X



パトラッシュ 40代はもう疲れたよ…!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 10:37:23.67
パトラッシュ、二日酔いだよ。苦しいよ。迎え酒で休日進行だよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 10:39:20.51
パトラッシュ、ああパトラッシュ、パトラッシュ
0008 【大吉】 パトラッシュ
垢版 |
2014/06/01(日) 09:33:01.30
鬱くらいで逝ってしまうなよ。
0009パトラッシュ
垢版 |
2014/06/02(月) 19:00:36.35
近頃人出がすくないのう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/05(木) 18:36:40.78
パトラッシュ、パットライスって言葉を思い出したんだけど、何だったっけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/11(水) 07:51:38.30
ポンポン菓子でないのか
0014パトラッシュ
垢版 |
2014/06/19(木) 21:00:12.80
そんな先のことなんか考えられるかよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/18(金) 23:27:54.59
せめて幻くらい見たかったよ
0021ラッシー
垢版 |
2014/08/11(月) 02:22:07.44
ねぇ、パトラッシュ・・・
 
さみしいからラスカル飼ってもいいかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/22(月) 19:26:24.89
アライグマは狂暴で極悪だからやめとけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 18:24:04.26
パトラッシュ、最近自閉症の女の子と付き合いだしたよ
夜が良すぎて狂いそうだよ・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 02:22:23.71
パトラッシュは来ないのになにやってるの
0032パトラッシュ
垢版 |
2014/10/19(日) 17:52:11.14
いちいち小やかましい奴らばかりだな。ガキみたいな愚痴は読みたくもないワン。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 16:02:24.80
関ジャニ・錦戸「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ窃盗”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png

まとめ

山P・赤西・錦戸
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg

赤西・錦戸亮との飲み会の写真
http://up.gc-img.net/post_img/2014/07/7dxXuBaS61sMMUJ_E14Cr_896.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/29/0001338029/05/imgbe7ae440zik5zj.jpeg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120907/18/newsgazomusic/c0/00/j/o0640038412176337774.jpg

http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg

トヨタ自動車
ロート製薬
江崎グリコ

はまだチンピラ山下をCMにつかいつづけるのかね?
0051パトラッシュ
垢版 |
2014/10/24(金) 21:43:23.00
つハルシオン
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/24(金) 22:05:39.97
パトラッシュ
慰安婦に賠償したいよ
0056パトラッシュ
垢版 |
2014/10/25(土) 19:09:35.70
っ土下座外交
0061パトラッシュ
垢版 |
2014/10/26(日) 02:00:35.13
っ トランキライザー+アルコール
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 02:11:59.05
パトラッシュ

やめろ…
0064パトラッシュ
垢版 |
2014/10/26(日) 10:47:05.67
お前は還暦過ぎのジジイか?
0066パトラッシュ
垢版 |
2014/10/26(日) 14:31:05.11
そうか、頑張ってミルクを運んでこい
0069パトラッシュ
垢版 |
2014/10/27(月) 18:30:53.49
しんどい思いをしてまでしなくてよかろうが
ワシは寝て暮らすぞ
0074パトラッシュ
垢版 |
2014/10/29(水) 18:47:49.46
犬に散歩に連れて行って欲しいのか?
変なやつだな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 16:50:24.08
パトラッシュ。一緒にダイエットしようぜ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 10:21:46.64
良かったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 00:05:18.19
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J            
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 11:09:04.53
パトラッシュ
派遣で入った工場で指導する社員が子供でもおかしくない年齢なんだけど
敬語使ったほうがいいかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 11:17:20.76
うまくやるために下げたくない頭も下げなければならない時もある、それが仕事だワン!
そうすれば相手も年上なのに俺達にまで低姿勢で器の大きな人だと思ってくれるだワン!
頑張るのだワンワン!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 00:55:32.44
不倫相手探しナンバーワンサイト
男女ともに既婚者の登録数日本一です。
ここで素晴らしいパートナーと出会えたので私はもう満足ですから
みなさんにも紹介致します。
http://2020.fm/3ux
0095パトラッシュ
垢版 |
2014/11/18(火) 22:28:08.13
早く帰ってマスかいてネロ
0098パトラッシュ
垢版 |
2014/11/19(水) 19:19:34.22
たまにはウケ狙いもしないと忘れられるからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/20(木) 15:12:14.96
パトラッシュ。彼氏が欲しいよ。独身の男の人希望。

女にお金たからない。正社員で年収450万以上。イケメン寄りのフツメン。
普通乗用車に乗ってて。運転が荒く無い人。身長170センチ〜175センチ
まあまあ健康。優しい。ポークビッツはやだ普通がいい。贅沢言わない人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況