X



職歴の無い40代
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 22:38:30.90
今年も終わるな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 23:06:53.47
俺のことか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 00:55:53.05
新しいスレですか?何のスレですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 11:47:17.83
>>6
おまえ中卒じゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 13:25:50.20
>>7
俺は専門卒のバカだよ
そいつは大卒だった。
久々に会いたいなとも思うけど、無様な姿を見せたくないと思うのかどうなのかと思ってね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 13:32:47.43
>>9
お前の文章は中卒じゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 13:39:52.13
>>9
別にいい歳して無様な姿を見せても俺は構わんけど、
会っても中高生時代の話題か、今何してるとかそんな話題しか無いだろ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 13:53:12.65
>>11
そうだろうけど親友だったから気にはなる。
7年前に訪ねた時は学生時代から時が止まったかのような話をしてた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 14:03:51.75
俺のことかなって思ったけど俺高卒だから違うな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 14:31:05.81
よくここまで生きてきたな とかしか言えない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 20:46:28.43
おまえまだいきてたんだ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 06:45:14.73
>>17
まあな。
もう1人の親友は頑張って仕事してたけど働き詰めで30位で死んじまった。
40年以上ものんびり暮らせるなんて良い人生かもよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 12:15:26.64
のんびり暮らしてきたかなんてお前に分かるの?
そういう単純な思い込みしかできないアホ見ると寒気がする
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 13:14:45.18
いちいち絡んでる奴はなんなんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 21:18:46.69
無職だけどしあわせー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 14:39:10.28
危機感が無い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 20:28:21.94
オマエモナー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 15:40:24.16
イツシンデモイイケド
ニクトスシ
タベテカラシニタイ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 23:19:31.28
なめんなよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 17:19:40.67
正月嫌だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 17:48:02.24
職歴無しとは未だかつて社会との関わりを持ったことがないってことですか!?
この世の生物が人間として生まれる確率は天文学的な数字なんですよ!
そんな幸運な星の元に人間として生まれることが出来たことに感謝しないとでも!
せっかく人間としてこの世に生を受けたのならばその天の御心に応えなければと思わない!?
そんなに頑張らなくてもいいから、来年は一歩踏み出しましょうよ (´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 18:20:59.01
働かなくても生活出来るなんてなんて幸福なんだ。
そんな幸運な生活出来るなんて人類史上天文学的に稀な存在だよ。
労働からの解放。
正に人類の革新じゃないかね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 20:26:01.41
イヤーシアワセトハオモワナイ
フツーダシ
マイニチウンコシテネルダケ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 20:30:10.86
職歴って社員じゃなきゃダメなの?
「職歴」の定義が真剣にわからん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 00:11:22.85
バイトももちろんあり
給料をもらう仕事についたかどうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 00:24:35.92
でも相手が40過ぎまで続く真正の引きこもりだとしたら、
「最初の一歩を踏み出せ」とか簡単に言いすぎ。想像力無さ杉。

だってね、
専門家の斉藤環の本を読んだことあるけど、
「無理は禁物ですが、どうにか親が生きている間に1人でATMでお金を下ろすだけでも出来る様にしといてください」
みたいなレベルのアドバイスがズラッと並んでるんだぜ。
切実ですんごい世界な訳。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 01:12:13.77
他のスレで
走り出せとか
飛び立てとか
限界も時代も超えて先へ進もうって励ましてたけど想像力なかったのか?
やりたくない事押し付けられた時とか
エイヤ!と自分に檄を入れて取り組んでる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 01:23:31.25
要は相手次第
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 01:34:58.80
最強伝説黒沢で言うところの年男(年をとっただけの男)
厨房時分から何の成長もなくメンタル的にもそのまま
40過ぎなのに最下層の責任のない仕事しか経験してしていないから経験の積み重ねなし
世間知もない
ネット掲示板でガキみたいな能書きこいていい気分。それで一日が終わる毎日。
その能書きもネットでググっただけ、2ちゃんのコピペを自分の幼稚な願望と思い込みで継ぎ合わせただけの
チグハグで醜悪なもの。しかし基本的な教養がないから、どこが論理的に変なのか
文意が繋がっていないのか自分で理解できていない阿呆さ加減。そんなものを得意げにレスしていい気になっている40過ぎたオトナコドモ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 03:04:14.18
↑オマエキエロ
チネ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 11:03:14.44
学校出てずっと無職と
ずっと底辺の仕事しかしていないワープア
どっちが重症なの?
俺にはどっちも同じに見えるんで甲乙つけがたいが・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 19:59:52.76
俺も生活保護もらって無職になって毎日あそんで暮らしたいです
>>45
黒沢さん旧@巻みたいな毎日送ってます・・><つらいですー
>>34
たまに心配してくれる>>34みたいないい人に会えます
>>47
結論
ワープアは精神肉体共にストレスで傷は重症です
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 20:36:28.11
年末なんだし仲良くしよう
笑顔で年越し
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 22:25:46.74
興味深いスレッドを見つけたので年末年始にかけての質問お願いします
同い年の親戚で42歳無職(大学中退後ずっと)ひきこもりの独身だんせいです
今年最初の年始あいさつ以来避けられています
叔父と叔母から聞いたのですが
原因は頑張れば大丈夫、頑張ろう、俺も頑張ると励ましたのがアダなったみたいです
30年位前勉強が苦手だった私を同じように励ましてくれておかげで県立高校卒業できました
もうすぐ来年ですがどうすればいいと思いますか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 22:39:17.59
コンビニや飲食でも大変なのにドカチンなど噂に聞くタコ部屋のようにおそろしいと思われているのではないか。
実のところ現場の補助作業員なんて楽なものなんだけどね。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 01:14:45.23
がんばれよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 22:48:34.74
>>54
そっとしといてやれば? 
また今度会う機会があったらそのとき挨拶すればいいじゃん
無理にあれこれしようと思わないほうがいいと思う。
落ち着けばまた話し合えるさ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 02:31:45.08
男子三日会わざれば刮目して見よ>>54
新年に会う親戚は立ち直っていて社長になっているかもしれないぞ
俺たちはやれば出来る年代だ
まだまだ間に合う
人生逆転するぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 03:07:19.07
ナマポになって精神障害2級の手帳をゲットしたから気楽な生活を送ってますよ。
おまいらこっちの世界に来い。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 07:32:56.59
オイラモコッチガワー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 14:59:43.82
手帳ゲットする気力も無い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 02:21:51.34
>>60
俺も勝つぞ!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 11:00:34.93
才能が無いのに諦めが良くてどうするんだ
粘れ!
トコトンねばれー!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 00:00:53.90
親父の出発点
今この幸せを喜べずに
いつ、どこで幸せに慣れるのか
自分自身の将来は今、この瞬間にある
今がんばらずに何時がんばるのか
今でしょ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 00:55:56.16
親父の訓練
人生は毎日が訓練の場である!
自分自身の訓練の場である!
失敗も出来る訓練の場である!
成功体験も出来る訓練の場である!
生きている幸せを喜べる訓練の場である!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 00:04:51.92
ひきこもっている青年たちは、
普通の倫理観を保持している者が多く、
つまり現状に対する劣等感にさいなまれている。
身体の隅々まで自責の気分が支配している。
ひとはひきこもるべきではない、
と確信しながらひきこもっているから辛いのです。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 01:29:42.39
>>72
つまり短くまとめると頑張れば大丈夫ってこと?
がんばれてないからダメなんだね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 13:35:42.22
ガンバリタクナイ
フツウナラ
カイシャイッテ
コーヒーデテクル(タダナノカ?)
ハコンデキタOLノケツサワリ
シンブンヨンダラ
オヒルゴハン(ダレカオゴッテー)
ヒルネシテ
シゴトシタフリシテ
カエルー
コンナンデキュウリョウ60マンモラエルンダヨナ?
オイラモガンバンナイデキュウリョウホシイ
ダレカヤトエ
マジデヤトエ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 12:09:45.78
がんばれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 00:54:49.07
やる気があればOkだろ>>80
がんばれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 07:40:23.73
うるさい 職歴なんて必要ない
必要なのは芸能人は歯が命
0083 ◆Q3dc14DNfU
垢版 |
2013/12/24(火) 09:21:00.33
今夜もウエイトトレーニングやって腹一杯食べて寝るだけ。これ最高。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/24(火) 20:39:21.61
がんばれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 17:07:44.38
マヂですか?これは
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 17:37:06.91
うるさい 職歴なんて必要ない
必要なのは人形は顔が命
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 17:55:26.94
もう終わってるな
よく生きてられるよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 00:59:50.49
え〜〜〜!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 19:06:16.28
「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。
すごい。死に向かって進んでいくtweet。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」

