X JAPAN THREAD SHOCK #1288(ワッチョイなし)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号7742019/04/26(金) 01:20:32.08ID:SFXJR6UF0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです
・元X JAPANの元ボーカル 龍玄とし(Toshl)さんおよびそのファンはこのスレッド出禁です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください

前スレ
X JAPAN THREAD SHOCK #1287(ワッチョイなし)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1555774445/l50

0952整理番号7742019/05/01(水) 18:27:40.48ID:A5zUv2rh0
次ベスト発売しだしたらレーベル移動準備の再度アルバム発売無期限延期だな

0953整理番号7742019/05/01(水) 18:27:52.49ID:uzXzD2by0
めざましじゃんけんのこともう忘れてそう

0954整理番号7742019/05/01(水) 18:38:11.41ID:U02oNs3w0
パタはJと対談か、お忍びでルナシーライブ行ったりパタもルナシー可愛がってるんだよな
ヒデやヨシキは言わずもがなだしヒースは同期みたいなもんだし

0955整理番号7742019/05/01(水) 18:42:03.85ID:GkFpjX4j0
自分は作曲するの早いって言ってなかったけ?
18秒の曲作るのにどんだけ時間かけてんだよ

0956 ◆X4SLaDYSX. 2019/05/01(水) 18:47:25.43ID:vIR3kOeN0
お疲れさまだっぺ( ´△`)


https://i.imgur.com/PKIcdgz.jpg

0957整理番号7742019/05/01(水) 18:57:18.41ID:1zxMEBYH0
>>956
お前はアゴガーうるさいからだっぺスレから出てくるなkuzu

0958整理番号7742019/05/01(水) 19:03:26.17ID:4EEZeIy+0
>>956
手前の人形は本当に綺麗
ケースに入れておいた方がいいんじゃ?

0959整理番号7742019/05/01(水) 19:09:33.46ID:1zxMEBYH0
>>958
自演乙
臭すぎや

0960 ◆X4SLaDYSX. 2019/05/01(水) 19:09:45.18ID:vIR3kOeN0
明日hideが生き返りますようにっぺ( ´△`)

https://i.imgur.com/UuzVbkU.jpg
https://i.imgur.com/PW7r0uk.jpg

0961整理番号7742019/05/01(水) 19:12:48.95ID:iphmI9xRO
もう林はアカンやろ!
「僕の場合、本気でやったら絶対成功させる。」って3年前のめざましで言うとったのに〜(笑)
もうlady's X忘れとうでコイツは(笑)

0962整理番号7742019/05/01(水) 19:20:46.69ID:weLJhsJX0
>>960
気持ち悪いよ
トシをディスりまくってる口でよくhideが生きかえりますようになんて言えるよね

0963整理番号7742019/05/01(水) 19:22:39.49ID:4EEZeIy+0
YOSHIKIにこのテの「依頼」って,
やっぱり1年は待たないといけないのだと,歴史が語っています(^^;


ヨシキは遅くなってもいいから依頼が来るんです

0964整理番号7742019/05/01(水) 19:24:22.63ID:4EEZeIy+0
アゴとヒデ、チェーンジ

0965整理番号7742019/05/01(水) 19:27:12.77ID:4x+k5KPm0
hide婆って本当に屑だな

0966整理番号7742019/05/01(水) 19:28:00.39ID:1dmUoepu0
ネットもない時代、解散したXJAPANの謎のリリース北海道Bootreg。当時お小遣いを握りしめて買いにいって家に帰って聞いたらCDコンポ壊れたのかと思ったわ。

0967整理番号7742019/05/01(水) 19:30:26.68ID:4x+k5KPm0
hideが自殺してから頭がいかれた婆の怨念

0968整理番号7742019/05/01(水) 19:31:23.15ID:HlibwPlx0
PATAもhideの命日に葬式動画載せてI miss youってツイートするのかな・・・笑っちゃう

0969整理番号7742019/05/01(水) 19:43:17.94ID:arSpmGuD0
マン毛ボーボーのメンヘラババアが多そう

0970整理番号7742019/05/01(水) 19:43:28.25ID:rur733v50
YOSHIKI、優しくて強い令和の響きを楽曲に
https://www.sanspo.com/geino/amp/20190501/geo19050110000004-a.html

0971整理番号7742019/05/01(水) 19:49:10.15ID:juCpybMO0
屁もくさそうだもんなヨヒキ婆

0972整理番号7742019/05/01(水) 19:50:21.29ID:PqHmbu8r0
屁もくさそうだもんなトシ婆

0973整理番号7742019/05/01(水) 19:52:13.50ID:juCpybMO0
屁もくさそうだもんなヘルス婆

0974整理番号7742019/05/01(水) 19:52:48.28ID:C8c88Uxj0
ヒデ婆は?

