ユナイト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号7742011/09/24(土) 22:20:20.05ID:HO6Ia+090

語りましょう

0452整理番号7742013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:YKy+m8OH0
>>451
綴りが微妙に間違ってるのが気になってしょうがない
難しくないんだからちゃんと書こうぜ

0453整理番号7742013/09/03(火) 14:59:20.95ID:7jfeKTk90
美空結び楽しみー

というかカラオケverってどの層に需要あるんだろうか

0454整理番号7742013/09/03(火) 23:01:08.92ID:bm8sAymP0
コピーしろってことじゃないかな

0455整理番号7742013/09/08(日) 21:57:22.60ID:eB9os7kR0
美空結び 普通にシングルだったらよかったのに

0456整理番号7742013/09/13(金) 10:26:16.12ID:Ps+wW/770
>>455
今までワンコインシングル買ってきた人にとってはいただけないよね

0457整理番号7742013/10/06(日) 01:10:56.81ID:yrm4H1pP0
早く自分らで運転しなくていいくらい売れてほしい

0458整理番号7742013/10/06(日) 15:16:59.97ID:QKICHLMX0
早くアルバム出して欲しい
今年までには・・

0459整理番号7742013/10/15(火) 23:04:42.19ID:0/boDBpM0
アルバムきたか売り方はあれだけど

0460整理番号7742013/10/16(水) 19:36:17.10ID:YujXmrfB0
昨日特番あったとは思えないほどの過疎っぷりw

0461整理番号7742013/10/22(火) 00:24:08.28ID:q9wDbI5n0
美空の感想とか聞きたいけど人いなさすぎやな

0462整理番号7742013/11/02(土) 20:54:42.20ID:7t6P+rA00
美空泣けたわ
最後の1Pが特に

0463整理番号7742013/11/16(土) 01:30:35.53ID:/GSlJKTs0
>>457
これ以上上は無理だよ

もう落ち目

0464整理番号7742013/12/01(日) 11:41:52.64ID:80SmKhmH0
なんだかんだでオフィシャル選曲会楽しみ

0465整理番号7742013/12/04(水) 21:39:44.95ID:jDCaaQkF0
よくわかんないが視聴できん…

0466整理番号7742014/01/05(日) 10:06:57.89ID:mDl3hxjY0
過疎りすぎwww
そのせいもあったのか昨日のアンカフェの日武にメンバービラ配りにきてたw
何気に見れて嬉しかったけどまだそんなレベルなのか?と思ったら
ちょっと悲しくなった。

0467整理番号7742014/01/08(水) 23:54:52.93ID:TxC4xfRF0
ネタもないのかー;;

0468整理番号7742014/01/12(日) 21:15:43.49ID:Hm1iLNSb0
>>466
2010年のアンカフェの武道館の時もキャンゼルでビラ配り着てて
俺はそれで知って好きになったんだよな 懐かしい

0469整理番号7742014/01/18(土) 21:43:56.03ID:OdhOXlEQ0
ジールリンクのフリーペーパーの表紙になってて、初めてまじまじとアップで麺の顔見たけど、
リンって人のシワと椎名って人の顔の曲がりっぷりがヤバいね

0470整理番号7742014/01/19(日) 02:29:17.73ID:5NG/5OKP0
顎があるからマフラー固定できるんだね。顎ないと落ちるもんね

0471整理番号7742014/01/23(木) 14:45:07.01ID:Ktr2T7gl0
アルバム微妙だね。 Invitは良い

0472整理番号7742014/01/27(月) 08:03:01.10ID:gVj/MRtx0

0473整理番号7742014/01/29(水) 22:09:03.01ID:v4oXSNTZ0
アルバム全部同じ曲に聞こえる。
歌詞と曲はいいのに歌下手すぎる。