作画監督の親友だった漫画家がコメント欄で怒っている。
大まかに言うと親友は過酷なアニメ業界によくある過労死で放射能は関係ないと言っている。
僕は放射能かはわからないが、異常な鼻血が出て歯が欠ける過労死はおかしい。

漫画家、アニメーターから末端の読者までオタク業界は政府を信じ切っている方々が多いなぁ。
著作権は親告罪なので本人か著作権継承者しか訴えられないはず。
このブログ記事を押山氏が、著作権違反で警察に訴えると脅してきた。

警察に訴える?不可能です。民事に警察は介入できません。

警察の名をかたって脅したところで、ほとんど脅迫罪だな。

このしつこさは、たしかに一般人っぽくないですね
あまりにも押山とかいう人の押しつけがましさに驚いてワードに記事をコピペしてしまいました

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 19:26:37.01
主夫
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 12:08:43.84
「自分がやりたい仕事を見つける」って、本当は大して重要ではない。
仕事なんて実際にやってみないと本当の姿はわからないから。
大事なのは探すよりもやってみること、やってみて自分に向かないと思ったら方向転換をすること。
一番よくないのは、何もやらずに、探してばかりいること。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 00:02:59.29
どんな仕事でも真面目に頑張ってやります!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 00:25:57.69
>>94
能書きはいいから早く仕事探せw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 00:42:16.45
自分は卒業後ずっと職あるよ

このスレは職歴無しなのでタダの無職とも全く次元違う
それ理解しているのなら「負けないで」だとかの言葉は出てこないと思うんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 02:07:24.61
おまえ馬鹿?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 02:56:04.48
夢を信じて生きていけばいいさ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 03:21:31.46
親父の夢∞
一つ 夢のある者は希望がある
二つ 希望のある者は目標がある
三つ 目標のある者は計画がある
四つ 計画がある者は行動がある
五つ 行動ののある者は実績がある
六つ 実績のある者は反省がある
七つ 反省がある者は進歩がある
八つ 進歩がある者は夢がある∞
九つ 最初に戻る、そう!夢は無限にある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 15:22:55.28
だから1歩も進んでないスレなんだってばさ・・w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 15:30:31.84
カネや地位が無い俺たちでも
カラッポの頭の中には夢と希望がぎっしり詰まっている
俺たちは似たもの同士がんばろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 01:44:51.77
今年こそ結果を出すぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 07:05:42.88
職歴ないって…
0108【中吉】 』『 【1509円】
垢版 |
2014/01/01(水) 07:41:17.40
スデニサケ2Lノンダー
キモイ、ハクー
ネンナイニシゴトミツカレバイイヤ
ケイキモイイシ、バイトクライナントカミツケルゼー
ヨメトヒメマジメシナキャナ、メンドクサー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 00:04:40.86
職歴0でも今からがんばればなんとかなるかもよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 00:11:42.53
がんばれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 00:40:21.06
>>107
いつかは勝てる日が来る
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/04(土) 03:11:49.27
イトコキタカラ、セックルシテキタ
マイトシコウレイタダマン
アリガタイ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 20:14:20.37
畑の肥えになれば、報われると思わない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 20:53:09.09
作物が根腐れしそう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 20:59:45.53
蓄積された食品添加物とか有害成分が多そう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 14:46:59.41
勝つぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 20:17:31.52
汚れちまった悲しみに
俺の青春もナンボのもんじゃい!
ああ、お前は今まで
何をしてきたんだと
親父に ふと問われた
何処だ何処だと叫ぶ
無職の居場所を探す
どうせ一人もん(独身者)よ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/07(火) 23:25:11.08
昼からセンズリしてますよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 00:34:04.88
>>124
仕事は?
難関にチャレンジしないの?
今までの自分からチェンジしないの?
そんなことでは一世一代のチャンスを逃すぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 00:37:02.20
具体的には
バイトから入る
正社員になるくらいの好中年になる
社長の目に止まり娘(18歳美少女)と結婚
社長になる!サクセスストーリーが起こる可能性が俺の計算では5%くらいあるかもよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 01:04:14.83
よっしゃ!
俺も立ち上がる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 01:11:54.41
そしてPIPで無力挫折解雇
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 19:05:09.38
無職は生活保護費が貰えてお得
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 21:46:16.05
脱!正月気分!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 22:03:47.18
無職神社に無職初詣してきた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 20:10:41.59
生まれたときから無職
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 14:52:26.04
夢を信じて生きてゆけばいいさ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 22:21:18.69
夢であるように
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 22:59:33.20
みんなの将来の夢はなにかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 23:56:30.25
社長になりたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 00:27:44.07
9年前も無職だった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 10:52:25.52
小中高夢なし
引きこもりだったし
高卒してからは無職一本
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 12:17:07.48
>>145
まだ間に合うんじゃね?
諦めるの早くね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 12:22:03.45
夢とか目標って家庭環境にもよるよね。親が上昇思考が強くて成功することばっか考えてたら、子供も野心家になる。親が内向的で厭世だと、子供もヒッキーになりやすい。

ここになった奴がいるしw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 22:18:51.30
たとえ配牌が悪くても役満皇帝になる!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 01:32:29.06
負けたまではいられないよなみんな
勝つまでやるぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 01:43:50.21
仕事しろ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 01:50:22.75
やなこった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 01:50:59.91
仕事はヒマなやつがすればよい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 02:34:46.19
じゃおまえ働け
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 07:35:10.98
午後1時30分から成人式に行くぞ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 20:49:40.21
職歴無しってどういう事だってばよ!?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 21:01:34.08
金持ちなんじゃないの?
談志の息子も確か働いてなかったはず
働く必要なければ働かなくていいだろう、って談志が言ってた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 02:32:56.33
無職はうんこ人間
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 04:49:55.31
うんこで良かった!
うんこに集る蛆虫でなくて
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 05:16:20.73
蛆虫のほうが動けるだけ自由では
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 05:29:57.49
突っ込まないでくれる
出来ればハエの方がいいかな
今日はコンビニと図書館行くぞ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 13:35:14.70
無職には生保があるから働かない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 14:20:32.92
>>161
蝿はコンビニや図書館じゃなく便所か肥溜めに行くものだ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 15:45:37.24
今は汲み取りトイレが少ないからハエもあんま見なくなったな
昔どこの家にもあった食卓用のハエよけ網やハエとりリボンも見なくなった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 19:06:19.07
無職は猟友会に駆除してもらおう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 19:15:31.90
そんなに無職が羨ましいかw そーか そーかw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 19:25:24.49
ハエはまったく見ないなここ数年

やっぱりあれかな
下水道の中とか、行き着く先にはハエが生息してるのかな?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 19:30:01.65
おまい、ハエの幼虫なんだか知らないだろ
おまい小学生だろ 祝日だからって大人の板来て
知らずにバカ発言してるんだな 学校で友達つくれ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:06:37.22
>>169
ここは池沼のくるところじゃないよ 日本語覚えてからおいで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:10:34.67
>>170
おまい、本物の40代だったのかよ・・・
これからはネットで調べてから発言した方がいいよ
リアルでは滅多に口ひらいちゃダメだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:19:45.30
>>172
おいおいおい日常会話も出来ないのかね?
sageてるから違う人?それにしても突然話変えないでよ。
そういう障害の人なら仕方ないけど。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:22:32.34
>>173
おまえ蛆虫の食いすぎで脳みそくさってんじゃね?病院いったほうがいいよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:22:45.68
KISSいきなり天国
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:25:01.17
>>174
なんだ、目を合わしちゃいけない人か。
知ったかぶりはもうやめなよ。
恥かくのは誰でも恥ずかしいもんだよ。
バイ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:27:18.44
やっと消えたかw 恥ずかしくてもう出てこれないだろうw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:52:56.84
どん底
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:56:16.75
白丁
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:57:26.19
>>171ってバキュームカーの労働者とかかな?
反応よすぎるんだが・・・www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 23:28:08.17
いまスカトロマニアとか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 02:21:11.55
今からがんばれば
まだまだまだ
間に合う

かもしれない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 02:29:25.09
まだまだ若い俺たちには
怖いもの知らずと言う勇気がある!
困難に打ち勝つ武器が備わっている!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 18:17:37.56
バキュームニッキュ4マソ
カネモチカチグミ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 01:40:27.99
最近、日本で流行ってる無職猟りどーするよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 02:15:17.83
ワープアになればok!
マッタクカンタンダ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 10:27:31.20
一発逆転しないの?
カン太くん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 13:23:20.95
面接に行く
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 15:30:32.31
どうだった?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 23:10:43.08
バッチリいい印象を与えた気がする
俺のほかに後がなさそうな元気の無い50代くらいのオッサンとやる気なさそうな若い兄ちゃんがいた
俺はハッスル前面で面接したから勝ったと思う^^
勝ってもここからが勝負だから仕事がんばります
早く結果こないかなー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 23:42:58.35
どういう仕事?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 10:59:00.83
漁師だよ^^
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 12:51:28.71
勝つぞ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 14:29:38.56
タイタニック号
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 11:00:18.92
(’’不合格うぴょー
なんでこんなことが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 11:39:56.66
漁師もダメだったのか
もっと底辺の仕事狙ったらどうだ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/27(月) 11:43:15.96
『心』
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 11:20:14.65
いまからでも安定収入の仕事探さないと・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 13:18:20.38
>>210
そうだな
まだ間に合う
アベノミックスの波むに乗れー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:16:08.51
なんでそんなに明るいんだ?
冷やかししかいないのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:26:46.49
新聞配達がいちばんいいんじゃないの
住み込みでできるだろ
自転車、バイク借り放題
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 01:03:05.05
急がないとヤベーぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 20:46:05.28
>>214
ちゃんとやるようにがんばるんだよ。努力するんだよ。当たり前のことだ。
ネガティブに考えてたらどんな仕事でもできないよ。
楽して仕事してる人なんていないぞ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 21:26:26.84
働くぞ!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 11:12:11.45
これから働いて職歴つくるんですね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 02:28:19.43
シューカツ、アイカツ、コンカツ
カツカツうるせー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 21:38:34.07
努力しようぜ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 05:38:49.08
別に職歴なくても生活できてんならいいんじゃん?無理して就活せんでもさ、世間的には迷惑かも知れないしさ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 20:04:20.54
郵便局に再配達お願いするとやってくる配達人が
おれと同じ年(もちろん40代)らしいのだが
ちょっと挙動不審で、おまえらを思い出させる。
でもなんとか働いてるようだよ。おまえらもがんばれ。
たぶんバイクじゃなく自転車で配達してる。
おまえらにもできるだろう。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 23:53:50.85
勝つぞ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 00:55:24.11
特殊清掃会社の離職率99%
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 01:55:30.24
勝ちたいか?おまえら?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 07:36:41.45
いいえ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/05(水) 14:00:59.53
>>230
聞いてどうするんだよ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/06(木) 01:59:37.65
はじめまして、漢軍の号令憂国の戦計を使い始めました
デッキはテンフレで以下の通りです
軍師 蔡文姫と逢紀
R盧植 馬 武力6
R張温 槍 武力7
R孫堅 馬 武力6
R貂蝉 馬 武力1
UC劉備 槍 武力5   総合武力25
漢軍のカードは一部のSR以外持っています

開幕から残りタイム65までの立ち回りを教えてください
敗因の八割以上は開幕です・・・伏兵2で時間を稼ぎたいのですが
高知力の英知、大軍の大練兵等が特に苦手です
凄い苦手な兵種なんですが、やはり『弓』が入ったほうが良いのでしょうか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 23:26:44.87
もうどうしたらいいんのかわからない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 23:44:51.61
終わったんだよw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 23:54:41.99
なんじゃこら!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 23:56:07.42
まぁ俺も終わったんだけどなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/12(水) 01:20:38.83
4月からは転勤だが、まだどこにいくか発表がない
またやめたい病がはじまりつつある
ここで我慢しないと
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 16:56:06.26
人生やり直したい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 17:12:51.29
バター犬とかいいんじゃない?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 17:51:11.26
自業自得だよね
将来死ぬしかないね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 01:45:50.47
【千葉】「息子は長年無職、我慢の限界」と次男を刺した父を逮捕 

 千葉県警四街道署は17日、四街道市山梨、無職斉藤和男容疑者(73)を殺人未遂の
疑いで現行犯逮捕した。斉藤容疑者は同日午後10時40分頃、自宅の廊下で、
次男(45)と口論になり、次男の後ろから左腰を包丁(刃渡り約17センチ)で刺し、
殺害しようとした疑い。次男は1か月の重傷を負った。
  斉藤容疑者は調べに対し、「息子は長年無職で、生活態度で我慢の限界になった。
脅してやろうと思った」と供述しているという。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 20:19:21.52
職歴はまだない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/21(水) 17:56:04.78
我輩は無職である
「職歴はまだない」
誰か続きよろしくwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 22:10:43.21
それはどこが面白いの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 17:27:43.97
職歴が無いって精神病院で長年過ごしたとかじゃないと余りない気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 00:45:42.15
いまのほうがうつ病とかで普通に多そうだけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 01:21:50.66
職歴ない奴は20年以上何してたんだ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 15:16:08.18
36年無職やってるけど毎月20万は風俗につかってるな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 15:19:43.53
風俗行ってるとき以外はだいたい家で
頭抱えて泣いてることが多いかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 15:40:47.25
風俗代は親が払ってるの?
お前ら終わってるなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 17:25:32.14
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ40代歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 22:36:34.75
だからどうした!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 08:19:27.28
働いたことない。バイトもしたことない。俺終了
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 10:59:48.18
貴重な存在だ
これまでどおり頑張って働かないでください
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 12:07:51.71
貧乏家庭はそうなんだろう
食い扶持を減らさないとな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 17:15:43.07
>>274

            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 .___
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 12:45:51.52
職歴無しのオッサンが最期の勝負か?
409 :FROM名無しさan:2014/07/19(土) 23:03:38.36
派遣会社と派遣先「二重雇用」で苦痛 男性、慰謝料求め提訴/地裁川越支部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140709-00010003-saitama-l11


人材派遣会社と派遣先の雇用関係をめぐり、「両社と二重の雇用関係が存在したのは、
労働者供給事業を禁止する職業安定法に抵触し、肉体的、精神的な苦痛を受けた」などとして、
東京都の派遣会社の登録社員男性(46)が7日、人材派遣会社「フルキャスト」(東京都品川区、坂巻一樹社長)と
派遣先の梱包仕分け会社「凸版物流」(東京都板橋区、岡崎博衛社長)を相手取り、慰謝料300万円など
損害賠償を求める訴えをさいたま地裁川越支部に起こした。

日雇いの分際でw


146 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2014/07/20(日) 12:34:51.51 ID:2mOny4ZZ0
>>145
その訴えを起こしたと思われる奴が2ちゃんのバイトスレで偉そうに暴れてるぞ
自分は絶対正しいみたいな態度で他の奴にボロカス喧嘩売ってるわw
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1404636094/l50
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 19:41:01.19
早くも痴呆か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 06:17:20.24
せやろか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 06:30:38.73
実家からはとっくに出てるんだけど職歴なしのまんま
パートぐらいしてみようかなと思う事はあるけどやっぱり面倒臭い…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 08:19:33.03
どーやって暮してるの?生計は?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 16:53:04.97
実家住みに決まってるだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 17:07:15.34
お前ら終わってるなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 22:38:22.96
まじで俺の弟も40代で職歴がないんだけど
親が死んだ後、どうすればいいと思う?
生活の面倒なんか見たくないよ
餓死してもしょうがないよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 05:16:58.79
国民年金満額予定+国民年金基金で65歳からは月8万ちょっと受給できる(国保税・介保料控除後)
このまま極貧生活で切り崩していけば60歳の時点で預貯金が5000万、一軒家相続だからなんとか逃げ切る予定
よほど特別な病気にかかれば別だけど、それは有職者でも同じことだからね
60歳から65歳まで体力が多少でもあればシルバー人材センターのようなところで月2万程度の仕事ができれば御の字だと思う(60歳以上は優遇して職を回してくれる)
ちなみにいまは47歳
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 20:00:54.61
一軒家相続ったってあと20年もすれば相当痛んでるだろ
修繕費とかどうするの?
雨漏りとかしたら最悪だよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 21:44:31.65
職歴ない人は履歴書どうしてんだ?
学校卒業してから空白なんだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 22:50:23.18
つうか無職でなんで5000万以上も預貯金あるんだ?
教えろこのやろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 04:18:31.66
>>296
満期返戻金付きの火災保険入っていて、リフォームの時期に返戻金で充てる
生き抜くための計画は徹底的に綿密にやってるよ

>>297
家屋はそうだろうね
土地はリバースモーゲージ制度の活用も考えている
家を抵当権設定して年金貰って、死んだら抵当権設定者に移管するシステム
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 19:47:39.44
長生きしそうな人は相続人に恨まれるだろうね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 19:21:56.59
親に依存深刻 “すねかじり禁止法”を検討

成人の男女が仕事に就かず、年老いた親に生活や経済面で依存する“すねかじり”を
規制する法律案の検討を進めている。
就職を諦めた若者らが親元に居座り続けるケースが深刻化しており、こうした事態を改善するのが狙い

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/07/kiji/K20140907008889940.html
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 19:27:06.24
日本じゃないだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 13:07:55.81
親父が起きて来ない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 18:40:05.42
位牌、お墓が呼吸するはず無いだろぅ?んっ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 18:42:41.91
職歴ない奴なんていないだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 13:30:40.17
履歴書の要らない・あるいは適当にウソ八百を書いても簡単に受かる、
そんな職場なんてあるのか?

オウム教の高橋克也っていうやつ、あれでも、捕まるまで働いてたんだよな?
履歴書なんかは、どうしていたんだろう?
そういうことは全然調べないような職場だったのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 09:53:34.09
【国内】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では韓国・朝鮮人が約2万8700世帯でトップ[10/30]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414691651/

【衆議院予算委員会】在日韓国人・朝鮮人の生活保護受給率「桁が違う」と国会で議論 2[10/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412688520/

【生活保護】受給外国人急増 4万3000世帯…国籍別では韓国・朝鮮人が最多、無年金世代が高齢化しているのが最大の要因
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369622889/

【産経新聞】「中国・フィリピン人などが急増、最多は在日韓国・朝鮮人」生活保護受給外国人、10年で4万3000世帯に倍増[05/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369036691/

【国内】生活保護受給の外国人世帯が4万世帯超に増加、1位韓国・朝鮮人が全体の3分の2を独占、2位フィリピン人、3位中国人★2[10/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349079132/

【衝撃事件簿】「ポルシェ」で万引、生活保護、在日韓国人の“仰天非常識”…“都市伝説”は本当だった、行政の“怠慢”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1405693828/

【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

【東京】韓国クラブ経営で売り上げ1億円、なのに生活保護を不正受給!高級車、オートレース場の貴賓席…「生活保護貴族」の充実生活
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1392442920/

【国内犯罪】「ポルシェ」で万引し生活保護、在日韓国人・朴永錦の仰天非常識…“都市伝説”は本当だった、見過ごした神戸市の怠慢[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392175045/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 09:55:04.70
【兵庫】 生活保護費の詐取容疑 長田の靴会社会長(韓国籍)ら逮捕[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404882322/
【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/
【反ヘイト】生活保護費不正受給の韓国籍 凜七星こと林啓一容疑者(52)、在特会男性への脅迫容疑で再逮捕★4[06/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402126078/
【神奈川】横浜の韓国クラブで働きながら生活保護費を不正受給、62歳韓国人女を逮捕…韓国籍を名乗る女性から情報提供があり捜査[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401340796/
【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/
【国内犯罪】「ポルシェ」で万引し生活保護、在日韓国人・朴永錦の仰天非常識…“都市伝説”は本当だった、見過ごした神戸市の怠慢[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392175045/
【国内】生活保護不正受給の韓国籍女、韓国に家購入か★2[02/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391947361/
【国内犯罪】1億円収入も「無職」 生活保護費数百万円を不正受給で詐取した在日韓国人の女と夫を逮捕-東京・足立[02/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391823420/
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 09:56:19.05
【在日】2年間で2回の「交通事故」、保険金で買ったポルシェに乗って生活保護費受給?!韓国籍男を詐欺容疑で再逮捕=神戸★2[1/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389864194/
【国内犯罪】生活保護費192万を不正受給、神奈川県警が韓国籍の女(韓国クラブ店員)逮捕-横浜[12/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386153518/
【社会】 "パチンコで月に5万円ほど負けていたので" 生活保護費約600万円不正受給の疑い、韓国籍の男ら2人逮捕★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385104372/
【国内犯罪】「売春1000回以上あっせんで月収200万」生活保護不正受給の韓国人クラブ経営者の女送検-歌舞伎町[06/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371193136/
【社会】生活保護受けながら売春!韓国籍の73歳女を逮捕 横浜市の路上で客引き★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350213413/
【兵庫】ヤクザであることを隠して生活保護を受給、韓国籍の山口組系組員・李容疑者を逮捕★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339259453/
【大阪】サイコロ賭博で韓国籍の容疑者ら18人逮捕…生活保護受給者も[02/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329303426/
【大阪】タクシー強殺未遂で再逮捕の韓国人・安承哲容疑者、生活保護を受けながら借金280万円…路上強盗の被害者を装い、自作自演も
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1243056189/
【国内】韓国籍の元暴力団組員生活保護不正受給 深谷市職員が申請代行〜保護費、自宅まで持参「特別扱い」常態化[08/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217970935/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 23:21:42.47
やめろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 23:43:55.30
人生無駄にしたな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 00:53:12.71
不倫相手探しナンバーワンサイト
男女ともに既婚者の登録数日本一です。
ここで素晴らしいパートナーと出会えたので私はもう満足ですから
みなさんにも紹介致します。
http://2020.fm/3ux
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/04(木) 03:26:28.20
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 05:21:43.08
【北海道】タバコの火を押し付けられ、冬場には屋外で水をかけられ…祖母の虐待受けていた少女に同情の声-南幌の母・祖母殺害事件★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419669121/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 21:00:15.20
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!

http://xn--z7qw3p■exl58s.asia/d83cy
            ↑
            ■ を外してね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 15:39:04.85
このサイト(http://h5.ru/2BSe)で
毎日くだらない日記を書くのが趣味なんだが
ここで知り合った26歳の子と先月から付き合ってる。
俺41歳。2年くらいただの日常会話程度の関係だったけど趣味が異常に合うから割と仲は良かったがまさかの展開。
オタクっぽい趣味があるけど、見た目はまぁ普通、オシャレに気を使ってる感じで
傍から見たらオタには見えないであろう外観で中身がオタって感じ。
結婚とかできればいいけどそこまで先のことは考えず週2回以上は会ってる。
自分は年齢が年齢だし焦ってきてはいるけど、彼女が将来どうしたいのか?正直わからない…。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 06:01:25.93
食歴はある!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 21:13:00.30
バイト17年、43歳でようやく職についたよ
ま、給料は安くてもしょうがない

というか履歴から言って、職に就けたこと自体奇跡だと思ってる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 19:03:56.16
初給料貰った
締日と入社日の関係で日数が少ないから少なかったけどね

定時は8時からなんだが、職種的に朝忙しくてみんな7時過ぎにはきてる
でも面接の時にも言われた通り、ちゃんと早出手当がついててただ働きじゃなかった

その代わり夕方は17時までに自分の仕事が終われば17時きっかりで上がれる
まぁ入ったばかりでやることに時間がかかって18時半とかになった日も多々あったが
ちゃんと残業代もついてた
交通費もちゃんとついてた

ハロワ利用で決めた仕事だけど、当たりだったのかな
仕事探そうと思ってハロワに行くこと決めた頃、また応募したときなどは
2chみてて「果たしてちゃんとした会社に入れるのかな…」ってビビってたけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 15:08:30.23
行動する勇気が無い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 15:14:49.03
寒いから春になったら行動する
今はエネルギーを蓄える時期
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 15:51:52.37
職安のオッサンは二月、三月で決めたほうがいいって言ってたぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 19:56:02.59
手取り290マソ弱。
実質1年更新。

仕事でのストレスほぼ無。
非力・体力無でもなんとか勤まる。

貯金&保険をしっかりかけつつ
しがみつけるだけしがみついて、
いけるところまで行くつもり。

クビになったら、実家戻って得意分野
で細々と自営かな…。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 22:11:27.95
今年も終わるな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 22:42:00.99
ちんちんがあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 13:28:24.30
だるいわあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 11:54:11.54
・Jメール
http://t.cn/RwCZA9W
知名度が非常に高い。恋愛系以外の趣味、飲み友達、遊び友達、とくに不倫相手などを探す場として最も多く利用されている。人妻系の登録が多い印象。

・ワクワクメール
http://t.cn/RwCZUOr
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。ただし業者も多く選別作業が必要。それさえ覚えればかなり会える。

・メルパラ
http://t.cn/RwCZ5gS
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い女性が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://t.cn/RwCZqJJ
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い女性が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://t.cn/RwCZbJ2
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。援助目的が多いがサクラとかは少ない。幅広い女性層が魅力。

-続く-
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 11:54:47.66
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 20:07:57.53
やあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 20:11:32.12
メシ食い終わった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 22:23:13.90
3gatuyade
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:16:03.83
職歴ねえや
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:18:17.21
  / ̄\
 | ^o^| ゴミだな
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / | 
 \\ | n 
  Z_)|ノノ
(( (  ))
  | |U 
  | | 
  | | 
  L_つ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:21:21.62
ゴミっていうなや
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:22:31.17
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:23:50.30
ペチン禁止な
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 18:24:44.84
  / ̄\
 | ^o^|
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / | 
 \\ | n 
  Z_)|ノノ
(( (  ))
  | |U 
  | | 
  | | 
  L_つ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 19:22:10.01
サクラチル
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 19:24:05.26
  / ̄\
 | ^o^| プッ
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / | 
 \\ | n 
  Z_)|ノノ
(( (  ))
  | |U 
  | | 
  | | 
  L_つ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 20:16:46.18
今年も終わるな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 20:23:47.02
金ナシ、友達ナシ、彼女ナシ、無職

そんな人たちが集まるスレです
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 20:47:49.56
?(((o(*゚▽゚*)o)))
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 21:34:55.96
職なんかむこうから転がってくる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 22:08:16.51
( ゚Д,゚ )
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 01:14:56.31
?(((o(*゚▽゚*)o)))
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 12:34:16.88
金ナシ、友達ナシ、彼女ナシ、無職

そんな人たちが集まるスレです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 12:53:36.04
そうだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 21:00:50.95
  / ̄\
 | ^o^| 厳しいね
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / | 
 \\ | n 
  Z_)|ノノ
(( (  ))
  | |U 
  | | 
  | | 
  L_つ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 01:02:13.86
攻めてるわ〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 09:09:49.47
   ___________________
   l\                        \
.    }\\                        \
   /  \\                  ____ . .\
 / *  \\               /   : ::::ヽ、 \
'´     * \\            /   : : ::::::::::ヽ、 \
\ *      \\         /    : : ::::::::::::::::::;、  .\
   ヽ、     * \\______|    .:.:.:.:.:.::::::::::::::::::,'____\
    \  *     \____ ヽ、 .:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::ノ____|
      `''-、    *  /       * `γ :.:.:.:.:.:::::::::::::::ヾ´       {  人生ってなんだろう。
        ヽ、*   ,/ *        ,'  :.:.:.:.::::::::::::::::::', *    |
          \  /*       * . ,;!  ノ .:.:.:.:.::::::::::::::!    * !
            \/  *    *ノ`ー '´  .:.:.:.:.:::::::::::::,'  *    !
             `"''ー--一''"''´ ヽ、_.;  .:.:.:.::::::::::::::ノ`'ー一'""'''-
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 04:33:06.92
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

d★un.net/c12/78megu.jpg
★をakkに変換して
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 21:55:27.44
今年も終わるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 04:53:47.31
今年も終わるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 07:15:07.76
今年も終わるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 03:06:01.46
今年も終わるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 03:17:29.40
年賀状書いたか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 13:24:52.28
HKTは紅白出ますかね?
さくらだけじゃなくてハルッピももっと推すべき
新幹線のように
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 02:02:03.78
やっぱ空白期間あるとバイトでも厳しいのかな??
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 02:30:04.31
不安になってきた?
もうバイトも無理じゃないかな
ざまぁw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 14:11:42.20
でも親の遺産あるから働かなくても良いんだけど
知り合いと連む時に話が合わないんだよなぁ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 22:41:07.84
頭は中二のままおっさんになってるからだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 01:37:38.34
2ちゃんねるに書き込んでる時点でお察しだわ
目糞鼻糞
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 14:54:49.87
職歴に載せられない仕事とかもあるんじゃないの
風俗とか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 14:55:19.56
パチンコ屋とかも書けないからなw
パチンコ屋勤務とか書いたら落とされるw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 07:37:24.17
人生いろいろ
40過ぎまで大学院生やってた人も知ってる(途中で大学を変えて)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 11:23:23.92
マンコもエロエロ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 17:14:34.23
障害年金で20年暮らしてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 22:32:33.15
俺の昔の同僚がさ、28歳のときにリーマンは嫌だって言って退職した。
一応、早稲田理工卒なので賢いのだが仕事が嫌みたいなんだなこれが。
エクセルワードのフリーの講師になって25万くらい稼いでいたそうな。
先日、ばったり会ったのだが、今時、そんな仕事もないそうで・・・
金無し・友達無し・月収10万・もち独身って生活らしいな。

コイツは同じ支店で大学卒業後ずっと一緒に働いていたので
なんとなく分かるのだが、何が駄目なのか?っていうと・・・
自然科学のように変わらないようなものを探し求めているタイプだな。

駄目な人ってさ、いろんなタイプがいるけれど
ある種のタイプは、宗教やってる人みたいに
『無いものを期待し、執着している』よな。

自分が強く期待しているものがあり、執着し、それに裏切られ
外側の世界が期待とは違うとは認められずずっと期待し
精神が悪化していく。

俺が高学歴だから高学歴駄目系にはたくさん会って来た
もれなくそうだな。

40過ぎてまだ大学と学歴の話をしたがって
高学歴の俺様がどうして・・・とか言い出す始末だしなあ。
価値も技術もどんどん変わるって事を受け入れられんようだな。

駄目な彼らは、ある意味、何かを強く信じて期待しているように
俺には思えるな。俺が捨てるものを・・・後生大事にしているんだ。

40歳すぎてフリーター同然で貯金もなく・・・
そんな状態なのに25歳の同じ職場の社員なんかにマジで恋して
相手のことなんて全く考えないから・・・

相手から『キモイおじさん』ってしか思われていないのに分からず
結婚するならするで生活するだけの金が必要だとも思えないんだ。

信念ってのは、良くも悪くも凄い力を持っているな。


長文失礼www
0400【B:118 W:76 H:76 (One cup)】
垢版 |
2015/07/22(水) 14:53:30.20
【社会】母子家庭の貧困〜なぜ母親は、愛する娘を殺したのか「月収9万円で子供二人」「明日の食費もない」シングルマザーの悲鳴を聞け★4 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1437532332/
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 14:59:06.24
婚活女子・遊び相手・飯友・エッチ目的などかなり登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
http://singkat.in/26311

ワクワクメール
http://singkat.in/26312

メルぱら
http://singkat.in/26313

PCまっくす
http://singkat.in/26314

はっぴーメール
http://singkat.in/26315

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 17:36:29.95
お母さんのフォースが覚醒した
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 11:36:22.96
gokigoki
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 11:36:59.37
後悔しながら〜自殺するのさ〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 20:14:22.77
放置かっ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 16:06:22.68
行政書士かっ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 16:08:34.20
何で職歴ないんだ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 17:05:36.95
ねえもんはねえんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 17:12:16.52
20年以上何してたんだ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 17:29:53.44
来年がんばるからよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 17:55:53.61
加齢によって体力、忍耐力などのパフォーマンスが低下するのに20〜30代に頑張れない人が40代になって奮起できるとは到底思えない。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 17:56:58.97
マジメかっ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 19:23:49.05
早慶を滑り止めにするような国立出身で研究生活に没頭したはいいが、論文は毎回リジェクトでアカポスに就けずそのまま40代後半になってる人を知ってるかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 00:44:43.55
>>418
その歳で大学にしがみつけてるだけでも大概奇蹟だなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 13:57:10.62
万年ポスドクw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 13:27:27.35
ミドリムシ糖質三兄弟nyu-yo-ku(MAPマスター)ギャンブルしゅっちょうドッキリワーク

アップルミドリムシ糖質三兄弟ローン開発費喧嘩世界1位

ミドリムシ糖質三兄弟CD+DVD商法(オレゴンワイン)40代走法+解剖医京都科学者費用
駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
こども騙し製品あとぴいいけかみおもちゃどなるどランクマ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 13:31:08.42
今年も終わるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 13:48:27.77
パトラッシュ
もう疲れたよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 15:11:37.14
フリーターで生きていく40代居ますか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 19:00:00.68
いると思うぞ
俺は一生無職だけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 08:51:49.57
パトラッシュ
もう疲れたよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 12:08:49.13
夏になれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 17:46:09.55
いいなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:59:47.66
(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:12:34.22
あるあとしかやったことがない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:32.21
アルバイトしかやったことがない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 22:43:16.49
病気持ちなんで働けない・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 11:48:04.85
さむさむ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 13:28:42.93
親と同居
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 16:10:08.90
348: 優しい名無しさん [] 2016/03/16(水) 14:42:53.06

頭ハゲた日本死ね!!!

何なんだよ日本。
一億総活躍社会じゃねーのかよ。
見事に頭ハゲたわ。
どうすんだよ活躍出来ねーじゃねーか。
何が少毛化だよクソ。
不倫してもいいし賄賂受け取るのもどうでもいいから髪の毛増やせよ。
オリンピックで何百億円無駄に使ってんだよ。
エンブレムとかどうでもいいから育毛手当て出せよ。
有名なデザイナーに払う金あるなら育毛手当て出せよ。
どうすんだよ会社やめなくちゃならねーだろ。
ふざけんな日本。
髪の毛増やせないなら育毛手当て毎月20万にしろよ。
髪の毛も増やせないし育毛手当ても数千円しか払えないけど少毛化なんとかしたいんだよねーってそんなムシのいい話あるかよボケ。
国が髪の毛増やせないでどうすんだよ。
髪があれば職に就いて税金払うってやつがゴマンといるんだから取り敢えず金出すか育毛植毛にかかる費用全てを無償にしろよ。
不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ。
まじいい加減にしろ日本
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:20:47.27
なげえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 09:58:56.86
ショクレキ・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 19:35:54.08
記憶が空白
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 20:39:58.95
ショクレキなし・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 21:57:34.36
今年も終わるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 01:01:25.35
寒い
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 11:49:28.10
ヒョウガキ・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 18:11:01.98
春色の汽車に乗って海に行きたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 20:24:41.22
(/・ω・)/お手上げ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 22:49:16.02
(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 02:34:48.72
(/・ω・)/お手上げ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 18:12:19.14
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 18:51:03.67
(/・ω・)/お手上げ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 19:50:05.11
☆彡から来た
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:25:42.30
☆彡に戻る
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:34:05.57
4月来るよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 03:10:40.33
職歴なし!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 08:32:14.68
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://boxs.kr/GdpCi

わくわくメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://boxs.kr/g3de9

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://boxs.kr/ZYpvP

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://boxs.kr/U2lab

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://boxs.kr/7yz3b
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 12:50:28.70
(/・ω・)/お手上げ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 02:06:30.02
(/・ω・)/お手上げ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 10:42:01.94
(/・ω・)/お手上げ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 21:22:37.85
(/・ω・)/お手上げ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 01:29:28.86
(/・ω・)/お手上げ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 14:55:37.18
(/・ω・)/お手上げ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 21:20:43.57
(/・ω・)/お手上げ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 22:50:21.08
(/・ω・)/お手上げ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 09:37:16.05
(/・ω・)/お手上げ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 10:17:45.01
(/・ω・)/お手上げ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 02:06:21.24
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 04:42:26.67
(/・ω・)/お手上げ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:00:35.76
(/・ω・)/お手上げ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 21:05:00.84
どう考えても仕事に向いてなさそうな人っているしなあ…
そういう人については仕方ないと思うぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 22:23:03.02
頭悪いのに学歴だけ高いと悲劇だよな
社会に出た途端に使い物にならなくなるタイプの奴ね
仕事では高卒にも負けるような感じの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:23:45.79
高卒で使い物にならない俺はもう (/・ω・)/ お手上げだ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 18:59:02.38
(/・ω・)/お手上げ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 01:02:22.08
いたよこんな人!
ある飲食店で店長をやってた頃こんな人がバイト募集に応募してきた
片道2時間近くかけて通うと言ってたけどそこまでの交通費が工面できずに不採用になっちゃった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 01:04:33.52
(/・ω・)/お手上げ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 17:53:09.13
氏ねば?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 18:21:41.72
(/・ω・)/お手上げ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 21:16:06.11
涙がこぼれちゃう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 21:26:39.17
もーだめだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:10:06.03
(/・ω・)/お手上げ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 00:31:19.58
(/*ω*)/お手上げ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:49:31.18
(´・ω・`)  
 つ茶   こっち見んな!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:07:57.89
>>509
>>510
お手上げ、居たんかw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 11:59:13.52
(/・ω・)/お手上げ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 12:22:16.67
(´・ω・`)  
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 12:31:53.35
(/・ω・)/お手上げ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 20:25:31.65
(´・ω・`)  
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:48:25.19
(/・ω・)/お手上げ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 14:13:35.16
(/・ω・)/お手上げ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 16:59:03.91
(/・ω・)/お手上げ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 23:41:20.04
(/~~~・ω・)/~~~お手上げ
0524無職専業トレーダー
垢版 |
2016/06/06(月) 00:02:18.04
このまま職歴なしで60代まで逃げ切れば、俺の勝ちだな。w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 15:48:27.21
あげ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 16:07:50.29
2013か 古いな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:11:34.69
(/・ω・)/お手上げ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 13:10:28.29
age
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 03:06:02.93
(/・ω・)/お手上げ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:16:28.37
(/・ω・)/お手上げ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 02:26:44.10
(/・ω・)/お手上げ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:39:54.05
旧帝で修士まで終えたが、
そのまま専業トレーダーになったので職歴がない。
せめて自営業とかになってみたい。
人前で無職と書く度に嫌な思いをするのが日本社会だ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:15:34.82
(/^ω^)/お手上げ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 03:22:41.31
(/・ω・)/お手上げ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:10:14.96
今年も終わりや
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 17:16:33.50
(-。-)y-゜゜゜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:14:20.33
体の調子が悪い
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 22:19:50.85
時だけが過ぎてゆく
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:26:32.99
(/^ω^)/お手上げ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 04:43:20.15
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/indexhkn.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:31:33.10
かねくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:33:27.03
(´・ω・`)  
 つ茶   こっち見んな!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:50:36.21
かねくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 03:06:45.30
(-。-)y-゜゜゜
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:41:23.75
だるう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 23:03:01.52
今年も終わるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:18:42.19
今年も終わるな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:30:32.35
(-。-)y-゜゜゜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 02:13:54.95
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:31:29.87
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:46:56.28
(/・ω・)/お手上げ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:20:50.54
イカでげす
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 00:02:53.20
(/*ω*)/お手上げ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 23:07:50.91
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
9/20〜10/31期間限定「秋の味覚」が登場!
旬の食材が多い秋、相手を誘っておいしい秋の味覚を一緒に楽む企画が大好評
http://jiz.as/XRGC