0975整理番号7742019/05/01(水) 19:55:26.74ID:juCpybMO0
体臭は全員臭いからなあXババアは
ヒデ婆はアナルがくさいよな

0976整理番号7742019/05/01(水) 19:59:56.65ID:IWLwPzlR0
>>955
ヨシキはまず譜面に書くのかね?
CMソングとかのワンフレーズって、ハミングで閃いたりPC打ち込みで作る人多いんじゃない?
セキスイハウス〜とか、ロート製薬の歌みたいに、ああいうの作り慣れてる人の方がいいもの作ってくれそうだよね

0977整理番号7742019/05/01(水) 20:01:57.04ID:4EEZeIy+0
ヨシキの新曲早く聞きたい
ソロで羽ばたいて欲しい

0978整理番号7742019/05/01(水) 20:04:29.93ID:pfnk/VAI0
X JAPAN・hide、明日5月2日が命日 急死から21年……今もなおファンを増やす人気ぶり
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5603738&;media_id=53

0979整理番号7742019/05/01(水) 20:11:17.00ID:spBQcJCI0
疑問なんだけどヒデとタイジをなんで何時までも出すんだろう 純粋な気持ちからじゃない気がする自分が変なの??Xのことに触れても口先だけなようで‥あゝ困った

0980整理番号7742019/05/01(水) 20:12:52.32ID:NEJLzccT0
>>955
煮詰まってるなら深刻だな
レッドスワンも自信作とか豪語してたのにあれだったし

0981整理番号7742019/05/01(水) 20:12:52.73ID:TVgha2+H0
>>972
確実になw
加齢臭もヤバイだろうな

0982整理番号7742019/05/01(水) 20:15:06.22ID:U+ASkerw0
加齢臭も口臭もヤバいのがXヲタ
まあ老人ホームみたいなもんだからしゃーないか

0983整理番号7742019/05/01(水) 20:15:18.97ID:NEJLzccT0
>>979
自分を演出するのに必要だからじゃない?

0984整理番号7742019/05/01(水) 20:17:49.63ID:U+ASkerw0
ラスティ劣化版だったからしゃーないよレッドスワン
プッチングラサンと比較して勝ったとか言ってるレベルだし結局全然売れなかった

0985整理番号7742019/05/01(水) 20:23:52.34ID:wOJGwxUhO
>>970
林のインタビューなんて10年前から内容変わってないだろ

0986整理番号7742019/05/01(水) 20:30:52.34ID:CUEmxTbs0
>>985
それは同一人物なんだから当然のこと
むしろ言ってること変わってる方が問題

0987整理番号7742019/05/01(水) 20:37:46.60ID:4EEZeIy+0
>>970
この手の記事からアゴ洗脳の部分がなくなったね
書けばメンバーにしなきゃいけないし
丁度良いかも

0988整理番号7742019/05/01(水) 20:54:55.93ID:wOJGwxUhO
>>986
お前は何を言ってんの。読解力ないだろ馬鹿だろ
林は政治家じゃねぇぞ

0989整理番号7742019/05/01(水) 20:55:45.29ID:tYar44Z30
>>970
>いろいろ大きな発表もありますので楽しみにしていてください。頑張ります。


大きな発表期待してるよ!

0990整理番号7742019/05/01(水) 21:23:11.99ID:iphmI9xRO
大きな発表は演歌歌手林のディナーショーの追加公演です(笑)

0991整理番号7742019/05/01(水) 21:31:44.58ID:Kvqn5/1s0
>>979
むしろ出さないでもらいたいのに出すからお金をもっと渡すことになるわけで、そのお金を渡したい気持ちもあるんだろ
お前の言うとおり出さないで貰いたいよな
早く忘れて貰いたいんだよなお前は
YOSHIKIは忘れてもらいたくないから出してんだよ

0992整理番号7742019/05/01(水) 21:34:31.79ID:Kvqn5/1s0
トシラブはYOSHIKIが平成&令和のニュースでスルーされてる(笑)したいのに実際は産経新聞やサンスポの第一回令和に寄せてコーナーがYOSHIKIだったりと
公的な記事で取り上げられてることでYOSHIKI叩きを必死でやってるな

平成の最後のイベントにYOSHIKIの名前が無かったことバカにしまくってたもんな
実際はYOSHIKIが忙しくて日本にいられないかもしれないからお断りをしてただけで、なんとか日本に来て出席→緊急祝辞コーナーと破格の扱い

この件からまたYOSHIKI中傷が酷いことひどいこと

0993整理番号7742019/05/01(水) 21:34:46.85ID:gvrHTUDo0
違うと思うw

0994整理番号7742019/05/01(水) 21:35:48.49ID:spBQcJCI0
>>983
なるほど
>>985
うける

0995整理番号7742019/05/01(水) 21:38:06.17ID:mpe+m4Y60
またしてもTOSHI婆はオウム返しするしか能がないみたいね

0996整理番号7742019/05/01(水) 21:39:01.99ID:4DU/1rBG0
>>990
歌わないんだから歌手ではない
グッズ芸人とでも言うべき

0997整理番号7742019/05/01(水) 21:39:09.52ID:mpe+m4Y60
>>962
>>965
>>974
相変わらずIDコロコロしてるんですね

0998整理番号7742019/05/01(水) 21:44:55.81ID:K1DKmCAl0
さだまさし 驚異的コンサート回数42年で4300本、アルフィーは2700本


忙しいと言っているハヤシは・・・

0999 ◆X4SLaDYSX. 2019/05/01(水) 21:46:58.40ID:vIR3kOeN0
hideを生き返らせてくださいっぺ( ´△`)

1000整理番号7742019/05/01(水) 21:47:02.95ID:tFZU1N4n0
>>988
お前は何を言ってんの?
YOSHIKIは政治家ではなくX JAPANのリーダーだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 26分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。