【遥カナル哀シミノ果テ】REDIEAN;MODE【目ノ前ノ絶望ヲ愛シテ】

0001整理番号7742011/02/03(木) 09:46:29ID:PNM2Gllg0
傷つくのはごめんそぁー
あゆれでぃーゴゥ!

0091整理番号7742013/11/28(木) 07:54:54.79ID:IwOMZhkc0
脱Vしてもカコイイならいいんだが
ださかったからな

0092整理番号7742013/11/29(金) 10:50:59.55ID:KtiQQj8x0
せやな
ジキルっぽくなれば良かったのに

0093整理番号7742013/12/01(日) 21:21:10.66ID:IvwzsxfwO
真っ先に曲の雰囲気を変え真っ先にビジュアルを変え真っ先に消えたな

0094整理番号7742013/12/02(月) 17:01:25.09ID:xRoyyRwn0
シャリラシングル三部作まではネ申
以降はゴミ

0095整理番号7742013/12/06(金) 03:56:05.23ID:89VGZx+dO
何が神だか
神レベルの曲が書けるなら売れるわボケ

0096整理番号7742013/12/06(金) 13:39:15.34ID:Z6PJpinw0
プークスクス

0097整理番号7742014/03/06(木) 06:57:39.18ID:jz0r9I1R0
脱Vは本人達の判断?それとも事務所?

0098整理番号7742014/04/29(火) 15:33:02.28ID:YVjIKAU60
本人

0099整理番号7742014/07/05(土) 01:06:26.61ID:BOZ3hmBq0
そうだよな、もうちょっとV系でいけばブームに乗って売れた筈

0100整理番号7742014/09/24(水) 07:25:13.75ID:9I++6gyR0
飴と鞭のジャケ詐欺が卑怯

0101整理番号7742015/03/22(日) 12:49:11.79ID:dTA9xtQg0
デモテープ「MODE」の収録曲どなたか教えてくれませんか??
New Ageしかわからない;

0102整理番号7742015/04/25(土) 15:29:44.86ID:ZNEEKt3O0
あげ

0103整理番号7742015/06/07(日) 05:05:45.15ID:7dbbxJMp0
去りゆく君と置き去りの僕がカッコいい
最近つべで知った

0104整理番号7742015/09/20(日) 01:39:41.62ID:3iUCNyZq0
シングル三部作入れてベスト出そう

0105整理番号7742015/10/23(金) 05:20:23.29ID:2NlGlbrL0
目の前の(ryが糞過ぎる。

0106整理番号7742015/12/07(月) 00:02:01.73ID:y2jaivOT0
cwの斜陽の誘惑はリディアンの中で一番好きだ

0107整理番号7742015/12/19(土) 03:36:04.30ID:vMUERoqt0
三部作埋もれるのは勿体ない
レコ社が悪いんだけど

0108整理番号7742016/03/01(火) 18:49:45.80ID:wuTVoy7m0
メジャー1stが糞すぎて以降のアルバム聴いてないんだけど
聴く価値ある?

0109整理番号7742016/03/18(金) 03:50:21.06ID:LdWGrj+w0
ない

0110整理番号7742016/04/02(土) 19:38:09.48ID:34hkyG180
トラップ3のジャケットのダークさはいいな

0111整理番号7742016/05/08(日) 01:45:02.32ID:F/c08N6n0
トラップ3最高や

0112整理番号7742016/07/08(金) 11:15:14.23ID:m6Pf8aVK0
つたえっらっれーない思い
むねにだきっしーめたっままで

0113整理番号7742016/12/31(土) 15:19:24.22ID:ikZ04Tqe0
インディーは聴いたほうが良い

0114整理番号7742017/05/12(金) 04:52:46.69ID:Cvl8A1pf0
メジャーは一切聞かなくていい

0115整理番号7742017/06/09(金) 11:15:33.67ID:zcN6bLT40
闇をーひーきさく声にひーとりあやつられー

0116整理番号7742017/07/17(月) 09:14:33.95ID:Rp6rzmfZ0
それ1st

0117整理番号7742018/01/16(火) 08:15:47.74ID:oSdqJNYb0
脱Vが早すぎた、三部作収録のアルバム一枚作ってから出よかったのに

0118整理番号7742018/07/03(火) 11:24:01.29ID:QDlf3Lv30
それな
シングル手に入らん

0119整理番号7742018/12/08(土) 11:35:50.56ID:miIYsiyu0
目の前の絶望を愛して〜って日本語の意味がわかりません

0120整理番号7742019/03/14(木) 18:24:18.36ID:uiXkpj960
この曲で俺たちは イッツアソニーになりますた
今日から俺たちはファッキンソニーになりますた
・・・目の前の絶望を愛して!!!!!!!!!

0121宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸2022019/03/31(日) 09:00:11.56ID:ALJH7i5w0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

0122整理番号7742020/02/22(土) 05:02:13.71ID:gUqNwuN00
なんかお城のジャケ?のアルバム良かった

0123整理番号7742020/12/27(日) 21:30:12.14ID:98gUF/8I0
無産のまんこ共が文句ばっか言ってらww

0124整理番号7742021/05/04(火) 02:04:49.59ID:/oR/vd/+0
過疎ってんなー

あの、なんか毎日VIPでこんなスレ立ててる人がいるんで
CD持ってる人は出て来てあげて

この1991年に発売されたCDを探しています。知っている人はいませんか?【目のつけどころは、ばたあでしょ。】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1620056059/

0125整理番号7742021/05/06(木) 00:28:46.13ID:aoJFKeia0
↑の次スレ

この1991年に発売されたCDを探しています。知っている人はいませんか?【目のつけどころは、ばたあでしょ。】
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1620226924/

0126整理番号7742021/05/07(金) 09:45:31.83ID:1wE0kw1C0
きーらきーらーかがやーくー
きーせきーはまいおりるー

0127整理番号7742021/05/10(月) 23:15:40.39ID:orm++Fy60
傷つくのはごめんそぁー

0128整理番号7742021/05/11(火) 02:09:15.66ID:jPGKmOqJ0
せーかいがおわーるこのときをー
すーべてみせてきーづかせてよー

0129整理番号7742021/05/11(火) 20:25:54.23ID:EXIclf9e0
>>122
あーインディーズ盤の初期のやつかな
アレ結構よかったよな久々に聴いてみるわ

0130整理番号7742021/06/08(火) 01:39:01.63ID:SHmUroa/0
ばたあここなつのCDもっておられるかた、CDを売ってくれとは言わないので音源だけでも譲っていただけないでしょうか?

本当に探しています。
ネットで探しても見つからず、ここに行き着きました。

bafikete@tapi.re

0131整理番号7742021/06/28(月) 14:58:35.65ID:4TMeq75C0
まだ探してたのか

0132整理番号7742021/10/18(月) 14:36:38.47ID:VfkFX1Qr0
まだ探してるみたいだ

ばたあここなつのCDを探しています
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1634531281/

0133整理番号7742021/10/19(火) 06:39:42.05ID:i2GCM4Ry0
誰や

0134整理番号7742021/10/28(木) 05:10:10.99ID:l7wDt0tV0
お前や

0135整理番号7742021/11/13(土) 18:40:00.59ID:384EgL+f0
またVIPでスレ立ててるよ

ばたここなつの1991年に発売されたCDを探しています 🥥規制を乗り越え、1ヶ月振りに舞い戻った!🥥
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1636786564/

あとツイッターもあるようだ
https://twitter.com/hokoten_mania
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0136整理番号7742022/03/16(水) 22:37:01.05ID:QIV0XV6P0
絶頂期+天下を取れそうだったころ
https://www.youtube.com/watch?v=LGblwZaT204

0137整理番号7742022/05/06(金) 07:45:31.86ID:amHfCjBp0
>>136
この後が本当に残念だったからな

0138整理番号7742022/09/11(日) 17:37:07.91ID:WLQ21+8t0
またVIPで立ててる

1991年のCD探してます
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662884914/

0139整理番号7742023/05/06(土) 21:10:29.78ID:pfusEqL70
また立ててるよ

この1991年に発売されたCDを探しています。知っている人はいませんか?【目のつけどころは、ばたあでしょ。】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683374810/

0140整理番号7742023/07/29(土) 01:10:14.42ID:mZMfqUEE0
また立ててる

ばたあここなつ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1690559339/

0141整理番号7742024/01/12(金) 03:22:40.61ID:t3b3O96C0
>>136
かっけぇ、インディーズしか聞いてなかったけどもうちょっと後も聞くわ

新着レスの表示
レスを投稿する