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://jiz.as/97ud

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://jiz.as/rxRCv
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 23:08:07.35
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://jiz.as/m3Pn

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://jiz.as/JRfh
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:29:07.98
今年も終わるな・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:43:04.29
(/・ω・)/お手上げ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:48:14.85
(-。-)y-゜゜゜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:01:43.77
今年も終わりや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 17:17:13.95
なんで猫ってきゅうりで驚くんだ
他のものじゃ驚かないんか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 03:48:08.18
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 09:46:34.82
清家不動産の鈴木は自身のSNSで
俺は武蔵小山のトランプだと言ってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:35:28.22
へえ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:22:11.05
今年も終わるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 00:24:07.31
(/・ω・)/お手上げ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 00:56:55.25
今年も終わるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:41:35.90
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:43:45.58
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:45:05.70
今年も終わるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:48:35.89
 | ^o^|  | ^o^|  | ^o^|
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:49:26.75
(/・ω・)/お手上げ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:51:09.30
(-。-)y-゜゜゜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:51:35.91
かねくれ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:52:35.01
かねくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:54:15.44
(/・ω・)/お手上げ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:56:16.11
ロトあたれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:56:41.97
ロトあたれ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:58:18.02
ロトあたれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 18:59:14.44
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:01:10.58
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:02:25.38
今年も終わる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:05:01.16
かねくれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 19:17:52.83
          __,.....--‐――――--..、 
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ
     l       l              !
     ヽ     /   ●       ● |  
     ! ヽ     l           ヽノ
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ     ババババウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
    !              ヽ 
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:08:57.12
(/・ω・)/お手上げ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:09:27.35
(/・ω・)/お手上げ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:10:28.23
(/・ω・)/お手上げ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:11:37.49
(/・ω・)/お手上げ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:12:43.88
(/・ω・)/お手上げ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:21.26
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:15:03.52
(/・ω・)/お手上げ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:16:58.51
(/・ω・)/お手上げ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:17:20.82
(/・ω・)/お手上げ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:21:03.39
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:22:18.70
(/・ω・)/お手上げ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:23:53.44
(/・ω・)/お手上げ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:53.82
(/・ω・)/お手上げ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:07:43.19
11時
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:12:28.48
(/・ω・)/お手上げ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:32:02.24
(/・ω・)/お手上げ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:43:01.44
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:43:30.51
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 23:47:40.34
(。>_<。)(。>_<。)(。>_<。)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:32:01.50
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:32:52.83
(/・ω・)/お手上げ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:34:03.61
(/・ω・)/お手上げ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:34:25.44
(/・ω・)/お手上げ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:34:47.30
(/・ω・)/お手上げ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:42:12.06
(/・ω・)/お手上げ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 00:48:51.04
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 03:03:25.70
(/・ω・)/お手上げ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 13:20:49.49
(/・ω・)/お手上げ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:23:11.21
(/・ω・)/お手上げ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:23:44.88
(/・ω・)/お手上げ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:24:58.14
(/・ω・)/お手上げ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:25:21.12
(/・ω・)/お手上げ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:27:14.47
(/・ω・)/お手上げ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:28:41.00
(/・ω・)/お手上げ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:30:06.70
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:30:34.45
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:30:58.80
(/・ω・)/お手上げ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:33:52.90
(/・ω・)/お手上げ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:34:16.41
(/・ω・)/お手上げ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:34:37.57
(/・ω・)/お手上げ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:36:48.80
(/・ω・)/お手上げ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:37:25.92
今年も終わりや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:38:14.81
(/・ω・)/お手上げ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:38:33.23
今年も終わりや
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:43:03.13
今年も終わりや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:43:50.29
今年も終わりや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:46:00.42
今年も終わりや
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:47:55.39
(/・ω・)/お手上げ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:48:13.34
今年も終わりや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:48:31.49
今年も終わりや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:49:11.77
今年も終わりや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:51:29.55
今年も終わる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:51:48.95
今年も終わる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:53:03.01
今年も終わる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:53:49.82
今年も終わる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:54:35.76
今年も終わる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:56:26.44
今年も終わる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:57:10.15
今年も終わる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:58:09.44
今年も終わる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:00:15.02
今年も終わる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:02:15.45
今年も終わる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:03:11.56
今年も終わる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:03:44.16
今年も終わる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:04:24.58
今年も終わる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:04:45.41
今年も終わる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:06:46.51
今年も終わる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:08:11.10
今年も終わる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:08:49.17
今年も終わる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:12:44.61
今年も終わる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:13:09.03
今年も終わる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:13:50.73
今年も終わる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:18:17.03
今年も終わる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:21:13.17
今年も終わる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:22:09.58
今年も終わる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:22:54.65
今年も終わる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:24:16.44
今年も終わる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:26:36.69
今年も終わる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:27:43.28
今年も終わる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:28:19.37
今年も終わる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:29:29.48
今年も終わる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:29:50.16
今年も終わる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:31:23.20
今年も終わる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:32:08.85
今年も終わる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:32:22.57
今年も終わる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:35:03.65
今年も終わる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:36:03.54
今年も終わる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:37:00.29
今年も終わる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:37:32.61
今年も終わる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:39:03.68
今年も終わる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:40:34.30
今年も終わる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:45:36.29
今年も終わる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:50:56.33
今年も終わる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:51:46.76
今年も終わる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:52:31.10
今年も終わる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:54:28.83
今年も終わる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:56:58.41
今年も終わる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:58:40.73
今年も終わる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 23:59:58.19
今年も終わる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:01:41.61
今年も終わる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:03:37.26
今年も終わる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:10:03.81
今年も終わる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:29:20.45
今年も終わる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:31:15.80
今年も終わる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:32:04.64
今年も終わる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:43.91
俺等の人生も終わる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:34:49.26
今年も終わる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:37:06.52
今年も終わる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:38:05.84
今年も終わる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:40:53.17
今年も終わる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:41:47.13
今年も終わる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:44:21.58
今年も終わる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:45:21.99
荒らすな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 21:19:09.85
サラリーマンになりたくない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:00:43.45
早く立てろやカス
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:01:32.03
荒らすな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 02:46:07.79
>>720
わかります
いつまでも学生でいたいとです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:51:30.08
バイトしかやったことないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:53:44.71
きついな 職歴聞かれると
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 00:34:16.78
そーだ
Evaluation: Poor..
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 14:03:37.03
もう半年ハロワに通い続けてる
応募したのは20社いかないくらで採用は2社(辞退)
心折れそう 今日も電車賃往復1000円使って面接行ったがあまり手ごたえが感じられなかった
いま気分が沈んで死にたい気分
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 00:27:26.16
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 15:57:43.59
>>739
俺も

通信制の大学行って、出来る科目以外は難しくてずるずる在籍してるうちに年取ってしまった。
自分が悪いんだけど

もう手遅れだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:22:38.69
職歴ないと、履歴書スッカスカだから、一秒で不採用だろうな。
まあ、俺のことだけどw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 22:00:27.78
受験戦争激しかったし、バブル崩壊後に社会人なのにバブル世代扱いされるし、
助成金やら、無償化は下の世代のみだし

