X



今年の十大ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 19:21:01.58
何があったか覚えてますか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 20:47:03.70
SMAP 電撃解散へ
ttp://www.cyzowoman.com/2016/08/post_21342.html
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:38:47.27
空洞隠してた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:49:26.88
トランプ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 13:44:16.91
反日、親中を前面に押し出し、告げ口外交で各国の嘲笑を買った
トンスル国初の女性大統領はインチキ占い師の操り人形だった
トンスル民の大統領支持率は5%を切り
現地では連日連夜退陣を要求する100万人規模のデモが行なわれている
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 11:19:47.47
長野県の限界集落で移住者22名が大麻取り締まり法違反の疑いで摘発
音楽イベントなどを開催しながら大麻コミュニティを形成か?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 14:58:06.62
今年は一回もセックスしなかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 17:40:00.39
札幌の老舗蕎麦店がおいしい年越し蕎麦を食べてもらおうと、全員出勤して頑張って心を込めてお蕎麦を作っている
それを東京の人間には関係無いから記事にすると迷惑だと
人間の心が無いのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:17:25.21
トランプ大統領
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 21:27:25.10
最悪だね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:02:01.46
結局、去年の十大ニュースって何だっけ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 21:52:12.23
金正男氏がクアラルンプール空港で毒殺か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:48:35.21
清水富美加・出家
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:15:32.66
今年の3月から運転免許の運転区分が変わること。
これはマジで知らない人が多いのでは?必見

ttps://www.youtube.com/watch?v=6PYXoc6kr7I
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 10:47:26.12
米 シリア攻撃
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 10:50:35.85
今井尚哉 首相秘書官
「支持率はまだ下がるだろうが、マスコミがどう報じるかにかかっている」
『週刊文春』 4月13日号
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:00:49.48
蜂蜜業界に衝撃 乳児ボツリヌス症で死者 摂取「厳禁」周知のはず 県など「注意喚起を」厚労省
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 01:35:11.53
第2のてるみくらぶ 脱毛サロン「エタラビ」破産で会員が美容難民化?〈
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 17:26:53.29
木嶋デブ佳苗死刑確定
ロープが切れないか心配
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 21:46:25.07
>>0200
番組もなくなって、とうとう金に困って選挙に出るのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 21:14:18.32
菓子大手の明治は25日、スナック菓子「カール」の中部地方以東での販売を終了すると発表した。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 09:08:32.45
WBA会長が村田に再戦指示 ジャッジ2人には6カ月資格停止
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 11:15:56.98
民法改正
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:45:48.62
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 17:13:52.68
藤井四段28連勝 30年ぶり偉業
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 07:55:31.54
気丈な海老蔵の熱演 客総立ち
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:12:52.48
東京都心で37℃超 熱中症注意
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 20:41:00.84
山中慎介4回TKO負け 日本記録タイ13連続防衛ならず
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:43:31.78
早実・清宮 高校通算最多108号!侍J高校日本代表練習試合で場外2ラン
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:21:39.04
山田孝之 IT企業役員
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 11:23:52.85
いるいるいるよね貝社員
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:46.06
ソフトバンク・サファテ単独1位!日本新47セーブ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:10:13.64
白鵬が秋場所を休場 昭和以降の4横綱時代では初の初日から3人が休場
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:46.38
日本女子タイトルを新設 竹原慎二委員長「これを機に女子ボクシングをアピール」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:11:27.00
ジャッジが50号本塁打、新人のシーズン新記録

米大リーグ、ヤンキースのアーロン・ジャッジ外野手(25)が25日、ロイヤルズ戦の七回に今季50号となるソロ本塁打を放ち、新人のシーズン本塁打新記録を達成した。
ジャッジは三回に49号2ランを放ち、1987年にマーク・マグワイア(当時アスレチックス)が作った新人のシーズン本塁打記録に並んでいた。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:10:34.02
平昌五輪HPの世界地図から日本の記載漏れ…日本政府の抗議で修正
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:00.85
ステーキ店「KENNEDY(ケネディ)」を展開する(株)ステークスが破産申請
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:55:12.00
五星戦隊ダイレンジャーに出演した、シシレンジャー・大五役の能見達也さんが47才の
若さで亡くなった訃報を知ってショックだった・・・。(泣)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:25:21.34
村田、涙の世界王者、視聴率は20・5% 選挙速報一色の中、瞬間最高も26・7%
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:10.34
藤田菜七子が騎乗停止=競馬

日本中央競馬会は29日、新潟競馬第6レースで他馬の走行を妨害した藤田菜七子騎手を11月3日から11日まで、9日間の騎乗停止とすると発表した。
サイモンゼーレに騎乗して内側に斜行した。
藤田騎手の騎乗停止は昨年3月のデビュー以来初めて。 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:15:29.13
ナンバーズ4当たった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:45:44.16
ストレート?
ボックス?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:19.35
ボックスです。だからしれてる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:10:58.76
ボックスならあるよ
2年くらい前にあてたけどその時は3万しかつかなかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:06.87
2018年3月、新ダイヤでの運行開始 - 小田急電鉄
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:19:30.67
「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)
「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後8・00)
が来年3月で終了へ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 18:52:43.83
元阪神の一二三慎太選手、女性乱暴疑いで逮捕 今月中旬、沖縄で共犯男性2人も

元阪神で現在、BCリーグの石川ミリオンスターズ所属の一二三慎太選手(25)が今月中旬、沖縄本島内で女性に乱暴した疑いで逮捕されていたことが22日、分かった。
沖縄県警は、詳しい暴行の状況は明かしていないが、複数の男性で女性に乱暴したとして、ほかの男性2人とともに逮捕したという。
現在は沖縄県内の警察に勾留されているという。
一二三選手は2010年の夏の甲子園大会に神奈川県代表の東海大相模高のエースとして出場。
決勝で沖縄の興南高に敗れたが、準優勝投手として同年のドラフトで阪神に2位指名されて入団した。
2016年からは育成選手となり、その年のオフに戦力外通告を受けて、2017年から石川に練習生として入団していた。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 02:43:04.50
日馬富士
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:46:18.31
鈴木愛、初の賞金女王
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:50:26.65
宮里優作、初の賞金王
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:39.13
藤吉久美子、号泣釈明 不倫否定、ホテルで「体ほぐしてもらっていた」

14日発売の「週刊文春」に不倫疑惑を報じられた女優の藤吉久美子(56)が同日深夜、仕事先の九州から帰京し、羽田空港で報道陣に対応した。
号泣しながら「こんな妻で申し訳ありません」と謝罪。
不倫は否定した。
一方、夫のタレント太川陽介(58)は午後に会見。
「みんながそう(不倫関係)だと思っても、僕は信じてる」と男気を見せ、離婚はしないことを明言した。
太川の会見から約7時間後の午後11時すぎ。
仕事先の福岡から帰京した藤吉は、到着出口を出るとすでに涙を流しながら、取材陣の前に姿を見せた。
結婚指輪は着けていたが、憔悴(しょうすい)しきった様子。
「軽率な行動でご迷惑をお掛けし申し訳ありません」と深々と頭を下げ、終始泣きながら質問に答えた。
同誌によると不倫疑惑の相手は、50代で既婚の朝日放送(大阪市)の男性プロデューサー。
藤吉の音楽活動にも携わっていた。
仕事先の宮崎県で、ホテルの部屋で2人が朝まで過ごしたことや、男性の住むマンションでの逢瀬(おうせ)などを伝えている。
藤吉は、男性について「ライブの構成などをお願いしていた」と説明。
男性宅は音楽活動の作業場として使っていたとし、一夜を過ごしたホテルの部屋でも「体をほぐしてもらっていた」と主張した。
恋愛感情を聞かれると「ありません」と否定。
不倫関係にも「ない」としたが、男性とは「もう会いません」と話した。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 09:57:26.73
松居一代、船越への言葉は「大っ嫌いです!」離婚会見で満面の笑み

俳優・船越英一郎(57)との調停離婚が成立したタレントの松居一代(60)が15日、都内で会見。
離婚成立を笑顔で報告し、船越へかける言葉を聞かれると「大っ嫌いです!」と笑顔で思いを吐露した。
13日に東京家裁で行われた第2回離婚調停で、双方の合意に達し、調停離婚が成立。
清々しい表情で笑顔が止まらない様子の松居は「私の未来の扉がグワーッと開きました。うれしいです」と大きなジェスチャーを交えながら、何度も「本当にうれしい」と繰り返した。
きのう14日には、船越の所属事務所・ホリプロは「12月13日、東京家庭裁判所において、双方の当事者出席のもと、第2回の離婚調停が行われ、合意に達し、調停離婚が成立したことをご報告申し上げます」と発表。
「調停の詳しい内容はお話できません」とした上で「慰謝料、財産分与はありません」と伝えている。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:46:12.99
【正男】「金正男氏、北朝鮮に暗殺された」 マレーシアで女2人に毒針を刺され死亡★47 [無断転載禁止](c)2ch.net
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:46:33.99
【実質0円】「森友学園」に9億5300万円の国有地が実質タダで払下げ・・・国費から1億3千万+土地売却額から8億円以上差し引き★38 [無断転載禁止](c)2ch.net
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:50:10.54
【社会】「ひきこもり」過半数が40歳以上、親子共倒れ危機の衝撃 内閣府の調査で中高年は対象外 「40歳以上」を黙殺★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:52:39.89
【森友学園】稲田防衛相が森友学園の訴訟に関与?訴訟資料に「代理人弁護士稲田朋美」の名前 国会で追及★4 [無断転載禁止](c)2ch.net
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:53:45.79
【話題】石原元都知事、百条委で衝撃告白「すべての字を忘れた。ひらがなさえも忘れました」 ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:56:25.46
【東京高裁】冨田真由さん刺傷事件 被告控訴取り下げ1審判決確定−懲役14年6か月 [無断転載禁止](c)2ch.net
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:59:53.20
【社会】千葉女児遺棄事件の渋谷恭正容疑者(46)の部屋から児童ポルノか…多数のわいせつDVD書籍★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:59.43
【訃報】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く★7 [無断転載禁止](c)2ch.net
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:07:03.79
【経済】タカタ倒産 負債総額約1兆7000億円、製造業としては戦後最大 創業一族が逃げ続けたツケ(c)2ch.net
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:10:22.45
【ヒアリ】大阪港で「女王アリ」の死骸を発見。国内に定着して繁殖していた可能性 [無断転載禁止](c)2ch.net
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:11:03.06
【財務省】財務事務次官に福田淳一氏(主計局長) 国税庁長官は佐川宣寿氏(理財局長) 7月5日付 [無断転載禁止](c)2ch.net
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:14:18.98
【北朝鮮ミサイル】「逃げようがない、どこに逃げれば」…戸惑う住民 早朝の緊急速報/北海道 [無断転載禁止](c)2ch.net
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:16:39.76
【民進党】山尾元政調会長 離党届提出 「男女の関係はない」と記者会見で釈明 (全文あり)★24 [無断転載禁止](c)2ch.net
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:17:44.00
【正男】「金正男氏、北朝鮮に暗殺された」 マレーシアで女2人に毒針を刺され死亡★47 [無断転載禁止](c)2ch.net
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:22:46.05
【埼玉】「ストーカーをされていた」「直接、脳に大指令を受けた」 中1少女誘拐監禁事件、寺内樺風被告が主張 被告人質問(c)2ch.net
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:23:51.24
【漁業】サンマ漁獲量、過去最低の恐れ 資源減少で3年連続不漁 台湾や中国による乱獲が一因 水産庁発表 [無断転載禁止](c)2ch.net
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:16.80
【社会】痴漢申告され男性が線路飛び降り、電車にはねられ死亡 横浜、東急田園都市線★6 [無断転載禁止](c)2ch.net
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:30:47.23
【東名夫婦死亡事故】石橋和歩容疑者、「なぜPAから追いかけていった?」との質問に「やっぱこっちもカチンとくるけん」★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況