X JAPAN THREAD SHOCK #1101 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742017/07/06(木) 21:10:17.41ID:8sufuo1f0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
X JAPAN THREAD SHOCK #1100
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1499003059/

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは<a href="../test/read.cgi/visualb/1498073761/900" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;900</a>を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

0952整理番号7742017/07/10(月) 19:05:34.64ID:BEV4gheN0
ゴーストライター新垣さんならマイコさんよりピアノが上手くて即興で弾けるしアレンジもしてくれるよ

0953整理番号7742017/07/10(月) 19:08:31.47ID:lJrO1kPo0
大阪11日ほぼチケット売れたかな。

0954整理番号7742017/07/10(月) 19:29:14.78ID:nxzz8SLO0
話題なうとかどうでもいい

0955整理番号7742017/07/10(月) 19:31:44.86ID:gyYzHJwT0
きっとmaikoさんは長年に渡る雑な扱いに嫌気がさしたんだね
ざっけんじゃねーぞ!おいっYOSHIKI!って

0956整理番号7742017/07/10(月) 19:40:26.25ID:7Oud5MqZ0
ライブ前にデマ書き込んでるの本人?

0957整理番号7742017/07/10(月) 19:49:56.66ID:79eff2GY0
大阪11日、今日急速に売れたんだな

0958整理番号7742017/07/10(月) 19:50:15.31ID:tjbKlWqK0
>>937
カーネギーはマイコ不参加
そんなことも知らないのに書き込むなよ

0959整理番号7742017/07/10(月) 19:52:26.64ID:MjRxvfSR0
前日にチケット一回回収するからな
売れたみたいに見えるだけ

0960整理番号7742017/07/10(月) 19:55:11.66ID:T6MCC4E30
>>827
しなくていいよ。
問い合わせたら誤送信だって。

0961整理番号7742017/07/10(月) 20:13:48.24ID:h20nAcRy0
明日のチケッツほぼ完売おめでとう

0962整理番号7742017/07/10(月) 20:38:22.41ID:9hVSCOKp0
>>951
http://i.imgur.com/1cMdmwF.jpg
そんな事知らないペロ

0963整理番号7742017/07/10(月) 20:40:01.36ID:oz2X7zLK0
前日の夕方位でチケット販売止めるからな
後は当日券になるだよ

そんな仕組みも知らんのか・・

0964整理番号7742017/07/10(月) 20:40:32.98ID:DFc9/6ye0
アシュリーが来るってミラクルが聞けるよ、やった!
他も歌って欲しいし、ゲストももっといるといいな

0965整理番号7742017/07/10(月) 20:45:01.69ID:79eff2GY0
>>963
チケットサイトでは、当日18時まで販売するとなってるよ

0966整理番号7742017/07/10(月) 20:45:40.57ID:M4EOtojW0
>>827
VIPパッケージは誤送信で、発券の案内メールが送られています。
それも二日にわたってね。
これは音声ガイダンスの確認できます。

0967整理番号7742017/07/10(月) 20:57:11.91ID:+8GJ0s5h0
>>965
だから一回前売りストップ
集計して当日券にまわるの
実質18時までね

0968整理番号7742017/07/10(月) 21:06:54.93ID:RSOHsQcJ0
ゲストゲストって皆そんなもんなのか
そういうのはVJSとかでやって欲しい
全然知らん人出てきても面白くない
Xを見に行ってるのに

0969整理番号7742017/07/10(月) 21:11:24.51ID:m6aNAbjC0
ゲストいらない
ソロコーナーで時間潰せよ

0970整理番号7742017/07/10(月) 21:14:29.14ID:3nZrt0dQ0
アリーナにいる外国人はVIPパッケージの売れ残り席に投入されたサクラなんだろうなあ。

あとは立ち見を指定席に振り替えるのかどうか

0971整理番号7742017/07/10(月) 21:14:36.29ID:5j18nCZ00
>>968
ホントこれ
>>964のアシュリーもXには関係ないじゃんいらんわ
そんなもんはYOSHIKIのDSとかクラシカルで思う存分やってちょうだい

0972整理番号7742017/07/10(月) 21:17:09.68ID:/5f3N6Mr0
>>957
ヨシキが買い占めて白人にばらまくんだろう

0973整理番号7742017/07/10(月) 21:17:59.21ID:dInB1ZZH0
YOSHIKI様〜

最高のコンサートを〜

YOSHIKI様〜

0974整理番号7742017/07/10(月) 21:21:56.45ID:W5EFfe+50
ゲストいらね〜〜〜トイレタイムだな

0975整理番号7742017/07/10(月) 21:31:36.42ID:M4EOtojW0
てか、アコver.ってまず心配なのは
各曲ショートver.なんじゃないかってことだよね。
クラシカルよろしくね。
ちゃんとフルサイズなんだろうな?
ワンコーラスばっかじゃないのか?