0474整理番号7742014/02/17(月) 14:12:34.32ID:xmZxkbG50
メンバーの年齢教えてくださいな

0475整理番号7742014/04/10(木) 20:49:42.39ID:+XxT6a230
ゆきみ…

0476整理番号7742014/04/19(土) 15:20:46.37ID:Q2Fi8HOR0
とっとと治して戻ってこいや
待ってるから

0477整理番号7742014/07/10(木) 15:58:57.82ID:Oxo4PGcd0
新曲はよ

0478整理番号7742014/08/02(土) 15:34:20.37ID:g9/wQFsy0
ワシは不完全IFが一番好きな曲だす

0479整理番号7742014/08/04(月) 21:55:51.41ID:ryISyLDz0
ドラム変わったし、新曲出んのに過疎りすぎ

0480整理番号7742014/08/08(金) 13:56:31.08ID:+msR5rDU0
>>479
どのバンドのスレもこんなもんでしょ

レヴここ最近の曲の中じゃかなり良いと思ったわ

0481整理番号7742014/08/27(水) 22:12:08.49ID:Za4hQ9L90
iceが新鮮で結の歌唱にあってる気がした

ブルーの衣装が綺麗

莎奈の今の見た目だと他のメンバーとのバランスが悪いから
とりあえず髪思い切り短くするかすごく伸ばすかして欲しい

0482整理番号7742014/09/06(土) 11:33:32.63ID:VFIuIO6U0
末尾0の時点でお察し

0483整理番号7742014/09/18(木) 20:18:03.06ID:efb/a56tO
iceいいな。リピートしまくりだわ。

0484整理番号7742014/09/18(木) 20:33:20.08ID:Gn1CTxyJ0
iceMVメイキング面白い‼︎未緒バ楽しみ

0485整理番号7742014/12/26(金) 13:42:33.23ID:NAehsqu20
ハクが 雑誌で ルナシーにはまって それからV圭 聴くようになったていったの??

たしか19とルナシーばかり聞いてて ルナシーに出会って V圭の音楽聞くようになって はまったとか 書いてあった??

0486整理番号7742014/12/26(金) 13:45:21.01ID:XWld2Jj00
日本語おかしいぞ

0487整理番号7742014/12/26(金) 14:31:16.54ID:NAehsqu20
ルナシーのライブを見る → V系に興味持つ→ ハマる V系ばかり音楽聴くようになる →バンドマンになる

て雑誌にかいてあったと思う

0488整理番号7742014/12/26(金) 14:33:00.72ID:NAehsqu20
ハクね ハクてV系の音楽普段 聴くんだな 以外

0489整理番号7742015/03/11(水) 03:03:53.87ID:ePZjBQqv0
メンバー全員の勃起チンポしゃぶりたいわ

0490整理番号7742015/07/23(木) 03:09:44.03ID:e5Qt1GZPO
たまたまこいつらのMV見たんだけどびっくりするほどダサすぎて思わず書き込みにきちゃいました
この気持ち誰かに伝えたくて

0491整理番号7742016/03/15(火) 07:03:55.50ID:OwptpHhY0
アゴキモい
なんで手術しないの

0492整理番号7742018/01/13(土) 19:25:53.22ID:EmNL37fZ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0493整理番号7742018/01/25(木) 13:53:00.99ID:z4G5EP0B0
.

0494整理番号7742020/09/27(日) 07:44:41.10ID:IU+fTjDI0

0495整理番号7742021/01/30(土) 04:45:55.82ID:xaTbf5qN0
>>491
それ歌上手いってことじゃん

0496整理番号7742021/02/22(月) 10:44:13.49ID:XwP/hi1c0
ナウと

0497整理番号7742021/03/01(月) 05:56:09.28ID:HeZ/bNcl0
トゥナイト

0498整理番号7742021/08/04(水) 17:46:37.62ID:qJjO2sOB0
オールナイト

0499整理番号7742021/09/03(金) 18:28:10.16ID:xxBf+2nX0
>>1
全スレ連絡

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 udido
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

0500整理番号7742022/04/09(土) 00:56:30.18ID:e5FFNN9e0
ボーカルが事務所に内緒でYouTubeで歌い手をやってたのがバレて解雇

令和の時代に
ダサい顎隠し
老人のような眼鏡の掛け方をした
時代遅れのリーダーが嫌になったのだろう

0501整理番号7742022/04/11(月) 07:53:44.54ID:wtzb+sJp0
副業禁止に違反したイメージ?

0502整理番号7742023/03/10(金) 01:29:34.27ID:08sWp51a0
iceとか色即是空系を主体にいけば売れてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています