X



【ロト6】当たったらどうする?【4億円】 四口目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 13:33:38.82
今日はビンゴ5か
ミニロトよりむずいだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:02:40.54
昨日のロト6外れた
でもあきらめない
今日のロト7も買う
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 12:48:52.85
いつも思うんだが、十、二十、三十、四十の位のように、ちょうど良くバラけるん?ヤオだから?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:31:31.86
おめでとう
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:07:34.97
ロトがあたらなすぎてスクラッチもやりだした
スクラッチって己のうんのなさがより顕著にわかる感じ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 03:16:09.68
今回のロト7は1口 1,000,000,000円か
すごいなぁ〜
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 23:21:03.09
せやな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 10:39:12.17
当たるのは食あたりのみ…
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 17:08:49.05
ロト6買ってきた
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 12:34:55.89
昨日のミニロト外れた
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:35:36.41
>>919
この程度の金なら 持ってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 22:30:03.01
>>919
札折る奴嫌い
カード払いだから持ち歩く現金は数万円程度
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 06:37:56.04
当たっても、みんないまのローン完済して
また車買って家建てて、旅行行って街で遊んで、貯金するだけでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 06:46:32.22
最近またロトやりだしたよ
今日のロト7も買ってある
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 11:24:50.20
少なくとも3回結婚します
人生カネさえあれば何回でもやり直しができる
それが資本主義だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 11:27:16.14
わかる
ホリエモンが教えてくれた
カネさえ払えば何回でも会社起せる
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 11:28:59.67
え?
一回すればもういいじゃん。
そう何回もしたって上手くいくとも思えんし
第一面倒臭い。
まあた一から関係性築かなきゃなんないのか…
生活スタイルとか擦り合わせて…
メンドー
俺は一回でいいわ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:43:30.21
同級生が資産家で3回結婚したよ
車買い替える感じで披露宴3回よばれてのろけを聞かされた
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:46:27.92
子供6人つくったけど、やっぱり金持ちは絶えない、強いよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:49:53.90
離婚出来る奴はカネがある証
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:54:00.97
新車が欲しい
新生児が欲しい
新築が欲しい
新しい命までもすべて根こそぎカネで手に入る資本主義社会
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 12:57:17.60
おれ、可愛い養子が欲しい。おいくら?
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:15:37.61
ロト6外れた
仕事辞めたかったのに
あー辛い
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 08:30:33.39
ミニロトも外れた
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 07:52:54.71
期待はしてないけど買わないとずっとこのままだからね
今日のロト6も買う予定
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 12:19:03.87
当選したら、今すぐプロポーズします
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 12:54:48.49
自慢じゃないけど物欲ないから、
4憶だ10億だ当たっても使い道がないw
まあ、家は必要だけど。

あとは飲み食いに超贅沢するとか、
家政婦や運転手雇うとか。

なんだ、意外に使い道あるわww
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 13:14:39.02
4億で90歳まで生きたとして40年ある
1日いくら使えるか計算お願いします
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 16:16:08.57
引っ越します
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 15:41:29.52
顔が変わるだろうね
表情が明るくなり健康になる
病気もなくなり、長生き
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 08:59:43.41
外見も中身もカワイイぬしさん
汚物ババーゆーじん
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 23:18:46.43
私はいつか必ず当たる運命なんですよ
いつか必ず
いつか必ず
いつか……
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/08(土) 15:26:36.80
ロト6当たったら
神戸牛と松阪牛と近江牛の食べくらべをしたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2478日 5時間 56分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況