何もいい事が無かった世代だな40代って
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:31:35.55
職歴も体力もないから出来る仕事ない
バイト代安くても、素人でも出来そうな仕事って無いんだろうか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 02:11:58.90
無い無い無いよ、金が無い♪
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:40:42.90
働きたいでござる…働きたくないでござる…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 23:23:43.12
今日はブルーだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 00:08:14.64
うるせ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 08:03:23.51
源泉徴収なにそれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:39:39.10
死にたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 05:44:18.67
職歴欄に書くことがない…絵でも書いておこう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 16:10:00.47
職歴欄は理想の自分を書いた台本、あとは面接でその台本に合った役を演じればいい…女優!女優!女優!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 14:56:29.74
何故か高齢者ばかり住んでる町があるのだが、そこなら40代でも若者扱いしてくれるのではなかろうか…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:11:49.44
暑い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 07:48:06.53
ワイもずっと自営の手伝いだから職歴ないわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 14:05:34.93
/                  '、
   ,'     r'"´ ̄ ̄`" ̄ ̄`ヽ |
   |   ./  _,,;;:===''   '==:;;,_リ
   .⊥  .|  'ミ'´,.=、    , ,.=、`ツ
  (⌒`ヽ_|   く● _) .、〈.く●_).{   
   .\_ \    ,ィ´ヽ  )   .|  
     .| '、   / `⌒(て´ヽ  ,'
     .| '、 l ( ^ー'二二ー^ )/
     .|  \  `          /
    /.\ '、 \        / 
  ''"´ヽ .`"'- ,,`''- ,,__/、
      \     ̄ ̄ ̄ ̄ノ "''
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:41:00.30
とりあえず就職するのがイヤだった 向こうに悪いかと思って
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:14:38.70
40代でもできるネットで稼げる秘密の方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

LMKOCC1GIL
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:16:26.72
おめでとう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:57:46.33
>>789バイト歴は?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:59:06.72
>>798の間違いだった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:10:33.80
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:16:18.27
580億円分の仮想通貨流出 社長謝罪
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:13.56
なんかいいことねえかなあ・・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:21:59.15
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:21:59.38
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:43:35.29
ねむか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:30:26.48
ギャンブルや投資って確率・統計学に強い奴が勝つよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:38.48
福島原発作業員 1ヵ月の高収入100万円

合同会社アライ

月給 100万円?
福島県双葉郡
作業員
アルバイト・パート

福島原発でのお仕事です。
1か月間の雇用で100万円のお給料

東日本大震災で復興途上の福島でお仕事。短期間ですが高額の報酬をお支払いします。

仕事期間は1か月間
仕事内容 軽作業

・1日2〜3時間の短時間業務で高額の収入
・寮と食事つき
・土日祝日は休み
・1か月間の雇用で100万円のお給料


求める人材:高卒ok 未経験ok シニアも活躍中
健康な方を募集しています

勤務時間・曜日

平日のみ
土日祝日お休み
1日2〜3時間

その他
書類審査後 面接となります。
面接地への交通費支給

まずは応募
給与 月給 100万円?
勤務地 1 福島県双葉郡
福島県双葉郡
大きい地図で見る
職種 / 募集ポジション 作業員
雇用形態 アルバイト・パート
https://jp.stanby.com/ats/araifab/jobs/0000001
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:05.00
投資する余裕資金がある人はいいなぁ
生活でギリギリだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:47:14.60
 (⌒`ヽ_|   く● _) .、〈.く●_).{   
   .\_ \    ,ィ´ヽ  )   .|  
     .| '、   / `⌒(て´ヽ  ,'
     .| '、 l ( ^ー'二二ー^ )/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:23.64
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:46:54.22
ww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:01.47
< ̄`ヽ、       / ̄>
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
   ゝ、 `( ´・ω・)/
     >     ,ノ  
     ∠_,,,/´”
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:50:54.50
乗り遅れるな (`・ω・´ ) 三 (`・ω・´ ) 三 (`・ω・´ ) 三
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:30.17
ロトあたれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:27.64
酔った
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:13.00
海行ってきた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:44:30.21
⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)| こんばんは
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \__/
| ||
| ||
(_人_つ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:46:00.87
∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:50:18.20
___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| ・ ・ ・ ・ ・ ・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄ ガチャ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:51:28.50
 |   ./  _,,;;:===''   '==:;;,_リ
   .⊥  .|  'ミ'´,.=、    , ,.=、`ツ
  (⌒`ヽ_|   く● _) .、〈.く●_).{   
   .\_ \    ,ィ´ヽ  )   .|  
     .| '、   / `⌒(て´ヽ  ,'
     .| '、 l ( ^ー'二二ー^ )/
     .|  \  `          /
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:53.00
(-。-)y-゜゜゜ふぅ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:42.34
┗(^o^ )┓どーでもいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:36.41
誰もいねえ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:46:05.24
あきらめたのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:30.88
次はここか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:45.31
___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| ・ ・ ・ ・ ・ ・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄ ガチャ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:53.86
ちょっと待ってろ今頑張って就活してるから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:24:34.57
大丈夫だ心配するな後に続け
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:16:09.27
とりあえず就職するのもあちら側に失礼かなと思って
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:31:04.92
桜井誠のスレか w w w

あの豚、無職のクセに偉そうに能書き垂れやがって
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:34:52.75
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:50.51
119: [] 2018/06/20(水) 05:12:49.27

ナマポだけど普通にパスポート作れたし何度か海外旅行行ってるけどたぶんバレてないが?
ソースあんの?
てか海外旅行禁止とかマジなら人権侵害だろ
127: [] 2018/06/20(水) 11:15:10.38

ワシ統合失調症で2級加算貰って市営ジム週5通ってるよ
ちょっとしたコンテスト出れるレベルまで仕上がってる
ベンチ160、デッド(膝上)210、スクワットは脚太くしたくないからしない
レッグブレスで200

デイケアとか作業所なんて絶対に行かないよ

勿論薬なんて飲んでない詐病やけど
周りは何にも言わないよ2級とって10年やし
既得権益の域に、入ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:44:17.50
地道に働け
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:55.23
ww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:10.11
マジリスペクト
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:37.36
だよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:13:22.79
ぬしさん裕福
ゆーじん乞食
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:30:20.38
今年も終わるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:47:09.49
終わる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 08:58:21.90
神奈川・相模原市で、道路に張られたロープにバイクが引っ掛かり、転倒し、男性が大けがをした事件で、警察は、現場付近に住む41歳の男を逮捕した。

逮捕されたのは、相模原市南区に住む、職業・パートの出来公一容疑者(41)。

出来容疑者は12月26日、相模原市南区の路上で、ロープがくくりつけてあった看板を動かして道路にロープを張り、その直後に走ってきたバイクを転倒させ、45歳の男性にけがをさせた疑いが持たれている。

犯行の一部始終をとらえた防犯カメラの映像が決め手となり、警察は、現場付近に住む、出来容疑者を殺人未遂の疑いで29日朝、逮捕した。

出来容疑者は、「日々のストレスを解消するためにやった」と話しているという。

https://sp.fnn.jp/posts/00408776CX
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:29:51.83
来年もよろしく
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:26.95
今年も終わるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 23:08:48.41
2013/12/02(月) 22:38:30.90
今年も終わるな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:10.41
2019はじまりました
0904ぬし
垢版 |
2019/01/04(金) 21:34:56.58
無職ゆーじん荒らすな臭マンコ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:36:53.77
人生無職
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 07:52:40.00
 安倍晋三首相は5日、山口市で開かれた医療関係団体の会合に出席し、10月に始まる幼児教育・保育の無償化を念頭に「現役世代からお年寄りまで全世代型の社会保障制度へと変えていく年にしたい」と述べた。

 首相は「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジになる。克服していくために生涯現役社会を実現していく」と訴えた。
同時に「元気で長生きできる社会をつくっていくことで、人生はより豊かになる。人口が減少しても経済を成長させていくことができる」と強調した。

 医療体制の充実にも触れ「どこでも高い質の医療を受けられる制度は安倍政権でも強化していく」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000586-san-pol
0909sara
垢版 |
2019/01/07(月) 02:18:32.64
梅毒マンコゆーじん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:55:48.06
プロット立てるか…
7時会社にgo
9時取引先
11時会社に戻る
休憩
12時に出る
13時に打ち合わせ
16時会社に戻る
来週分のプロット立てる
事務ワーク
指示書を作る
明日の内容の見直し
…あーイライラしてきた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 06:00:57.15
おおらかな人見ると惨めになる時ある
時間がない
毎日全力疾走
気持ちに余裕がない
責任が増すだけの人生
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:54:56.47
昨日ドラッグストアでついつい
よみがえる赤ちゃん肌
つるつるの透明感
などに釣られて化粧品買ってしまったわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1887日 7時間 30分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況