0976整理番号7742017/07/10(月) 21:32:12.42ID:pYNgScZo0
ヨシキ今帰ってきたのかw

0977整理番号7742017/07/10(月) 21:32:23.02ID:/ICUvRBo0
明日は素敵なコンサートになりそうだね(^^)
今から楽しみDEATH(^^)

0978整理番号7742017/07/10(月) 21:35:11.17ID:DFc9/6ye0
ワンコーラスも歌えればいいけどね

0979整理番号7742017/07/10(月) 21:37:20.25ID:hjSKrbpk0
え、明日コンサートで今帰ってきてんの

0980整理番号7742017/07/10(月) 21:38:39.31ID:R8PYX2lk0
>>971
ゲストいるだろ
トシはまともに歌えないんだからアシュリーや河村や西川にどんどん出てほしいな

0981整理番号7742017/07/10(月) 21:38:44.67ID:DWsADiTM0
ホント外国人のサクラは勘弁。
しかも客席の映像でそいつらばかり映して、海外人気を捏造してるから達が悪い。

必ず良席の前列の目立つ場所に配置する用意周到さ。
一般席に入れなよ。

0982整理番号7742017/07/10(月) 21:39:16.28ID:IF2GAz1J0
明日明後日は大阪でリハーサルでしょ

0983整理番号7742017/07/10(月) 21:39:52.63ID:5c/cTGT40
とっくに大阪入りしてリハしてるのかと思ったらまだ帰ってきてなかったのかよ

0984整理番号7742017/07/10(月) 21:43:12.20ID:pYNgScZo0
というかまだ日本に着いてすらいないのか…
本当に大阪はリハ公演なんだな

0985整理番号7742017/07/10(月) 21:44:41.81ID:79eff2GY0
当たり前じゃん。前からここで言われてるだろ
大阪本番がリハーサルなんだよ

0986整理番号7742017/07/10(月) 21:48:59.23ID:m6aNAbjC0
リハの大阪が方が良かったと1週間後思ったりしてw

0987整理番号7742017/07/10(月) 21:49:22.64ID:DFc9/6ye0
だから後半はクラシカルだって言ってんじゃん。
wowowのライブ前の再放送もカーネギーとウェンブリー。今回のライブもそういうこと

0988整理番号7742017/07/10(月) 21:50:38.27ID:i7EloSbl0
ジェットの中に酸素カプセルがあるのかと見えた

0989整理番号7742017/07/10(月) 21:56:04.78ID:fREszVzd0
直前までパリに居てピアノ練習しなくても影武者いるから余裕なんだね

0990 ◆X4SLaDYSX. 2017/07/10(月) 21:57:50.71ID:rYpWS2NB0
よっちゃんはどんな時でも圧倒的なパフォーマンスを披露できるよう万全の体制を整えてるっぺよ( ´△`)
ゆえにリハーサル不要だっぺ('ε'*)

0991 ◆X4SLaDYSX. 2017/07/10(月) 21:58:17.03ID:rYpWS2NB0
挨拶がおくれたけど
お疲れさまだっぺ( ´△`)

0992整理番号7742017/07/10(月) 21:59:07.14ID:/5f3N6Mr0
>>991
お疲れ様だっ

0993整理番号7742017/07/10(月) 21:59:15.75ID:WjQlxu3g0
>>987
クラシカルなんてみたくないねー

0994整理番号7742017/07/10(月) 22:02:57.29ID:oOdQbO250
にゃんごすたーはイベントで予定が埋まってる

0995整理番号7742017/07/10(月) 22:06:03.80ID:79eff2GY0
にゃんごすたーって売れっ子なんだね

0996整理番号7742017/07/10(月) 22:11:02.05ID:hjSKrbpk0
Crucify弾けるのかな。キー下げしたら弾きやすくなんのか

0997整理番号7742017/07/10(月) 22:11:57.03ID:kiTj+8DM0
今回のチケット購入関連はまーいろいろありましたね

0998整理番号7742017/07/10(月) 22:18:23.63ID:rQ1JWrgz0
客席映さなくていいのにね

0999整理番号7742017/07/10(月) 22:35:16.05ID:bLJ/2Nn/0
>>869
真矢って正確すぎるドラマーじゃないだろ
真矢がそんなことになったらつまらん

1000整理番号7742017/07/10(月) 22:36:47.59ID:R8PYX2lk0
YOSHIKI

10011001Over 1000Thread

   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ゚Д゚) 目< 本日も2ちゃんねる【ヴィジュバンド板】を.  \
   |つ つ ||  \    ご利用下さり、ありがとうございます。  \
 〜|  | .||    \ 当スレは1000を越え全演目を終了致しました。\
   ∪ ∪ . ||      \  すみやかに次スレにお移り下さい…     /
                  \________________/

                       ヴィジュアルバンド@2ch掲示板
                       http://toki.2ch.net/visualb/
life time: 4日 1時間 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。