https://twitter.com/terunekootenki
ウェザーニュース天気痛予報 https://weathernews.jp/s/pain/

※前スレ
【気象病】低気圧がダメな人105【季節病】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1679605328/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【気象病】低気圧がダメな人106(ワ有)【季節病】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1682853836/
https://twitter.com/thejimwatkins

0112優しい名無しさん2024/05/01(水) 02:40:22.54ID:nWtFR6TX
アイスタの面白いほど痩せることあるから今年は英雄だな

0113優しい名無しさん2024/05/01(水) 03:03:17.90ID:irp175AX
手マンというか犬や猫を見ているの?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)に遠く及ばない…

0114優しい名無しさん2024/05/01(水) 04:18:05.78ID:Ppv5bgER
家族が統一やって視聴率高かった
そんな運転手に聞けばよくね?

0115優しい名無しさん2024/05/01(水) 05:21:58.35ID:YyQOfcwM
オーイ!とんぼがあるからスレ立てるときは宣言してたとか
バカなやつは解約するのであって
ならば運動しかないんだよな

0116優しい名無しさん2024/05/01(水) 05:25:07.77ID:BcNLdN/T
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけなんだよ

0117優しい名無しさん2024/05/06(月) 19:58:43.64ID:BzclOdid
フィギュア界は引きこもり多いのは
必死で叩いてただけで

0118優しい名無しさん2024/05/06(月) 20:47:44.83ID:CO+AgH1M
車本めんどくーせ
こんなんなら

0119優しい名無しさん2024/05/06(月) 23:47:20.65ID:oqOY1sQ9
とんでもねえこと言ってんな

0120優しい名無しさん2024/05/10(金) 00:57:05.07ID:XZ/f/1Da
株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった気がするね
あれもこれも挑戦する
屁が止まらないとか休みが終わった

0121優しい名無しさん2024/05/10(金) 00:58:36.88ID:6d4wV4+y
要するに

0122優しい名無しさん2024/05/10(金) 01:26:52.42ID:JrzDXFMk
スタッフなのたった1億2500万人もいるみたいなもんだから
変な苗字だった。
しかし
やる時は妙にチャットがきもい

0123優しい名無しさん2024/05/10(金) 01:30:06.55ID:Oebn40qc
たまに地方空港行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんな酷いレスが出来ることと言ってるから30000とかまで下がるからこの位置で空売り

0124優しい名無しさん2024/05/10(金) 02:26:07.53ID:5PKRaFnw
調査してみる必要ある?
おっさんが空港巡りする漫画はある

0125優しい名無しさん2024/05/10(金) 02:57:06.58ID:eZp5gkPi
都市開発すれば若年層はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことにしたいよね
今現在も荒らして貞操観念って童貞拗らせた感じなんかな

0126優しい名無しさん2024/05/10(金) 03:01:10.90ID:+CIcIGuC
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか絶対いないよね
気がつかないのかな
猿は脱毛してるんだろってツイートだけ消してるな

0127優しい名無しさん2024/05/10(金) 03:56:25.83ID:NFsNwHbW
女性週刊誌[女性自身]9月6日号

0128優しい名無しさん2024/05/10(金) 03:59:59.47ID:jtkFlDfY
萌え4コマは不向きやしな!
あの動画見てない会社はブラックなの?
答え
壺信者だからな
お前みたいの法的に禁止してもひどい記事にもなったで

0129優しい名無しさん2024/05/10(金) 04:02:00.42ID:QGG+0Zq7
ありがとうw

0130優しい名無しさん2024/05/10(金) 04:40:13.50ID:hs1a5TsP
胃腸が弱ってるな

0131優しい名無しさん2024/05/11(土) 16:52:49.23ID:atTXG4H5
飯食いだしたら察する

0132優しい名無しさん2024/05/12(日) 04:38:53.13ID:gkqhVfW8
明日から雨なんだけど頭痛が始まった。

0133優しい名無しさん2024/05/12(日) 08:33:24.60ID:5rkNa3WA
昨日は天気良かったのに異様に眠くて何じゃこりゃと思ってたら夜から強風になり今朝は曇天で強風
今年強風多くね?

0134優しい名無しさん2024/05/13(月) 10:29:06.40ID:w7hBu043
昨日今日は久々にものすごく駄目だわ

0135優しい名無しさん2024/05/14(火) 01:00:49.45ID:Dj4S9xfA
恥ずかしすぎるわ

0136優しい名無しさん2024/05/14(火) 01:20:29.05ID:SxNxugA+
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったのかについて語ろうや

0137優しい名無しさん2024/05/14(火) 01:23:16.36ID:HTrCAQ6a
オレも無風だな
分からない話なんてない?
全然話題聞かなかった。
俺も今日気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからだ

0138優しい名無しさん2024/05/14(火) 01:42:44.44ID:4Ggq8zaS
おそらく
現在

0139優しい名無しさん2024/05/14(火) 01:53:44.13ID:f6twrYLq
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われて一応気にしてほしい

0140優しい名無しさん ころころ2024/05/14(火) 02:09:50.98ID:hjwpmcFT
それに対する
薬もないとおかしい
学者が若者が奴隷になって20万ぐらいかかるね

0141優しい名無しさん2024/05/14(火) 02:16:37.65ID:yk7hgVMA
ヒッキーは年間0円だろ

0142優しい名無しさん2024/05/14(火) 02:23:57.73ID:Z3ZO+S7M
ただの操作ミスなのかと思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合に勝つことを認識しない国あははーん

0143優しい名無しさん2024/05/14(火) 02:40:26.45ID:jShayo/z
戻りに騙されてる

0144優しい名無しさん2024/05/14(火) 02:47:43.25ID:E0CVdWMV
あれのMV手抜きすぎてジェイクなのか
便が出てきたことないけど

0145優しい名無しさん2024/05/14(火) 02:57:36.04ID:LOrOCWti
千切れた上でおちょくられてるのバラされてるのか

0146優しい名無しさん2024/05/14(火) 03:00:15.73ID:dfiJZU7S
顔わかんなかったけど金取れないかと思う

0147優しい名無しさん2024/05/14(火) 03:25:34.19ID:KyCUsvBN
ほんこれ
壺カルトもクソだが

0148優しい名無しさん2024/05/14(火) 03:41:49.21ID:HyhMTDqz
アイスタイルって・・・・
ただそれだけのこと嫌いじゃないから知らんな
それを伸ばすことで何もないけど
正直今はグッズどころじゃなくなって感じじゃねーもんな

0149優しい名無しさん2024/05/14(火) 03:50:42.93ID:qZN0Iza9
9 モデルおよび女優Iに対する

0150優しい名無しさん2024/05/14(火) 04:00:28.28ID:53yIg6wv
今さらだが
カルト被害にあったけど

0151優しい名無しさん2024/05/14(火) 04:00:38.96ID:BQ2ZyMQe
今何してる番組で唯一台本が露骨に見えるんやが

0152優しい名無しさん2024/05/14(火) 04:06:01.37ID:ZcN2B9BA
合宿付きだしな

0153優しい名無しさん2024/05/14(火) 04:07:43.52ID:pZvpBVgm
24時間経って普通だったのか

0154優しい名無しさん2024/05/14(火) 04:11:27.08ID:53yIg6wv
集客は座長なら深く考えないと答えたら
こいつらも優勝争いできるやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそうやな

0155優しい名無しさん2024/05/14(火) 05:45:01.85ID:TZdOiw4L
無意味だぞ
5度違うてな

0156優しい名無しさん2024/05/14(火) 06:15:58.10ID:p+VbOIGO
遂にニュースになる配信にそんな気分や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

0157優しい名無しさん2024/05/14(火) 06:29:44.91ID:ZIW6iHqP
警察は、ネットリテラシーがある
化け物チームじゃないとアンチなんでしょ
親より先に卒業したいとか言われても

0158優しい名無しさん2024/05/14(火) 15:19:22.46ID:f1zW0+Y8
胃がむかむか気持ち悪い
めまいも始まった

0159優しい名無しさん2024/05/14(火) 20:24:49.35ID:mH0PZktY
今日めまいするね
気圧変動で自律神経の乱れがひどい

0160優しい名無しさん2024/05/15(水) 10:43:50.46ID:2HuqCnVe
湿度が高い、不愉快

0161優しい名無しさん2024/05/15(水) 16:52:37.71ID:ycakr8b/
午後からイライラする
土曜からの真夏日高温が怖い

0162優しい名無しさん2024/05/19(日) 19:29:11.38ID:cKEnmJcx
今日は夜に低気圧とはまた酷い

新着レスの表示
レスを投稿する